Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность245 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Ольчик
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусинка, спасибо за поддержку! Из-за миомы переживаю больше всего, она быстро растёт, операцию делать очень не хочется и страшно, скорее бы увидеть заветные полоски! Кучу тестов сделала, хотя времени прошло всего ничего, половину зарплаты спустила) А здоровьем мы и раньше занимались, просто в последнее время стали более внимательными к тому, что едим) И тебе двух полосочек :)
Столько интересного прочла в этой ветке, прошлую изучила всю вдоль и поперёк, подчерпнула много нового, буду применять эти знания на практике, верить и ждать (последнее самое трудное))
Столько интересного прочла в этой ветке, прошлую изучила всю вдоль и поперёк, подчерпнула много нового, буду применять эти знания на практике, верить и ждать (последнее самое трудное))
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Замечательно)) Удачи тебе, пусть родится здоровенький мальчик (или девочка)))
Энни3
Татьяна
Сообщение было удалено
у меня тоже цикл 23 дня и идут 4 - 5 дня, хотя раньше был цикл 28 дней, но у мамы моей был 21 день всегда, и она родила нас с братом, так что думаю шанс и у нас есть)))))))
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая, я всё поняла😘😘😘
Жду повышения БТ и линии в графике на О))
Жду повышения БТ и линии в графике на О))
Катерина
Привет, девочки, пришла с работы - и к вам! Сегодня устала ужасно, на работе все нервы вымотали, начальство бесит. Хочу уволиться, не могу больше уже в такой обстановке...надо что-то думать и искать варианты. может и незаБ. никак из-за всего этого - нервяк, ненормированный график итд. Давление упало, голова кружится, желудок болит (с утра - кофе и йогурт, а след раз поела в 20 часов), ничего не охота, только спать. Вот и что делать - не знаю, но и долго еще так не смогу. Работаю там уже 10 лет, зарплата стабильная, но после смены руководства и части коллектива - наступила такая задница.
Ну вот, хоть выговорилась)))
Ну вот, хоть выговорилась)))
А что то я не могу зайти(
Блин девочки всем привет,фу ну и напугали вы меня захожу сюда а мне говорят тема удалена я еще раз и еще раз,смотрю там всего 60 обсуждений думаю ну все капец(а потом вроде нормально отобразилось)))😂
NataLi
Привет, ДЕВОЧКИ мои!!! Вообще нет времени заглянуть сюда. Вчера сдала кровь на ХГЧ - результат будет только завтра до обеда, т.к. сдавала вчера вечером.
Ольчик
NataLi
Сообщение было удалено
Удачи!)
Ольчик
Всем хорошего дня и отличного настроения)
Анита
Катерина
Сообщение было удалено
Всем приветик, Катерин, ну потерпи немного, я вот тоже собиралась уходить, поставила себе срок до июня и в итоге с майским циклом заБ. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анита
Киралина
Сообщение было удалено
Привет, ну как ты?
Анита
NataLi
Сообщение было удалено
Мои на 3-***** значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@
NataLi
Анита
Сообщение было удалено
Спасибо, буду надеяться:)
Анита
Я уже раньше писала. что мне очень жарко. видимо двойное кругообращение дает о себе знать и я сплю с кондем. Муж очень любит холод, но он говорит, что в комнате с кондеем, даже ему холодно. Ну в итоге 2 недели я спала нормально, а сегодя встала, очень отдаленно начинает болеть горлошко. Купила ромашку, буду полоскать.
Приветик зайки мои. Что то совсем плохо стала сюда заходить. Все выкидывает. Натусик, держу кулачки. Очень ждём твою Б 😍😍😍
Бусечка Удачки в этом самом самом беременном цикле. 😘😘😘 Все у вас получится.
Иришка, отличного отдыха.
Аниточка, тебе быстрее отработать и тоже классно отдохнуть.
Новенькие девочки всем Приветик 💋💋💋
А я прям отдыхаю. Погода отличная, постоянно с мелким на улице. Дома жара. Жду вечера, чтоб покушать приготовить 💐💐💐
Бусечка Удачки в этом самом самом беременном цикле. 😘😘😘 Все у вас получится.
Иришка, отличного отдыха.
Аниточка, тебе быстрее отработать и тоже классно отдохнуть.
Новенькие девочки всем Приветик 💋💋💋
А я прям отдыхаю. Погода отличная, постоянно с мелким на улице. Дома жара. Жду вечера, чтоб покушать приготовить 💐💐💐
Анита
Сообщение было удалено
Давай полощи, чтоб не разошлось. Береги себя и малыша 😘😘😘
Катерина
Анита
Сообщение было удалено
Спасибо, зайка, за поддержку, буду стараться в этом цикле. На работе может возьму недельку за свой счет, или больничный (желудок болит ужасно).
Катерина
Олеся
Сообщение было удалено
Привет, Олесенька! хорошего тебе настроения! у вас жара, а у нас пасмурно, все дожди идут, хотя и тепло.
Катерина
Анита
Сообщение было удалено
Привет, солнышко, береги себя!
Я вообще в холоде спать не могу, мне лучше даже когда жарко.
Я вообще в холоде спать не могу, мне лучше даже когда жарко.
Анита
Катерина
Сообщение было удалено
Ну я тоже не особо холод, но сейчас мне очень жарко, мне надо чтоб было холодно)))
Катерина
Сообщение было удалено
Приветик, Катюш. Зато в дожди лучше работать. Давай там не нервничай на работе. Фиг с ним со всеми. Ты у себя одна. Вот и думай только о себе 💋💋💋
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анита
Сообщение было удалено
Я тоже всю первую Б, страдала от духоты. Как зима закончилась, там вообще тяжко было. Хотела чтоб постоянно было пасмурно и дожлик 😂😂😂
БусинкА)
Девочки приветик 💋 💋 💋
Всем всего самого наилучшего, пусть всё получается)
Всем всего самого наилучшего, пусть всё получается)
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Ждём только повышенный хгч 😉
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
Привеееетиик, зайка моя 😘😘😘😊
Уже соскучилась
И тебе отличного настроения и всего хорошего 😊
Спасибо, может и получилось в этом цикле, мы ж старались)))))) 😀, через 14 дней надеюсь на //, посмотрим)
Ты как себя чувствуешь, пробуете?)
Уже соскучилась
И тебе отличного настроения и всего хорошего 😊
Спасибо, может и получилось в этом цикле, мы ж старались)))))) 😀, через 14 дней надеюсь на //, посмотрим)
Ты как себя чувствуешь, пробуете?)
БусинкА)
Аниточка, давай лечи горлышко, не болей дорогая.
И береги себя и лапусика 😊 😊
И береги себя и лапусика 😊 😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты, если только у себя в мечтах. перед порнушкой, резиновой кукле ))))))))))))))))))))))))) Прыщавый батан!!! Маменькин сынок!!!
Катерина
Девчули, кто чем вечером занимается? Я с работы только пришла, хочу быстренько окрошку сделать, собрали тут на огороде огурцы, картошки, лук. Надо и на завтра что-то приготовить, мясо хочу как-нить вкусно сделать.
Завтра пойду покупать тесты на О., сегодня 8 дц.
Хочу, чтобы этот цикл был счастливым и у всех у нас все получилось!!!
Завтра пойду покупать тесты на О., сегодня 8 дц.
Хочу, чтобы этот цикл был счастливым и у всех у нас все получилось!!!
БусинкА)
Сообщение было удалено
И я очень соскучилась 😘😘😘 Ну как пробуем, просто для удовольствия. Не считаю не дни, не выделения )))) Можно сказать, отвлекаюсь от всего 💋💋💋
Мы будем держать @@@ и верить 😘😘😘
Мы будем держать @@@ и верить 😘😘😘
Катерина
Сообщение было удалено
Мои родители забрали мелкого на дачу. Я чуток отдыхаю ))( Ну как отдыхаю, кушать готовлю. Сделала куриные отбивные с помидорками и сыром. Скоро приедут, буду кормить. Щас лежу, телек щелкаю, мороженку лопаю ))))
Катерина
Сообщение было удалено
Желаю самого присамого переменного цикла 😘😘😘
Блин, беременного )))))
А куда у нас Олечка пропала?
Катерина
Олеся
Сообщение было удалено
И тебе тоже!!! Чтобы с концом лета закончились и М.)))
Катерина
Сообщение было удалено
Ооо, супер. Пусть так и будет 😍😍😍
Доброе утро девочки. Всем отличного денька, солнечного настроения и прекрасной погодки 😘😘😘
Ольчик
Да-да-да, всем прекрасного дня!))
Иду сегодня вечером на свадьбу друга, пусть только кто-нибудь попробует спросить: "Когда же детей планируете? Пора-пора." Убью :)
Иду сегодня вечером на свадьбу друга, пусть только кто-нибудь попробует спросить: "Когда же детей планируете? Пора-пора." Убью :)
Ольчик
Сообщение было удалено
Ольчик, отдохни как следует вечерком 😘😘😘
А на ненужные вопросы можно и не отвечать )))
А на ненужные вопросы можно и не отвечать )))
Ольчик
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо, Олеся) Если вдруг кто осмелится, на меня резко нападёт глухота)
Энни3
Девочки привет!!! Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!! У нас сегодня за много дней пошел дождик, правда холодно стало, как осенью, но после жары хорошо. У меня походу вчера была О так болел низ живота, что аж в немоготу было, ПА был, правда не знаю хорошо ли это, сегодня отдыхаем, приезжает в гости сестра мужа, год не виделись, будем отдыхать☼☼☼☼
Анита
Девули, доброе утро, Энни3, конечно хорошо, в день О попали и это отлично!!!!!!!!!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@22
NataLi
Привет, Девочки!
Ветка наша чудесная и волшебная - здесь сбываются мечты и желания, я вас в этом уверяю!!! Прислушивайтесь (а лучше даже слушайте внимательно) и верьте словам Маринки:)
Постоянные участницы этой веточки (Анита, ИрЭн, Олеся, Энни, Маринка, БусинкА) поймут о чем я!!!!!!!!!!!!!
Ветка наша чудесная и волшебная - здесь сбываются мечты и желания, я вас в этом уверяю!!! Прислушивайтесь (а лучше даже слушайте внимательно) и верьте словам Маринки:)
Постоянные участницы этой веточки (Анита, ИрЭн, Олеся, Энни, Маринка, БусинкА) поймут о чем я!!!!!!!!!!!!!
Анита
NataLi
Сообщение было удалено
Я поняла, Господи, я так счастлива!!!! можешь больше ничего и не говорить, береги себя. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Натали, поздравляем!!! Только не понятно, почему тест-то был с одной полоской? Ведь задержка уже была. Хотя... Зачатие - это, действительно, таинство.
Читаю ветку с момента ее появления (с мая). Все про вас знаю. Переживаю и внутренне поддерживаю. Просто написать не решалась.
Девочки, которые очень ждут, все у вас получится! Главное, это верить.
Поражена историей Аниты, которая только создала ветку и сразу все получилось. И это после года безуспешных попыток, с одной трубой!
Восхищаюсь выдержкой Ирэн и ее оптимизмом.
Сочувствую Оле и Марине. Но чувствуется, что вы сильные и обязательно справитесь.
Олеся, Бусинка, все получится!
Я тоже хочу планировать, но муж задумался. ( у нас уже есть двое детей). Никогда не думала, что захочу третьего. Но дети - это, действительно, счастье! Кто бы что ни говорил.
Читаю ветку с момента ее появления (с мая). Все про вас знаю. Переживаю и внутренне поддерживаю. Просто написать не решалась.
Девочки, которые очень ждут, все у вас получится! Главное, это верить.
Поражена историей Аниты, которая только создала ветку и сразу все получилось. И это после года безуспешных попыток, с одной трубой!
Восхищаюсь выдержкой Ирэн и ее оптимизмом.
Сочувствую Оле и Марине. Но чувствуется, что вы сильные и обязательно справитесь.
Олеся, Бусинка, все получится!
Я тоже хочу планировать, но муж задумался. ( у нас уже есть двое детей). Никогда не думала, что захочу третьего. Но дети - это, действительно, счастье! Кто бы что ни говорил.
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Привет, если все же решитесь на третьего, я хочу и уже с мужем это оговорила, он хочет третьего тоже, то присоединяйся к нам. И все получится. А тест действительно может не показывать, у меня у подруги показал тест, а по узи уже поставили 6-7 недель Б, получается, что задержка 3 недели почти была, она делал и делала, пустые. пошла на УЗИ, а там сюрприз))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна
Привет, Анита! Просто я тестам всегда доверяла. Мне в обе Б еще до задержки показывали, причем дешевые. Поэтому я и удивилась.
Насчет третьего прям не знаю, у мужа начинаются отмазы (места дома мало, а вдруг опять девочка, что понравилось дома сидеть? и т.д.) хотя тоже раньше хотел.((( Прям не знаю, как разговор завести. Боюсь теперь прямого отказа. Сейчас хоть надежда есть, а вдруг захочет. Был разговор год назад. Тогда он мне все это и высказал. Вроде как давай попозже. А куда позже? У меня уже возраст поджимает. Мне 38.
Насчет третьего прям не знаю, у мужа начинаются отмазы (места дома мало, а вдруг опять девочка, что понравилось дома сидеть? и т.д.) хотя тоже раньше хотел.((( Прям не знаю, как разговор завести. Боюсь теперь прямого отказа. Сейчас хоть надежда есть, а вдруг захочет. Был разговор год назад. Тогда он мне все это и высказал. Вроде как давай попозже. А куда позже? У меня уже возраст поджимает. Мне 38.
Ольчик
NataLi
Сообщение было удалено
Поздравляю!)))
Ольчик
Луна
Сообщение было удалено
Поставить мужа перед фактом, что попозже уже пришло :)
Анита
Луна
Сообщение было удалено
Луна, надо обязательно поговоритьб, и главное сначала попроси, чтоб он не перебивал тебя, что ты хочешь высказаться. адо попытаться донести до него, что это все временные трудности, что не должна жизнь человека зависить от того, что мало место. Что детки растут. скоро замуж повыходят и упархнут из гнездышка родительского, что дети делают нас моложе, что это вечный двигатель, что это смысл нашего существования. Посмотрите вместе детские фотки, напомни ему, как они вкусно пахнут, а как крехтят во сне. А как они любят нас ни за что, как они смотрят на нас своими бездонными глазками, как первый раз улыбаются нам в ответ, просто на то что мы им делаем - агуси))) пусть подумает, не дави, попроси. чтоб он несколько дней все взвесил и скажи, что тебе бы очень хотелось еще разок, пока возраст позволяет испытать еще раз радость материнства. Я думаю ты сможешь его уговорить. А пока @@@@@@ и АААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..