Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если начнет кровить в поездке?

Здравствуйте, девушки? Мой срок 12 недель. Через пару дней я улетаю заграницу на 3 недели и хотелось бы узнать, что делать в экстренной ситуации, если начнет мазать или кровить. Врач сказала в случае чего пить дюфастон или утрожестан. Как их принимать, и есть ли еще какие средства? Слышала про свечи с папаверином. Что насчет них и опять же, как их принимать? Спасибо за ответы
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Ирочек
Вот мы тебе сейчас насоветуем, а потом врач спросит: "И кто же умудрился Вам это советовать принимать?". А Вы скажите: "На форуме в интернете спрашивала!". Глуповато звучит, не правда ли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая де все таки у нас запуганная нация. Беременность воспринимается как тяжкий недуг.
О том что бывыносить ребенка без пилюль народ и помыслить не может.
Это же надо так мощно зомбировать людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
беременность не болезнь)))
Гость
Все вопросы к врачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я недавно сказала в кругу мамаш что во время беременности не сьела ни одной таблетки, оба раза, на меня смотрели так, как будто я дутко плохая мать. Ну прямо недочеловек и ехидна!
Ради своих детей, ради их "здоровья" таблетки не ела!!! Прямо преступление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть же случаи когда без таблеток не обойтись. При угрозе выкидыша, напримерили если давление у матери или с почками проблемы, всего не перечислить.. А если за всю беременность вам не пришлось принимать лекарства так значит они и не нужны были, радуйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у беременных вообще мозг в плаценту перетекает
а на мамаш современных посмотришь-так он по ходу и вовсе с последом вышел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы у нас образец порядочности? Тогда почему оскорбляете других?
Марго
лучше свечи утрожестан сем таблетки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь оскорбления? только объективная правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, она скорее констатирует факт.
Когда посмотришь как многие сейчас "воспитывают" детей, правда ощущение что мозг вышел.
Гость
Автор, при мазне делают уколы дицинон, они останавливают кровотечение, это плюс к прогестерону.
Свечи с папаверином после 12 недель не эффективны, и также как и ношпа размягчает шейку. Вам нужно купить магне b6, для снятия тонуса.
Вообще после 12 недель риск кровотечений гораздо меньше, чем до 12, так что рекомендовала бы вам взять с собой магний, остальные препараты вам на вряд ли понадобятся. А вообще оформите страховку для беременной и не занимайтесь самолечением в случае угрозы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угрозу выкидыша в России ставят 80% беременных. В России вообще прививают мнение что без таблеток не выносить. Прямо заранее надо начинать пить, лучше даже До беременности.
Если у нее давление или почки, тогда надо не летать, а в больнице лежать. А не на свой страх и риск по форумам самолечением заниматься.
Плацента, как последние исследования показали, вообще никак не барьер. Она всю химию пожираемую передает ребенку. Так что ни одной мимо пролетевшей таблетки/витаминки нет. Посмотрите в садах дети год от года все тщедушнее и слабее. Ранее половое созревание, давочки в 8 лет уже с грудью ходят и животами мирными машут.
Гость
=жирными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 8 лет у девочки грудь появляется только от лишнего веса, неправильно привитой родителями культуры питания, причем тут лекарства, тем более 8 лет назад те же гестагены не прописывали каждой второй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том что сейчас очень многие лекарства содержат гормоны, которые родители даже не разбираясь чадам дают.
Так же и в том, что ребенок, начиная с эмбрионального периода живет под воздействием гормональных препаратов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Озвучьте, какие же лекарства, содержащие гормоны дают детям?
Про гормоны, принимаемые во время беременности комментировать не буду.
То, что мясо, которое едим мы выращено на гормонах и антибиотиках, вы не упоминаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы еще кризис на гормоны спишите. иди отки ей-богу. одни от ок толстеют, у других вон дети неправильные растут... может все таки проблема в отсутствии ваших мозгов??

из личного опыта скажу-у нас менталитет такой, что лучшая забота о ребенке это накормить его до состояния *****. кормят все-начиная с прабабушек и тд. при чем явно не полезностями. вот вам и пожалуйста с раннего возраста гастриты, проблемы с сердцем и прочее и прочее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Называется смотрю в книгу, вижу фигу. Вы не ответили на поставленный вопрос и выдали кучу не связанной информации. При чём здесь дети и ок??))
К сожалению с вами конструктивный диалог никак не возможен. Про культуру питания я писала выше, это не имеет никакого отношения к каким-то мифическим лекарствам, содержащих гормоны, которыми пичкают детей по вашим словам.
Гость
Так что автор не паникуйте и берегите себя, легкой вам беременности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне никто не прививал, что без таблеток не обойтись, не обобщайте. И какая разница в больнице она лежит или летает, если таблетки в любом случае пить придётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас реально угроза, никуда вы не полетите.
Какая разница, если больные почки? Может вы не в курсе, но разница в том что можно умереть, если не держать ситуацию под контролем.
Мне прописывали гормоны сразу при постановке на учет, даже до сдачи анализов. Причем никаких видимых причин для этого не было. И это была не сельская больница на задворках страны, а вполне себе приличное заведение в Москве.
И таких историй от знакомых знаю море.
Я уже молчу о том, что в России всем делают анализ на прогестерон из вены. Врачам которые это назначают сдать вообще не место в поликлиннике. Медики всего мира давно знают что прогестерон в вене и в матке - разные вещи. Сдавать его из вены - дурная трата времени. А урожестан и дюфастон, вообще откровенно не безопасны для плода. А эффективность прогестероновой терапии вообще сомнительна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зато мне никто просто так не прописывал гормоны без видимых причин. И про почки я в курсе. Насчёт целесообразности назначения тех или иных лекарств-не буду спорить, я не врач. Только меня иногда раздражают люди, которые гордятся, что не принимают никаких таблеток и смеются над теми , кто их пьёт. Вот хочу сказать им, ну значит не болит у вас ничего. А когда прижмет и сами пачками пить будете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+++
и пить кровосвертывающее типо витамин К с айхерба и зверобой пить он кровосвертывающий и останавливает все кровотечения..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а как принимать утрожестан? таблетки? сколько раз в день? врач говорила по 4 таблетки
Гость
мне при кровотечении назначали транексам по 2 таблетки 3 раза в день (кровеостанавливающий), дюфастон по 2 таблетки 2 раза в день и метацин (от тонуса, если будет) по 1 таблетке 3 раза в день, врач сказала, что метацин лучше под чзык и рассасывать. а вообще, самый безопасный вариант вызывать скорую.
Гость
Если самостоятельно удаётся диагностировать дефицит прогестерона, то дюф 0,75 мг на кг веса или эквивалентная доза другого препарата, при неполном эффекте возврат в страну или сон в поезде/хосписе или обращение за мед помощью.
при нарушениях преимущественно тромбоцитарного гемостаза - этамзилат до 10 мг на кг веса.
препараты вит.К подействуют через неделю.
ДВС в фазе гипокоагуляции лечится в ОРИТ.
Печёночноклеточная недостаточность как причина кровотечений лечится в ОРИТ.
Микробные причины подавляются соответственно предполагаемой флоре допустимыми макролидами или пенициллинами системно или хлоргексидином (и т.п.) местно, при их неэффективности в ОРИТ.
Дефицитарные состояния по кальцию, железу, магнию, нитратам, витаминам и т.д. компенсируются с максимально допустимой скоростью плавно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас он видимо с рождения из плаценты и не переродился... печально так жить((((
Гость
Мне жить не хочется девочки!возможно если бы я прочитала этот форум раньше-не пошла бы на ма и не сделала бы самую страшную вещь!у меня не проходит жуткая депрессия 2-ой месяц!не было видимых причин идти на ма - пока мы беременные, мы немного не в адеквате, а когда пелена уже спадает и ты осознаешь ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА!!!!-просто смерти хочется!еще врачиха подгоняла с решением, что срок идет, пока я металась!в общем ужас!!!!
Девочки, вот на вакуум или чистку я бы точно сознательно не легла!а кажущаяся мнимая простота ма -"выпил таблетку и все пройдет"!оборачивается адским лохотроном!во-первых, врачихи вводят в заблуждение о кажущейся простоте процедуры и "безвредности"-на самом деле ПОБОЧКА ЕЩЕ НЕ ИЗУЧЕНА - и ВЫ ПЬЕТЕ ЯД!!!!Лучше уже тогда безлек
И еще девочки, врачихи врут ради денег что это "бвбархатный аборт" и практически безвредно,глазом моргнуть не успеете- кроме того что ты ходишь 10 дней с кровотечением и ощущаешь как умирает ребенок-потом у многих обнаруживаются кисты или оаухоли с груди!у меня грудь болит 2-ой месяц!!!
Почитайте группу в вк - "медикаментозный аборт"!
И не идите на этот шаг если обстоятельства не совсем тяжелые!это совсем нелегко!лучше уже тогда выбирайте вакуум!а медаборт я бы вообще запретила в стране за ложную простоту и рекламу и пропаганду врачей!!!!либо разрешить ТОЛЬКО имея возможность антидота-обратного действия!!!т.к. перпередумывают почти все, прием таблеток вводит в заблуждение своей простотой-а на обычный аборт может многие из девочек так и не дошли бы возможно!
В ОБЩЕМ, пожалуйста сохраните своих деток!!!и свое здоровье!не пейте яд!получайте радость и положительные эмоции , берегите нервную систему,не зарабатывайте себе многолетние неврозы!!!!
Гость
Лучше уже тогда безлекарственный метод выбирайте.во-вторых ходитт еще вам 10-14 дней со страшным ощущением убийства своего ребенка, когда идут кровотечения или что ребенок медленно УМИРАЕТ от удушья и голода, а процесс необратим и ты уже сделать ничего не можешь!!!Я ПЕРЕДУМАЛА ЧЕРЕЗ 2ЧАСА ПОСЛЕ ТАБЛЕ ТАБЛЕТОК!!!КОГДА ПОШЛА КРОВЬ И ПРИШЛО ОСОЗНАНИЕ!!!!Позвонила врачихе-но она сказала нечего ее беспокоить и если не буду пить вторые таблетки то будет еще хуже и я подписала согласие на все это!!!моему горю не было предела!дом опустел, муж не понимает что со мной, а я жить не хочу!!!!
Если бы существовал антидот от этих ужасных лживых таблеток-половина наверное оставили бы детей!еще хуже оттого что только спустя две недели- перешарив весь интернет об обратимости процесса-я прочитала, что в америке правпрактикуют довольно часто введение одновременно внутримышечно прогестерона для остановки действия препарата-и много детей тау было спасено!!!!но моя врачиха мне этого вовремя не сказала - я бы нашла этот прогестерон на краю света если б знала вовремя!!!
в общем, сейчас не помогает ни алкоголь ни абсолютно ничего - очень крайне тяжелое состояние моральное и атмосфера в доме, хотя до этого все было хорошо! !!!
Гость
Медикаментозный аборт череват -кистами, образованиями в груди, невозможностью забеременеть и выносить позднее, затяжными депрессиями и нервными расстройствами!истратите потом кучу денег на походы к врачам, восстановление здоровья и гормонального фона!
Тем кто сомневается-не подрывайте свое здоровье! Врачи об этом умалчивают и не скажут ради денег!
носите своих деточек, радуйтесь и берегите себя девочки!
Гость
Долго сомневалась - но попутала нелегкая, все было как в тумане.
Очень хочется уберечь и спасти девочек от необдуманного принятого на эмоциях решения и от издевательства над собой и своим организмом!
Много историй, когда тех, кто метался, а потом выносил и родил-охватывает ужас оттого, ЧТО ОНИ МОГЛИ СДЕЛАТЬ!!! Лучше быть в их числе!
Давайте не будем совершать греха и непоправимых страшных ошибок! И это нифига не набор клеток-это человечек, которого вы убиваете!
И это очень страшно!!! Эмбрион умирает в течение нескольких часов или дней от недостатка кислорода и питания от этого дурацкого медикаментозного аборта! А вы с этим ходите и сходите с ума, осознавая! Это растянутая на дни ужасная процедура хуже обычного аборта! Не решайтесь на нее пожалуйста! Она ничуть не легче и не безобиднее обычного аборта - а даже хуже и тяжелее!!! Еще и состояние - как будто танком по тебе  проехали дня 2-3 точно !!! Кто говорит, что это легко переносится - ерунда ! Я готова была все отдать, чтобы спасти своего ребенка и остановить процесс! Была в шоке - что за отраву выпила!!! Корила себя за то что жопой думала - не успеешь оглянуться - и все,  ничего не исправить! Слезы лила! Но сделать ничего не можешь! От жалости к себе и ребенку не знаешь, куда деваться!
Учитесь лучше на чужих ошибках! Это очень тяжело! И совсем небезобидная и небесследная процедура для вашего здоровья! Ощутим большой подрыв организма от отравы - сердце, горм.фон, нервы и т.д.! И последствия еще непонятны от этой отравы! Пожалейте себя и ребеночка! Берегите здоровье, особенно если весомых причин нет!
Марина
Если начнет мазать/кровить и обнаружится, что ребенок живой, тогда утрожестан вагинально. А если будет мазать/кровить + замершая беременность, тогда ничего не надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мэри
Если есть предрасположенность или угроза, то обязательно надо взять что-то кровоостанавливающее и спазмолитик. Вы почитайте статью http:// amnisure .ru/goto.php?ID=85 (уберите пробелы) в ней рассказано, какой срок благоприятен для отдыха и поездок, какие противопоказания могут быть, что взять в дорогу, какие лекарства положить в аптечку, как легче перенести дорогу и чего опасаться в самолете, также на сайте гинеколог бесплатно консультирует, так что можно всегда можно получить квалифицированный совет