Уже несколько лет пытаемся забеременеть, но безуспешно
татьян
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность255 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пошлааа наххуйййй
Злата
А сексом заниматься не пробовали? Говорят помогает...
Гость
Единственная спермограмма за несколько лет?! Вы в курсе, что в первый этап сдается несколько раз с периодичностью? Сперма каждый раз будет иметь разные показатели. Их и сравнивают.
К тому же у вас должны быть референсные значения, их и смотрите.
К тому же у вас должны быть референсные значения, их и смотрите.
Гость
Вы даже не написали за какой год эта спермограмма, и что вы все эти годы с нею делалаи.
Гость
Что означают показатели надо спрашивать у доктора девушка а не на форуме!вы сдайте все анализы тоже может у вас проблема может у мужа ,покажите врачу в вашем городе или в соседнем!в чем проблема должен определить врач,девушки с форумов вам тут насоветуют!после того как определили ппричины их нужно устранить с помошью лечения ,которое так же назначит врач !постарайтесь искать врача о котором вы слышали много хвалебных отзывов от близких или знакомых!в прцессе лечения наблюдайтесь только у этого врача и вообще лечение ,анализы чтоб один и тот же врач смотрел!крайне не желательно скакать от одного к другому!еще раз .....очень очень важно подобрать действительно хорошего врача,таких щас мало и этому уделите большое внимание!а если вы все сделали и это вам не помогло просто не нервируйте себя этой проблемой примите ее как есть,и не нервничайте...дайте и вам и организму отдых от лечений !побольше читайте ,гуляйте ,размышляйте..и не давайте себе зацикливаться и вот эти препаратв вы можете принимать во время" отдыха" они безвредные природные лекарства
Гость
:и так 1.прбуйте время от времени голодать денечек на воде или кстройте диету содержащую только легкие каши,можно почистить организм отваром льнянного семени2,семена черного тмина мелко покрошите в кофемолке и разбавьте медом эту смесь каждое утро и вечер за 15-20 минут до еды ,запивая теплой водой обязат ,противопоказанно людям с пересадкой органов ну и беременным3.хильба,пажитник сенный проращивайте семена и употребляйте в росточках,так же можно завпривать чаи....содержит фитоэстрогены,если у вас мастопатия бутьте крайне осторожны ,у меня есть но никаких плбочнк не дает я тоже пью время от вр!4.кыст аль хинди-молотые корни индийского дерева -1 ч ложку в день,увеличивая дозу постепенно до 5ч л в день,по идее надо смешать со стаканом воды теплой и выпить...но я так не могу,он горький ...я засыпаю порошок подальше в рот и стараюсь не шевелить языком чтоб речепторы не сработали и быстренько это дело запиваю!это бомбища а не лекарство я вам скажу...побочки тока беременность ктати и пажитник тоже!так что вот это лечение не только именно вашей проблемы но и всего организма о каждом растении вы можете подробнее узнать...
Гость
Узнайте подробнее о этих лекарствах и есть ли у вас противопоказания к компонентам,хоть и природные а индивидуальеую непереносимость никто не отменял
Гость
Живите без детей!жизнь намного лучше без них
Гость
белый, мутный - спасибо, щас блевану. вы в своем уме вообще? к врачу идите и ему показывайте ваши спермограммы, мазки, плевки и прочие выделения. кошмар какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
импотент муж, а пить тмин должна автор? оригинально.
Мать
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тоже поражают эти простушки, которые все свои анализы, истории болезней с перечнем симптомов вываливают в интернет. Я не знаю, какого надо быть ума, чтобы у незнакомых людей (ну и что, что на анонимном форуме) спрашивать, что делать со своими коричневыми выделениями...
Гость
Мать
Сообщение было удалено
татьян
Сдал спермаграмму.
Эт вроде как мужик..
Сдал спермаграмму.
Эт вроде как мужик..
Гость
Давайте я рожу, вы мне бабло
Татьяна
Странно, что при выдаче результатов вам не написали заключение. В этом случае вам нужно на консультацию к андрологу с этими результатами. Возможно придется сдать кровь на инфекции. Не отчаивайтесь. Удачи вам!
Гость
Напишите на беби ру, тут одни чайлдфри и хамки деревенские сидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты где ха'мок тут надыбала?!! Я бы тебя топором рубанула на хрен!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты где ха'мок тут надыбала?!! Я бы тебя топором рубанула на хрен!!!. ЧТД
Гость
ЧТД, иди кошек покорми и корову подои
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама газуй своему мужику кресту-алкашу член подои!!! И кошака в супе ему свари на закусь!!!
Гость
Сходите с результатом к врачу за грамотной консультацией. На этом сайте дилетанты.
Знаете, уже столько информации в инете по этому поводу. Это зависит и от питания и от витамина D, и от прочих гадостей. Просто будьте терпеливы и удачи. Счастья!
Полина
Вам нужно найти толкового доктора и с ним общаться по поводу лечения, выполнять назначения и тщательно соблюдать все рекомендации. Тогда, возможно, шанс и появится) В Питере такого могу посоветовать - Фесенко Сергей Владимирович, работает в центре репродукции Генезис. Мой муж у него лечился, морфология лучше стала после лечения, что позволило обойтись без ДС, делали ЭКО+ИКСИ уже у Ракиной Юлии Викторовны, получилось с первого раза. Так что хороший доктор Вам нужен!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Слава
А у генетика были? Я все сдавала в частной лаборатории. Там можно все сдать, сразу на генетику с мужем проверились, генетические исследования родителей. Если в Москве то можете в Проген progen.su на Старокалужском обратиться, там все делают. И цены там ниже чем у остальных.
Я соглашусь, что о результатах СГ лучше у врача узнать, а лучше у нескольких, чем на форумах. Муж сдал Насум (native-assessment-of-sperm-ultramorphology.ru) ,ему там сразу всё по полочкам разложили что по чём! и лечение предложили.Но он неверующий пошел в другую. так сказать удостовериться, там тоже самое предложили! теперь СГ лучше и нам разрешили беременеть))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Надо работать с репродуктологом хорошим, генетика опытного тоже желательно посетить, сдать необходимые анализы. Он вам сам скажет что надо сдавать. В Москве советую к Иванову Михаилу идти, грамотный генетик, работает в центре Проген, там же все генетические исследования можно пройти, сдать все.
Форум: Беременность
Всего: 211 251 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
- Родили бы?8 ответов
- Задержка 11 дней2 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски3 ответа
- Что вообще можно пропить при токсикозе?10 ответов
- НИПТ сдавать или нет?3 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет9 ответов
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что вообще можно пропить при токсикозе?10 ответов
- ЭКО- Криоперенос . Перелет9 ответов
- Родили бы?8 ответов
- Беременность и переживания4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски3 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- НИПТ сдавать или нет?3 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- Задержка 11 дней2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
коагуляция-выражена
вр.разжижения-10
цвет.однородность-белый мутный однородный
вязкость-менее 0.5
объем-2.0
ph-7.6
подвижные-движение быстрое(классА)-3
подвижные-движение медленное поступательное (класс В)-13
слабоподвижные-движ. непоступательное (класс С)-26
КлассА+В+С-42
Неподвижные (класс Д)-58
морфология:
Нормальные формы-7
патология головки 63
шейки 18
хвоста 12
лейкоциты-10-12 в п.з.
агглютинаты-нет
агрегация-нет
бактерии-мелкие кокки-неб. кол.
концентрация-17
количество-34
лецитиновые зерна-небол. кол.
жизнеспособность 69
булавовидные формы-2
макрофаги-нет
спермиофаги-нет
кристаллизация-нет
юные формы-2
старые формы-менее 0.5
сперматогонии 3
сперматоциты 4
сперматида 5
МАР-тест-4 (как прочитать результат теста ,он положительный или отрицательный)