Хочу родить второго, но не получается
Помогите!!! Муж требует второго ребенка, но пока что не получается. Я кормлю грудью первого, ему год, месячные пришли давно, не пойму в чем дело, может из за кормления, но отлучать от груди пока что не готова ни я ни малыш! Посоветуйте пожалуйста! Очень надо(((
Мариа
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное)
Гость
Сообщение было удалено
чушь не пишите. Как раз все живые существа затем и рождаются, чтобы продолжаться. Не завидуйте, а свою жизнь устраивайте. Автор, любви вам и Мира, деток и богатства!!! Умница! Женщина с детьми подобна Богине!
Рина
Сообщение было удалено
Не работает этот научный труд, прошлого века! Ну не работает!
Марта
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)
Гость
Сообщение было удалено
да все женщины разные, у кого работает, у кого не работает, у кого пропадает молоко во время беременности, кто-то кормит до 9 месяца. Все индивидуально! Женский организм сильно зависит от эмоционального состояния хозяйки, поэтому важно ни о чем не нервничать и наслаждаться материнством))
Марта
Сообщение было удалено
Спасибо)) и Вам всего самого наилучшего) настроние поднимают такие люди как вы) спасибо Вам)
Рина
Сообщение было удалено
Кому нужна богиня с плохим здоровьем? Женщина должна думать головой, а не размнож. как крольчиха. Период восстановления не отменялись, это вопрос физиологии.
Марта
Сообщение было удалено
Кормление)) качество конечно, но просто переживаю что годы то идут(( и хочется еще детишек(
Гость
Сообщение было удалено
на здоровье и счастье))
Рина
Сообщение было удалено
Со здоровьем не шутят, на авось нельзя, хотя ключ в банальной фертильности. А наслаждаться обязательно надо))).
Гость
Сообщение было удалено
Детка, иди учи уроки. Ты еще не представляешь, кто такая Женщина))
Рина
Сообщение было удалено
И сколько годов? Если не секрет?)
Гость
Сообщение было удалено
да можно, все можно, если осторожно)) Главное не нервничать
Рина
Сообщение было удалено
Весна...обострение...сочувствую.
Марта
Сообщение было удалено
Не секрет) 31, не старуха, но все же)
Рина
Сообщение было удалено
Осторожно говорите, а потом бац и тройня)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы не меньшую чушь написали. Взяли и оскорбили всех бездетных женщин. Не у всех в приоритете деторождение, имеют полное право.
Гость
Сообщение было удалено
ну, а мне будет 34, первому нет года, а я с животиком вторым)) При правильном питании и образе жизни и мыслей женщина может спокойно рожать в нашем мире до 40. Я знаю лично, когда одна начала в 35 и успела до 40 родить 3 подряд погодок, все живы и здоровы. Маме сложно, конечно, но у каждого свой путь к счастью, дети - очень приятный)
Рина
Сообщение было удалено
Изумительный возраст! Ещё двоих точно аспекте, а там определитесь))))))
Гость
Сообщение было удалено
я никого не оскорбляла, а обижать начинаете вы, причем беременных и кормящих женщин, у которых хорошее настроение и достойные цели.
Марта
Сообщение было удалено
Дай Всевышний здоровья вам и вашим деткам)) надеюсь что и я скоро Пополню ваши ряды)
Рина
Автор, мне 36 лет, трое детей, первенца родила в 29. У детей разница почти в три года. Более просто не планируем). Вы все успеете))).
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, обязательно пополните, если хотите!
Марта
Сообщение было удалено
Спасибо)) хотелось бы))
Гость
Сообщение было удалено
Всего 31 и писали что время идет, надо успевать - зачем вы так троллите? Вы 100 раз еще родить успеете. Мне вообще скоро 35 и я не парюсь даже.
Гость
Я первого думаю в 37 родить и потом еще парочку, если понравится.
Непридуманные истории
Марта
Сообщение было удалено
Позитивный вы человек))))
Марта
Сообщение было удалено
Думаю понравится)))))
Гость
Сообщение было удалено
Цепляйтесь со своими скудоумными замечаниями к кому-нибудь другому! Тут реальных оскорблений - просто вагон, а вы какого-то черта полезли именно ко мне, хотя в моем посте не было ничего, кроме здравого смысла.
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет?? Говорили им в харю это не раз.
Подергались типа "Алаах Кбар", и заткнулись.
Да , blyad, лучше одной жить и вечной девственницей, чем с такого типа существом.
Подергались типа "Алаах Кбар", и заткнулись.
Да , blyad, лучше одной жить и вечной девственницей, чем с такого типа существом.
Гость
Сообщение было удалено
Это данный ср22ный гость сказал адекватной матери троих детей.
И КТО такая женщина? Матка на ножках без мозгов?
И КТО такая женщина? Матка на ножках без мозгов?
Гость
Сообщение было удалено
Вы каждый год плодите,надеюсь, месячные вообще не приходят.
Гость
Сообщение было удалено
А как же насчет великой женщины-матери -Богини?
Коль с ребенком и алкашка?
Что-то там у вас насчет настоящей матери -Женщины не складывается в башке.
Коль с ребенком и алкашка?
Что-то там у вас насчет настоящей матери -Женщины не складывается в башке.
Гость
Ох уж эта Марта...
Марта
Сообщение было удалено
Марта дела натворила тут...
Гость
***** ер так рано? Вы заепетесь
муж ТРЕБУЕТ? А не послать ли вам на ХУторЙ такого мужа?
"У меня муж мусульманин и у них положено иметь много детей"
Рожать, потому что положено...я х_yею... нахрeн так жить
Рожать, потому что положено...я х_yею... нахрeн так жить
Марта
Сообщение было удалено
Слышишь, подкаблучница, дернула бы от сюда ху ***** ть в другое место, а то что то очень умные тут сидят я вижу! Объснять таким как ты, у которых мозг размером с воробьинную каку ничего не собираюсь! Исчезла от сюда!
Марта
Сообщение было удалено
Нет не послать!
Гость
Сообщение было удалено
Зай, не свисти,-))) Мой муж муслим, у них (в нормальных светских семьях) сейчас никто не рожает без перерыва. Моя свекровь родила 8 детей, а вот большинство братьев мужа имеют 2 ну максимум 3 детей.
Так что выдумай что-нить ещё.-))
Так что выдумай что-нить ещё.-))
Марта
Сообщение было удалено
ну ну! И по своей харе получали за это!!! По любому! Да тебе с твоим паршивым языком и придется жить одной и вечной девствинницей!
Марта
Сообщение было удалено
Во-первых, я тебе не зай, во-вторых, не все живут так, как у тебя в семье! Открою тебе тайну, в мире миллионы семей и у всех все посвоему! Так что не думаю что твоя, светская, как ты говоришь, семья, показатель для меня!
Марта
Сообщение было удалено
и еще разница, у меня муж Мусульманин, а у тебя муслим...
Сообщение было удалено
и не надейся) У меня хоть с каку но он есть, а у тебя по ходу только одно место думает и находится оно между ног)
Гость
Сообщение было удалено
О чём и вещаю.-)) Семей миллионы и говорить, что в мусульманских семьях прям принято рожать кучу детей не надо. В Германии куча детей в основном у нищeбpoдob сидящих пожизненно на хартз 4 пособии. Они, вне зависимости от национальности, рожают и живут на пособия и детские.
У кого деньги есть (в моём окружении семьи турецкого, афганского, пакистанского и т.д. проис хождения) имеют максимум 3. Ибо голова варит и хочется ребёнку дать что-нить кроме сопливой любви.
У кого деньги есть (в моём окружении семьи турецкого, афганского, пакистанского и т.д. проис хождения) имеют максимум 3. Ибо голова варит и хочется ребёнку дать что-нить кроме сопливой любви.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А зря. Нормальный муж прежде всего думает о здоровье жены, а не о том как побыстрее черномазят настрогать. Организм должен восстановиться после родов. Но твоему мужу на это накакать с высокой колокольни. Ты для него инкубатор-плодилка.
Гость
Сообщение было удалено
В Германии все говорят так.
зА
Сообщение было удалено
очепедная овульнутая
Марта
Сообщение было удалено
Очередная безграмотная... Что то тут еще говорить умудряется! Иди словарь Даля достань, если в курсе что это...
Следующая тема
Предыдущая тема