Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
15 654 ответа
Последний —
Перейти
Vlublena
Маруська
Сообщение было удалено
свой дом это круто...
Ника
Vlublena
Сообщение было удалено
Ника
Маруська
Сообщение было удалено
Важна не какая БТ, а разница между 1 и 2 фазой.
всем привет) присоединяюсь ко всем планирующим. тоже вплотную занялись данным вопросом.. пока третий день пью клостилбегит. первая стимуляция не получилась в прошлом месяце.. температура максимум была 36.9, затем резко 36.2.... пока держится на 36.4.. надеюсь в этом месяце всё будет гуд :-)
Маруська
Ника
Сообщение было удалено
Ну, я не специалист, я не занимаюсь измерением БТ... поэтому говорю, как знаю ))))
Гость
Девушки, ну зачем вы так мучаете себя и мужей? Я не хочу никого обидеть, но это же жесть! Да не меряйте вы вообще ничего, отдохните от врачей на пол-годика хотя бы, попробуйте насладиться близостью с любимым человеком без всякой цели, и вот увидите, сразу все получится! А даже если нет... Блин, но никакие дети не стоят таких мучений, поверьте, можно и без них неплохо жить.
Маруська
mussii
Сообщение было удалено
У Вас с О проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что тут никто себя и не мучает. Просто девушки тут делятся друг с другом информацией, переживаниями и т.д. )))))
Vlublena
Ника
Сообщение было удалено
думаешь орз с имплантацией связано?
Кнопка
Ох, кошмар какой... У меня мой Г очень хороший врач, по мне так... НО даже с хорошим врачом я всегда читаю инструкцию приписываемых лекарств в интернете. Просто так стараюсь ничего не принимать... а тем более что касаемо лечения с бесплатных клиниках... Вы не обижайтесь, но думаю, что этот опыт Вас тоже научит не слушать врачей (особенно нынешних) на все 100%. Как говорится: доверяй, но проверяй! Вам так легко удается забеременеть! Это уже очень хорошо! Не понимаю, зачем мужа на спермограмму, если Б наступает так быстро у Вас, но пусть сходит... Лишним всяк не будет. И я уверена, что ничего серьезного у Вас нет, может гормоны шалят, может эндометрий, может стресс... Б наступает, просто врачи наши, к сожалению, в большинстве случаев очень халатны. а так, я думаю, все было бы у вас отлично! Все наладится! Не теряйте надежду! )))))[/quote]
Спасибо за поддержку..) Хотя,честно говоря,уже руки опускаются..Муж так вообще не верит уже,что мы когда- нибудь станем родителями..Ему- то проще- у него уже есть ребёнок..а я как представляю,что может такое случиться,что я вообще никогда не стану матерью.. Да и вообще..как я устала уже от всех этих врачей((
Спасибо за поддержку..) Хотя,честно говоря,уже руки опускаются..Муж так вообще не верит уже,что мы когда- нибудь станем родителями..Ему- то проще- у него уже есть ребёнок..а я как представляю,что может такое случиться,что я вообще никогда не стану матерью.. Да и вообще..как я устала уже от всех этих врачей((
Ника
Vlublena
Сообщение было удалено
А что так может быть?Я вирус подхватила наверное
Vlublena
Ника
Сообщение было удалено
А что так может быть?Я вирус подхватила наверное
ну говорят вроде, что при имплантации имплантацмм иммунитет снижается..
ну говорят вроде, что при имплантации имплантацмм иммунитет снижается..
катя
девченки привет. я смотрю нас все больше и больше. я пока в основном читаю, так как новостей нет. напомню, чтоб не перечитывать (инфа обо мне в самом начале темы), сдала анализы на гормоны, а там адростендион 6,62!!! и фсг - 11,2. меня направили к эндокринологу. Там назначили узи надпочечников. По узи все ок. Пересдала мазок - эпителия за 30... В общем как то так. Жду начала М. на второй - третий д.ц. пойду сдавать еще три гормона и узи ОМТ делать. это все из новостей медицинских.
муж в конце недели обещал сдать спермограмму, он приболел немного, перенесли чтоб не на фоне болезни.
продолжаю вести зож))) спорт 3 раза в неделю + свежевыжатые соки, каши, твороги, ягоды и прочее для поднятия настроения. Все-таки чем дальше, тем больше убеждаюсь, что главный враг для себя мы сами, все у нас в голове. не нужно зацикливаться, но при наличии или выявлении каких-то болячек их нужно обязательно лечить. у меня 23 дц., в этом месяце пролет и по подсчетам и по ощущениям (я пополняю ряды большегрудых))))
муж в конце недели обещал сдать спермограмму, он приболел немного, перенесли чтоб не на фоне болезни.
продолжаю вести зож))) спорт 3 раза в неделю + свежевыжатые соки, каши, твороги, ягоды и прочее для поднятия настроения. Все-таки чем дальше, тем больше убеждаюсь, что главный враг для себя мы сами, все у нас в голове. не нужно зацикливаться, но при наличии или выявлении каких-то болячек их нужно обязательно лечить. у меня 23 дц., в этом месяце пролет и по подсчетам и по ощущениям (я пополняю ряды большегрудых))))
Маруська
Кнопка
Сообщение было удалено
Малыш больше всего нужен тебе! Так что как раз-таки тебе нельзя руки опускать, надо бороться. А мужа-пессимиста не слушать. Все получится!
катя
катя
Сообщение было удалено
и да... отчаиваться нельзя ни в ком случае... из любой ситуации есть выход... (так мне нравится продолжение этой фразы... даже если вас съели, у вас как минимум 2 выхода)
Кнопочка, не отчаивайся! Все будет хорошо.
Кнопочка, не отчаивайся! Все будет хорошо.
Маруська
Vlublena
Сообщение было удалено
Ну да ))) Но мы до этого жили с мужем вообще в общежитии и тоже было классно! )))) Так что с милым рай и в шалаше )))) Но дом - это точно круто! )))))
Маруська
катя
Сообщение было удалено
Я вот тоже жду врача, чтобы гормоны сдать... Много их там?
mussii
[quote="Маруська"
У Вас с О проблемы?[/quote]
наверное, мы вот второй месяц только так взялись за этот вопрос, но вместе уже 6 лет, не предохранялись все эти годы..
У Вас с О проблемы?[/quote]
наверное, мы вот второй месяц только так взялись за этот вопрос, но вместе уже 6 лет, не предохранялись все эти годы..
Гость
девченки цикл по идее 38 дней,интересно сколько длитсЯ 2 фаза??
Алена
Я родила своего ребенка в 7 месяцев, беременность протекала не очень благополучно. Стояла на учете в BH clinic, гинеколог очень хорошая женщина, а главное высококвалифицированный специалист, она меня поддерживала во всем. Сейчас моему мальчику 7 месяцев и у нас все хорошо. Спасибо вам Людмила!
Katie_Kitty_Katie
Маруська
Сообщение было удалено
Обычно при беременности БТ больше 37 на сколько я знаю... Поэтому я думаю, что это простая задержка.... Сделайте тест.
Сделала отриц((( завтра смерю еще)
Сделала отриц((( завтра смерю еще)
Гость
Девчонки, всем привет! Я тоже теперь с вами) Очень хотим с мужем карапуза! Пробуем пока первый месяц. Хотела поинтересоваться у вас, особенно у тех, кто замеряет базальную температуру. У меня перед овуляцией упала температура 36,4 была, вроде как это норма считается. М прошли 10 числа, а О по тестам узнала, была аж 16. На следующий день температура чуть поднялась до 36,8 и через день не падает ниже 37. Сегодня была 37,4. Скажите, у кого было такое? Можно ли считать это за признак Б? Других признаков в виде увеличившейся груди или раздражительности не наблюдается. Все как-то вцелом спокойно. И еще из странного - выделения стали очень жидкими, чуть белёсыми. Обычно они куда гуще. Что думаете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кнопка
катя
Сообщение было удалено
Очень хочется верить).. Мне кажется,самое главное для меня- это найти хорошего врача. Этот шаг я уже сделала.Читала про неё на Владмаме(нашем местном форуме).НН помогает всем.Вот просто реально без преувеличения.Я ни одного отзыва про неё плохого не прочитала. И мой случай ещё и не самый запущенный. Девочки были и с 5 и более выкидышами,и по десять лет не могли забеременеть.Все они,благодаря этому чудо врачу стали мамами.)
Гость
Кнопка
Сообщение было удалено
Я тоже с мужем из приморья. А ты где именно живешь?
Кнопка
Гость
Сообщение было удалено
Владивосток,а ты?)
Vlublena
Кнопка
Сообщение было удалено
А мы раньше жили в Находке). Вы там купаетесь да еще?
Кнопка
Vlublena
Сообщение было удалено
Конечно купаемся) Ливадия- одно из самых популярных мест отдыха до сих пор
Vlublena
Кнопка
Сообщение было удалено
Мы классом раньше на треозерье ездили. Красотааа.
Маруська
Ирина
Сообщение было удалено
Ох! Держитесь! Главное не терять надежду! И плакать тоже не надо! Слезами делу не поможешь! Ищите нормального врача + на крайний случай теперь есть ЭКО. Главное, чтобы врачи за Вами присматривали хорошо, без халатности! И я уверена, что все будет!
Маруська
Кнопка
Сообщение было удалено
Везет! А у нас уже холодина :-) сегодня +13... Бррр....
Кнопка
Маруська
Сообщение было удалено
А у на ещё +20..я в летних платьях до сих пор хожу,в октябре обычно начинает холодать) Спасибо морю за такую осень)
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
А может прям у него на работе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже проверено на себе,без детей очень плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо без детей,очень плохо.
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
я сдавала 11 гормонов. Теперь еще 3 сдам
катя
Гость
Сообщение было удалено
это я была
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
11 штук?! Ох как много... сколько ты заплатила, если не секрет?
Галюня
девочки, вот хочу вам написать о том как пила боровую матку в этом цикле и какие ощущения. Стала пить по инструкции 1стол. ложка на стакан горячей воды, пила в день по 1-2 стол.ложке.Пила сразу после месячных и до след. месячных. Из минусов-стала болеть грудь в середине цикла и до М. Везде пишут что это практически у всех так. Немного побаливала голова(может не от нее).Больше никаких замечаний. А вот по поводу плюсов. Заметила что уже после применения 1 меся. у меня пропали пмс симптомы....Раньше за неделю до М мне даже больно было с мужем заниматься любовью(сорри за подробности но может кому-то поможет),ощущения были в шейке прямо болезненные, после БМ они пропали!!! М пришли ровно день в день. У меня была проблема мазня до М за несколько дней, а после БМ ее не было. Тоесть она была, но всего 1 день а на след пошли нормальные М. Хотелось бы что бы М были не такие болезненные , но пока в это месяце все такие же. Решила пропить еще 2-3 цикла. Чувствую что она хорошо влияет на мой организм. В инете столько рецептов,я запуталась как пить ее и решила что самое правильное- по инструкции как на пачке - вот и не ошиблась. Хотя сказано что нужно в день выписать пол стакана ,я думаю это замного....
Ника
Привет,девочки! Vlublena, как у тебя дела? Не прояснилось что-то?
Прикиньте,сегодня не выдержала-сорвалась и сделала тест Clearblue - отрицательно((( Но я верю в Б, , может рано сделала - поздняя овуляция...
Прикиньте,сегодня не выдержала-сорвалась и сделала тест Clearblue - отрицательно((( Но я верю в Б, , может рано сделала - поздняя овуляция...
Маруська
Галюня
Сообщение было удалено
Я вот тоже думала ее пропить, но опасаюсь, что она гормональный фон изменит... Т.к. я пью прогестерон... Вот решила с врачом посоветоваться прежде чем пить ее.
Vlublena
привет, у меня тишина, завтра буду делать тест еще раз. если ничего не прояснится побегу на УЗИ, возможно киста опять. к вчерашней простуде прибавился кашель, а на больняк не уйти. сижу вот бесспрерывно сосу доктор мом. как вы?
мурка
сегодня была на узи....Б не обнаружили,сказали проблема-с левым яичником,приписали кучу витаминов,ужас я так Растроилась.((((((
Vlublena
мурка
Сообщение было удалено
а сколько задержка была?
катя
Маруська
Сообщение было удалено
со скидкой 15% получилось 2666
катя
Маруська
Сообщение было удалено
в целом с марта потратила уже больше 12000 на всякие там анализы. наверное что-то лишниее насдавала. тем не менее довольна что обследование такое глубокое
мурка
Vlublena
Сообщение было удалено
а сколько задержка была? . 5 дней,и сказали что даже на этой неделе не придут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мурка
Сообщение было удалено
Ого...а с чем связано?
Vlublena
Гость
Сообщение было удалено
Это я спросила
Светлячок
Маруська
Сообщение было удалено
БМ нельзя пить вместе с гормонами! Надо принимать что-то одно.
мурка
Vlublena
Сообщение было удалено
Это я спросила. не знаю,сказали дюфустан пить.
Следующая тема
Предыдущая тема