ППА в день овуляции
Был ППА в день овуляции. Это я узнала позже. Много читала, что может быть беременность, а может и нет во время пПА. Вопрос такой, если у мужчины не было долго секса, месяц. Это может как то повлиять на качество сперматозоидов и выделяться раньше до эакуляции? П. Акт был долгим около 30 минут. Сейчас сильно болит грудь. Возможна ли беременность?
Елочка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мы предохранялись и ппа и презервативами и прям перед месячными вообще не предохранялись, беременностей не случалось. как захотели так сразу получилось. но у меня загиб наверное поэтому для меня ппа надежен
Гость
У меня беременность не наступает при ппа в любые дни
женьчена
возможна,все зависит от того,как там у вас по женской части
Гость
Как говорил мой преподаватель :"Здоровый сперматозоид и с коленки доползет". А беременность у вас ой как возможна, сперма на головке члена присутствует даже до эякуляции
Гость
у меня никогда не было бер.с ппа ,но у меня "цикл"70 дней думаю,что мне тяжело будет заберем. а вам незнаю
Гость
Так, например, ученые из Израиля в ходе экспериментов установили: воздержание доноров перед сдачей спермы ухудшает ее качество. Они изучили более 7000 образцов спермы и пришли к выводу: увеличивается лишь количество семенной жидкости, что само по себе не является залогом более успешного зачатия. А вот на подвижность и здоровье сперматозоидов отказ от полового акта влияет не лучшим образом.
гость
Елочка
Сообщение было удалено
ну, долгий 30 минут - это прикол, мы оценили 😆😆😆😆😆😆
А так, если у него не было сексом пару- тройку дней,то ест гипотеза, что сперматозоиды более живучий
Возможно все. Ждите М и тест
А так, если у него не было сексом пару- тройку дней,то ест гипотеза, что сперматозоиды более живучий
Елочка
гость
Сообщение было удалено
ну, долгий 30 минут - это прикол, мы оценили 😆😆😆😆😆😆А так, если у него не было сексом пару- тройку дней,то ест гипотеза, что сперматозоиды более живучийВозможно все. Ждите М и тест[/. ........тест вот сделала только, одна сильная, другая полоска слабая, еле заметная. Подожду еще пару деньков и снова тест сделаю
Марго
Елочка, ну вторая слабая полоска это все же полоска. У меня сначала была слабая полоска, если видимая, потом чуть поярче, одинаковыми они так и не стали, а потом стали дочкой
SugarDaddy
Если он вытащил и сразу же в ту же секунду кончил вам на живот, то вероятность, что что то успело выделиться, есть. Если вытащил и заканчивали руками или ртом скажем полминуты, и второго захода не было, то маловероятно
Елочка
[quote="SugarDaddy" message_id="49129126"]Если он вытащил и сразу же в ту же секунду кончил вам на живот, то вероятность, что что то успело выделиться, есть. ))))что я переживаю ,что он кажется немного опоздал его вытащить, он чуть ли не закричал, вставай быстрее, а я была с верху.....
Марго
Автор, ну как там у Вас дела?
Автор
Марго
Сообщение было удалено
Пошел цикл, все нормально, спасибо. Я долго не заходила на сайт
Петр
27 апреля был ппа. 8 мая месясные должны были, но не пришли. Уже 11 мая.
роза
Петр
Сообщение было удалено
у меня тоже не пришли. Неделя задержки и тест полосатый
елена
Скажите пожалуйста! Был ппа в день овуляции где-то раза 4 но парень не кончал мы останавливались а на 4 раз кончил но не в меня потом мы прекратили! ! Возможность беременность в моем случае?
Анна
Я залетела таким способом, в феврале делала аборт. Причём за 11 лет это первый раз вот так. Очень жаль.что всё так вышло, это была первая беременность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сперматозоиды вне семяпроводядих протоков теряют свою активность и на головке полового члена живут не более 2-3х часов
Гость
В день овуляции был ППА. Доделали все руками. До этого парень кончил мин 20 назад.
Возможна ли беременность?
Гость
Был ппа в день овуляции, перед тем как окончить МС вытащил и кончил в рот
Ева
16 января был половой акт. По моим расчетам это 3-4 день после овуляции. Вначале он вошел на секунд 5 без презерватива, далее с презервативом. Могла ли я забеременеть? Задержка 6 дней, признаки пмс были, грудь болит, также читала, что признаки беременности схожи с пмс. До этого практиковали ппа и было все нормально.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Как говорил мой преподаватель :"Здоровый сперматозоид и с коленки доползет". А беременность у вас ой как возможна, сперма на головке члена присутствует даже до эякуляции
SugarDaddy
Если он вытащил и сразу же в ту же секунду кончил вам на живот, то вероятность, что что то успело выделиться, есть. Если вытащил и заканчивали руками или ртом скажем полминуты, и второго захода не было, то маловероятно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день! 28 дней цикл, был ППА на 13 день , кончил мне на живот и 16 числа пару толчков от партнёра и больше я не захотела, задержка 1 день.
Температура тела несколько дней 37.2, ректальная 37 ровно, тянет низ живота
Температура тела несколько дней 37.2, ректальная 37 ровно, тянет низ живота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как дела у вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, как вы?
Хоккеист
Ппа или не ппа...неважно. Если не было семяизвержения во вдагалище в благоприятные для зачатия дни - беременности не будет
Хоть 20 раз подряд ппа...
Хоть 20 раз подряд ппа...
Лёля
14 февраля Был ппа в день овуляции, сейчас тянет низ живота, есть ли смысл делать тест ???
Лёля
Сообщение было удалено
Тесты делаются с первым днем задержки
зар
Всем добрый вечер Давно не была в контакте с кем либо 2года. Секс не люблю. А вчера с парнем секса не было ласки и тп ито я все время дергалась, но он кончил в живот и ниже сперма растеклась во Внешние пол губы тоже но немного. Он однозначно в меня не входил. И как страшно у меня день овуляции оказывается. Может ли быть так что сперма всеже попала в матку так как день овуляции? Могу ли я забеременеть? Или принять таблетки хотя уже поздно. Как теперь сделать так чтоб не забеременеть? Раньше очень хотела и даже в дни овуляции не беременела. А сейчас партнер другой но дети в данный момент не нужны. И я очень боюсь. Пожалуйста ответьте и не смейтесь плиз
Хуй
зар
Сообщение было удалено
Ну как вы там?
Гость
Та же фигня. Были дни овуляции...У меня после ппа месячные пошли через недели две. Это 100% месячные. До этого делала теста 3 - все точно отрицательные. Могу ли я забеременеть?
Гость
В августе месячные пришли раньше на 3 дня, в предполагаемые дня овуляции 3 дня подряд был ППА с мужем со вторым заходом,теперь тянет низ живота, колит. Могу ли я забеременнеть?
Гость
Кто в итоге беременный?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Смысл делать было аборт? Ужас.
Гость
Елочка
Сообщение было удалено
Так вы Беремены !) поздравляю
Гость
Belkastrelka
Сообщение было удалено
На 5 день задержки !
Гость 7
Здравствуйте, был ППА за два дня до овуляции, после первого ППА помылись, минут через 20 был второй ППА, если вероятность беременности, если задержка 5 дней? Тест отрицательный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через рот что ли ?))))
Гость
Я залетела таким способом, в феврале делала аборт. Причём за 11 лет это первый раз вот так. Очень жаль.что всё так вышло, это была первая беременность.
Мы так предохранителись 12 лет, за исключением планирования беременности. А на 12 ом году произошла осечка. Я дура дурная пошла на медикаментозный аборт. Первый в моей жизни! Очень жалею, но в моей ситуации не было другого выхода. Вернуть бы время - никогда бы не пошла, хоть это очень сложно в моей ситуации.
Алия
16 января был половой акт. По моим расчетам это 3-4 день после овуляции. Вначале он вошел на секунд 5 без презерватива, далее с презервативом. Могла ли я забеременеть? Задержка 6 дней, признаки пмс были, грудь болит, также читала, что признаки беременности схожи с пмс. До этого практиковали ппа и было все нормально.
Ну, как дела ваши? Вы тогда забеременели?
Гость
ну, долгий 30 минут - это прикол, мы оценили 😆😆😆😆😆😆
Если имеется в виду сам акт, то есть фракции, без учёта прелюдии - то да, долгий, конечно) не представляю себе как можно прямо часами долбиться)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
до этого без резинки было,но заканчивал на живот,9 числа была овуляция и во внутрь в этот раз, и так несколько дней ,возможна ли беременность?
Форум: Беременность
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатияНет ответов
- Навязчивые мысли в беременность2 ответа
- Задержка 7 день1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа