Гость
Статьи
Есть те у кого после …

Есть те у кого после 30 первая беременность?

Не РОДЫ, а именно БЕРЕМЕННОСТЬ? У всех моих подруг кто родил после 30 до этого были аборты, неужели так у всех?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не у всех,но часто
Гость
Забеременела первый раз в 31 год (беременность закончилась родами). До этого всегда очень тщательно предохранялась, так как никогда не решилась бы на аборт. Забеременела без проблем.
Гость
в 33,5 лет, закончилась абортом
Гость
У меня были беременности до 30, закончились плохо. Абортов не было ни одного. Первые роды были в 34.
Среди моих только одна делала аборт, в наш век контрацепции возможно беременность планировать.
гость
Был аборт в 28, в 35 родила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое. До этого тчетельно предохранялись, "на авось пронесет" не надеялись. Забеременнела в первый цикл.
гость
Автор, я писала уже, надо предохраняться 2 методами сразу, таблетки+презерватив, у ВСЕХ моих знакомых, кто предохранялась чем-то одним к 30 годам есть либо ребенок либо аборты в анамнезе.
Штучка
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно аналогично и у меня.
гость
Гость
Сообщение было удалено
практически у всех, кто не предохраняется 2 методами сразу, ОК и резинкой одновременно, просто потому что до 30 сумасшедшая фертильность обычно
Звезда
девушка в 34 родила, всё хорошо
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваши знакомые просто не умеют правильно пользоваться данными методами предохранения. Если качественный и подобранный по размеру презерватив всегда, правильно и вовремя надевать, то никакая беременность не грозит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
его могли в аптеке даже неправильно хранить или муж забудет в машине на солнцепеке и все, каюк
гость
Гость
Сообщение было удалено
после секса презерватив снят, приобнялись голыми и опа - залет, там же выделяется еще чуток, но для этого надо иметь хорошую фертильность
Просто
гость
Сообщение было удалено
С мужем всегда предохранялись только прерыванием - были готовы к тому что метод далеко не 100% и может получится ребенок, но он случился только когда перестали вообще предохраняться, т.е. уже запланировано окончательно. Итого первая беременность и первые роды в 30 лет. До этого ни абортов, ни выкидышей не было.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну а как же ппа забыли!!! чтоб наверняка уж таблетки+резинку+ппа! А еще лучше вообще на расстоянии поудовлетворять вручную и порядок)) Только руки сразу с белизной продезинфицировать
Гость
Предохранялись таблетками и презервативами, плюс конечно ппа, до 34 детей не хотелось. Потом со второго цикла забеременела. Абортов не было.
Гость
В 33 первая беременность закончилась благополучно родами, абортов не было.
Гость
гость
Сообщение было удалено
приобнялись или засунул обратно без презика - это большая разница. от обнимашек дети не рождаются. :)
Marja
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. А пить таблетки и еще и презервативы это чересчур по моему мнению. ППА вредит здоровью мужчины сильно, потом не жалуйтесь
ЧФ
Автор
Сообщение было удалено
Не у всех.
Гость
Мне 28, беременность первая. Все отлично) В Европе по статистике, женщины впервые рожают в 29. Самый оптимальный возраст, на мой взгляд.
Злата
Мне 35,аборитов не было,к 30 стали планировать беременность-оказалось бесплодие и куча болезней-так обидно,(( а я еще учила жизни своих подруг,которые делали аборт за абортом,в результате они родили,когда захотели,а я готовлюсь к усыновлению и бегаю по врачам...Вот где справедливость!?(
Гость
а какая разница у кого были аборты, у кого нет. Пример, у знакомой 5!!! детей и абортов штук шесть, ***** сама говорит, стоит один раз без презика и обана-сразу беременна, как кошка. Так что кому как по роду написано.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы так, а то лечишься , лечишься, никогда не ставила целью делать карьеру или просто какие- то рамки, что типа после 30, а просто по состоянию здоровья вот уже 31, а детей нет
Юлия
У меня в 37 первая беременность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
многодетная мамаша бесится из-за того, что у кого-то хватает мозгов нормально предохраняться? :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть. У меня первая беременность получилась в 36 лет. И то с большими проблемами посредством ЭКО (в центре репродукции Генезис у Боярского К.Ю. в протоколе была). Причина бесплодия не выявлена была: и у меня, и у мужа все нормально, а вот не получалось. Так что не все аборты делают...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня первая беременность наступила аккурат накануне 36-летия. До этого предохранялись с мужем либо презиками, либо ОК, осечек не было. Как стали планировать, забеременнеть получилось практически сразу.
Форум: Беременность
Всего: 209 263 темы
Новые темы за 3 дня: 123 темы
Популярные темы за 3 дня: 39 тем