Я тоже хочу поныть вместе со всеми.
До 6 недели я бегала-прыгала и спортом занималась. Потом начало накрывать. Утром встаю с постели, выпиваю стакан воды и иду чистить зубы. Дочистить никогда не могу, так как сразу рвота водой которую выпила. Иду завтракать, после рвоты меня довольно долго не тошнит, стараюсь накушаться. С обеда мутит страшно и чем ближе вечер, тем мутит сильнее. Вечером я уже просто овощ. Недели 2 я могла есть только хлеб, буханку в день съедала, от такого рациона появился запор, я аж испугалась, хлеб есть пришлось прекратить совсем. Я могу поесть еду, которую я около месяца не ела. Вот поем продукт, все хорошо, все вкусно, но уже завтра не смогу на него посмотреть: весь холодильник забит открытыми баночками пакетиками, все выбрасываю.
10 неделя, вообще отвернуло от мяса, даже смотреть не могу:
Каждый вечер и всю ночь температура, 37, но по ощущениям 39, аж трусит, зубы дрожат.
Иммунитет на нуле. Заболеваю постоянно. Хорошо нет высокой температуры, но голова болит жутко, сопли, слабость.
Ночью спать не могу, на спине не люблю, а на животе грудь болит, она размера на 3 стала больше, не могу даже белье себе таких размеров найти.
Весь день лежу и ною, унылое ***.
Хорошо есть взрослые дети, которые мне помогают и муж.
И не пойму как может быть такой огромный живот в 10 недель, как будто уже все 20! Даже на узи пошла посмотреть точно ли там один ребёнок. Один. И веса набрала 2 кг, хоть в первые 2 Беременности худела на 2-3 за 12 недель.
Держитесь, я тоже стараюсь не падать духом.