Гость
Статьи
Полоска-невидимка или …

Полоска-невидимка или что это?

Девочки,был незащищенный половой акт по время овуляции,ппа в общем,на сегодняшний день осталось 6 дней до месячных,сделала сегодня тест клиаблю,1 полоска,лежал часа 2 присмотрелась а там вроде и 2 виднеется если на белом фоне или на свету смотреть.И ощущения странные ,грудь болит и живот тянет ,то яичник кольнет,то ли перед месячными толи беременность.Что это???
mil
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
100 % беременность
Гость
у меня две таких неведимки, 1я в школу в этом году идет, вторая через год потопает
гость
если очень хотеть залета, то можно и на новом неиспользованном тесте две полоски разглядеть. в чем проблема сделать еще один?
mil
гость
Сообщение было удалено
жду утро)т.к вечером думаю бесполезно делать уже,а утром вероятность больше)
Гость
если беременная, то утро, не утро, без разницы, покажет 2 полоски
mil
Гость
Сообщение было удалено
Думаю пока не сделаю,не усну)))
Гость
mil
Сообщение было удалено
Лучше сделай ) А сама-то хочешь ребёнка?
гость
mil
Сообщение было удалено
вот и я бы не уснула, уже 10 раз бы сделала))))))))
мышь+
"тест клиаблю"

Я такие больше не беру. Именно такой "залежавшийся" мне светлую вторую полоску показал. Чуть сердце не разорвалось от отчаяния и непонимания КАК?! и ЗА ЧТО?!
mil
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,не смотря на жизненные обстоятельства,ребенок для нас будет очень желанный)))вот и думаю то, что может я себе накручиваю или мне мерещится эта 2 полосочка)))
мышь+
mil
Сообщение было удалено
Сбегайте сейчас и купите обычный фрау, эви или феми.
mil
mil
Сообщение было удалено
Конечно,не смотря на жизненные обстоятельства,ребенок для нас будет очень желанный)))вот и думаю то, что может я себе накручиваю или мне мерещится эта 2 полосочка)))[/qуоте]
mil
mil
Сообщение было удалено
Конечно,не смотря на жизненные обстоятельства,ребенок для нас будет очень желанный)))вот и думаю то, что может я себе накручиваю или мне мерещится эта 2 полосочка)))
mil
mil
Сообщение было удалено
Лучше сделай ) А сама-то хочешь ребёнка? Конечно,не смотря на жизненные обстоятельства,ребенок для нас будет очень желанный)))вот и думаю то, что может я себе накручиваю или мне мерещится эта 2 полосочка)))[/qуоте]
mil
Конечно хочу)Вот и думаю,может мне мерещится эта 2 полосочка)))
mil
мышь+
Сообщение было удалено
Сбегайте сейчас и купите обычный фрау, эви или феми. да запаслась уже тестами сегодня,есть лещовый,есть дорогой,вот не знаю что оставить на утро.
Гость
6 дней до месячных,лежала часа два. Это финиш
Гость
[quote="Гость"]6 дней до месячных,лежала часа два. Это финиш
Что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек с неадекватной психикой это тот, кто на форуме спрашивает, а не беременна ли я? вот это уж точно до хорошего не доведет, отсутствие мозгов до хорошего никогда не доходило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ну тогда объясните мне какие вопросы имеют место именно на этом форуме и в разделе беременность ? Или приведите пример , может я не до конца понимаю ?
Гость
[quote="Гость"]
форум и создан для таких ограниченных людей, которые спрашивают ***** советы. Никто кроме вас самих не может принять решение, никто кроме вас самих не разрешит ситуацию, никто кроме врача не поставит диагноз, беременность это или же покаки у ребенка-***. никто кроме вашего мужчины не ответит, почему он стал с вами холоден и т.д.
Даже если и нужен совет, нормальный человек спросит его у своего авторитета (мама, муж, сын и так далее) либо знающего человека.

Вы путаете причину и следствие. Если создан форум, это не значит, что спрашивать каждый пустяк считается признаком адекватного человека. К сожалению, большинство населения страны не наделены умом, необразованны. А если есть спрос, есть и предложение. Вот и создали для таких форум.[/quote спасибо за ответ что не поленились и написали его ! Промолчу, так как и вы и я сидим на этом форуме )]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, сижу, повышаю свою самооценку путем высмеивания таких д ур, как здесь.
ни разу не спрашивала на форуме : а я беременна? а почему муж меня вчера не поцеловал? подруга обидела, что делать?
да и от скуки, постебать вас. а вы ведетесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мдааа если это один из ваших методов повышения самооценки, то у меня к вам нет слов
Гость
за 6 дней до месячных врятли тест покажет беременность, клиа блу за 4 дня до месячных показывает (как заявлено производителем). да и в инструкции вроде указано, что результат действителен 10-20 минут.
Гость
Автор, ну что???? :))))
Гость
[quote="Гость" message_id="55918975"]за 6 дней до месячных врятли тест покажет беременность, клиа блу за 4 дня до месячных показывает (как заявлено производителем). да и в инструкции вроде указано, что результат действителен 10-20 минут.[/quot
показать может, если есть беременность. мне за неделю до предполагаемых кд показал обычный эви тест. но я увидела еле заметную вторую через 5 мин., ну никак не через 2 часа)
milk
Гость
Сообщение было удалено
утром сделала,четкая одна полоска(((
Гость
Сообщение было удалено
Все верно! Тест правильно показывает только 10-20 мин, потом бесполезно. И лучше всего утром делать. К тому же, 100 % -ный тест будет лишь на 12 день после ПА.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня задержка 2 или 3 дня...не могу точно сказать, цикл то 28 дней то 30 то 35...то вообще 40...но по моим подсчетам задержка уже есть...тест показывает вторую полоску светло розовую, но не яркую. не знаю, беременность это или нет. если до понед. не начнутся, пойду сдам анализ крови...вам желаю удачи. поделитесь результатом)
Форум: Беременность
Всего: 29 616 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова