беременные девочки,у вас не бывает ощущения,что кожа на животе вот-вот треснет?
У меня 25 неделя.После стаканчика чая живот так надувается,что аж тяжело дышать,ходить и кажется что кожа на животе вот-вот лопнет.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность255 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рановато что-то вам лопаться. у меня были похожие ощущения, но только в коже, дышать и ходить до самых родов было легко.
Гость
У меня 16 неделя)) и еще как бывает... я руками держу чтоб не треснуть)
Дана_
бывало такое, терпите и не выпускайте крем из рук=))
gaika1986@bk.ru
Это кожа растягивается, обязательно мажьтесь кремом от растяжек. Я всю беременность отходила нормально, а за две недели до родов моя кожа не выдержала и растяжки всё же поперли по всему животу ((( уже почти год прошел, а они всё равно очень заметны (((
Гость
да, живот адски чесался, недели с 20, тоже казалось натянут как барабан, масло, крем, постоянно мазала
Гость
я мазала просто детским жирным кремом,стоит дешево,помогал эффективно
Гость
а я в своеё время забила, в итоге на животе нет растяжек, а на груди и попе есть, хотя тоже казалось лопну
Гость
У меня за всю беременность не было такого ощущения. Но я очень даже компактная была, не было огромного живота. Вес тоже плавно набирался.
Гость
у меня недель в 35 появилось такое чувство, живот как-будто лоснился даже, но растяжек не появилось, я ничем не мазала, родила в 37 недель, если бы до конца доходила, то думаю, что весь живот был бы в растяжках.
купите обычное оливковое масло. мажьте 2 раза в день
Ноги и грудь тоже.
через пару дней станет легче да и растяжек будет меньше
Ноги и грудь тоже.
через пару дней станет легче да и растяжек будет меньше
Гость
Я уже на сносях. Ощущения растянутости нет, а вот торчащий пупок раздражает. Ребенок так активно толкается, что порой опасаюсь, не выберется ли он наружу через мой живот:) И эти бесподобные пинки маленькой ножкой прямо в желудок, судя по ощущениям:)
Спать неудобно, ходить неудобно, изжога от всего, в туалет бегаю каждые полчаса (что особенно в кайф ночью). А мозг? Он же в отключке, если не скопытился окончательно. Хотя мне грех жаловаться. Приятельницу в добавление ко всему вышесказанному вообще разнесло на 35 кг - вот где подстава.
Спать неудобно, ходить неудобно, изжога от всего, в туалет бегаю каждые полчаса (что особенно в кайф ночью). А мозг? Он же в отключке, если не скопытился окончательно. Хотя мне грех жаловаться. Приятельницу в добавление ко всему вышесказанному вообще разнесло на 35 кг - вот где подстава.
Гость
Было такое и живот оч сильно чесался, мазала всю беременность живот детским кремом, полегче становилось.
Гость
Сообщение было удалено
ахах особенно торчащий пупок))
меня это тоже ужасно бесит.
но с ним я ничего не могу сделать. а вот масло или жирненький крем обязательно мажьте!!! полегчает. удачи вам и малышу
меня это тоже ужасно бесит.
но с ним я ничего не могу сделать. а вот масло или жирненький крем обязательно мажьте!!! полегчает. удачи вам и малышу
Гость
Сообщение было удалено
я уже 10 набрала)))
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
У меня чесался живот сильно, по бокам особенно, масло помогало успокоить кожу.
Бандаж пора носить дородовой. Фэст хороший советую модель 0845.
У меня шарик был сын 57 см родился, нет растяжек вовсе и пупок не торчал, так как очень глубокий от природы.
Бандаж пора носить дородовой. Фэст хороший советую модель 0845.
У меня шарик был сын 57 см родился, нет растяжек вовсе и пупок не торчал, так как очень глубокий от природы.
юю
с 35й ндели началось такое если переесть
юю
с 35й ндели началось такое если переесть
Гость
Хоть мажте,хоть не мажте. Растяжки зависят от кожи. Если эластичная,то минимуим их. Ощущение натяжения было. Раздувает от повышенного газообразования.
Гость
Мне было 25 лет в беременность. Растяжек не было нигде. Никаким маслом и кремом я не мазала. Почему растяжки появляются??? И ощущения натяжения не было никогда. Вроде не молодка была. Интересно почему так. Щас живот обычный. Нет следов никаких вообще. Это кожа такая? Но я никогда ничем особенным в уходе не пользовалась. И у мамы нет никаких растяжек после двоих детей... Как бы дочь от растяжек уберечь ))))) Я и не думала про них никогда...
кинька
у меня на 38 недели весь живот чесался и зудел.а на этом сроке все нормально было
МышаБес
У меня дочь в животе в "табуретку" играла)) Упрется ногами и руками, живот квадратный становился
у меня такое часто ощущение,врач говорит а что ты хотела.мама моя говорит у нее было чувство что внутри растет дерево)просто малыш быстро стал расти на этом этапе и кожа не успевает подстраиваться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 958 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У меня с 35 недели появилось ощущение, что меня разрывает на части, прямо кажется, что живот порвется на мелкие части, с боков с этой недели пошли растяжки, обидно хоть плач... Мажусь всякими кремами, но вот все равно не помогает, но мне говорят плод крупный.
Челси
Хорошо! Как он назывался?
Челси
Хорошо! Как он надувался?
Гость
У меня так с 30 недели
Гость
тогда попробуй выпить еще парочку стаканчиков чая и надуть живот - лопнешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 266 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски6 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?4 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет9 ответов
- Поздняя беременность4 ответа