кому рожать в ноябре-декабре 2016, давайте общаться!:)
Добрый день, девочки. я недавно узнала о своей беременности, это будет уже второй ребенок, моей доченьке сейчас 4 года! Я очень рада, что будет еще одно счастье. кому рожать примерно в такое же время, давайте общаться!:)
Дарья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
4 113 ответов
Последний —
Перейти
Кери 34
Девочки, а вы мочу на анализ строго каждый прем носите?
Мне сегодня к врачу и я забыла(( встала, походила, собралась, душ-завтрак...
и забыла собрать((
Я уже так родов жду, сил нет! Осталось чуть больше месяца, а такое ч вство что еще год!!
Я такая неповоротливая, животом бьюсь обо все подряд, а когда лежу так и вовсе не видно что он беременный. Малышка шевелится, я уже все купила! Осталось только коляску.
При этом огромномном выборе, не могу определится!
Может посоветуете? Мне нужна 2в1 или 3в1 и хочется не дорогую, так как лифт не работает и ее придется оставлять а 1 этаже. Чтоб если украдут было не жалко))
Ну и хочется модную, красивую)) все как всегда!:)
Мне сегодня к врачу и я забыла(( встала, походила, собралась, душ-завтрак...
и забыла собрать((
Я уже так родов жду, сил нет! Осталось чуть больше месяца, а такое ч вство что еще год!!
Я такая неповоротливая, животом бьюсь обо все подряд, а когда лежу так и вовсе не видно что он беременный. Малышка шевелится, я уже все купила! Осталось только коляску.
При этом огромномном выборе, не могу определится!
Может посоветуете? Мне нужна 2в1 или 3в1 и хочется не дорогую, так как лифт не работает и ее придется оставлять а 1 этаже. Чтоб если украдут было не жалко))
Ну и хочется модную, красивую)) все как всегда!:)
НаЛо 36
Кери 34
Сообщение было удалено
Я ношу, мне сказали за 3 дня до каждого приёма носить. Но мне просто - я приспособилась утром собрать и потом меня муж довозит до ЖК и назад закидывает домой перед работой. Я в режиме полузомби это рано утром делаю, а потом спать опять ложусь )))) последний раз вот относила, завтра пойду на приём в ЖК - сказу что все, меня уже в РД кладут.
По поводу коляски: я для себя выбрала take megaline 2 в 1, стоит около 33-35 штук. Мне понравилось, что очень устойчивая по снегу гулять, не хлипкая и при этом не тяжелая, люлька там большая. Я у подруги подсмотрела, она в восторге от неё. Первая у неё была Инглеса - не понравилась, хотя вроде она дороже. Ещё у одной X-lander была, вроде довольна. 3 в 1 мне кажется нет смысла брать, колясочные автокресла плохие, гораздо хуже отдельных. Пег-перего (не знаю как пишется правильно ) говорят хорошие. Я вот после РД буду как раз коляску покупать.
ПС: я тоже обо все животом задеваю ((( и в мужа постоянно врезаюсь, он уже смеётся, что я его скоро снесу пузом где-нибудь в коридоре. За стол когда сажусь тоже задеваю всегда. Стараюсь уже следить за этим по возможности...
По поводу коляски: я для себя выбрала take megaline 2 в 1, стоит около 33-35 штук. Мне понравилось, что очень устойчивая по снегу гулять, не хлипкая и при этом не тяжелая, люлька там большая. Я у подруги подсмотрела, она в восторге от неё. Первая у неё была Инглеса - не понравилась, хотя вроде она дороже. Ещё у одной X-lander была, вроде довольна. 3 в 1 мне кажется нет смысла брать, колясочные автокресла плохие, гораздо хуже отдельных. Пег-перего (не знаю как пишется правильно ) говорят хорошие. Я вот после РД буду как раз коляску покупать.
ПС: я тоже обо все животом задеваю ((( и в мужа постоянно врезаюсь, он уже смеётся, что я его скоро снесу пузом где-нибудь в коридоре. За стол когда сажусь тоже задеваю всегда. Стараюсь уже следить за этим по возможности...
Кэт 38
НаЛо 36
Сообщение было удалено
Всем привет.в понедельник укладываюсь в РД.плановое КС.
трындец 33
Кэри, я мочу тоже всегда вовремя привожу. Мне в последнее время врач старается на субботу ее "записать", чтоб без пробок можно было ее довезти. Вот в эту субботу поедем:) А на следующей неделе у меня первое КТГ. Поздновато, как мне кажется, почти 35 недель будет. Но врачу виднее.
А мне кажется, как будто этой беременности и не было. Хотя конечно же неудобства есть, элементарно колготки надевать или спать неудобно, это факт) Но мне по-прежнему так жалко рожать:) Я бегаю, как козочка. Единственное, почему уже хочется родить - хочу, чтобы мое тело наконец принадлежало только мне. Захотела сложиться в 3 погибели - сложилась; захотела одеть сдавливающее белье/одежду - одела. Вот в таком духе.
Мой мелкий по-прежнему активно пихается))
По поводу коляски не подскажу, мне ее сестра отдает. Они купили хорошую, но у них нет ни лифта, ни рельсов для колясок. В общем, попользовались они ей мало. Но сколько пользовались, были в восторге.
А мне кажется, как будто этой беременности и не было. Хотя конечно же неудобства есть, элементарно колготки надевать или спать неудобно, это факт) Но мне по-прежнему так жалко рожать:) Я бегаю, как козочка. Единственное, почему уже хочется родить - хочу, чтобы мое тело наконец принадлежало только мне. Захотела сложиться в 3 погибели - сложилась; захотела одеть сдавливающее белье/одежду - одела. Вот в таком духе.
Мой мелкий по-прежнему активно пихается))
По поводу коляски не подскажу, мне ее сестра отдает. Они купили хорошую, но у них нет ни лифта, ни рельсов для колясок. В общем, попользовались они ей мало. Но сколько пользовались, были в восторге.
трындец 33
Кэт 38
Сообщение было удалено
Привет!) Здорово!!)
НаЛо 36
Кэт 38
Сообщение было удалено
Привет! Отлично, что появилась определенность! А дата кС какая? Сразу или тоже потом назовут?
НаЛо 36
трындец 33
Сообщение было удалено
Я тоже бегала )) реально уже прям тяжело стало буквально неделю назад, и чем дальше тем тяжелее ( ничего не болит, н от передавливается что-то если на спине долго лежать и на боках мне тоже уже тяжело. Хожу как и раньше довольно быстро, но устаю. Стоять вообще долго не могу, только гулять. Но может у тебя этот период не наступит ))))
А по поводу КГТ - мне же тоже делали первый и пока единственный раз на 35 неделе. Видимо для Москвы это нормально )) и как говорят каждую неделю должны делать - не фига, больше не назначали.
А по поводу КГТ - мне же тоже делали первый и пока единственный раз на 35 неделе. Видимо для Москвы это нормально )) и как говорят каждую неделю должны делать - не фига, больше не назначали.
Гость
А что такое КТГ ?
Мне 2 раза делали допплер, смотрели кровоток.
Сегодня посмотрели малышку, мы уже 2500 и 44 см!
В след раз поеду в роддом уже! В первых числах декабря, познакомлюсь с доктором и назначат дату планового КС! Ориентировочно в 10х числах. 5 или 7. Раньше сказала нельзя. А на 39 нелеле то что нужно!
Никак не свыкнусь что осталось всего 4 недели!
Мне 2 раза делали допплер, смотрели кровоток.
Сегодня посмотрели малышку, мы уже 2500 и 44 см!
В след раз поеду в роддом уже! В первых числах декабря, познакомлюсь с доктором и назначат дату планового КС! Ориентировочно в 10х числах. 5 или 7. Раньше сказала нельзя. А на 39 нелеле то что нужно!
Никак не свыкнусь что осталось всего 4 недели!
кери 34
Сверху это я!)
НаЛо 36
Гость
Сообщение было удалено
Кэри, это же ты?)) КГТ это такой датчик вешают на живот, а ты сидишь и жмёшь когда ребёнок двигаться начинает. Минут 20-30 обычно занимает. Там типа сердечко смотрят в динамике и какие-то ритмы. А доплер это немного другое - это кровоток смотрят с артериями.
Да я как поняла, если нет предписаний, то с КГТ врачи не запариваются. Ну в Москве точно
Да я как поняла, если нет предписаний, то с КГТ врачи не запариваются. Ну в Москве точно
НаЛо 36
У меня тоже 2500! Правда на 35 неделе была. И хорошо, что не слоняра ))
трындец 33
НаЛо 36
Сообщение было удалено
Прикольно, вам вес говорят! А я на последнем УЗИ спросила, мне так толком и не ответили. Сказали только, что будет со средним весом, "среднестатистическим".
Кэт 38
Дату мне ещё не назначили((,вот не понимаю я ,растолкуйте мне.закладка в РД в14-00, это как??? Обход врача прошёл,значит смотрит только приемное отделение.кровь сдавать поздно.завтра наутро анализы и беседа с врачом значит ещё один день теряешь.полтора дня коту под хвост.везде так?
НаЛо 36
трындец 33
Сообщение было удалено
А у тебя есть на руках бумажка УЗИ с размерами всякими? В инете есть формула, по которой и врачи считают. Можно по ней самой все подсчитать, она простая
НаЛо 36
Кэт 38
Сообщение было удалено
У меня приём в стационар с 10 до 14, можно в любое время приезжать. Т.ч. тоже думаю, анализы только на след.день будут брать. Мне вообще кажется, что если на 2-й день после поставят операцию это офигенно будет, я вот боюсь неделю там пролежать просто так (((
Кэт 38
НаЛо 36
Сообщение было удалено
НаЛо,а так и получается!1день впустую,2день анализы и точно операции нет,выходит только 3 и далее,а потом ещё 5 в лучшем случае.блиииин
НаЛо 36
Кэт 38
Сообщение было удалено
Да, я уже так и настроилась, что в лучшем случае в пятницу будет операция (кладут в среду), а в худшем в след.среду. + 5 дней если все ок после, на 6 выписка. 2 недели проторчать можно
трындец 33
НаЛо 36
Сообщение было удалено
НаЛо, а почему так рано?? Срок-то небольшой еще
Кэри 34
НаЛо 36
Сообщение было удалено
Да-да я!)
Мне Ктг в роддоме в первых числах декабря сказали делать будут!
Докторша сказала что сейчас главное кровоток в пуповине и еще где-то...
Мне Ктг в роддоме в первых числах декабря сказали делать будут!
Докторша сказала что сейчас главное кровоток в пуповине и еще где-то...
Кэри 34
НаЛо 36
Сообщение было удалено
Ну мне сказала что по ожиданием я рожу 3400 и 51-52! И по замеру у меня даже больше чем нужно по весу... но это хорошо, большой и здоровенький:)
Кэри 34
трындец 33
Сообщение было удалено
Интересно, а это с каким?)) а почему не говорят? Я сегодня даже на аппарате увидела 2492г и рост тоже:)
трындец 33
Кэри 34
Сообщение было удалено
Не знаю:) Сказали, что если родится в срок (40 недель), то будет 3300 где-то, а если на неделю раньше, то до 3-x кг. Но это я сама дурочка, только вот на последнем УЗИ спросила. Но меня лично такой вес устраивает, бОльший я боюсь))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НаЛо 36
трындец 33
Сообщение было удалено
В среду на след.неделе ) не на этой. Будет 37,5 недель, и получается на 38 полной прокесарят. Начало схваток врач сказал нельзя допустить, иначе может куча осложнений пойти
Гость
Девушки, подскажите насчет детской: вот вы собираете кроватки. И дети в них прямо так сразу спят? У большинства моих знакомых дети в кроватке НЕ СПЯТ. Я планирую купить люльку для первых месяцев, а кровать собирать месяцев в 4-5 (сейчас она у меня на антресолях)..
Что вы думаете по этому поводу?
Что вы думаете по этому поводу?
НаЛо 36
Девочки, я тут в ауте сижу...
Муж попал в ДТП (не по своей вине), но машину хорошо долбанули, надо отдавать в ремонт, когда починят хз. Теперь все мои укладки в стационары, передачки и выписки видимо на такси придётся (с выпиской вообще не понимаю как это будет). Слава Богу сам цел.
Мама тоже сегодня упала и сломала руку, вот только из травмы вернулись. Загипсовали по полной, рука прижата к телу ещё и правая, сама толком сделать ничего не может - ни переодеться, ни поесть приготовить, ни т.д. Придётся каждый день к ней ездить помогать, при этом машины нет, в РД я ещё не все закупила. И самой тяжело уже долго что-то делать.
Короче это какой-то ужас... как же вот так все в один день совпало! И ещё за неделю до укладки в РД ((((
Муж попал в ДТП (не по своей вине), но машину хорошо долбанули, надо отдавать в ремонт, когда починят хз. Теперь все мои укладки в стационары, передачки и выписки видимо на такси придётся (с выпиской вообще не понимаю как это будет). Слава Богу сам цел.
Мама тоже сегодня упала и сломала руку, вот только из травмы вернулись. Загипсовали по полной, рука прижата к телу ещё и правая, сама толком сделать ничего не может - ни переодеться, ни поесть приготовить, ни т.д. Придётся каждый день к ней ездить помогать, при этом машины нет, в РД я ещё не все закупила. И самой тяжело уже долго что-то делать.
Короче это какой-то ужас... как же вот так все в один день совпало! И ещё за неделю до укладки в РД ((((
Алёна_34
Девочки, всем привет! Я давно вас читаю, но написать решилась только сейчас. Я из Украины, мне 25, первая беременность. Дело в том что на 14 неделе у меня обнаружили кисту. 15 см. Уже делала миллион узи. Никто не видит что ща киста. Сейчас она 19! см. При этом я в жк ничего от них не могу добиться. Говорят - на 38 неделе будем решать что делать с тобой. Может и сама родишь. Ну как же самой? Это же показание к кесареву, верно? Мне так страшно. Такое халатное отношение. Муж сказал что будет со мной ходить теперь по врачам и ругаться. У нас роддомы настроены на естественные роды.
Алёна_34
В предыдущем посте опечатка. Не видят что за киста. Пишут :неизвестного происхождения. (
Кэри 34
трындец 33
Сообщение было удалено
Прекрасный вес! То что нужно!!
Кэри 34
НаЛо 36
Сообщение было удалено
Мне тоже сказала что прокесарят на 38-39 неделе! Но будет смотреть по показателям. Вес, рост, развитие и тд! Но все равно постараются приблизится к дате ПДР! Но 38-39 недель реально.
И тоже сказала что схваток ждать не нужно
И тоже сказала что схваток ждать не нужно
Кэри 34
Гость
Сообщение было удалено
Я купила и собрала и колыбельку и кроватку!
Гость
Кэри 34
Сообщение было удалено
Чтобы на выбор было?) Одновременно ведь ребенок и там, и там спать не будет.
Кэри 34
НаЛо 36
Сообщение было удалено
Не расстраивайся! Возьмите машину напрокат! Хотя бына эту "родовую" неделю! Всяко лучше чем такси!
Кэри 34
Алёна_34
Сообщение было удалено
Сходи в платную клинику! Возьми нужные справки для показания КС! И все будет хорошо:)
Морковка 38
Гость
Сообщение было удалено
Мы точно так же, сейчас люльку будем пользовать, возле нашей кровати. А месяцев в 5 соберем кроватку и будем переселять.
Морковка 38
НаЛо 36
Сообщение было удалено
Ремонт машины за неделю не сделают что ли? Должны по любому.
На счет мамы и подготовки к родам, попроси подруг близких, думаю никто не откажет приготовить поесть и привезти. По крайней мере мне подруги свою помощь предлагают, хотя и сами имеют семьи.
На счет мамы и подготовки к родам, попроси подруг близких, думаю никто не откажет приготовить поесть и привезти. По крайней мере мне подруги свою помощь предлагают, хотя и сами имеют семьи.
Кэт 38
НаЛо 36
Сообщение было удалено
НаЛо,а вчера вообще день тот ещё был.я вот с улицы с одноразовой тяжеленной схваткой 03 себе вызвала и меня отвезли в этот же РД,где была час назад.мне там в приемке сказали-где-то мы вас уже видели))))
Маму временно к себе переселить не выход?все же веселее,не? А докупить маленькому я лично через доставку делала.удобно.
Маму временно к себе переселить не выход?все же веселее,не? А докупить маленькому я лично через доставку делала.удобно.
НаЛо 36
Гость
Сообщение было удалено
Я купила кроватку, как люлька на край будет баунсер. Но кроватка будет стоять вплотную к моей, наверное даже стенку сниму - чтобы и кормить удобнее было по ночам. А так в любом случае кроватка пригодится: ну сейчас в ней ребёнок не будет спать, через несколько месяцев станет. У меня у всех подруг спит или в кроватке или с родителями.
НаЛо 36
Морковка 38
Сообщение было удалено
А хз.. муж будет сегодня разбирать с авто. Она на гарантии ещё, надо к официалам вести. Там серьезные повреждения и видимо ещё и внутренние есть. Но да, будем стараться быстрее починить. У нас девочке на работе 2 недели чинили, но у неё правда полбока снесли у машины.
Подруги у меня все, к сожалению, с маленькими детьми (( ну да ничего, выкручусь как-нибудь. Тетя (мамина сестра) вроде ещё сказала постарается помочь, может после работы заезжать будет .
Подруги у меня все, к сожалению, с маленькими детьми (( ну да ничего, выкручусь как-нибудь. Тетя (мамина сестра) вроде ещё сказала постарается помочь, может после работы заезжать будет .
НаЛо 36
Кэт 38
Сообщение было удалено
Не, маму к себе не готова )) у неё оочень тяжелый характер и волевой, я за один день с ругаюсь всегда. А муж вообще в ауте будет )
Да, я тоже многое по инету закупала. Сейчас вот хочу самое основное дозаказать ещё, а уж по мелочи докуплю. Даже подгузников пока нет ) их же в РД надо
Да, я тоже многое по инету закупала. Сейчас вот хочу самое основное дозаказать ещё, а уж по мелочи докуплю. Даже подгузников пока нет ) их же в РД надо
Ира
Девочки, читаю вас, а писать не успеваю. У меня полная *****😂. Сплю 3-4часа в сутки, все остальное время занимает сын. Он вечно орет от голода. Висит у титьки. Дети меньшего размера спят как сурки. Он реально только сосет. Молоко только появилось. Сказали, с таким кабаном застоев не будет никогда. При этом он потерял вес и продолжает его терять. Назначили докорм. От кс только начала отходить. Первый день как не прошу обезбаливание. Болели все кости-ребра, ключицы. Хз почему. Бандаж-вещь. Первый день еле сошелся на мне. НаЛо, ты вроде переживала. Дак да, еле сошелся. Но сейчас уже утягиваюсь им. Отлично по размеру. О доме раньше воскресенья и не мечтаю. Надоело все в доску. Кормят без учета диеты. Все носит муж. Дополнительно купила смесь для кормящих для усиления лактации. Девочки едят все подряд и дети хорошо переносят. Сегодня даже огурцы соленые давали.
Кэт 38
Ира
Сообщение было удалено
Все равно молодцы!чуть-чуть осталось!Ира,а какое обезболивающее дают?
Ира
Кэт 38
Сообщение было удалено
Укол колят, а что именно не знаю. Можно всего 2в день. Вчера я один днем попросила. А сегодня уже полегче. Но молоко пришло, матка стала сокращаться, болит. Кс-это тоже тяжко...
А после ЕР 2/3 разрывов. Тоже ходят враскорячку. Даже с некрупными детками. И ходят женщины вот так вот все тут).
А после ЕР 2/3 разрывов. Тоже ходят враскорячку. Даже с некрупными детками. И ходят женщины вот так вот все тут).
Ира
трындец 33
Сообщение было удалено
А мне вес вон говорили в Рд 3700 на словах, 3580 записали в истрию болезни, а родился через 3дня 4160. И все врачи по животу говорили-нет, маленький😂
Морковка 38
Ира
Сообщение было удалено
Ой Ира, не пугай... мне говорят маленький. Аж дополнительно на узи отправляли. Живот меряют, он на 33 недели, а я на 38. Проверили малыша, сказали всё хорошо, просто не крупный будет.
Как твой малыш сейчас? Я так поняла Тимур назвали?
Как твой малыш сейчас? Я так поняла Тимур назвали?
Ира
Морковка 38
Сообщение было удалено
Да, Тимурка.
Скучать не дает). Беспокойный, с рук не слезает. Педиатр сказал, что это все большие такие, потому что голодные. Докармливают нас смесью. Но и титьку он трепет целый день. В рд ужасно надоело
Скучать не дает). Беспокойный, с рук не слезает. Педиатр сказал, что это все большие такие, потому что голодные. Докармливают нас смесью. Но и титьку он трепет целый день. В рд ужасно надоело
Морковка 38
Ира
Сообщение было удалено
Я думаю посторайся наслаждатся малышом, дома насилишься еще и домашних дел навалится. А тут пока лежитс, все время сыночку:)) красивое имя кстати!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НаЛо 36
Ира
Сообщение было удалено
Т.*****. получается колят что-то, что совместимо с ГВ? Не то я раньше читала, что пока колят не разрешают детишек кормить.
А сколько вас в палате лежит?
А сколько вас в палате лежит?
Ира
НаЛо 36
Сообщение было удалено
Да, кормежку не запрещают. Более того, мне антибиотиков не назначили. Я так приятно удивлена. Знакомой делали кс в этом рд летом и кололи.
В палате 3чел. На платную очередь и я пока 5-я. Она стоит то 600р.в сутки и их всего 5 или 6. Со мной две мамочки после Ер. Одна легко родила-говорит, как аист принес. Вторая вся зашита и геморрой с яйцо. Оба малыша по 3кг. Спят, не видно и не слышно. Только мой детина на их фоне как месячный малыш и вечно с открытым ртом. Духота в палате ужасная. У одного из малышей сопли. Дома мне легче будет, там муж в отпуске первый месяц. Да и дома стены лечат.
Наконец пришло молоко и в достаточном для малыша об'еме. Сегодня можно отказаться от докорма. И он хоть сыт и спит крепче. Сегодня первый раз за эти дни я спала непрерывно 3часа. Так выспалась). Сейчас малыш уснул, а меня даже не вырубает)
В палате 3чел. На платную очередь и я пока 5-я. Она стоит то 600р.в сутки и их всего 5 или 6. Со мной две мамочки после Ер. Одна легко родила-говорит, как аист принес. Вторая вся зашита и геморрой с яйцо. Оба малыша по 3кг. Спят, не видно и не слышно. Только мой детина на их фоне как месячный малыш и вечно с открытым ртом. Духота в палате ужасная. У одного из малышей сопли. Дома мне легче будет, там муж в отпуске первый месяц. Да и дома стены лечат.
Наконец пришло молоко и в достаточном для малыша об'еме. Сегодня можно отказаться от докорма. И он хоть сыт и спит крепче. Сегодня первый раз за эти дни я спала непрерывно 3часа. Так выспалась). Сейчас малыш уснул, а меня даже не вырубает)
Кэт 38
Ира
Сообщение было удалено
Доброе утро!у меня вчера поздно вечером начались тааакие схватки! Засекала,присматривалась-1 схватка в полчаса по 5 минут.ночью в 3 часа и в 5,живот не опустился,мелкий живёт там внутри как обычно.с утра-скрутило в 7, потом в 8. Побежала в душ .сейчас и вообще между схватками тишина и счастье,могу петь и танцевать.РД в 5 минутах ходьбы,но не тот куда собиралась.НаЛо,ты его знаешь.где потолок падает(,10. В понедельник шейка раскрытие опять 0, деревянная.плановая госпитализация 14.11. Вот тебе и тренировочные схватки!
трындец 33
Ира, а на сколько ты в общей сложности поправилась?)
3 денечка осталось потерпеть, и домой😉
3 денечка осталось потерпеть, и домой😉
Предыдущая тема