Не знала что беременна и пила алкоголь - это очень страшно?
Не знала что беременна и пила алкоголь - это очень опасно?
Маргаритка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Мика
Сообщение было удалено
Бред, интеллект вообще не зависит от того бухают твои родители или нет!
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь *** !!!?
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не факт, что причина в алкоголе или курении. Есть миллион причин. Просто где-то во время деления « программа сломалась»
Гость
Сообщение было удалено
Иди лечись дядь
Гость
Сообщение было удалено
Твои бухали наверно? Если что алкоголь разрушает клетки мозга. После выпитого ходишь в туалет своими же мозгами. Вообще, посмотрите , почитайте про то, как градус вообще в принципе даёт реакцию, от чего состояние не стояния. И меньше будет и вопрос тупых, и ответов соответственных , развивайтесь господа, хватит бухать и выпивать. Тупеет народ ***.. нуу.. для этого оно и надо было. Были б умнее знали бы.
Гость
Сообщение было удалено
Это не ваша вина
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам тоже пить нельзя для здорогого потомства, спермики косеют
Гость
Сообщение было удалено
Почему тетки, а не женщины? Что за ненависть такая?
Гость
Сообщение было удалено
Его мать, видимо, тоже тётка, а детей и жены, походу нет... Большие проблемы и злоба, которую он осмеливается вылить только в интернете.. Очень жаль таких отбросов...
Ли
Сообщение было удалено
Эта свекровка страшнее алкоголя. Врагу не пожелаешь. Ничего святого нет. Убить ребеночка из за стереотипов.
В ожидании беременности
Сообщение было удалено
Почему
Гость
Сообщение было удалено
Нет , ты просто дибил , а дибилам все простительно)))
Такая же
Сообщение было удалено
Как ваши сейчас дела, как ваш малыш? Он конечно давно не малыш) сама в такой же ситуации...
Татьяна
Я в первый месяц беременности,была мне дне рождении (не знала ещё,что беременна)упились все очень сильно.через две недели узнала,что беременна , срок,4 недели.И всё хорошо растёт здоровый мальчик ,5 лет уже.Так что ,если организм плод не отторг,то ничего страшного.Главное потом не пить.
Алина
Сообщение было удалено
Скажите, как ваш Малыш? У меня точно тока я же ситуация. Очень переживаю...
Гость
Сообщение было удалено
До какого срока вы пили ? Я на пятой неделе очень сильно напилась так как не знала . Очень переживаю
Катерок
Сообщение было удалено
Закладка всех жизненно важных органов происходит с 3 по 8 неделю беременности!Именно этот период самый опасный и важный
Гость
Сообщение было удалено
Ты *** дядя!
Нимфа
Мне гинеколог (Германия) сказала, что в первые 4-5 недель действует принцип "все или ничего". В это время клетки еще не специализировались и при поступлении ядов и отмирании каких-то клеток, другие могут их заменить. Это еще зависит от стадии развития эмбриона.
"Все или ничего" значит, что если отправление сильное или в делении клеток произошла ошибка, то просто происходит самоаборт. Если эмбрион выжил, то все хорошо, и можно не беспокоится.
"Все или ничего" значит, что если отправление сильное или в делении клеток произошла ошибка, то просто происходит самоаборт. Если эмбрион выжил, то все хорошо, и можно не беспокоится.
Я вот тоже, уехала в отпуск! Денек отметили с мужем и родственниками(куда приехала) за столом это дело...причем предварительно проверилать на ТЕСТ( отр)! На следующий день заболела , когда уже антибиотики начала принемать(день на 3тий, они были взяты с собой на всякий случай), просто врачей там нет(в деревне дело было) , проверилась на ТЕСТ еще раз(тоже были с собой)(мы ляльку хотели , по этому тесты тоже были) тоже отрицательно! Приехали в город и ВОТ ТЕ НА...БЕРЕМЕННА!!! Скоро рожать уже , тоже тряслась, как паровоз,ЧТО БУДЕТ!? Но тьфу,тьфу,тьфу ,здоровенькая по всем узи!!!
Анимашка
Сообщение было удалено
А мужики пьянчуги -это просто прелесть, по вашему так? Меру надо знать и пить культурно. От бокала вина ни здоровью, ни моральному облику ничего не грозит. А ваш моральный облик после обращения к женщинам "тетки" лично у меня вызывает вопросы.
Сообщение было удалено
Знаете,я не из благополучной семьи.17 лет по интернатам ...Мама очень пила,папа тоже алкаш.Но я закончила школу на отлично,побыла в Америке.Жила в Киеве не долго.Сейчас учусь в училище и меня рекомендуют в разные заведения на работу.Так что не нужно говорить что такие дети только физически здоровые.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Их, а не них
Гость
Сообщение было удалено
нуу... вообще "них", а не их
Гость
Автор, у меня знакомая есть неблагополучная. Так вот она всю беременность бухала не хило и курила как паровоз. Девочке уже 4 года. Очень хорошенькая и здоровая самое главное. А мамашу почти уже прав лишили.
Я не говорю, что так и надо делать) Просто рассказала как бывает
Я не говорю, что так и надо делать) Просто рассказала как бывает
Я не знала что беремменная до 4 месяцев, каждый. День пили пива по 2 литра, пока говорят что все нормально, но страшно как бы небыло чего
Гость
у алкашей и дети недалекого ума только физически могут быть здоровые , энштейнов среди них точно не будет
Я бы не сказала, знаю одну семью алкашей, так ребёнок смотря на них, от скуки (без компьютера) вырос вундеркиндом, с поддержкой учителей, которые в итоге подарили ему компьютер чтоб получал ещё больше знаний)
Гость
Сообщение было удалено
А ты по ходу треззвенник язвенник анонист??? Тьфу!!! Не выпиваешь? Маменькин сынок.. Или дочка? Ходите на огород по выходным в цветастых сарафанах? Энштейны как минимум?
Гость
у алкашей и дети недалекого ума только физически могут быть здоровые , энштейнов среди них точно не будет
Так откуда ум у таких детей возьмётся при таких родителях? Они скорее и добрых слов то от них не слышат. А то, что слышат и в целом получают от них, не в лучшую сторону влияет на их умственное развитие
Мария
Тоже не знала, что беременна и до 1-ого месяца пила вино, как ни в чем не бывало. Когда узнала, конечно, ни капли алкоголя больше не употребляла. Ребёнок родился здоровый, по шкале 10 из 10, девочка. Поэтому не переживайте! Я тоже переживала, конечно же. Всё обойдётся!
Гость
Мне гинеколог (Германия) сказала, что в первые 4-5 недель действует принцип "все или ничего". В это время клетки еще не специализировались и при поступлении ядов и отмирании каких-то клеток, другие могут их заменить. Это еще зависит от стадии развития эмбриона.
4-5 это акушерских недель ??
Гость
Я вот думаю что тут как бы там не сложилось, будет так как будет, у больных, алкашей и т.д. Здоровые детки вполне рождаются, а у тех кто правельный образ жизни ведёт больные, так что тут никогда не угадайте. Просто любите и все тут
Гость
99% уверена, что это пишут люди) которые не умеют пить! Глоток алкоголя и всем пока на 2 недели) кто умеет пьёт каждый день! Как в Италии 👍🏻
Гость
Твои бухали наверно? Если что алкоголь разрушает клетки мозга. После выпитого ходишь в туалет своими же мозгами. Вообще, посмотрите , почитайте про то, как градус вообще в принципе даёт реакцию, от чего состояние не стояния. И меньше будет и вопрос тупых, и ответов соответственных , развивайтесь господа, хватит бухать и выпивать. Тупеет народ ***.. нуу.. для этого оно и надо было. Были б умнее знали бы.
Фильмов насмотрелись и умничают) может у кого-то просто не переносимость... а кто-то алкоголик и лучше не пить!!! Есть нормальные люди! Можете это представить .. за ужином выпивают бокал вина ... и это отлично! И дальше пьют чай и играют с детьми)
Гость
я не пила и не курила всю беременность, ребенок родился с пороком развития мочеточника - гидроуретронефроз, других пороков нет, но врач-невропатолог, говорит, что ребенок внутриутробно испытал гипоксию, поэтому цероборовискулярная недостаточность, пострадали сосуды головного мозга, был гипервозбудим.
Гость
Пить не стоит всю беременность, не обязательно пороки развития будут, но риск есть риск, какие именно органы закладываются в это время и какие клетки делятся, и как они пострадают никто не знает, для этого надо исследовать материал абортируемый, а это скорее нигде не делают, узнается только после рождения или на хороших УЗИ, в том числе заячья губа и волчья пасть.
Гость
Я не знала что беременна, где-то около месяца беременности, пила крепкий алкоголь, грамм 200. И курила иногда, не постоянно. Когда узнала, что беременна, больше никогда не пила и довольно быстро бросила курить. Беременность прошла нормально. Но сейчас ребенок инвалид. 10 лет не говорит, плохо ходит, развитие на уровне 3 лет. Если что я бы наверно больше так не рисковала, все-таки аборт на раннем сроке не так страшен наверно как такая неполноценная жизнь для ребенка и его родителей.
Какой диагноз ДЦП?
Гость
Закладка всех жизненно важных органов происходит с 3 по 8 неделю беременности!Именно этот период самый опасный и важный
А как вы недели считаете? С момента оплодотворения первая неделя идет? Врачи ведут отсчет с последних месячных вобще то. Так какая неделя считается важной с какой считать начинать? Поясните.
Просто Я
Ну вот у меня в школе 2 девчонки было (одна из них моя одноклассница), которые были отличницами в школе и закончили с красными дипломами, а мамы у них бухали вместе очень сильно! У девочек память была феноменальная. Они гуляли до поздна, но всегда всё знали по программе. Вторая девочка и институт потом с красным дипломом закончила. Вот вам и не Энштейны. Однако поумнее большинства были.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я узнала о беременности на третьем месяце, алкоголь пила регулярно все три месяца, курила. Как узнала, сразу бросила и пить, и курить. Пила алкоголь, потому что был период бесконечных праздников, встреч, корпоративов, отмечаний, каких-то поводов и т.д. То есть, я пила первые три месяца беременности, не зная о ней, намного больше, чем до беременности. Так совпало. Даже один раз имела алкогольное отравление, с ознобом, поносом и т.д. Узнала о беременности, очень переживала, что пила, но что уже поделаешь. Могу Вас успокоить, всё прошло хорошо, ни на чём не отразилось, тьфу-тьфу-тьфу. После родов прошёл год, стойкое отвращение к алкоголю, не могу даже глотка сделать даже самого лучшего дорогого алкоголя. Тоже и с сигаретами, даже запах на улице дико раздражает.
Здравствуйте, это тема уже не актуальна. Хотела спросить как ваш ребенок? У меня похожая ситуация, только я выпила 4 бокала шампанского. А срок 13 недель.
Предыдущая тема