Гость
Статьи
как запланировать …

как запланировать беременность?

Девочки с чего начать,хотим с мужем ребенка ,посоветуйте
Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Удали матку и трубы.
Ира
Я начала со стоматолога
Ира
Где-то в ноябре пойдем к гинекологу/урологу
Гость
начинать надо с проникновения.
Гость
а без плана ребенка сейчас уже не делают?
Гость
Заняться сексом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аххаха )) блин ))
Гость
профести надомно фолликулометриб с компа используемого для постов на вуман, при пригодности фолликула - пожрать, покурить, принять ванну, постелить новое бельё, набухаться и поипацца, птом пожрать и покурить, и ждать аиста.
при неэффективности в 2 овуляторных циклах - обратиться в ЖК
Инесса
ка.пец сейчас уже детей П Л А Н И Р У Ю Т.....дожились!!!!
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
конечно !если вы сидите дома и ни хрена не работаете и имеете кучу всяких болячек не леченых,значит у таких как у вас все происходит спонтанно,а потом мучатся всю беременность и родится больной ребенок тк мама не долечила что то?нет уж своего ребенка я бы также как автор планировала не в 19 веке живем,не хочется чтоб ребенок мучился потом всю жизнь если слушать тупоголовых куриц как вы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не городите, у планировщиц тоже проблем вылезает немерено. Ни одного из троих детей не планировала, все трое здоровы и беременности без проблем. Теория неверна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не городите, у планировщиц тоже проблем вылезает немерено. Ни одного из троих детей не планировала, все трое здоровы и беременности без проблем. Теория неверна. а если люди работают,как вы считаете или учаться?или финансовые проблемы,жилищные условия тоже просто залетать и все и не парится ни о чём ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если люди работают,как вы считаете или учаться?или финансовые проблемы,жилищные условия тоже просто залетать и все и не парится ни о чём ?

То, что Вы перечислили, самим, без вумена, никак не просчитать? Поставили себе срок - через пять лет. И приступили к реализации.
Гость
Я планировала беременность даже не ради ребёнка, а ради себя, чтобы не потерять зубы и волосы, чтобы тургор не ухудшился, чтобы вены и сосуды невылезли. Сходила к врачу и сдала анализы, главное ВПЧ чтобы при родах не передать ребёнку, сделала всякие прививки, зубы пролечила серьёзно, за год где-то начала заниматься очень усиленно спортом с тренером и прорабатывала мышцы живота и проч. Я не домохозяйка, работаю как конь. Многим прост не хватает ни сил, ни денег на грамотный подход.
Гость
И как наши матери раньше безо всяких планирований рожали???
Гость
Сдали с мужем комплекс анализов в платной клинике, у нас они так и называются - комплексы "Будущая мама" и "Будущий папа". Все было ОК. Сходила к гинекологу на осмотр. Все нормально. Привела в порядок зубы. Полгода плавали и качала пресс. За 2 мес. до зачатия отказались от алкоголя и пропили курс витаминов (Велнес-пэк, Орифлейм). Съездили отдохнуть - зачатие планировали в январе (так по работе удобнее, из отпуска прямо в декрет), вот на новогодние праздники слетали погреться в Египет. Получилось все с первого же цикла, беременность очень легкая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если люди работают,как вы считаете или учаться?или финансовые проблемы,жилищные условия тоже просто залетать и все и не парится ни о чём ?
Я работаю и? Болячки один черт не запускаю, диспансеризацию прохожу регулярно, на работе заставляют. Было бы негде жить и нечем кормить явно бы не рожала. Ну да, если вы рассыпаетесь в пух и прах и живете в коробке от холодильника, то стоит, наверное "планировать". Только это все к планированию отношения не имеет.
Инесса
[quote="Гость"][quote=" Инесса"] конечно !если вы сидите дома и ни хрена не работаете и имеете кучу всяких болячек не леченых,значит у таких как у вас все происходит спонтанно,а потом мучатся всю беременность и родится больной ребенок тк мама не долечила что то?нет уж своего ребенка я бы также как автор планировала не в 19 веке живем,не хочется чтоб ребенок мучился потом всю жизнь если слушать тупоголовых куриц как вы!

курица как раз вы!!!ко-ко-ко !!))))) ну вот у таких как вы которые годами планируют,лечатся и тд-как раз и рождаются хилые больные дети , а чаще и вообще родить не может тот кто прям ПЛАНИРУЕТ!!детей дает Бог а не ваш ПЛАН!!А у меня двое детей родились без всякого ПЛАНА и ту.пой беготни по врачам прежде чем забеременеть !так что умойся своим ядом сама курица ко-ко-ко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня было такое же планирование.
Но ребенок родился с тяжелым пороком сердца.
Гость
Гость[4041383083]

Конечно !если вы сидите дома и ни хрена не работаете и имеете кучу всяких болячек не леченых,значит у таких как у вас все происходит спонтанно,а потом мучатся всю беременность и родится больной ребенок тк мама не долечила что то?нет уж своего ребенка я бы также как автор планировала не в 19 веке живем,не хочется чтоб ребенок мучился потом всю жизнь если слушать тупоголовых куриц как вы!

Инесса

Курица как раз вы!!!ко-ко-ко !!))))) ну вот у таких как вы которые годами планируют,лечатся и тд-как раз и рождаются хилые больные дети , а чаще и вообще родить не может тот кто прям ПЛАНИРУЕТ!!детей дает Бог а не ваш ПЛАН!!А у меня двое детей родились без всякого ПЛАНА и ту.пой беготни по врачам прежде чем забеременеть !так что умойся своим ядом сама курица ко-ко-ко.

Грубо конечно, но согласна с Инессой(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Так бывает. Но Вы хотя бы знаете, что сделали все, что могли для его здоровья, а там - как получится. Желаю Вам вылечить этот порок или перерасти.
Страшно-то как, рожать на днях...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас жизнь не удалась?
Гость
Ко врачам вообще надо поменьше ходить. Живешь - и живи себе. Раз в год к гинекологу - и хватит.
чего там планировать?... Того-этого, и жди задержку.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Единственный толковый комментарий. Вот к стоматологу действительно сходите до того, как перестанете предохраняться. Еще желательно к гинекологу сходить, вас, конечно в ЖК потом направят на торч-инфекции, но лучше беременеть без них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное поэтому мы здоровее чем нынешние дети, все сплошь с аллергиями, гиперактивностью, близорукостью и прочим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у нас же еще и питание было другим (в стране) По ГОСТу, и без ГМО, без Глутаматов натрия, ниритов нитратов, загустителей, ароматизаторов,
Эвони
Гость
Сообщение было удалено
Мы начинали с обследования меня и мужа. Специально ходили в центр репродукции Генезис, сдавали анализы, убедились, что у нас обоих все в порядке и перестали предохраняться. К слову, с первого цикла все получилось. Теперь вот ждем - на днях уже родиться наша малышка должна. Планирую ЕР, а там уже как получится)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Мы с мужем почти год того-этого и всё никак не удавалось. Оказалось, мой гипотиреоз мешал, и вдобавок нерегулярные месячные. Мне назначили лечение гипотиреоза + пропила 3 месяца Ярину Плюс, дабы выровнять цикл и усилить овуляцию. Сразу после такой стимуляции и удалось забеременеть.
ЮЛИЯ Я)👑👑👑👑👑
1.исключить алкоголь, сигареты, если вы курите. Обоим. 2.пить фолиевую кислоту. она помогает во время бер. и чтобы быстрее забеременеть.3начать отслеживать овуляцию с помощью спец тестов или узи. Узи достоверней! Желаю удачи! 😃
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЮЛИЯ Я)👑👑👑👑👑
и проверьтесь оба на скрытые инфекции. Проще сейчас пролечить че во время беременности.
Форум: Беременность
Всего: 29 619 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова