И, мне не безразлична тема. Планируем, около трех лет, перед тем как начать, сходила к врачу, сдала все анализы, изучив анализы, врач сказал, иди хоть завтра бремени, но прошло пол года, заветные// мы так и не увидели, за эти пол года каждый месяц слезы, истерики и т.д. Опять, пошла к своему врачу, он разводит руками, и говорит не зацикливаться на этом вопросе, еще рано психовать, нужно подождать год ,и потом уже бить в колокола. Но, муж решил и сам провериться, ответ был как приговор, мужское бесплодие, все по нулям(( не буду писать, через что нам пришлось пройти (врачи, анализы, анализы, операция, дорогущие лекарства) в итоге врач который лечил мужа, поставил нас перед выбором или муж проходит дорогущий гормональный курс лечения (три месяца), при этом он не дает нам гарантии, что то получится или мы соглашаемся на донорское ЭКО((( в общем, мы решили не жалеть денег, и прошли гормональный курс лечения (уколы, таблетки), в итоге у мужа все появилось, как у полноценного мужчины, (врач сказал, что, это как манна небесная), в феврале этого года мы увидели долгожданные // полоски, но к огромному несчастью в апреле у меня было ЗБ, слезы, истерики, полное опустошение, нервный срыв, опять врачи, опять анализы, и диагноз, сгущение крови, во время беременности свертывается кровь, и перестает поступать питание для плода, и итог ЗБ((( четыре месяца пила ОК, в августе отменила, теперь заново начали планировать, естественно прохожу курс лечения от сгущения крови. Мне 33. Мы, не можем точно, сказать, появились ли спермы от лечения, потому что в этот период он бросил капать навтизин, он подсел на это с 8 лет, каждый день по три тюбика.