кто рожал по контракту, не было ли вам одиноко одной в палате?
Ми
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
492 ответа
Последний —
Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Гость
Сообщение было удалено
платят не за комфорт, а за врача
палата у большинства оплачивается отдельно.
палата у большинства оплачивается отдельно.
Гость
профитроль
Сообщение было удалено
Ой, прям как будто я писала) У меня все в точности так же! Я очень эмоциональный, чувствительный человек и всегда стараюсь делать все для своего психологического комфорта, а уж в такое особое время, как беременность, я тем более стараюсь совершенно оградить себя от самых малейших стрессов. Ненавижу хамство и бестактность. А наши люди и особенно наш мед.персонал, процветает в этом плане.
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, я как только забеременела, сразу же исключила такой вариант родов. Не хочу я в бесплатную больницу. Вышла в коридор, а там все тот же совок. А врачи и персонал такие же, как и у бесплатных. Поэтому, ну не могут они мигом перестраиваться, превращаясь из бестактных хамов в предупредительных и вежливых профессионалов. Ну и еще кучу историй слышала, что заключают контракт с одним врачом, а в итоге рожают с другим.
Графинюшка
Первые(и пока единственные) роды были бесплатные и прошли очень хорошо, но судя по отзывам многих знакомых и подруг (рожавших как по контракту так и без) - это вообще лотерея, по поводу легких или сложных родов. И от контракта это в большинстве случаев абсолютно не зависит - принимают роды те же самые врачи, а полностью частных роддомов в России очень мало. Вот на что действительно стоит потратиться - это на отдельную комфортную палату. Сожалею что не поступила так, хотя тогда и денег лишних не было. Соседок в палате было 2, соотв-но с 2 детьми, это очень некомфортно. Еще и душ общий один на весь коридор, в кошмарном состоянии. Когда буду планировать второго малыша - обязательно озабочусь платной палатой, с предварительным осмотром оной перед родами. К сожалению даже платные палаты в российских роддомах не всегда соответствуют запрашиваемой цене. Говорю про регионы.
Гость
Сообщение было удалено
у нас в городе только 2 роддома, один для городских рожениц, в другом областные лежат, поэтому выбора среди больниц нет.
а врача выбрать еще можно.
а что касается того, что принимает роды другой врач, это чаще у тех, кто выбирает зама глав врача, например. у этого специалиста много административной работы, поэтому может не явится на роды, это факт да.
ну а роды это настолько все индивидуально. я вообще все по-другому представляла))
а если не секрет, сколько стоит пребывание в платной клинике (роды, послеродовое нахождение)?
а врача выбрать еще можно.
а что касается того, что принимает роды другой врач, это чаще у тех, кто выбирает зама глав врача, например. у этого специалиста много административной работы, поэтому может не явится на роды, это факт да.
ну а роды это настолько все индивидуально. я вообще все по-другому представляла))
а если не секрет, сколько стоит пребывание в платной клинике (роды, послеродовое нахождение)?
Гость
Сообщение было удалено
от города зависит, от 30 тыс до 300 тыс и выше
Графинюшка
Сообщение было удалено
верно, но в нашем роддоме, есть один врач, на совести которой много всего.... ничего хорошего про не не слышала и не читала, вот хотя бы, чтобы к ней не попасть, стоило выбрать конкретного врача.
Гость
Сообщение было удалено
А, ну если всего 2 роддома, то конечно только контракт( Я буду в Лапино рожать. 300 тысяч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стоит того?
Графинюшка
Сообщение было удалено
Да, у вас выбор невелик, в этом случае конечно только контракт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Все отзывы великолепные! Наши звездульки и жены олигархов перестали рожать за границей, все рожают там)
Гость
[3103361314]кошмар, не женщина ,а *****.правильно ,что Вам бог детей 2 года не давал, наверное со всем с головой плохо было, сейчас хоть получше стало не много, но все равно видно ,что хромает. ей одно говорят, говорят, как у других было ,и кому как больше нравилось и что вообще было, и пытаются объяснить ,что не у всех ДОЛЖНО быть как вы описали, по вашей системе, так нет, вы обратное пишите, ДОЛЖНА. и если что то не совпадает с ее мнением ,то все ,вы нищие, бестолковые, глупые, и мужья то у них алкаши,и сами то они ***** , что ничего к родам не купили, и прочие. автор спросил, про платные или бесплатные , а вы навязываете им свое надо. фу, блин противно вас читать, прям вот реально бесят такие *****.
Гость
duri , idiotki, i tp это то что под звездочками.
Карлсон
Гость
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо.
Графинюшка
Что это было?:D
Графинюшка
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле жены олигархов, звездульки и вообще обеспеченные стремятся родить заграницей(в осн. в Америке) ,чтобы ребенок гражданство получил сразу. Ну и комфорт там конечно не сравнить. Сейчас возможно в столице и вышли на похожий уровень...но регионам такое не светит однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечитесь женщина. А такие слова как, "правильно ,что Вам бог детей 2 года не давал, наверное со всем с головой плохо было" вернутся к вам же.
Гость
Графинюшка
Сообщение было удалено
Так было раньше) Сейчас все едут в Лапино. У нас в прошлом году друзья рожали в Майами (они сами не из Москвы), очень расхваливали, поэтому мы тоже думали о таком варианте, но потом нам рассказали про Лапино, да еще и оказалось, что он находится в 10 минутах езды на машине от нашего дома, поэтому мы решили, что так нам будет удобнее. Никуда не надо лететь и там жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рублевка вернее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну спасибо.так то это было не пожелание,а то что эта особа пишет,из разряда,все должны,я такая нежная,что мне надо,мне должны,а у вас все не правильно.вот поэтому я так и написала,просто связка слова,а не пожелания.
Аля
Рожала платно.И слава богу!Заплатили за роды.Беременность протекала отлично.Я готовилась к ЕР.Хорошо себя чувствовала...но в 37 неделю случился стресс.Я шла по улице и на моих глазах сбили ребёнка.Кровище,люди,крики,я очень перенервничала.Вечером того же дня у меня началось кровотечение.Позвонили в скорую,потом в роддом,сказали я такая то,есть контракт.Подъезжаем на скорой,уже бригада стоит.Пока меня везли из дома, срочно в роддом выехала заведующая.Я хотела рожать именно у неё.Заранее познакомилась с ней,прекрасный врач,о ней только положительные были отзывы.Она прилетела в роддом, мне и ребёнку сделали кардиограмму и срочно повезли на КС.Уже началось отслоение по задней стенке матки, Сильное кровотечение.Ещё бы пол часа и не было бы не меня не ребёнка. Заведующая оперировала.Приехали лучшие врачи.Поэтому те кто говорят,вот заплатишь, а той бригады что хочешь не будет-это неправда!Дали всё и колготки для ног после операции и полностью одежду для меня и малыша.Хотя мы своё приготовили заранее. Муж ждал возле операционной.Я ничего не помню, у меня был общий наркоз, но когда малыша достали,его папе отнесли и положили на грудь.Муж лежал с ним 40 минут,рыдал и звонил нашим мамам. Снял небольшое видео,как сын делает первые вздохи.Это такое чудо!У него такие тёплые отношения теперь с сыном, иногда мне кажется что у сына больше связь чем со мной даже.Муж с гордостью говорит - в первые минуты жизни я был рядом.
Спасибо врачам,что спасли наши жизни!Спасибо мужу,что оплатил роды.Неизвестно как бы было,если бы не было контракта,как бы ко мне отнеслись, думаю не успели бы спаси малыша и меня.Потому что я ходила потом в приёмное,куча беременных сидят охают ахают,а их ели принимают. Говорят ждите,врач подойдёт посмотрит.У одной девочки как у меня было.Ребёнка не спасли.Задохнулся.Она скандалила плакала на всё отделение.Но ничего не сделаешь.
Поэтому роды должны быть подготовлеными,всякое может случиться.
Спасибо врачам,что спасли наши жизни!Спасибо мужу,что оплатил роды.Неизвестно как бы было,если бы не было контракта,как бы ко мне отнеслись, думаю не успели бы спаси малыша и меня.Потому что я ходила потом в приёмное,куча беременных сидят охают ахают,а их ели принимают. Говорят ждите,врач подойдёт посмотрит.У одной девочки как у меня было.Ребёнка не спасли.Задохнулся.Она скандалила плакала на всё отделение.Но ничего не сделаешь.
Поэтому роды должны быть подготовлеными,всякое может случиться.
Гость
и да, те кто не могут долго забеременеть и просто ждут этого и мечтают,не будут навязывать свое мнение другим и считать их durakami только за то что они имеют свою точку зрения,и выставлять фотки с животами,просто то что этот гость пишет вызывает только одно не понимание,и рисует (лично у меня )силуэт не кой розовой девочки с собачкой,глупой и которая при каждом пуке зовет мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне кажется, что бесплатно рожают только беспечные. Как можно настолько рисковать жизнью ребенка, чтобы надеяться на бесплатное "авось"?
Я понимаю, что гарантий никаких и контракт не может дать, живем в России, но на практике моих знакомых все, кто платно родил в восторге от сервиса. А те, кто бесплатно потом жалел, что не заплатили и им не нравилось отношение персонала и т.п.
Роды-это очень деликатный тонкий процесс. От малейшего движения врача зависит жизнь ребенка. Чуть затупит и можно потерять малыша. Уж 50 штук можно накопить
Я понимаю, что гарантий никаких и контракт не может дать, живем в России, но на практике моих знакомых все, кто платно родил в восторге от сервиса. А те, кто бесплатно потом жалел, что не заплатили и им не нравилось отношение персонала и т.п.
Роды-это очень деликатный тонкий процесс. От малейшего движения врача зависит жизнь ребенка. Чуть затупит и можно потерять малыша. Уж 50 штук можно накопить
Гость
Ну, эт я паникерша. Я многих беременных слушаю, так они с такой уверенностью - че эт я платить еще должна?? Перебьются. Врачи-то перебьются, им пофиг, а вот как пройдут роды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это само собой. Нужно предварительно справки наводить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне одноместная палата за 2-3 дня например за сто тысяч, получается что в наших роддомах ты только за это и платишь, а врач какой попадется в тот день, когда у тебя роды будут. Так там в контракте и пишут, ты не можешь обговорить конкретного врача, сегодня одна бригада принимает роды, завтра другая, когда у тебя начнутся роды ты не знаешь
Гость
Ну и все остальное, отдельная палата, я считаю, обязательно должна быть. После родов ты умотанная в дрова, хочется отдохнуть. А когда лежишь в общей палате, где стоит галдешь и детский крик - это жесть. В отдельной палате тебе приносят покушать, все процедуры вне очереди. Не будешь в одной компании с узбечками всякими и в палате со всякими из аула не будешь находиться. Я не расистка, но неизвестно откуда ее привезли и в чем
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна.Выше п.334 описала свою ситуацию.И меня удивляет автор,которая не переживает за ребёнка за роды,а переживает за общение в палате.Да не об этом надо думать,сейчас есть важнее задачи.А после родов так вообще только о ребёнке и будешь переживать. Я после КС 5 суток пролежала одна в палате,не заметила как они пролетели.комфорт удобство.Муж приходил на ночь,помогал с малышом,помогал вставать,т.к. живот болел очень. Врачи и медсёстры помогали,всему учили.Общения хватает.И хорошо,что рядом никого в палате не было.никаких лишних шумов и криков,и я не корчилась ни перед кем. Хорошо,что мужа пускали в любое время.Он сразу почувствовал всю ответственность. После операции он отмывал меня от крови вместе с медсестрой.сразу научился надевать малышу памперс,пеленать и баюкать.Я не могла иногда встать с кровати из-за острой боли. Всё мы с ним вместе прошли с первого дня рождения малыша.И это правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, где вы нашли палаты за 100 тыс. В Питере цены варьируются. Отдельную палату можно найти и за 2 тыс. в сутки и за 20 (со всеми удобствами).
Есть медицинский центр имени Алмазова. Там пакетом платишь 100 тыс. и все входит. Есть обычные роддома. У меня подруга за 50 по контракту родила прекрасно. Кто-то в карман просто клал 20 тыс.
Про бригаду - это уже личные страхи. Когда ты заплатил деньги, ты себя морально застраховал и к контрактницам априори относятся иначе
Есть медицинский центр имени Алмазова. Там пакетом платишь 100 тыс. и все входит. Есть обычные роддома. У меня подруга за 50 по контракту родила прекрасно. Кто-то в карман просто клал 20 тыс.
Про бригаду - это уже личные страхи. Когда ты заплатил деньги, ты себя морально застраховал и к контрактницам априори относятся иначе
Карлсон
Гость
Сообщение было удалено
И чем Вас раздражают девочки с собачками? Наличием у них мужа, которого можно позвать и он придет?))
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Не обманывайте.Я выше писала,что было экстренное КС.Рожала платно,готовилась к ЕС. Заведующая роддома,она же врач прилетела в родом,когда узнала что у меня проблемы.И что меня везут экстренно в роддом.Приехал детский кардиолог, приехал лучший реаниматолог, все экстренно прибыли,сразу собрали консилиум, пока мне делали кардиограмму.Сразу подготовили операционную.Я сомневаюсь.что если бы я не заключила контракт, со мной так бы возились и делали всё чтобы спасти меня и сына. Моя подруга тоже махала рукой,чего это я буду платить.В бесплатном рожала.В эту ночь ещё было 15 рожениц и две бригады врачей.Они зашивались. Пока до неё очередь дошла,ребёнок уже стал задыхаться.Умер через 2 суток от отёка мозга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас в нашем роддоме в Москве, который относится к нашему округу, пожалте тебе контракт на роды за 100 тысяч, контракт абсолютно расплывчатый, все как бы в общем, ни тебе конкретного врача, никого. Но вот весь упор на эту палату и посещение родственников. А касаемо самих родов все как-то так неопределенно.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Нуу, кто-то говорит "раньше в поле рожали вообще". Я такие сравнения тоже не понимаю. Если им комфортно, пожалуйста)Я такая же как вы. Мне нужно внимание, нормальное отношения и мужа тоже хочу видеть, который может меня в отдельной палате навестить. И в целом, я люблю просчитывать все. Как пройдут сами роды-неизвестно, но то, что я буду отдельно в палате лежать меня заранее успокоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы настолько чужды с мужем, что не можете его позвать к себе просто так , без причины?
Мы с мужем даже не зовем друг друга, сами бежим при первом пуке и без пуков. Я люблю его, а он меня, что может быть естественнее в семье?
Мы с мужем даже не зовем друг друга, сами бежим при первом пуке и без пуков. Я люблю его, а он меня, что может быть естественнее в семье?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
А я слышала, как народ делился отзывами про наш роддом, кто платно лежал и бесплатно, клянусь кроме палаты никто не нашел никаких отличий, только платные по одному лежат, бесплатные по двое, и все рядом на одном этаже, все, называется найди 10 отличий) Причем врач принимал роды один у платных и у бесплатных, его смена была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тоже делают. Но я стремаюсь так делать.
У меня знакомая стала выписываться,пришли родственники встречать, видео в полном разгаре. Тут же стали параллельно рассчитываться с врачом. Договорились на одну сумму, врач запросила на десятку больше. Было очень неприятно, и никак не докажешь. А портить настроение тоже не хотелось, и камера снимает))
У меня знакомая стала выписываться,пришли родственники встречать, видео в полном разгаре. Тут же стали параллельно рассчитываться с врачом. Договорились на одну сумму, врач запросила на десятку больше. Было очень неприятно, и никак не докажешь. А портить настроение тоже не хотелось, и камера снимает))
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть и такой роддом.Но у меня было именно так.Кто там в бесплатном не знаю.Платное отделение отдельное. С врачами я познакомилась заранее.Пришли с мужем сразу к заведующей, по хорошим рекомендациям.Заключили контракт. Она сказала,если понадобится звонить ей или другому врачу, показала палату,познакомила с медперсоналом. Когда случилась беда и у меня открылось кровотечение,муж позвонил в скорую,потом врачу, и пока мы ехали -всё было подготовлено.Отношение ко мне было,как к королеве.Даже местами было неудобно.
Конечно это плохо,что о тебе заботятся и носятся с тобой, только когда ты заплатишь.Но сейчас такой мир.И я лучше заплатить,не пожалеть на роды и ребёнка деньги,чем потом карить себя всю жизнь.Как теперь моя подруга,которая почти сошла от горя с ума.Хотя у них обеспеченная семья.Если бы заплатили,у неё бы приняли роды,и она бы не ждала не мучилась.А теперь нет ребёнка и травма на всю жизнь.
В основном ругают платные роды те,кто не может заплатить.Они говорят ой да нет разницы.Ну как нет?Я на себе всё это почувствовала. Палата питание комфорт отношение,носятся с тобой как с хрусталём.
Конечно это плохо,что о тебе заботятся и носятся с тобой, только когда ты заплатишь.Но сейчас такой мир.И я лучше заплатить,не пожалеть на роды и ребёнка деньги,чем потом карить себя всю жизнь.Как теперь моя подруга,которая почти сошла от горя с ума.Хотя у них обеспеченная семья.Если бы заплатили,у неё бы приняли роды,и она бы не ждала не мучилась.А теперь нет ребёнка и травма на всю жизнь.
В основном ругают платные роды те,кто не может заплатить.Они говорят ой да нет разницы.Ну как нет?Я на себе всё это почувствовала. Палата питание комфорт отношение,носятся с тобой как с хрусталём.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Вы все правильно пишете.
Еще очень поражает, как люди, рожая порой 1 раз в жизни так цепляются за эти несколько десятков тысяч? Вряд ли у всех беременности наступила внезапно от дуновения ветра. Нормальные люди ее планируют и готовятся заранее, в том числе и материально.
Я и за ведение беременности платила, и за отдельные приемы, без очередей. А тут роды....
Еще очень поражает, как люди, рожая порой 1 раз в жизни так цепляются за эти несколько десятков тысяч? Вряд ли у всех беременности наступила внезапно от дуновения ветра. Нормальные люди ее планируют и готовятся заранее, в том числе и материально.
Я и за ведение беременности платила, и за отдельные приемы, без очередей. А тут роды....
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно врачи отговаривают.врачу же надо чтобы он на карман получил.А не больница. Но это ненадёжно.Врач может заболеть или уехать в день родов.ни денег ни врача ни нормального отношения.
Помимо врача,ещё куча медперсонала есть в больнице.И когда ты платно рожаешь,с тобой сюсюкаются все и врачи и медсёстры и прививки ты делаешь малышу вне очереди и в палате всё отлично сделано и муж родные под боком и питание приносят тебе в палату и убирают по 15 раз,чтобы всё сияло.
и десткая врач 25 раз за день зайдёт поговорит всё покажет расскажет.В бесплатном отделении этого нет.
Помимо врача,ещё куча медперсонала есть в больнице.И когда ты платно рожаешь,с тобой сюсюкаются все и врачи и медсёстры и прививки ты делаешь малышу вне очереди и в палате всё отлично сделано и муж родные под боком и питание приносят тебе в палату и убирают по 15 раз,чтобы всё сияло.
и десткая врач 25 раз за день зайдёт поговорит всё покажет расскажет.В бесплатном отделении этого нет.
Гость
Вот я лично против надувательства с этими контрактами в роддомах, пока я вижу в основной массе своей эти контракты никакой гарантии не дают, тьфу-тьфу и дай бог чтобы все было нормаьно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваш собственный комфорт для вас - это воздух?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нежная. Вам-то что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам завидно или что? Я все в толк взять не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как договорилась, так и получила, в чем ваше злорадство, в недальновидности подруги? У меня все было иначе.
Меня всю беременность вела моя врач, я ее искала ДО наступления беременности. Она же и роды принимала. На случай форсмажора (ее болезни, командировки, других родов) я была познакомлена со вторым врачом, который был в курсе всех особенностей моей беременности. Более того, я была знакома и с третьим врачом на вторую подстраховку. Да, я за это платила и немало. Но, я была со всех сторон обеспечена гарантиями того, что к незнакомому врачу не попаду.
Мне были даны гарантии того, что дети будут размещены в этой же клинике, за ними закреплены были два бокса, я так же находилась в этом же здании и имела доступ к детям, его так же имел и мой муж круглосуточно.
На мое счастье все прошло так, как было заготовлено изначально, мой врач меня и разродила.
Меня всю беременность вела моя врач, я ее искала ДО наступления беременности. Она же и роды принимала. На случай форсмажора (ее болезни, командировки, других родов) я была познакомлена со вторым врачом, который был в курсе всех особенностей моей беременности. Более того, я была знакома и с третьим врачом на вторую подстраховку. Да, я за это платила и немало. Но, я была со всех сторон обеспечена гарантиями того, что к незнакомому врачу не попаду.
Мне были даны гарантии того, что дети будут размещены в этой же клинике, за ними закреплены были два бокса, я так же находилась в этом же здании и имела доступ к детям, его так же имел и мой муж круглосуточно.
На мое счастье все прошло так, как было заготовлено изначально, мой врач меня и разродила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я честно говоря наплюю на комфорт,на нахождение мужа при родах и посещение, это все мишура, если на кону будет стоять здоровье моего ребенка и мое также, мне нужен хороший врач прежде всего.
А уж в случаях сложных беременностей в первую очередь думать нужно о враче, остальное дело десятое
А уж в случаях сложных беременностей в первую очередь думать нужно о враче, остальное дело десятое
Гость
к 364
Во время беременности ВСЕ врачи академии меня принимали без очереди, я шла с особой отметкой "виппациент", меня принимал врач в отдельно кабинете, в него же приходили на этот прием эндокринологи, генетики , кардиологи...
Я там же лежала на сохранениях, хоть час ночи, хоть 4 утра, с соседних кафедр ко мне приглашались все необходимые специалисты. И все это делалось быстро , четко, квалифицировано.
В день родов роддом был переполнен родившими, стоит ли упоминать, что место в реанимации было моим, а другие лежали в коридорах? 40 родов в сутки. Соседние роддома закрыты на мойки. Да и сама академия с улицы чужих рожениц не принимала, таков ее статус. Никаких гастробайтеров не было.
Теперь вам понятно, как люди готовятся к родам? Или вы думаете, что люди несут деньги и кидают их в щелочку забора, не понимая к кому они там упали? Страннное мышление у вас.
Во время беременности ВСЕ врачи академии меня принимали без очереди, я шла с особой отметкой "виппациент", меня принимал врач в отдельно кабинете, в него же приходили на этот прием эндокринологи, генетики , кардиологи...
Я там же лежала на сохранениях, хоть час ночи, хоть 4 утра, с соседних кафедр ко мне приглашались все необходимые специалисты. И все это делалось быстро , четко, квалифицировано.
В день родов роддом был переполнен родившими, стоит ли упоминать, что место в реанимации было моим, а другие лежали в коридорах? 40 родов в сутки. Соседние роддома закрыты на мойки. Да и сама академия с улицы чужих рожениц не принимала, таков ее статус. Никаких гастробайтеров не было.
Теперь вам понятно, как люди готовятся к родам? Или вы думаете, что люди несут деньги и кидают их в щелочку забора, не понимая к кому они там упали? Страннное мышление у вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,вы какие-то фантазии рассказываете.Вот честно. Врач могла быть на операции в этот момент,могла быть на приёме,да мало ли где.Но когда есть контракт,то можно смело в роддоме говорить - я оплатила,хочу этого врача,были договорённости именно с ним,и они будут бегать,и врач эта приедет,поверьте.Значит так договаривалась,и плохо обговорила все моменты по родам.А это очень важно.Не просто пришла сунула денег,сказала вас хочу и удалилась.А именно договорилась,по всем по моментам.
Заведующая роддома,которая меня оперировала тоже дала свой номер когда мы познакомились..Но сказала,что может быть операция у неё или мало ли что случится, поэтому меня познакомили с ещё одним прекрасным врачом. Если форс мажор какой-то то была на готове другая врач. Не знаю где у вас такие платные отделения,где даже за деньги как хотят так относятся.
Заведующая роддома,которая меня оперировала тоже дала свой номер когда мы познакомились..Но сказала,что может быть операция у неё или мало ли что случится, поэтому меня познакомили с ещё одним прекрасным врачом. Если форс мажор какой-то то была на готове другая врач. Не знаю где у вас такие платные отделения,где даже за деньги как хотят так относятся.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
одновременно мы.
Судя по комментариям выше люди просто не понимают что такое контракт и как его заключают и что они от него хотят. Тупо унитах в гжели в палате или грамотно принятые роды у выбранного врача.
Судя по комментариям выше люди просто не понимают что такое контракт и как его заключают и что они от него хотят. Тупо унитах в гжели в палате или грамотно принятые роды у выбранного врача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно, что в большинстве роддомов контракт обговаривает тупо итальянские унитазы в палатах, мягко умалчиваю о самом главном, такие вот контракты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, кстати, еще один момент, который отпугивает меня в родах по контракту. Я не хочу искать никакие выходы ни на кого, вылавливать врача, договариваться с ним, просить и тд. Мне проще прийти в специализированный госпиталь, где все платно, где все соответственно прайсу, ткнуть пальчиком в те услуги, которые мне нужны, официально заплатить и не париться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Или наоборот кайфовали, что никто не мешал? Я вот думаю, как это будет, а если надо отойти помыться, на перевязку или на обед- ребенок один, не опасно?