Гость
Статьи
Лейден мутация. Кто …

Лейден мутация. Кто сталкивался, пожалуйста, зайдите!!!

Добрый день. Девушки, женщины, я в панике. У меня был регресс в сентябре, мой малыш перестал развиваться на 12-13 неделе. Обнаружили только на 18 неделе. Сейчас сдаю анализы. Сдала кровь на тромбофилию. Сегодня забрала анализы. К врачу только через несколько дней. А я в ужасе. На бумаге сказано что у меня Гетерозигота -фактор 5, мутация Лейдена! И еще что-то. Но меня конкретно интересует мутация Лейдена. Почитала в интернете статьи об этом, оказывается это очень редкое явление. 2-6% в европеидной расе. И одним из следствиий этого заболевания является невынашиваемая беременность и при3вычная невынашиваемось беременности! Если кто- то сталкивался , напишите , умоляю! Выносили ли вы ребенка, смогли ли родить, какие осложнения? Все что знаете об этом. Очень прошу!!!! Боюсь не доживу до врача, от своих переживаний
Мандарин
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
порнушеская сущьность вотчеть о проделанной работе воотчина закрыта лунным затмением
Гость
одиночество до выеживаешься с кем7
Гость
геката святой антипа пергамский
Гость
Сьестной король червей игра слов
Гость
старость
Гость
Гость
старость
обеспеченность очистительница
Гость
бог наказания счастливый случай кошмар на улице вязов
Гость
заберите их у них морская болезнь
Гость
отьеб брежить
Гость
могильщик
Гость
порнуха
Гость
фантастика
Гость
мавритания смертница
Гость
цветь пришел пытался эфтоназию привить вакцыну от старости вселиться в меня
Гость
стримерша карина имянниница
Гость
Джастинг Лонг мутацыисть
Гость
навалила навоз медуза горгоне
Гость
Красота открыла наши печати
Гость
Предупреждение обёртывания нейрохирургия с Эстер реанимацыя
Гость
Спасибо за огарево
Гость
Никодим
Гость
Гость
Атрибутика
Гость
Антипа пергамский святой васстановитель
Гость
Катаракта
Гость
пняга
Гость
удочка
Гость
Жара Ошибка природы
Гость
свежий товар чума
Гость
Татьяна друбичь
Гость
аура
Гость
возлюбленность поменяла печать богоухотворенная у интерпола алиша киз
Гость
накренилась кровь
Гость
Донор вкус страсти от приворота и приманку ты есть...институт кеннона лимфы ну что стоим кого ждём ?Ковена надо изолировать мое состояние в могиле заморозке ну как отдохнула заповедь?ребенок новорожденный от любимого человека я ответственность не знаю кого мне унижению выбрать по программе сохранению по беременности не от хоррора а по противопоказаниям хнасовщик от привязки манила на приманку от приворота купила Христофор коллумб на ходулях ты отчёть нейрохирург воспроизводителю не знаешь как отшить парня а Я свидетельство о рождении святая корпарацыя не знаю как его калейдоскоп ужасов к себе привязать а потом мне чмокуй минетчицу Лизи такой звонит и говорит дай та розочка в мусорном баке бог третий глаз ещё когда нибудь встретимся все вместе в улице садовой
Гость
эротика
Гость
сосисок мой никабовец просил покров на нижнее белье жертвенницы исповедовался моей исповедью
Гость
дарующая жизнь есть мутацыонная красота
Гость
черкалина
Гость
печать кит касатка по умственной отсталости7
Гость
Гость
печать кит касатка по умственной отсталости7
выход есть
Гость
Карикатура
Гость
уборщица ядерщица
Гость
александр кудряшов серафомивовичь
Гость
Аскеза
Гость
Легенда
Гость
Откровение господева
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вадика у военного билета с перерезание горла
Гость
Сексуализированность у вас есть мужь на час?
Гость
демониада колпак человек-неведимки
Гость
багиня карна староста