После кисты боюсь остаться бесплодной
Был разрыв кисты , делали операцию . Яичник оставили, но делали резекцию. Боюсь остаться бесподной. Безумно хочу ребёнка , мч вроде не против и сам сказал если случайно забеременеешь то я буду рад, но намерено не хочет. Сексом занимаемся прервано т.е. перед финалом презерватив одеваем... как уговорить его завести ребёнка? ну или обмануть на крайняк что б забеременеть
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Злата
А как это перед финалом, те он в конце акта, вынимает пису, надевает презик, опять запихивает в тебя и кончает?))
Маллина
Вы не в курсе как пользоваться презервативом? Ржу...
Либо придурошное школоло, либо ... даже не знаю как это называется.
Либо придурошное школоло, либо ... даже не знаю как это называется.
Динка
Злата
Сообщение было удалено
да, именно так)
Динка
Маллина
Сообщение было удалено
Я знаю как пользоваться и не нужно хамить! Мы не боимся беременности, в основном пользуемся для того что бы не извозить все вокруг
Динка
Злата
Сообщение было удалено
да именно так
Злата
А смысл так изголяться,вынимать-надевать-опять пихать..)),почему нельзя сразу в презики,или вообще без него,если хотите ребенка?
Злата
Сообщение было удалено
Дело в том что я хочу ребёнка и он вроде как не против , но специально не хочет. парадокс какой то. В презике нам не нравится , он так часами не может кончить)) короче фигня какая то. Пользуемся ими что бы не замарать кровать)
Гость
тю. прокалываете очень тонкой иглой презик и вуаля. я так очень удачно вышла замуж, сейчас не работаю, растим двойню
Гость
Сообщение было удалено
серьёзно?? это ж нереально наверное... заметно же будет.
Злата
Так он не хочет ребенка,просто обманывает,что типа не против,как и вы хотите обманом забеременеть...И не надо этого делать,ребенка должны оба хотеть!
Гость
так вопрос про боязнь или как типа н.а.е.б.а.т.ь?
Гость
Dinka_mandarinka
Сообщение было удалено
не заметно, совсем не заметно. но у меня была совсем тонкая игла
Динка
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь что чем больше тягу тем меньше шанс забеременеть после операции, поэтому хочу побыстрее забеременеть. А он хочет через годик только. Ожидание меня сводит с ума
Динка
Злата
Сообщение было удалено
Если бы он так не хотел, мне кажется он бы не рисковал прерванный ПА. Просто хочет через годик
Злата
Динка
Сообщение было удалено
Мужики не компетентны в вопросах предохранения! Вообще не надо обманывать, просто объясните ситуацию, что боитесь, что не сможете забеременеть и хотите планировать раньше, чем через год, и потом беременность ведь даже у здоровой пары не в первом цикле получается, так что как раз год и может уйти на зачатие...
Гость
Dinka_mandarinka
Сообщение было удалено
Да не хочет он от вас детей. очнитесь автор! Через год бла-бла-бла, через год он уже может быть женат на другой. А вы добеременеетесь обманом, что в лучшем случае останетесь с минимальными алиментами, а в худшем потащит вас на аборт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Я тоже делала резекцию и скажу, забеременеть было не просто. Здесь почитай:www.resected-ovaries.ru Я считаю, что нужно наблюдаться у специалиста постоянно и планировать ребенка это серьезное занятие. Чтобы создать семью, подходить к этому надо серьезно и ваш партнёр должен вас поддерживать!
Форум: Беременность
Всего: 210 496 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка13 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа