Расскажу свою историю. На 5 неделе утром проснулась и с меня хлюпнула кровь, я очень сильно распереживалась. Я понимала чтото может быть выкидыш. На учёте я ещё не ставила, считала что это ещё рано, тем более когда делала узи и давала ХГЧ все было отлично. И ровно через неделю пошла кровь. Я сразу начала искать куда пойти в больницу, в частных клиниках все было занято, мне девушка(которая на ресепшене) посоветовала не вызывать скорую, а просто ехать в ЖК. Что собственно я и сделала, быстро собралась и поехала на такси. Дождалась я своей очереди, благо не долго ждала, села на кресло гинеколог только палец туда сует видет и кровь и коричневые выделения и сразу говорит "угроза, нужно ложится в стационар". Дала мне направление и поехала я в род дом, там мне сделали УЗИ чтобы убедится что там ещё есть ребенок и не замершая ли беременность. Приехал муж, сидели под кабинетом волновались жутко. Потом сделали УЗИ и нам показали сердечко которое бьется))) с ребеночком всё было хорошо, а угроза и кровотечение из-за отслойки плаценты. Благо маленькая. Положили меня в больницу. И тут начался мой сильный токсикоз. Дома меня тоже тошнило и рвало, но не так прям чтобы я кушать не могла. Вообщем ставили мне капельницы от токсикоза, назначили препараты чтобы предотвратить угрозу (какие не буду говорить, я не врач, у каждого всё индивидуально)
Сейчас я ещё в больнице срок у меня 6 недель и 4 дня. Завтра иду на контрольное УЗИ и осмотр. А так все анализы в норме . Я надеюсь дальше все будет хорошо и я выношу здорового ребёночка
Что хочу посоветовать, если вы увидели у себя коричневые выделения или аллого цвета , даже если немного, это ПОВОД ОБРАЩАТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я не знаю чтобы было если бы я хоть один день дома подождала с мыслью "а вдруг пронесёт"
И ещё что мне сказали в больнице, если у вас сильный токсикоз не терпите, нельзя его терпеть идите в стационар и вас прокапают и будет намного легче !!!
Почитала что такое часто бывает в начале срока. Подскажите кто сталкивался с подобным? Мне очень страшно..