замершая беременность на большом сроке.
Очень большая просьба отзовитесь кто это пережил!.Беременность протекала хорошо, а однажды утром я перестала чувствовать своего малыша... бегом к врачу , УЗИ и приговор на сроке 24 недель антенатальная гибель плода,затем в стационаре стимуляция мезопростолом, роды ,прошла все муки ада за один день. Беременность планировали, заболеваний никаких нет, обследовались на все что можно перед беременностью в центре планирования.Причина гибели так до конца и неизвестна.У кого было подобное, сколько времени спустя планировали беременность? И как справились с таким горем ?Уже прошло 4 месяца, а легче не становится...
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я на днях родила 7 месячного мертвого ребенка, пришлось родить , так как ребенок замер. Это очень тяжелая потеря, это ведь уже был полноценный ребенок! Я видела на УЗИ все сформированные части тела, как маленьким язычком игралась ((( это так больно...... действительно несравнимо, гибель плода и ребенка! Крепитесь все , у кого была такая проблема ! Вы не одни! Будут у нас еще детки, дай Аллах! Я планирую через 6 месяцев попробовать опять!
я узнала о ЗБ на 22 неделе, ребёнок выглядел на 19..была дочка... искусственные роды и все круги ада пережила неделю назад... но в моем сердце осталась надежда родить через годик здорового ребёночка
Гость
Боде , почему мне *** на своего ребенка и с беременностью все ок
А кому реально он нужен и беспокояться за все , то у них все хреноао
А кому реально он нужен и беспокояться за все , то у них все хреноао
Гость
6. Гость | 22.09.2015, 20:00:07 [875873016]
Было на сроке 21 неделя.Забеременела только через год.Такое не забыть.Я его видела...видела....И во сне вижу теперь иногда перед болезнью.
И я видела..это ужасно.. .совсем не такой представляла нашу встречу с моим мальчиком...
Я в приметы не верила никогда и уже во всю готовилась к появлению малыша, такие красивые вещички прикупила ему, так ждала его, так хотела его обнять...Будем крепиться.
Было на сроке 21 неделя.Забеременела только через год.Такое не забыть.Я его видела...видела....И во сне вижу теперь иногда перед болезнью.
И я видела..это ужасно.. .совсем не такой представляла нашу встречу с моим мальчиком...
Я в приметы не верила никогда и уже во всю готовилась к появлению малыша, такие красивые вещички прикупила ему, так ждала его, так хотела его обнять...Будем крепиться.
Я тоже 2 недели назад пережила весь этот ужас. На 32 недели перестало биться сердечко моей доченьки. 3 дня стимулирования и обычные роды. Вся беременность была идеальной, все анализы в норме, чувствовала себя хорошо. Экспертиза ещё идёт. А моя душа выворачивается наизнанку. Я её не видела и хоронить не забирала, так как была одна, муж за границей ,приехать не смог. Не знаю , как справиться, ничего не хочется , есть не могу - чувство вины, что её кормить не нужно, тогдм и мне не надо. Всё время лежу, никуда не хожу. А у меня ещё дочь 12 лет, за неё боюсь, но пока нисего не могу с собой поделать. Думаю, вот полежу ещё день и буду, чем-то заниматься, но на следующий день тоже самое. Спасибо, что выслушали. Всем нам терпения.
Гость
Я тоже 2 недели назад пережила весь этот ужас. На 32 недели перестало биться сердечко моей доченьки. 3 дня стимулирования и обычные роды. Вся беременность была идеальной, все анализы в норме, чувствовала себя хорошо. Экспертиза ещё идёт. А моя душа выворачивается наизнанку. Я её не видела и хоронить не забирала, так как была одна, муж за границей ,приехать не смог. Не знаю , как справиться, ничего не хочется , есть не могу - чувство вины, что её кормить не нужно, тогдм и мне не надо. Всё время лежу, никуда не хожу. А у меня ещё дочь 12 лет, за неё боюсь, но пока нисего не могу с собой поделать. Думаю, вот полежу ещё день и буду, чем-то заниматься, но на следующий день тоже самое. Спасибо, что выслушали. Всем нам терпения.
На таком сроке бывает да выкидыш или замершая беременность? А причины какие?
Гость
Господь свидетель как же я вас понимаю, моя доченька погибла 13 января 2022года, похоронили мы её 21 января в пятницу, океан - лишь капля этого горя, вы только не замыкайтесь и говорите по чаще о малышке и о том как любите его, это так важно, ведь мамина любовь-вечна.
Я не знаю смогу ли вообще хоть когда нибудь очнутся от этого горя.
Доченька была очень долгожданной, желанной как воздух при дыхании...
УЗИ доплер, ктг всё отлично а через 2 недели удушилась пуповинрой на сроке 33 недели, поддержки у вы у меня не было ни на момент когда я услышала что её сердечко не бьётся и весь мир тогда просто взорвался я жадно хватала слухом хоть какие то колебания, но у вы. И врачь оказалась очень груба, но это было и не важно с той самой минуты слезы не прекращялись, лишь на операции кесарева сечение под наркозом и сново сердце разрывала пустота в нутри меня.
Муж к сожалению не так горевал и вообще не понял моей утраты а ведь горе матери понять ни Каму не дано.
Врачи сказали 3е кесарево, больше не рожай, но я не теряю надежды и хотя прошло совсем немного времени, я верю что моя доченька скоро вернётся ко мне в следующей беременности.
Я не знаю смогу ли вообще хоть когда нибудь очнутся от этого горя.
Доченька была очень долгожданной, желанной как воздух при дыхании...
УЗИ доплер, ктг всё отлично а через 2 недели удушилась пуповинрой на сроке 33 недели, поддержки у вы у меня не было ни на момент когда я услышала что её сердечко не бьётся и весь мир тогда просто взорвался я жадно хватала слухом хоть какие то колебания, но у вы. И врачь оказалась очень груба, но это было и не важно с той самой минуты слезы не прекращялись, лишь на операции кесарева сечение под наркозом и сново сердце разрывала пустота в нутри меня.
Муж к сожалению не так горевал и вообще не понял моей утраты а ведь горе матери понять ни Каму не дано.
Врачи сказали 3е кесарево, больше не рожай, но я не теряю надежды и хотя прошло совсем немного времени, я верю что моя доченька скоро вернётся ко мне в следующей беременности.
Гость
Здравствуйте. У меня таже ситуация. На 24 неделе замер плод. Держитесь. Все будет хорошо. По себе знаю как это сложно.
Гость
Значит организм износился
Гость
Я на днях родила 7 месячного мертвого ребенка, пришлось родить , так как ребенок замер. Это очень тяжелая потеря, это ведь уже был полноценный ребенок! Я видела на УЗИ все сформированные части тела, как маленьким язычком игралась ((( это так больно...... действительно несравнимо, гибель плода и ребенка! Крепитесь все , у кого была такая проблема ! Вы не одни! Будут у нас еще детки, дай Аллах! Я планирую через 6 месяцев попробовать опять!
4 ноября я родила мёртвого ребёнка на сроке 32 недели... так ждала под новый год... имя дала... все купила... надеюсь он еще раз выберет меня мамой и вернётся ко мне.
Гость ну девочки я вот желаю мое
Уборщица это пиздеж и развод лохов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте у меня сейчас точно такая же ситуация сама не понимаю почему так вышло лежу в хирургии
Форум: Беременность
Всего: 211 277 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?28 ответов
- Выделение на 20 дц1 ответ
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски6 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?5 ответов
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа