кому рожать в ноябре-декабре 2016, давайте общаться!:)
Добрый день, девочки. я недавно узнала о своей беременности, это будет уже второй ребенок, моей доченьке сейчас 4 года! Я очень рада, что будет еще одно счастье. кому рожать примерно в такое же время, давайте общаться!:)
Обалдеть! Что-то я уже начинаю побаиваться этого часа "икс") :( а вдруг раньше всё пойдет?:О А у меня в такие моменты вообще мозг выключается))
У меня боли по ночам начались. Вот не знаю, трен. схватки ли это.
трындец 33
[914893574]
А кто-нибудь разговаривает с животиком, поет колыбельные и пр.? Считается, что это очень правильно. Я как-то не могу. Стесняюсь, что ли. Могу ему иногда сказать, но только когда одна дома)
Кэт 38
[3686678284]
трындец 33
Сообщение было удалено
Я уже близка к мысли - встань и иди в РД.обратно чтобы вдвоём вернуться. Колыбельных не пою.мелкий день с ночью путает)))
трындец 33
[914893574]
НаЛо, как с машиной, решилось? Пусть вся эта ситуация будет самым ужасным, что может случиться в жизни!:) Я в такие моменты думаю: значит, так должно было быть (могло бы ведь быть и хуже!). У моего тоже, кстати, за последние месяцы было неск.аварий и тоже не по его вине, и одна очень серьезная. Это всегда очень некстати) как и переломы.
НаЛо 36
[1558213311]
Ира
Сообщение было удалено
Я так понимаю, они везде жарищу-духотища делают в послеродовых. Читала вон, смеялась, в РД где я буду ручки сняты с окон и открывать нельзя. Но некоторые умудряются за деньги (!!!) выпросить у персонала ручки 😂😂😂😂 капец вообще )) Ничего себе геморрой! Мда... у меня у подруги разрывы после ЕР были 3-й степени, задеты органы. Уже 2 года почти прошло, она хочет второго ребёнка, но просто в панике от мысли про повторные роды, боится очень сильно повторения ((((
трындец 33
[914893574]
Кэт 38
Сообщение было удалено
Вот поэтому я бы и хотела лечь пораньше, наверное. Всё же под контролем. И кормят там вкусно))))
А мой тоже неизвестно, когда спит. По-моему, никогда (не в папку пошел)))).
трындец 33
[914893574]
НаЛо 36
Сообщение было удалено
Вот это да - ручки снимают!!!:О Подругу понять можно. Так пусть со вторым КС делает. Тоже, как Кэри, справку о том, что ей только КС.
Ничего себе!! может ещё до 14-го не успеет ничего случится? Тогда сможешь планово лечь в тот РД, который собиралась. Я конечно хз, в 10 даже ремонт говорят делали (не знаю в каком месте). Но нам даже их врач, когда вела лекцию, говорила что да, у нас лучше по контракту, потому что бытовые условия не очень (( но зато там врачи говорят хорошие и вообще вся команда. ПС: если ляжешь 14-го, а я 16-го, то мы почти в одно время )
НаЛо 36
[1558213311]
трындец 33
Сообщение было удалено
Отдали пока на диагностику, вот ждём... хотим чтобы можно было хоть ездить, а косметику потом дочиним, если не смогут быстро сделать. Машина новая, полгода нет )) обидно )) но ты права! Все живы-здоровы, а это самое главное! Я сама уже как-то подуспокоилась немного, не то когда в понедельник понаслучилось всего конечно на эмоциях сильнее расстраиваешься
НаЛо 36
[1558213311]
трындец 33
Сообщение было удалено
Я не пою )) если я запою, все вокруг упадут 😂😂😂 иногда могу что-то тоже сказать, но когда одна и никто не слышит )) я и живот-то гладить стала вот только на последних неделях, когда малышка дерётся совсем уж сильно, мне кажется она так быстрее успокаивается.
Я в последние недели 2-3 ела все, много и даже ночью). Набрала 10-11. Еще не взвешивалась, отечность не сошла и матка ж еще не сократилась. Живот висит как пустой мешок
НаЛо 36
[1558213311]
Ира
Сообщение было удалено
Я тут тоже ем уже по-моему все подряд, а вес на месте стоит. Наверное это нормально для последних недель ))) Ой, Ира, а у тебя же Тимурка-то скорпиончик 😄 И у меня будет скорпиончик, если до 23-го успеют )) я люблю скорпионов, у меня с ними ладятся отношения ))
Ира
[2708359139]
НаЛо 36
Сообщение было удалено
Да, скорпиоша он. Такой парень вредный. Вчера в 11 вечера палата легла спать, а он надумал "гулять" и никак не уложить-носи на ручках. Вроде медленно заморгал, легла, ему титьку в рот-выплевывает и орать. Пошла к дежурному педиатру, думаю, может болит что. Посмотрели- ниче не болит, просто спать не хочет. Палате с нами в этом плане "повезло". Но у соседей по палате тоже веселуха началась-желтушка. Им синюю лампу притащили и лежать там заставляют. Попробуй ребенка туда уложи, чтоб лежал час и не орал
Ира
[2708359139]
Девочки, давайте уже кто-нибудь)
НаЛо 36
[1558213311]
Ира
Сообщение было удалено
Кэт и Морковка у нас наверное следующие будут ))
тоындец 33
[4243597179]
Ира
Сообщение было удалено
Я вот так и не смогла себя ни в чем ограничить (( жру как и до беременности, оочень много! Но к этому еще и сладкое добавилось:(( ну не могу я никак себя в руки взять. У меня прибавка уже почти 10 кг, а еще ж по идее недель 6.... Хотя я вставала на учет в 8 недель у меня вес был 44.7; может, мне и надо было сейчас так много набрать?... 😕
Ездила на прошлой неделе на корпоратив, многие девочки декретные приехали. За беременность набрали от 18 до 20 кг, а щас выглядят замечательно.
Кэт 38
[3686678284]
Ира
Сообщение было удалено
НаЛо 36
Кэт и Морковка у нас наверное следующие будут ))
Да уж,если не в этот конец недели,то на следующий точно.у меня вес упал за последние 2 недели на 2 кг.хотя ем как обычно.врач говорит норма.
трындец 33
[2277908594]
Кэт 38
Сообщение было удалено
Ооо, тогда точно скоро родишь!
НаЛо 36
[1558213311]
тоындец 33
Сообщение было удалено
Ой, да это нормально! А вот 18-20 кг это ненормально. Я не знаю как там говорят что они просто уходят, но у меня все много набиравшие за беременность подруги много усилий потом прилагали: и диета, и спорт и т.д. И так живот первое время не уходит, ещё и кг лишние остаются, и ребёнок на руках - так и в депрессию можно впасть ) при средней комплекции до 12 кг вполне нормально. А на последних неделях будет или стоять или убывать вес
трындец 33
[4189399568]
НаЛо 36
Сообщение было удалено
Ну ты меня успокоила.)
Кэт 38
[3686678284]
НаЛо 36
Сообщение было удалено
У меня в детстве была кличка Морковка.загорала на море и становилась красная))) Вся родня выпихивает в РД в любое время суток.наверное,надоела я им.чуть иногда потянет спину и все как обычно.
Да, Кэт, по срокам мы следующие. Мне малыш похоже уже так сильно давит что нерв на правой ноге пережимает, ходить больно, сидеть и лежать терпимо еще. В общем то чувствую себя нормально.
Морковка 39
[192144428]
Кэт 38
Сообщение было удалено
Кэт, как ты себя чувствуешь? Какая дата у тебя?
Кэт 38
[3686678284]
Морковка 39
Сообщение было удалено
Я боюсь ночи.вчера поясницы хватало.а сама спокойна.мелкий пинается как обычно.ПДР 16.11 ложусь на КС плановой 14.11
У меня тоже дата 16, ну я постораюсь натурально родить, так что буду схваток ждать дома. А у тебя какие показания к кс?
Кэт 38
[3686678284]
Морковка 39
Сообщение было удалено
Первое кесарево в 43 недели .не рожалось.стимуляцию низя.сейчас тоже шейка не открывается.
Анастасия
[4003603222]
ДЕЛАЙТЕ КТГ ПРЯМО ДОМА, ЗА ГОРОДОМ, В ПУТЕШЕСТВИИ! 1 рабочие сутки - 900 руб. Минимальный срок аренды – 3 суток. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ГИБКУЮ СИСТЕМУ СКИДОК!
КТГ на расстоянии. Последние месяцы беременности – самые насыщенные для будущей мамы, но именно на них приходится наибольшая частота посещений доктора. Как оставаться уверенной в том, что с малышом все в порядке, при этом занимаясь приятными делами? Вместо того, чтобы проводить время в пробках, очередях по дороге в клиники и из них, подвергая ненужным рискам себя и малыша? Воспользуйтесь услугой удаленного КТГ! Вы сможете снимать КТГ в удобном для вас месте, например слушать сердечко вашего малыша в своем уютном кресле или даже в путешествии, в уединенном месте с будущим папой. КТГ на расстоянии – абсолютно безвредная и для будущей мамы и для малыша процедура. Делайте мониторинг регулярно каждый день и даже чаще, если почувствовали беспокойство, если малыш на некоторое время затих или наоборот стал слишком активно пинать свою мамочку в животик. Аппарат прост в использовании, эргономичен, невелик по размеру, хотя в отличие от некоторых представленных на рынке представляет собой полноценное медицинское устройство.
Девочки, всем привет! Сходила я в ЖК, сказала, что в стационар в РД скоро ложусь. Так оказалось, что у меня кровь не брали для какого-то там 3-го блока обменки! Ещё и типа: а почему вы не сказали, что не сдавали?? Нормально вообще? Короче мне теперь надо завтра спозаранку подорваться на сдачу крови, а потом во вторник бежать к врачихе, чтобы она результаты вписала. Талонов уже на эти даты никуда нет, а во вторник мне ещё и за направлением в РД ехать. Вот сами забыли, а мне теперь бегать тут задрав хвост ((
Кэт 38
[3686678284]
НаЛо 36
Сообщение было удалено
Ржунимагу.НаЛо,к черту талоны.они же упустили! У тебя зелёный свет должен быть,за ручку акушерочка или врач пусть ведёт.
НаЛо 36
[2956613260]
Кэт 38
Сообщение было удалено
Кэт, мы же не в сказке живем )) никто не собирается меня водить, врачихи завтра даже не будет весь день в ЖК. Сказали все по живой очереди, а живая очередь - это смертоубийство.. короче если по этой живой за час не попаду, ну их в баню тогда! А акушерок, т.*****. медсестёр и нет давно у нас там при врачах, все сидят на отдельном посту - только выписывают талончики, да направления заполняют
Кэт 38
[3686678284]
НаЛо 36
Сообщение было удалено
Я бы тебя свела,приятно людям делать хорошо.я помню на 1 скрининг в 170-ю приехала к 7 утра.накануне зашла в процедуру, они с 7-30, я и попросилась чтоб без записи.кабинет забора крови работает с полвосьмого,но талоны выдают с 8, анекдот.бутылка бюджетного красного вина и я в 7-20 уже на улице.а! Ещё охранницу предупредила,что приду пораньше.
Ира
[44030687]
А самое смешное- в рд снова все сдашь). Вертели они анализы из жк...
Гость
[3119938752]
Ира
Сообщение было удалено
не понимаю в чем сложность. Мой ребенок сутки лежал
НаЛо 36
[2956613260]
Ира
Сообщение было удалено
Это точно! Радует, что хоть завтра не день скринингов и толпы беременных не будет )))
Во во.. у меня тоже. И ночами я рядом с ним сидела, чтоб с глаз повязка не упала, нормально лежал..
трындец 34
[3403339848]
Все дети разные. Как можно сравнивать😑
НаЛо 36
[2241933981]
Всем привет! Что-то все затихли... Ира, Лисичка, как вы? Как детки? Я вот сегодня до своей парикмахерши дошла, привела себя в порядок. Можно сказать, подготовилась к стационару 😂😂😂 все-таки волосы такие хорошие сейчас в беременность стали, жалко что потом все вернётся как было ((
трындец 34
[2703256746]
НаЛо 36
Сообщение было удалено
А может, не вернется? У меня вот краска в беременность стала быстрее смываться. Прям хоть каждый месяц ходи. Я месяц назад была и хочу дотянуть почти до родов - недельки за 2 до них еще сходить.:) Ну и как-то подгадать с маникюром/педикюром праздничным😀 так я с ярким хожу, но туда надо будет что-нибудь посветлее сделать.
Ира
[44030687]
Девочки, привет. У меня все хорошо. День сурка- до обеда обходы, после обеда муж приходит и мама. Вечером процедуры-взвешивают и пупок обрабатывают. Мне сделали косметический шов. Соседке-обычный. Зависит это от врача. Делали узи мне- сказали, матка плохо сокращается, назначили уколы окситоцина, чтобы сгустки вышли. Завтра контрольное узи. Если все хорошо, то завтра выписка. Если сгустки останутся, то будут чистить(. Надеюсь, что пронесет. С дитем стало полегче. Молоко пришло и он стал спокойнее. Но он все равно занимает все время. Не знаю, как у людей дети сутками без проблем лежат, мой целый день с титьки не слезает. Ночью спит долго с 1до 4-5. Все остальное время не дольше 1часа. Может я чего-то не умею😀
Ира
[44030687]
Живот пока в плачевном состоянии. Пупок втянулся но весь дряблый. Живот -тоже холодец. Темная линия еще не ушла. Зрелище еще то...
Морковка 39
[3701794897]
Ира
Сообщение было удалено
Ира, спассибо что подробно пишешь, хочется все таки знать к чему готовится.
НаЛо 36
[2241933981]
трындец 34
Сообщение было удалено
Если бы волосы остались как сейчас, я была бы счастлива ))) но все подружки говорят, что вылазить ачинают месяце на 3-м кормления (( и возвращаются как были, гармони уходят беременные. А в твой РД можно накрашенные ногти? Мне сказали незрячих вообще даже светлым. Я хочу просто маникюр-педикюр и прозрачным все-таки покрою. Тоже сама с ярким хожу, непривычно будет )
НаЛо 36
[2241933981]
Ира
Сообщение было удалено
Так мне кажется рано ещё, у меня живот у подруги в 33 месяца через 4 только в норму пришёл. А вот сгустки это ***** (( очень надеюсь, что все будет хорошо и чистки не будет!! Это же страшное дело такое (((
Кэт 38
[3686678284]
трындец 34
Сообщение было удалено
Трындец!ты узнай!мне велели без маникюра и педикюра явиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
[44030687]
НаЛо 36
Сообщение было удалено
Ну рано, да. Но на него смотреть даже неприятно. Скорее бы кожа немножко подтянулась. Бандаж в первый день еле сошелся. Уже на самой тугой фиксации ношу. Так что процесс идет). Лежу на животе, делаю упражнение "велосипед". Врач рекомендовала для сокращения матки. Шов уже не болит. Мыться разрешили на 3 день. Хожу уже свободнее. Всей душой и головой уже дома
Кэт 39
[3686678284]
Кэт 38
Сообщение было удалено
Всем привет!а я сплю как сурок из-за погоды может?
Гость
[2278800650]
Господи, девушки, вы так ответственно относитесь к беременности и родам и сделали такую проблему из маникюра! !! Вам это так принципиально? Если что то пойдет не так,врачи смотрят на ногти - цвет пальцев. Так тяжело смыть лак? Пи.пец...они собрались идти специально узнавать
Ира
[44030687]
А меня роддом начал уже выбешивать. Навязывают прикорм всеми путями. Мой родился 4160 и в первые сутки убавил до 3800. Норма отвеса до 10 процентов. Они задолбали меня ежедневными взвешиваниями. Прибавки пока нет-15-20гр. Грозятся не выписать, навязывают смеси. Вот сейчас медсестра мне мозги промывала. Врач сильно не заострял, но назначил контрольное взвешивание. А медсестры вот пугают. И тут реально есть такие, кто сидит по 2 -3недели из-за веса. У меня и дочка в 1месяц мало набрала, а к году была уже около 12кг. Завтра вот если гинеколог отпустит, то придется воевать, а то и оставят вес контролировать. А у соседки у ребенка сопли. Ей сказали приносить его на промывание в процедурную. Туда не пускают мам-отдаешь и ждешь. Дак вынесли, малыш срыгнул. Медсестра говорит- лекарство горькое, я ему смеси запить дала. Нормально?