Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Курочки мои)! Привет)! Я так по вам соскучилась!!я все куда-то еду и нет вай фай. Вот выбрала момент. Пока в Горловке, точнее уже в Святогорске( Украина), через неделю на море. Всем от меня привет огромный)!; Мари,надеюсь,что у тебя Б! У меня тоже выделения как при О не прекращались до М,но я ж ненормальная (((((. Пресс качала. Анитамы едем в Крым, я тогда наверное так и не написала . Всем скорейшей и хорошей Б)! Девочки, а еще,. Умопомрачительных и страстных не ночей!😘💓💓💓Ирэн
Наталия
девочки, привет. Возьмите к себе в компашку? вот хочу проверится немного и тоже начать планировать.Но у меня цикл странный последнее время, хоть и три Г сказали, что все нормально
NataLi
Привет мои Красотулечки! Я снова с вами, мы как обычно на выходных были на даче. Можете меня поругать, в пятницу на узи не попала, вот в среду точно поеду!
Всем удачного начала новой недели!!!
Всем удачного начала новой недели!!!
NataLi
Наталия
Сообщение было удалено
Привет, добро пожаловать! Расскажи о себе (возраст, проблемы, была ли ранее беременность и т.д.) Какие странности в твоих циклах? Что проверять планируешь?
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
Извините, что влезаю, но не могу сдержать любопытства. Прочитала несколько страниц и поняла, что вы собираетесь разводиться с мужем. При этом планируете беременность. Это как? Забеременеть и развестись?
Анита
Девчули, привет. Вот я и на работе(((( так не хочется ничего.... ирэн. отдыхай там хорошо-хорошо и возвращайся с пузожителем))) Олесь, правильно, не заморачивайся, наслаждайся пока купанием и солнышком))) а в сентябре даешь нам лялю. Б особо не позагораешь, я например так то на солнце нежарюсь, а уж б тем более, в наши водоемы не лазяю теперь, боюсь заразу малышу принести))) вот поэтому второй раз на море))))))))))))) Natali хулиганка, не была на узи!!! Ты наверно Б и просто по Марининому совету не говоришь, тьфу на тебя. чтоб все было хорошо!!!!
Анита
Бусь, О была 7 августа!!!! И вы в нее попали!!! ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ теперь мерь БТ, я буду следить и ждать вместе с тобой!!!! С Актифертом все должно получиться!!!!
Энни3
Девочки привет Вам. Вот наконец то и я добралась до нэта и к вам. Пока принимала гостей все никак не могла к вам выйти на сайт, вот перечитала все страницы и теперь отписываюсь. В отпуске отдохнули очень классно, были в очень красивых местах, потом приехали родители целую неделю гостили у меня вчера уехали, но правда и М тоже точно по графику приехали, поэтому у меня снова новый цикл и новые старания, новые надежды. Правда не знаю, нормально ли это что у меня цикл 23 дня после удаления полипов, а был раньше 28 дней. Можна было бы попить Дюфик так с таким циклом не знаю как его попить. Голова обертом от этих мыслей
БусинкА)
Девоньки приветик, зайки 😘😘😘
Всем отличного настроения сегодня и всегда 😘
У меня как обычно уборка, готовка, стирка 😊
Сейчас отдыхаю, позже готовить ужин буду
Мариш, ты там как, как доехали, отпишись, переживаю😘
Ириша, ты как чувствуешь себя? Как начинается отдых? Смотри, чтобы маську привезли оттуда 😉😊😘
Лесик, правильно, отдыхай, стимулька всегда успеет, а может и без неё, всё и случится и уже 😉
Натусь, ты наверно и правда что-то таишь от нас?))))))? Как и сказала Маринка))) Пусть так и будет 😉
Аниточка, солнце, ну её эту работу, отдыхать бы и свежего воздуха много😉😊😘
Всем отличного настроения сегодня и всегда 😘
У меня как обычно уборка, готовка, стирка 😊
Сейчас отдыхаю, позже готовить ужин буду
Мариш, ты там как, как доехали, отпишись, переживаю😘
Ириша, ты как чувствуешь себя? Как начинается отдых? Смотри, чтобы маську привезли оттуда 😉😊😘
Лесик, правильно, отдыхай, стимулька всегда успеет, а может и без неё, всё и случится и уже 😉
Натусь, ты наверно и правда что-то таишь от нас?))))))? Как и сказала Маринка))) Пусть так и будет 😉
Аниточка, солнце, ну её эту работу, отдыхать бы и свежего воздуха много😉😊😘
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Аниточка, спасибо, что не оставляешь меня без внимания😘😘😘😘😍
Как хочу верить, что овуля случилась и всё случилось))) 😀
По БТ я тоже подумала, что она уже случилась, сейчас дискомфорт внизу живота и тянет, не приятно...
Анит, скажи пожалуйста, если сегодня вечером ещё раз ПА и Актиферт использовать, не поздно ли???
И огромное Спасиииибо, солнышко, за такой заразнючий ЧИХ, и посвящённый только мне 😉😋😋😋 поймала всё словила до капелюшки и размазюкала всю себя))))))))))))
Пусть моя бусинка прикрепится на все 9 месяцев 😉 😊 👶
Как хочу верить, что овуля случилась и всё случилось))) 😀
По БТ я тоже подумала, что она уже случилась, сейчас дискомфорт внизу живота и тянет, не приятно...
Анит, скажи пожалуйста, если сегодня вечером ещё раз ПА и Актиферт использовать, не поздно ли???
И огромное Спасиииибо, солнышко, за такой заразнючий ЧИХ, и посвящённый только мне 😉😋😋😋 поймала всё словила до капелюшки и размазюкала всю себя))))))))))))
Пусть моя бусинка прикрепится на все 9 месяцев 😉 😊 👶
БусинкА)
Энни3
Сообщение было удалено
Приветик, зайка 😘 Рада, что ты отдохнула отлично, это нужно)) теперь старайтесь и всё получится, думаю не страшно сильно, что цикл так укоротился, тем более на то были причины, единственное может овуля быть раньше на пару тройку дней, протеститься бы тебе😉😊 я в этом цикле тестами ловила её, надеюсь поймали и оплодотворили 😀😀😀
Всё будет замечательно 😉
Всё будет замечательно 😉
Энни3
БусинкА)
Сообщение было удалено
Сибки за поддержку вот сегодня и куплю тесты, буду тоже ее ловить))))))
Татьяна
Девчонки,вчера был половой акт,без защиты,парень конечно же кончил.. в меня. У меня 4 дня назад кончились месячные.. Есть вероятность забеременеть? Думаю в след.понедельник сходить в больницу сдать анализ на ХЧГ (он же должен будет показать что оплодотворение случилось) ,подскажите как сдавать,и платно ли это?
Анита
БусинкА)
Сообщение было удалено
Ну лишним не будет, так что давайте, пашничайте с удавольствием))))
Анита
Энни3
Сообщение было удалено
Приветик, я считаю, что не страшно, что укоротился, теперь у тебя быстрее будут пролетать мучительные дни ожидания и если даже ничего не получится, о будет наступать быстрее)))))@@@@@@@@@@@@@@
Анита
Татьяна
Сообщение было удалено
да, так как у вас уже к О все дело движется, шанс заБ очень даже большой. ХГЧ лучше сдать дня за 4 до М.
Татьяна
Анита
Сообщение было удалено
Завтра О начинается. То что лучше за пару дней анализ сдавать..знаю. Просто сказали,что на самых маленьких сроках можно сдать анализ через 5-6 дней после зачатия. Лишнем же не будет? Все равно ведь покажет?
Татьяна
Девчонки,извините,что может задаю глупые вопросы,просто я в этом деле впервые,переживаю,что вдруг не получилось ничего,а кроху хотим очень.
Анита
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня ХГч на 10 ДПО был только 6, на 5-6 дпо не показало бы ничего, так как прикрепление может быть и на 7 и на 9 и на 10 день после овуляции
БусинкА)
Энни3
Сообщение было удалено
Конечно. И удачи на //😉
Катерина
Всем привет и хорошего настроения! Я сегодня работала полдня, счас дома, думаю, какой бы фильм посмотреть интересный..
Разговаривала вчера со знакомой, у нее 4 года не получается Б., сделала лапароскопию, оказалось, труба не проходима (одна у нее ранее как я поняла была удалена из-за внематочной). Блин, я вот думаю, может у меня такая же проблема...Но сначала надо в этом месяце еще мужа дообследовать и если что, все-таки придется мне проверять трубы на проходимость, надеюсь под наркозом
Разговаривала вчера со знакомой, у нее 4 года не получается Б., сделала лапароскопию, оказалось, труба не проходима (одна у нее ранее как я поняла была удалена из-за внематочной). Блин, я вот думаю, может у меня такая же проблема...Но сначала надо в этом месяце еще мужа дообследовать и если что, все-таки придется мне проверять трубы на проходимость, надеюсь под наркозом
БусинкА)
Татьяна
Сообщение было удалено
А цикл какой?)
Конечно всё возможно😊😉 желаю увидеть положительный хгч и //
Конечно всё возможно😊😉 желаю увидеть положительный хгч и //
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хочу поделиться радостью!)) Две недели назад гинеколог сказала, что есть риск болезни Дауна.. плакала всю ночь, потом пошла и сделала зарубежный скрининг- ничего! такой счастливой я еще никогда не была!! и муж прыгал от счастья, потому что нам в лаборатории сразу сказали пол ребенка на 9 неделе - Мальчик!!))))
Оля-ля
приветик, вот уже несколько дней роюсь в инете, читаю про дюфастон, как его пить и т.д и боюсь теперь без назначения пить.... т.к. к вачу мне до отпуска не поасть, а отпуск неизвестно когда, буду ловить овуляцию базалкой и тестами на овуляцию. только такими тестами так и не научилась пользоваться, у меня всегда две полоски яркие(
Татьяна
БусинкА)
Сообщение было удалено
23 дня. М идут 3 дня.
Татьяна
Всем доброе утро😊😊Как дела? Как спалось?
Вот мужа на работу проводила,не спится теперь😊😊
Лежу икаю😁😁аж на буквы с трудом попадаю😁😁😅
Вот мужа на работу проводила,не спится теперь😊😊
Лежу икаю😁😁аж на буквы с трудом попадаю😁😁😅
Энни3
Доброго утричка всем! Всех с приятным новым днем, пусть он принесет всем много приятных новостей и ощущений.
Ольчик
Девочки, здравствуйте, я к вам) Планировали ребёнка ещё до свадьбы, сразу после неё перестали предохраняться, казалось, что всё будет легко и быстро забеременею, ан нет. Всего два месяца попыток (три цикла), была задержка (два дня, обычно вовремя приходят), но сегодня ненавистные монстры. Понимаю, что мы ещё только начали и рано беспокоиться, всё равно расстроена, нервничаю, очень жду полосатый тест, ловлю каждое изменение в себе и вот уже думаю, что оно, а не оно :)
У меня несколько миом, одна довольна приличная (субсерозная), ходила по врачам, на узи, говорили, что можно с ними беременеть. Обследовала щитовидку, с неё всё хорошо, был хламидиоз год назад, вылечила, ну и эрозия шейки матки, пока не прижигаю. Целый букет всего. Хочу проверить трубы, пока что не дёргаюсь, как полгода пройдёт - так сразу.
Высчитала свою овуляцию, через день с мужем секс, уже приобрела фикус, взяла из приюта котейку (сама давно хотела), отказалась от алкоголя, кофе, вредных продуктов, занялась фитнесом, глотнула воды из кружки беременной подруги, посидела на её стуле - схожу с ума потихоньку :)
У меня несколько миом, одна довольна приличная (субсерозная), ходила по врачам, на узи, говорили, что можно с ними беременеть. Обследовала щитовидку, с неё всё хорошо, был хламидиоз год назад, вылечила, ну и эрозия шейки матки, пока не прижигаю. Целый букет всего. Хочу проверить трубы, пока что не дёргаюсь, как полгода пройдёт - так сразу.
Высчитала свою овуляцию, через день с мужем секс, уже приобрела фикус, взяла из приюта котейку (сама давно хотела), отказалась от алкоголя, кофе, вредных продуктов, занялась фитнесом, глотнула воды из кружки беременной подруги, посидела на её стуле - схожу с ума потихоньку :)
Гость
Привет девочки мои)))я пока на речке отдыхаю, на море в понедельник. Чувствую себя хорошо, здесь такая идиллия:тихо, чистая вода, сосновый лес и чисты воздух. Только с интернетом проблемы)), почти не ловит. Я все в ремя по вам скучаю,привыкла же тут сидеть целыми днями. Вот с отдыха вернусь и оторвусь по полной,все неспеша прочту! А пока всем хорошего настроения и Б)😙 Ирэн
Ольчик
Да, ещё пью фольку, муж тоже её пьёт и от алкоголя воздерживается (ну, он и так не пьёт, даже пиво), оба ведём здоровый образ жизни.
Татьяна
Девчонки,а вконтакте кто нибудь сидит? Можеи добавимся друг другу?
Я просто тут так часто сидеть не могу,а вдруг совет понадобиться,так хоть сразу связаться сможем.
Я просто тут так часто сидеть не могу,а вдруг совет понадобиться,так хоть сразу связаться сможем.
Анита
Марианна Маликова
Сообщение было удалено
Мои поздравления!!!! Счастья Вам и здоровья!!! Пусть малыш родится крепеньким и здоровеньким в срок)))
Анита
Оля-ля
Сообщение было удалено
Привет, дюф назначают врачи всегда по одной схеме, не важно когда О, потому что этим препаратом выравнивают цикл под 28-ми дневный. Если же ты хочешь его пить. как поддержку. Ловишь О, желательно по УЗи конечно, но можно и по БТ и по тестам и через 1-2 начинаешь пить дюфастон по 1 таблетки 2 раза в день, пьешь 10 дней, на 11 день делаешь ХГЧ срочный, если он менее 1,2 - это не Б ХГч и дюф отменяешь, если он хотя бы 3, продолжаешь пить дюф и сдаешь ХГЧ и прогестерон через 2 дня, чтоб посмотреть динамику по ХГЧ, если растет, то записываешься к Г. Но УЗИ можно сделать, когда ХГЧ примерно 1000, раньше могут ничего не увидеть.
Анита
Ольчик
Сообщение было удалено
Привет, добро пожаловать, все мы такие. Я тоже и за Б пила, и на стуле сидеа и фикус вырастила))) в совокупности все видимо помогло)))) 2 цикла это вообще не показательно, так что все у тебя получится. ты сама то ребеночка какого знака хочешь? Я вот очень водолея хотела и спустя год попыток, он у меня получился. ))))Есть еще такой гель Актиферт, если О отловишь за день до нее ПА с Артифектом и в день О ПА с Артиыектом. Он создает благоприятную среду для спермиков, помогает им быть активнее и жизнеспособными. инструкции все написано. набери в инете6 актиферт инструкция.
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Привеееет, давай, одохни там лучше всех))))
Ольчик
Анита
Сообщение было удалено
Привет, Анита!
Просто я страшный паникёр, это не лечится)) Про гель Актиферт как раз прочла в этой ветке, попробую, спасибо)
Год - это целая вечность, терпения бы) Насчёт знака не думала пока что, планировала летом забеременеть, чтобы весной родить. Жару плохо переношу, не представляю, как мамочки ещё ребёнка под сердцем носят на последних неделях в тридцатиградусное пекло, когда дышать нечем.
Просто я страшный паникёр, это не лечится)) Про гель Актиферт как раз прочла в этой ветке, попробую, спасибо)
Год - это целая вечность, терпения бы) Насчёт знака не думала пока что, планировала летом забеременеть, чтобы весной родить. Жару плохо переношу, не представляю, как мамочки ещё ребёнка под сердцем носят на последних неделях в тридцатиградусное пекло, когда дышать нечем.
Анита
Всем добренького утра и ААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Ольчик
Анита
Сообщение было удалено
Вторая беременность?)) Поздравляю! Пол известен или рано ещё?)
Анита
Ольчик
Сообщение было удалено
Ну значит настраивайся на август, край на сентябрь. У меня певая дочь 9 июня рожденная, май нормально дохаживала, хотя жарко уже было. ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Ольчик
Анита
Сообщение было удалено
Настрой боевой, спасибо))
Гость
Чтоб сделать анализ ХГЧ к кому идти за направлением нужно? К терапевту? Или Г выписывает??
БусинкА)
Татьяна
Сообщение было удалено
Шансы конечно есть и желаю //
БусинкА)
Девоньки приветик 💋 💋 💋 Всем прекрасного настроения на целый день😉
Иришка, отличного отдыха и за нас всех отдохни😉😘😘😘
Я снова походу загоняюсь))))))) Вроде овульку по тестам поймала, Актиферт был в день её по идее, вчера ПА был днём, вечером не получилось(((((Муж уставший пришёл (( а сегодня может уже и смысла нет ПА. Потому что ещё вчера в душе, я проверила шейку, она высоко, твердая как кончик носа. Это значит, что овуля была уже. Интересно, шейка сразу становится твёрдой или через день-два после овули??? Хм....🤔🤔🤔
Переживаю, чтобы не ановуляторный цикл оказался, потому что может удлиниться цикл(((((
Иришка, отличного отдыха и за нас всех отдохни😉😘😘😘
Я снова походу загоняюсь))))))) Вроде овульку по тестам поймала, Актиферт был в день её по идее, вчера ПА был днём, вечером не получилось(((((Муж уставший пришёл (( а сегодня может уже и смысла нет ПА. Потому что ещё вчера в душе, я проверила шейку, она высоко, твердая как кончик носа. Это значит, что овуля была уже. Интересно, шейка сразу становится твёрдой или через день-два после овули??? Хм....🤔🤔🤔
Переживаю, чтобы не ановуляторный цикл оказался, потому что может удлиниться цикл(((((
БусинкА)
Ольчик
Сообщение было удалено
Оля, всё получится. Не переживай 😉
У меня знакомая с большой миомой забеременела и родила сына, миому сразу удалили, во время кесарева. Так что верь в хорошее, всё будет обязательно 😉😊
Конечно трудно отвлечься и не думать о Б. Но чаще случается Б именно, когда и не ждёшь)
Желаю, чтобы ты вскоре увидела //, и родила здоровенького малыша 😊😉
А подготовились вы хорошо, занимаетесь полностью здоровьем, хотя как говорят даже врачи, это не есть хорошо... Пусть всё получится)
У меня знакомая с большой миомой забеременела и родила сына, миому сразу удалили, во время кесарева. Так что верь в хорошее, всё будет обязательно 😉😊
Конечно трудно отвлечься и не думать о Б. Но чаще случается Б именно, когда и не ждёшь)
Желаю, чтобы ты вскоре увидела //, и родила здоровенького малыша 😊😉
А подготовились вы хорошо, занимаетесь полностью здоровьем, хотя как говорят даже врачи, это не есть хорошо... Пусть всё получится)
Анита
Ольчик
Сообщение было удалено
У меня дочери 9 июня было 8 лет))) так что считай все заново осознаю, уже и не помню ничего))))) Пол пока не известен. у меня 14-я неделя, на скрининге в 13 недель не определили. Мы настроились на мальчика, так как девочка есть уже. Ну а там, как господь решил))))
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Приветик зайка ❤ 😘😘😘
Спасибо за красивый, заразный ЧИИИИИИХ, словила всё 😘😘😘😋😋
Спасибо за красивый, заразный ЧИИИИИИХ, словила всё 😘😘😘😋😋
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Платно, в любом мед. учереждении, где делают платно. На ХГЧ по направлению, только после теста с // и то если дадут направление.
Анита
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусь, завтра ты БТ введешь и тебе график должен нарисовать О, все хорошо. с Артифектом все обязательно получится. теперь живи обычной жизнью, Па не для дела. а для наслаждения))))
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Спасибо. Моя хорошая 😍 😘😘😘
Я так и буду, постараюсь просто мерить бт и всё. ))
Вот думала сегодня график нарисует, но пока не хочет))))
Всё будет замечательно 😉
Я так и буду, постараюсь просто мерить бт и всё. ))
Вот думала сегодня график нарисует, но пока не хочет))))
Всё будет замечательно 😉
Анита
БусинкА)
Сообщение было удалено
График ресует, когда 3 подряд температуры выше твоей ср.БТ, в твоем случае выше 36,5, при этом одна из температур допустима выше на 1 градус, а две обязательно выше на 2 градуса. Так что завтра Бт введешь и если она будет 36,7 или выше, значит график нарисует. а она будет выше обязатеьно)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..