кому рожать в ноябре-декабре 2016, давайте общаться!:)
Добрый день, девочки. я недавно узнала о своей беременности, это будет уже второй ребенок, моей доченьке сейчас 4 года! Я очень рада, что будет еще одно счастье. кому рожать примерно в такое же время, давайте общаться!:)
Дарья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
4 113 ответов
Последний —
Перейти
трындец 32
Ира37
Сообщение было удалено
Да конечно не стоит сейчас пытаться ЕР. Действительно, был бы вес другой. Я вообще не представляю, как кабанчиков за 4 кг сами рожают, особенно хрупкие девушки, а тут - раз еще и 50/50 может повториться сюжет первых родов...
Кэри 33
НаЛо 34
Сообщение было удалено
Ну вот! Он бы полностью не убрался, но к минимуму свести же можно!
Что бы в глаза не бросался...
Что бы в глаза не бросался...
НаЛо 34
Кэри 33
Сообщение было удалено
Наверное вопрос восприятия, я хз, может она и убирала его частично, мне не показывала ))) кто-то вон без макияжа за хлебом не выйдет, а кто-то с нечесаной головой ходит и ок все. Может стесняется все-равно.
У коллеги на работе тоненький косметический шов-улыбочка после КС, но сделан чуть выше линии плавок. Мы когда выезжали на корпоратив на озеро я как раз видела. Вот как по мне - да, видно что шрамик если рядом находишься, но он такой тонкий, бледный, вообще ерунда. А она все равно стесняется, постоянно полотенцем прикрывает (фигура при этом шикарная: талия, живот подтянутый плоский)
У коллеги на работе тоненький косметический шов-улыбочка после КС, но сделан чуть выше линии плавок. Мы когда выезжали на корпоратив на озеро я как раз видела. Вот как по мне - да, видно что шрамик если рядом находишься, но он такой тонкий, бледный, вообще ерунда. А она все равно стесняется, постоянно полотенцем прикрывает (фигура при этом шикарная: талия, живот подтянутый плоский)
трындец 32
Всё-таки, мне кажется, в части, касающейся шрамов после КС, решающую роль играет мужчина, который рядом. Сейчас шрамики эти очень аккуратные делают. Но! один мужчина ТАК может понизить самооценку с ним, а другой Всё равно облизывать с головы до ног будет и восхищаться.
НаЛо 34
трындец 32
Сообщение было удалено
Точно! Если любимому мужчине наплевать на этот шрам и для него ты всегда красива, то и сама так себя будешь ощущать. Согласна на все 100 😀😀😀
Кэри 33
По поводу мужчин это точно!
А как по мне, так вообще мини шрамик это сексуально...)) ну по крайнеймере это не отвратительно! А для фото-всегда есть фотошоп))
А как по мне, так вообще мини шрамик это сексуально...)) ну по крайнеймере это не отвратительно! А для фото-всегда есть фотошоп))
Лисичка
Сообщение было удалено
Лисичка, поздравляю тебя!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми на радость всем родным!!!!
Зеленая Белка
Девочки, вы что серьёзно на такой голодной диете сидеть собираетесь??? Я все подряд ела, разве что со сладким аккуратнее. Вы чем ребёнка кормить будете, от своих печеных яблок? Не выдумывайте уже чёрт те что, мало ли что пишут, сейчас каждый день что то новое придумывают. Ешьте нормальную еду, и дети здоровые будут, иначе потом с аллергиями замучаетесь.
Гость
Зеленая Белка
Сообщение было удалено
Не впадайте в крайности, курица/индейка/говядина, 1 яйцо в день, крупы, творог/кефир - где голодная диета?
Рекомендуется не есть - картошку, бобовые, капусту, цельное молоко, сладости и всю кондитерку, консервы, жирное мясо - баранина/свинина, жирная рыба - палтус и лосось. Что в этих продуктов такого, без чего здоровья малыша серьезно пострадает, если отказаться от этого на 3 месяца?
Ела в с первым ребенком все подряд. У ребенка сейчас аллергия на многие продукты.
Рекомендуется не есть - картошку, бобовые, капусту, цельное молоко, сладости и всю кондитерку, консервы, жирное мясо - баранина/свинина, жирная рыба - палтус и лосось. Что в этих продуктов такого, без чего здоровья малыша серьезно пострадает, если отказаться от этого на 3 месяца?
Ела в с первым ребенком все подряд. У ребенка сейчас аллергия на многие продукты.
НаЛо 35
Девочки, всем привет!
Вроде уже обсуждали, что все вещи в РД в пакетах, а не сумке надо привозить. А тут вычитала, что и каждая единица в большом пакете ещё и в обычный прозрачный должна быть засунута. Это на самом меня деле так?
Вроде уже обсуждали, что все вещи в РД в пакетах, а не сумке надо привозить. А тут вычитала, что и каждая единица в большом пакете ещё и в обычный прозрачный должна быть засунута. Это на самом меня деле так?
Ира37
НаЛо 35
Сообщение было удалено
НаЛо, это надо в РД уточнять точно. как обычно везде разные требования будут. не удивлюсь, что в некоторых так и будет. Я вчера уже почти собралась)
НаЛо, это надо в РД уточнять точно. как обычно везде разные требования будут. не удивлюсь, что в некоторых так и будет. Я вчера уже почти собралась)
ИРА, ты молодец! Удачи тебе)))
ИРА, ты молодец! Удачи тебе)))
НаЛо 35
Ира37
Сообщение было удалено
А тебе ведь уже послезавтра в РД? Волнительно?))) ты там нам телеграфируй, что да как 😀
А я вот завтра поеду к врачу от РД, обсуждать что да как, самой аж интересно ))
А я вот завтра поеду к врачу от РД, обсуждать что да как, самой аж интересно ))
Ира37
НаЛо 35
Сообщение было удалено
Да, в среду уже пойду. Волнения нет. Появилось желание-скорее бы. Спина и кости таза болят. Уже как кляча расхаживаюсь. И как-то резко это наступило. Очень надеюсь, что на выходные домой отпустят. Ведь сто пудов 3-го делать еще не будут, а там 3дня. Может посмотрят, определятся и домой. Там вот эти палаты дородовые на 5-6чел. И платных нет. И кровати были убийственные-с сеткой металической. В ней не повернуться. А вот в послеродовом отделении уже все хорошо. Но мне лишь бы "план действий" был. Потерплю неудобства. Не хочу на скорой туда ехать.
А волнения нет абсолютно. Такое спокойствие в душе. Мама только истерит и на меня это сливает-из серии"как мне это пережить, я так боюсь".
А волнения нет абсолютно. Такое спокойствие в душе. Мама только истерит и на меня это сливает-из серии"как мне это пережить, я так боюсь".
Ира37
Я еще не осознаю, что осталось неделя-две. Скорее даже одна, чем 2. Плановое до 40не ждут вроде.
Так время летит. Я декрет не заметила)
Так время летит. Я декрет не заметила)
Морковка 37
Ира37
Сообщение было удалено
Ира, ты молодец, мне нравится твой настрой!
Удачи! Про нас не забывай, если что отписывай:))
Удачи! Про нас не забывай, если что отписывай:))
Кэт 36
Морковка 37
Сообщение было удалено
Ира,удачи!я следующая!не забывай,пиши!
НаЛо 35
Ира37
Сообщение было удалено
А я сидеть не могу долго, хожу по квартире - тоже расхаживаюсь. Кости не болят пока, но видимо все впереди ))
А мамы они такие: если мне в итоге назначат плановое КС, я думаю меня моя вообще затерроризирует и заохает. А потом ещё будет всегда вспоминать, что вот в наше время все сами рожали в тазовом, а вот ты, бла-бла-бла, могла бы и настоять на ЕР и т.д. Главное выдохнуть и иметь спокойный настрой 😀
А мамы они такие: если мне в итоге назначат плановое КС, я думаю меня моя вообще затерроризирует и заохает. А потом ещё будет всегда вспоминать, что вот в наше время все сами рожали в тазовом, а вот ты, бла-бла-бла, могла бы и настоять на ЕР и т.д. Главное выдохнуть и иметь спокойный настрой 😀
Ира37
НаЛо 35
Сообщение было удалено
Лучше как врач посоветует. Если есть хоть малейший риск травмы для ребенка, то к чему геройствовать.
У меня мама в начале беременности истерила - хоть бы КС, ведь покалечат в родах. Я ее настроила на ЕР), мол так лучше всем. Теперь истерит, что КС, а это опасно. Начинает меня потихоньку клевать кормежками/одежкам. так ему будет холодно, в памперсе яйца парить нельзя) и тд. Ох уж эти бабушки).
Девочки, спасибо за поддержку. Очень надеюсь, что не проведу там в ожидании недели 2). Там лежать - тоска. Я ж тогда лежала тоже сутки, потом воды отошли. А девочки там и по недели, и по 2, и по 3 лежат. На стенку лезут. Потом кровати начинают переставлять в надежде, что от тяжести роды начнутся. И врач заходит каждое утро - ну что, рожать думаем или нет). Очень надеюсь, что на след.неделе уже и сделают.
У меня мама в начале беременности истерила - хоть бы КС, ведь покалечат в родах. Я ее настроила на ЕР), мол так лучше всем. Теперь истерит, что КС, а это опасно. Начинает меня потихоньку клевать кормежками/одежкам. так ему будет холодно, в памперсе яйца парить нельзя) и тд. Ох уж эти бабушки).
Девочки, спасибо за поддержку. Очень надеюсь, что не проведу там в ожидании недели 2). Там лежать - тоска. Я ж тогда лежала тоже сутки, потом воды отошли. А девочки там и по недели, и по 2, и по 3 лежат. На стенку лезут. Потом кровати начинают переставлять в надежде, что от тяжести роды начнутся. И врач заходит каждое утро - ну что, рожать думаем или нет). Очень надеюсь, что на след.неделе уже и сделают.
трындец 32
Девочки, особенно у кого первая беременность, вы уже ощущаете себя мамой? У меня до сих пор осознание как-то не до конца пришло. Мне казалось, что это прям сразу будет "ууух!", а на деле такого нет. Это ж уже совсем другая жизнь будет - уже не только для себя. Малыша своего очень хочу, но так боюсь, что не смогу полностью забыть "прошлую" жизнь... Или я драматизирую?
НаЛо 35
трындец 32
Сообщение было удалено
Вообще себя не ощущаю мамой )) еще и думаю, а как бы так сделать, чтобы и на море, и на маникюры/педикюры, и с девчонками встречаться продолжать )) а проходя мимо магазинов с одеждой: вот сейчас рожу, фигуру подтяну - ждите меня мои любимые платья-футляры 😄😄😄
Говорят уже сидя с ребенком сознание меняется... Вот и узнаем ))) пока я конечно переживаю, что не буду так свободна в своих поступках и желаниях как в обычной жизни.
ПС: а еще и голову надо покрасить, во! Не то потом-то придетсже еще ко-то ребенка оставить, чтобы в парикмахерскую сбегать
Говорят уже сидя с ребенком сознание меняется... Вот и узнаем ))) пока я конечно переживаю, что не буду так свободна в своих поступках и желаниях как в обычной жизни.
ПС: а еще и голову надо покрасить, во! Не то потом-то придетсже еще ко-то ребенка оставить, чтобы в парикмахерскую сбегать
НаЛо 35
Ир, а разве при плановом КС не назначают заранее день? Или вот у подруги по весу еще отслеживали ребенка. Неужели еще могут и до схваток держать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира37
НаЛо 35
Сообщение было удалено
НаЛо, я тебя немножко поправлю) - не то потом придется на кого-нибудь ребенка оставить, чтобы в душ сходить)))
А на самом деле, надо просто как-то организоваться. У меня подруга - очень активный человек. фотограф. Муж у нее моряк - его дома по 4-6 мес.не бывает. Родила - он в море был. Она все успевает. Просто она-активный человек. Она говорит - я вообще не понимаю, как девочки жалуются, что причесаться не успели.
У меня вот уже есть ребенок, его мамой я себя ощущаю. А мамой двоих детей я себя еще не ощущаю).
А на самом деле, надо просто как-то организоваться. У меня подруга - очень активный человек. фотограф. Муж у нее моряк - его дома по 4-6 мес.не бывает. Родила - он в море был. Она все успевает. Просто она-активный человек. Она говорит - я вообще не понимаю, как девочки жалуются, что причесаться не успели.
У меня вот уже есть ребенок, его мамой я себя ощущаю. А мамой двоих детей я себя еще не ощущаю).
Ира37
НаЛо 35
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что назначат. Но приду я в среду. они должны еще анализы взять и узи сделать. очень сомневаюсь, что это произойдет уже в среду. Потом пятница-уже выходной же. Я думаю самое раннее-понедельник. Я надеюсь, что они не будут ждать схваток, хотя читала, что в некоторых РД ждут (мол это ориентация на естественный процесс). Да еще как загруз же у них. Может у них уже на неделю расписано. Там одна операционная всего. Вот я и боюсь, что проторчу там неделю до, потом неделю после.
Тоже с мужем мусолим этот вопрос. Он в отпуске с пн. Если назначат на четверг, то в среду ему надо договариваться об отгуле. У нас пока настрой такой, что он придет туда, чтобы после КС сразу со мной посидеть в послеоперационной. Там лежат часа 2-3. Если он не придет, то малыша унесут в детское отделение. А если придет, то оставят. А я не хочу, чтоб уносили. В среду должно все решится. Но мне бы на самом деле в четверг или уже после праздников. Не хочется мне с дежурной сменой в праздники рожать) портить людям настроение праздничное)
Тоже с мужем мусолим этот вопрос. Он в отпуске с пн. Если назначат на четверг, то в среду ему надо договариваться об отгуле. У нас пока настрой такой, что он придет туда, чтобы после КС сразу со мной посидеть в послеоперационной. Там лежат часа 2-3. Если он не придет, то малыша унесут в детское отделение. А если придет, то оставят. А я не хочу, чтоб уносили. В среду должно все решится. Но мне бы на самом деле в четверг или уже после праздников. Не хочется мне с дежурной сменой в праздники рожать) портить людям настроение праздничное)
НаЛо 35
Ира37
Сообщение было удалено
Мне кажется еще от ребенка зависит. У подруги такой мальчик спокойный был - она его в люльке оставляла и шла в душ, только дверь открытую оставляла, бдила одним глазом. Но тут не угадаешь конечно. А первый месяц-два вообще наверное каша в голове будет )) я очень рада, что муж берет отпуск на 2 недели, а там уж и НГ праздники потом скоро начнутся. Но немного страшновато )) от неизвестности )
НаЛо 35
Да в праздники конечно не осень айс рожать, врачи ведь тоже люди. Но ты не переживай, я уверена, что все будет как и когда надо 👍👍👍
Всем привет,я одна из вам)))должна родить в декабре.Первый ребенок,ужасно боюсь,что-нибудь сделать неправильно и навредить ребеночку.
Кэри 33
трындец 32
Сообщение было удалено
Тоже хотела задать этот вопрос!
У меня не то что ощущения нет, у меня никак не проснется материнский инстинкт!
Хожу по детским магазинам, покупаю пеленки, обустраиваю спальню, кроватки-колыбельки и ничего не екает... будто кому-то в подарок!
Просто растет живот и что-то там пинается...
у меня постоянная невыносимая изжога, спать не могу, реву от боли по ночам и мечтаю что бы это состояние поскорей закончилось!
Очень хочу пойти в клуб, выпить как надо, с девчОнками в караоке попеть... но нет, сижу дома с максимум бокалом вина и сериалом😭😭!
Муж говорит, роди сначала и сразу чувства нахлынут, а через полгодика и в клуб с девочками сходишь! Как кормить перестанешь и в форму придешь)))
Вот жду.....)))
У меня не то что ощущения нет, у меня никак не проснется материнский инстинкт!
Хожу по детским магазинам, покупаю пеленки, обустраиваю спальню, кроватки-колыбельки и ничего не екает... будто кому-то в подарок!
Просто растет живот и что-то там пинается...
у меня постоянная невыносимая изжога, спать не могу, реву от боли по ночам и мечтаю что бы это состояние поскорей закончилось!
Очень хочу пойти в клуб, выпить как надо, с девчОнками в караоке попеть... но нет, сижу дома с максимум бокалом вина и сериалом😭😭!
Муж говорит, роди сначала и сразу чувства нахлынут, а через полгодика и в клуб с девочками сходишь! Как кормить перестанешь и в форму придешь)))
Вот жду.....)))
Кэри 33
НаЛо 35
Сообщение было удалено
А зачем схватки при плановом КС?
Я сегодня тоже иду за справкой для КС, в субботу к докторше. Но она мне сказала что после 36 неделе придешь, с врачем познакомишься и назначим дату операции. За 1-2 дня до операции лечь, сдать какие-то анализы, потом КС и все. На все про все 5-7 дней!
Я сегодня тоже иду за справкой для КС, в субботу к докторше. Но она мне сказала что после 36 неделе придешь, с врачем познакомишься и назначим дату операции. За 1-2 дня до операции лечь, сдать какие-то анализы, потом КС и все. На все про все 5-7 дней!
Гость
yana14berezina
Сообщение было удалено
А что можно сделать не так?) главное с лестницы не навернуться))
Добро пожаловать!:)
Добро пожаловать!:)
Кэри 33
Ира37
Сообщение было удалено
Какой замечательный муж!
Мой на сколько я понимаю только на выписку собрался. Ни в каких послеоперационных он со мной не будет... говорит это таинство, вот пусть таинством и остается! Говорит мужчинам там не место.
Эх... а я так мечтала что он будет мне гладить животик, разговаривать с ним, возить меня к врачу и на родах будет рядом!
Но нет.... по его словам "беременнсть-это подготовка к таинству, а роды-таинство. И мужчинам там не место".
Бездушный 🐐((
Мой на сколько я понимаю только на выписку собрался. Ни в каких послеоперационных он со мной не будет... говорит это таинство, вот пусть таинством и остается! Говорит мужчинам там не место.
Эх... а я так мечтала что он будет мне гладить животик, разговаривать с ним, возить меня к врачу и на родах будет рядом!
Но нет.... по его словам "беременнсть-это подготовка к таинству, а роды-таинство. И мужчинам там не место".
Бездушный 🐐((
Ира37
Бездушный 🐐(([/quote]
Блин, ну в КС то какое таинство. Я понимаю на потугах, я бы сама мужа скорее всего не взяла. Именно на потуги, даже не на схватки. А КС - это не таинство, это обычная полостная операция.
Кэри, у вас там народу много, когда врачам всех до схваток держать. наши считают, что ребенку вот этот "схваточный" стресс испытать немножко надо. И еще убедиться, что процесс начался сам и в срок, что малыш созрел и готов.
Я в РД ходила когда на консультацию, там такая тишина в приемном. Тетенька скучает. Свет выключен. Никакого аврала. У вас скорее всего потоком идут.
Бездушный 🐐(([/quote]
Блин, ну в КС то какое таинство. Я понимаю на потугах, я бы сама мужа скорее всего не взяла. Именно на потуги, даже не на схватки. А КС - это не таинство, это обычная полостная операция.
Кэри, у вас там народу много, когда врачам всех до схваток держать. наши считают, что ребенку вот этот "схваточный" стресс испытать немножко надо. И еще убедиться, что процесс начался сам и в срок, что малыш созрел и готов.
Я в РД ходила когда на консультацию, там такая тишина в приемном. Тетенька скучает. Свет выключен. Никакого аврала. У вас скорее всего потоком идут.
Кэт 36
Девчонки,материнский инстинкт запускается гормональной,вместе с молоком.не переживайте.как только вам покажут маленького- вот только потихоньку и начнётся.а у кого КС- ещё медленней.все придёт!здоровья ,сил и терпения!
НаЛо 35
Кэри 33
Сообщение было удалено
Ну вообще считается, что проходя родовые пути и весь процесс ребёнок более подготовленный и адаптированный к внешней среде рождается. Поэтому довольно много врачей за начало схваток, а потом уже кесарение. Но Ира права, поток у нас в каждом РД огромный + никто не будет кабанчика до 5кг ждать, фиг потом вытащишь.
Некоторые, кто рожал КС и ЕР говорят, что дети более нервные и возбужденные получаются. Я хз связано ли это на самом деле.
Ааа, ещё мне сказали, что даже если назначают дату операции, но у этого врача внезапно экстренное КС или какой-то сложный случай, могут не только время, но и дату операции перенести. Но это наверное логично
Некоторые, кто рожал КС и ЕР говорят, что дети более нервные и возбужденные получаются. Я хз связано ли это на самом деле.
Ааа, ещё мне сказали, что даже если назначают дату операции, но у этого врача внезапно экстренное КС или какой-то сложный случай, могут не только время, но и дату операции перенести. Но это наверное логично
НаЛо 35
yana14berezina
Сообщение было удалено
Привет! Не волнуйся, все будет хорошо )) я думаю, все кто первый раз боятся. Главное акушерку случать и пытаться делать, как она говорит
Ира37
НаЛо 35
Сообщение было удалено
Да, а может и сам малыш поторопить). Я тоже слышала про то, что дети спокойнее. По опыту знакомых - нет, не сходится. У одной женщины 2 ребенка. После КС даже спокойнее оказался. Но она вот как раз с питанием это связывает. вчера только с ней обсуждала это. говорит, отказалась только от молока полностью. Ну и вредности - это само собой. Малышу уже 3-4 мес. Недавно кашу на молоке в первый раз съела за это время - плохо спал и весь упукался бедолага.
НаЛо 35
Ира37
Сообщение было удалено
Как хорошо, что я молочку не пью 😄😄😄 а мне все родня говорит, что при ГВ чай с молоком обязательно надо, без него вообще никак.
Ира, а после КС дают в РД еду? Не то я где-то вычитала что там сутки почти голодом морят ((
Ира, а после КС дают в РД еду? Не то я где-то вычитала что там сутки почти голодом морят ((
Ира37
НаЛо 35
Сообщение было удалено
Там если плановое, то еще и перед ним день не кормят). Потом голодом морят сутки. Это правда. Хоршо, если воду разрешат. Это отходнят от наркоза такой. От еды и даже воды может рвать.
Молоко с чаем...я больше на это не поведусь. Я ведь молоко тоже не пью. Но тогда пила "ради ребенка" . Бабушки научили. Остальную молочку можно и даже нужно. Но я творог и кефир люблю. Вот эта знакомая еще сказала, что кормят в рд ужасно. Есть нечего. Еда одинаковая для кормящих и тех, кто только на сохранении. Но мы живем рядом, из дома принесут. А так-беда
Молоко с чаем...я больше на это не поведусь. Я ведь молоко тоже не пью. Но тогда пила "ради ребенка" . Бабушки научили. Остальную молочку можно и даже нужно. Но я творог и кефир люблю. Вот эта знакомая еще сказала, что кормят в рд ужасно. Есть нечего. Еда одинаковая для кормящих и тех, кто только на сохранении. Но мы живем рядом, из дома принесут. А так-беда
трындец 32
Девочки, как хорошо, что я не одна такая!!))) Я про материнские чувства. Мне тоже пока кажется, что вот рожу, и снова по-старой: гулянки, маникюры/педикюры постоянно разные, мотоцикл-мотоцикл-мотоцикл, и т.д.😄 я уж почти плакала - думала, я плохая мать, раз такие мысли.
Я вот сегодня, кстати, еду на юбилей своей работы на концерт, там дресс-код - платье. И тут я поняла, что ни одного подходящего платья у меня нет))) все довольно короткие и к тому же приталенные (к которым я как и все тут хочу вернуться после родов)! Вот это щас дома у меня был "модный приговор")))
Я вот сегодня, кстати, еду на юбилей своей работы на концерт, там дресс-код - платье. И тут я поняла, что ни одного подходящего платья у меня нет))) все довольно короткие и к тому же приталенные (к которым я как и все тут хочу вернуться после родов)! Вот это щас дома у меня был "модный приговор")))
Ира37
Девочки, это же нормально хотеть жить полной жизнью. так и должно быть. Это малыш приходит в жизнь женщины, ему и подстраиваться). Очень плохо даже когда мать на себе ставит крест и дышит только интересами ребенка. Так тоже жить нельзя. Все у нас будет) и платья, и педикюры. И малышу мама круглосуточная не нежна. Ведь качество общения зависит не от продолжительности, а от наполненности. Моя жизнь не перевернулась с появлением дочки. И сейчас я намерена жить полной жизнью)
трындец 32
Ира37
Сообщение было удалено
Это ты права, Ира) А еще (ну это позже) и сыну, и дочке нужен перед глазами хороший пример: не замусоленная уставшая мама, а довольная жизнью и веселая.
Ира37
Есть книжка неплохая на эту тему- Путы материнской любви. Очень мне позиция автора понравилась. Там как раз о том, как любить ребенка, не калеча жизнь себе, мужу и самому ребенку
Ира37
Я на прием ходила. В первый раз ноль прибавки. Это при том, что я последние две недели ем много печенюх и сладостей. Пустилась во все тяжкие перел гв). И анализы не очень. Лейкоциты появились и какие-то печеночные нормы превышены. Все, пора рожать). В направлении список диагнозов, в том числе-поздний репродуктивный возраст). Мне 32сейчас...эх..дожила
Гость
Ира37
Сообщение было удалено
Фига себе??! А мне что напишут,мне 38?
Гость
Ира37
Сообщение было удалено
Фига себе??! А мне что напишут,мне 38?
Морковка 37
Ира37
Сообщение было удалено
Я в шоке на счет возраста.... в Европе в этом возрасте только ночинт о детях думать..... а к 40 уже только рожают.
Ира не обращай внимание, эт какие то советские стандарты
Ира не обращай внимание, эт какие то советские стандарты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира37
Морковка 37
Сообщение было удалено
Да я так, поулыбалась и все). А знакомой в рд в выписке написали, что у ребенка был риск хромрсомных аномалий. Скрининги все хорошие были. И родился здоровый ребенок. Вот с чего они взяли. Она на возраст думает. Ей около 35. Хорошо хоть после дела написали. А если б сразу мотали
НаЛо 35
Мне тоже 32, но такого диагноза ни разу не писали ещё )))
НаЛо 35
Я только приехала из РД с приема врача. У них, конечно, там оборудование получше, да и вообще как-то обстановке поприглядеться.
Так вот, сделали очередное УЗИ, диагноз: плановое кесарево. Через 2 недели меня положат в стационар (или как он там называется), и там уже назначат дату ПКС. Получается, на 38 полной неделе меня уже прооперируют.
Я вот морально была готова уже к КС, но как-то так все быстро, а ещё и купила не все и теперь ещё и в стационар надо понять что брать, я же ни разу в больнице не лежала. Короче такая каша в голове... я ещё до конца не осознала эту новость
Так вот, сделали очередное УЗИ, диагноз: плановое кесарево. Через 2 недели меня положат в стационар (или как он там называется), и там уже назначат дату ПКС. Получается, на 38 полной неделе меня уже прооперируют.
Я вот морально была готова уже к КС, но как-то так все быстро, а ещё и купила не все и теперь ещё и в стационар надо понять что брать, я же ни разу в больнице не лежала. Короче такая каша в голове... я ещё до конца не осознала эту новость
Кэт 36
НаЛо 35
Сообщение было удалено
На ло,а когда у тебя ПДР?блин,у всех движуха одна я на месте стою.
Предыдущая тема