во сколько вы пошли в жк после того,как узнали, что беременны? сразу или перед первым скринингом, чтобы раньше времени не беспокоить матку и не мотаться с анализами по жк
я пошла сразу как узнала, т.к. беременность проблемная и не первая, но не в жк, а к врачу у которого на учете стояла
Гость
[3549631295]
В 30 недель. До того на сохранении лежала, поэтому потом на больницы смотреть не могла.
Гость
[539384168]
в 16 и в 24 недели. правда тогда никаких скринингов еще не придумали. как-то без этого все обходились.
нонна
[4148006460]
гость 1, разве гинеколог,у которого на учете стоите не в жк работает? так то врач-гинеколог, что просто приемы ведет женщин так же и беременных принимает
света
[3957888589]
Я пошла сразу после задержики, так как было плохое самочувствие. А на учет меея поставили в 9 недель
Гость
[2046751838]
В 13 недель, это прям уже поздно считается, там куча анализов и скрининг первый, а так 2 раза перед этим у платного доктора была , лучше не затягивать
хорошо было бы, если дома сидеть, а так карту не дадут в роддом
Мечта
[1552148329]
В первую беременность-на 7 месяце. во вторую-на 5ом. Разумеется, делала УЗИ до этого, и не одно.
ля
[481678684]
Мечта
Сообщение было удалено
вот и я так планирую, пускай идут лесом со своими анализами и осмотрами без повода.
нонна
[4148006460]
вас не ругали, что так поздно пришли на учет вставать?
Гость
[2574868797]
в 7 недель. а что там бегать? всех врачей прошла - так это хоть в 20 недель встанешь на учёт надо будет проходить. а потом явка раз в месяц
Гость
[1254798985]
Пришла в 6 недель, дали направления на анализы и поставили на учет в 10 недель. Делала все скрининги и анализы сдавала - абсолютно ничего не напрягало. На прием раз в месяц. Зато знала хотя бы что кровь нормальная и белка в моче нет. Опять же когда на узи направляют, осморт стоматолога и окулиста для меня это все актуально было. Бер-ть первая и сама я дуб дубом что когда делать.
Гость
[1360871509]
В 6 недель и это возможно оказалось спасением.
Анализы показали повышенный гормон ТТГ - а это риск патологий нервной системы у плода, если не привести уровень ТТГ в норму в первом триместре - чем раньше тем лучше.
Мне назначили пить гормоны щитовидной железы и буквально за 1-2 недели поправили гормональный фон до нормы.
гость
[114563778]
в 7,как тест показал две полоски,чтобы удостовериться,а потом узнала,что кто до 12 недель встает,тому выплаты какие-то пологаются аж 500 р
Гость
[801537988]
В 5 недель. Как 2 полосочки увидела,так к врачу и побежала. Слишком долгожданная была беременность.
Хотите верьте,хотите нет,а я встала на учёт на 36 неделе
Гость
[1560853674]
Пошла в первый день задержки и положительный тест. Тк прогестерон был низкий, а сколько пить дюфастона я не знала. Потом еще раз была не помню зачем. Вроде за результатами клиники и коагулограммы пришла. Встала на учет в 9 недель. За все время на кресле еще ни разу не смотрели. Тк беременность проблемная. Мазок за цикл до беременности сдавала. Узи в 7 делала.
Я в 13 недель, сначала думала поздно, переживала. Врач ругала. В итоге они меня уже так замучили, своими анализами, угрозу мне поставили, кучу таблеток пить, к генетику из за скрининга гоняют. Короче я сначала из за всего переживала, а теперь забила полностью на них.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!