Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность245 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
10 126 ответов
Последний —
Перейти
NataLi
Сообщение было удалено
Есть, сэр)))!!! Уже встала и готовлюсь)!
Анита
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
все будет, ты теперь только с прессом по аккуратней во второй фазе, точнее через 7 дней после овуляции, давай ты вообще без пресса обойдешься. Можешь просто побегать например)))) ААААППППЧЧЧХХХИИИИ, не в этот цикл, значит с моря рыбку привезешбь. а куда вы едите?
Маринка
Должны дать сегодня горячую воду, повесили обьяву на подъезде, неужели правда?😕Я сделала педикюр и маску на лицо, щас лёжу отдыхаю😆Кто чем занят?Ириска готовит вещи на море, как ты?
Гость
Я лежала тоже,слабость ужасная. Сил вообще нет. Вещи вроде собрала,не знаю только все что надо или что забыла. Голова не варить совсем. Тт меряю. А ехать сутки(((Ирэн
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Аниточка приветик, я очень надеюсь, что ДФ вырастет и совулирует, не хочу ановуляторный цикл, ((((((( потому как на вторую фазу это очень влияет
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Приветик солнышко, я вот тоже надеюсь, что вырастет мой ДФ 😊
БусинкА)
Девочки приветик всем всем😘😘😘😊
Я ужин приготовила, мужа жду))
Завтра уборка, стирка.
Я ужин приготовила, мужа жду))
Завтра уборка, стирка.
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Зайка приветик 💋 💋 💋
Не переживай только из-за этого, ты умница, красавица, хозяюшка, встретится тебе настоящий мужчина, который будет любить и ценить😊
Только, если уйдешь, не надо возвращаться, ты же знаешь, что вернувшись вновь, тяжелее будет потом, да и пользоваться он будет этим...
Так что,собирайся в отпуск с дочей и нафиг всё и все, отдохнуть надо, в первую очередь от него, да ты и сама это понимаешь.
Не вешай носик главное и пусть судьба вознаградит тебя очень щедро, ты достойна этого 😘😘😘😍
Не переживай только из-за этого, ты умница, красавица, хозяюшка, встретится тебе настоящий мужчина, который будет любить и ценить😊
Только, если уйдешь, не надо возвращаться, ты же знаешь, что вернувшись вновь, тяжелее будет потом, да и пользоваться он будет этим...
Так что,собирайся в отпуск с дочей и нафиг всё и все, отдохнуть надо, в первую очередь от него, да ты и сама это понимаешь.
Не вешай носик главное и пусть судьба вознаградит тебя очень щедро, ты достойна этого 😘😘😘😍
БусинкА)
Гость
Сообщение было удалено
Ириш, зай, ты как чувствуешь себя?
Всё будет замечательно, котик, я уверена.
И конечно поселится в пузике масичка и будет крепко там держаться все 9 месяцев 😉😊
Я желаю отличного отдыха и пусть же случится чудо...это самое чудо😊
Всё будет замечательно, котик, я уверена.
И конечно поселится в пузике масичка и будет крепко там держаться все 9 месяцев 😉😊
Я желаю отличного отдыха и пусть же случится чудо...это самое чудо😊
Маринка
БусинкА)
Сообщение было удалено
. 😍💐😘 спасибки. Собралась и часы считаю до отъезда, поближе к тебе буду))Что готовила вкусного?У меня завтра уборка тоже ген, надо убрать, а с работы я уволилась уже и все забрала.Вот такие дела.😊 У тебя тоже хорошая все получится, я верю в это и жду ))Смотрю твой график на бэби, и фоллики созреют, помни о 14 😉Не вернусь Бусинка, уеду и не вернусь, точно это.
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
. На поезде или на машине?Ты крепись там, и не пугайф нас, нафик тебе пресс, ты итак мисс Мира😘Мяты тебе надо попить или с зелёный чаем или просто так, только мяту не в кипяток кидать надо, а просто в горячую воду.А ТТ какая?Надеюсь не сильно большая, а М идут или мажут?
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Вот и умничка моя 😘😘😘😍
Всё получится во всём, ты сильная и хорошая 😉😊
Ты прям заинтриговала меня этой цифрой, что же это может значить...?))😊😊если по графику, то выпадает или 14-й день цикла, может это О будет, или 14 августа, может из 😋😋😋😉😊
Не знаю, с какого дня начать тесты на О, думаю)) ведь я впервые это буду делать))
Всё получится во всём, ты сильная и хорошая 😉😊
Ты прям заинтриговала меня этой цифрой, что же это может значить...?))😊😊если по графику, то выпадает или 14-й день цикла, может это О будет, или 14 августа, может из 😋😋😋😉😊
Не знаю, с какого дня начать тесты на О, думаю)) ведь я впервые это буду делать))
Маринка
Делай с 12 дц )) и ПА также через день, а если О нарисутся то вперёд и с песней, Артифект используйте)). Полоска на О должна быть по цвету яркая, как и контрольная, а какие тесты на О?У меня были Фрау, но они мне не понравились.После яркой полоски О наступит через 12-24 часа.
БусинкА)
Сообщение было удалено
Спасибо, солнышко)! Я таблетку выпила от температуры . Скоро выезжать будем. У тебя тоже обязательно скоро поселиться масечка)! Сбудется наша мечта)!
Маринка
Сообщение было удалено
мажут, поедем на машине. ТТ 37,3 была, но я выпила таблетку, а то совсем плохое состояние. Сейчас т падает, чуть лучше. Чай сейчас выпью. Спасибо за полезные советы и комплименты)!❤️❤️❤️❤️❤️Заинька моя)
Мои любимые девочки)! Спасибо вам всем за поддержку))! Вы моё настоящее счастье! Столько поддержки и позитива от вас)! А главное, я знаю, что это все искренне и от души)! Я вас очень люблю всех и тоже желаю вам только хорошего и чтоб поскорее сбылась наша мечта, чтоб все было хорошо)! Завтра вечером теперь выйду на связь)! Чмоки и до встречи)! Мы поехали❤️💋👋🏽
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Спасибо зай, начну с 12- го дня, и Актиферт тоже, когда будут одинаковые две полоски))
Всё получится, точно) 😀
Всё получится, точно) 😀
БусинкА)
Тесты фрау и ещё какой-то высокочувствительный
Анита
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
счастливой дороги. И все таки я так и не поняла, куда вы едите отдыхать 😂😂😂
Катерина
Всем привет и спокойной ночи!
У меня М. начались сегодня, весь день и до сих пор помираю, жесть какая-то, и тошнит и болит, уже Кетанова наелась... Думаю в такие моменты, почему все эти "радости" не у мужчин, вот они загибались бы так каждый месяц, все-таки сильный пол)))
У меня М. начались сегодня, весь день и до сих пор помираю, жесть какая-то, и тошнит и болит, уже Кетанова наелась... Думаю в такие моменты, почему все эти "радости" не у мужчин, вот они загибались бы так каждый месяц, все-таки сильный пол)))
Маринка
Катерина
Сообщение было удалено
. Сочуствую Кать.Мы сильнее чем они, хотя мы слабый пол😊
Лана
Привет, девчонки🙋что-то вчера у меня с сайтом было.только сегодня смогла все перечитатт,что пропустила.столько всего произошло🙀у меня вчера очень сильно тянуло в правом боку.может поздняя овуляция...прямо сил не было что-либо делать.вот и думаю,не пропустили ли мы?будет обидно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маринка
Девули привет.Отличной всем пятницы😘😉Я в школу ходила, забрала документы, назад дороги нет.Шас ген уборку буду делать, потом накрашу ногти , и покушаться приготовлю))И отдыхать буду
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
Привет зайка, молодец, какая ты решительная!!! все будет хорошо!!! Настраивайся только на позитив!!!
Анита
Вчера была в гостях у маленькой 5-ти мясячной принцессы))) очень меня она эмоционально встретила и на руки сама попросилась))) Такое счастье))) Я приехала с таким хорошим настроением домой.
Девочки всем приветик. Вот и до меня дошли проблемы с сайтом. Ничего не грузит. Ещё не все прочитала. Сейчас займусь. Мы сегодня забрали карточку для садика. На след неделе пойдём. 😘😘😘
Анита
Сообщение было удалено
В Аниточка, как классно. Снова но море. Отдохни там за меня ))) Тоже хочу. Но пока никак не выбраться. Все будет хорошо. Малыш уже окреп в своём домике и ему там комфортно. 😍😍😍
Маринка
Сообщение было удалено
Маришка, вот он у тебя офигел. Ты и так сама себе на все зарабатываешь. Чего ему все не так то? Походу у него какие то проблемы. А я что то забыла, вы в отпуск куда? По путевке? Билеты уже есть?
NataLi
Сообщение было удалено
Ждём результатов и держим @@@
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Иришечка, солнышко. Отличного отдыха, лёгкой дороги. Пусть все обязательно получится или до или после 💋💋💋
БусинкА)
Сообщение было удалено
Зайка, Приветик. Обязательно все получится. Полная боевая готовность )))) Умничка 😘😘😘
Маринка
Я сварила компотик и суп варю гороховый))Все у нас девули получится, я точно знаю😄😘Крашу ногти щас.
Куда все пропали?? У всех пятницаааааа 😂😂😂
Катерина
Привет, удачных всем выходных! у меня завтра рабочий день, к сожалению... Вам всем хорошо отдохнуть и прекрасного настроения!
Ната
В планах забеременеть а конце августа,если это произойдёт, значит рожать в мае)))но тут напугали,кааааак это в мае,в мае всю жизнь маяться,что несчастливые детки эти,что для родов это самый неудачный месяц в году.
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?спасибо.
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?спасибо.
БусинкА)
Приветик девочки 😘😘😘😍
У меня инета не было, теперь я тут😊
Лесик, классно, скоро и садик уже, молодцы 😉😊😘
Мариш, вот и умница, уже начала, теперь точно шагов назад нет и не нужно...
Уедешь с дочей, устроишь в школу другую, найдёшь отличную работу, мужа хорошего и родишь сына😉😘😘😘 всё будет прекрасно 😊 даже лучше)
Я начала тесты на О со вчерашнего вечера, полоска ещё не дотягивает до контрольной, но её видно хорошо.
Надеюсь через пару тройку дней овуля явится и будет беременной 😊😊😊в итоге.
Я вчера пошла в туалет и увидела что-то типа плотной длинной слизи и ещё там было чуть коричневатого вкрапления, как кровь запеклась 🤔🤔🤔...это вышло один раз и больше не было, а сегодня повторилось, тоже один раз, после туалета.
Блин, что это??..., на ЯБ особо сильно не похоже, потому как более плотная консистенция и не особо прозрачная, и с примесью коричневого.
Лёгкая паника у меня... 😬😬😬😨
У меня инета не было, теперь я тут😊
Лесик, классно, скоро и садик уже, молодцы 😉😊😘
Мариш, вот и умница, уже начала, теперь точно шагов назад нет и не нужно...
Уедешь с дочей, устроишь в школу другую, найдёшь отличную работу, мужа хорошего и родишь сына😉😘😘😘 всё будет прекрасно 😊 даже лучше)
Я начала тесты на О со вчерашнего вечера, полоска ещё не дотягивает до контрольной, но её видно хорошо.
Надеюсь через пару тройку дней овуля явится и будет беременной 😊😊😊в итоге.
Я вчера пошла в туалет и увидела что-то типа плотной длинной слизи и ещё там было чуть коричневатого вкрапления, как кровь запеклась 🤔🤔🤔...это вышло один раз и больше не было, а сегодня повторилось, тоже один раз, после туалета.
Блин, что это??..., на ЯБ особо сильно не похоже, потому как более плотная консистенция и не особо прозрачная, и с примесью коричневого.
Лёгкая паника у меня... 😬😬😬😨
Маринка
БусинкА)
Сообщение было удалено
. Бусинка привет))Это О на,инается, не бойся😄😘
Маринка
Девочки , всем хорошего настроение и отпадных выходных😘Проведите их с пользой, имею в виду секас😉😄.Я на работе была, сумки уже сложила, теперь вот завтра победу, поскорее бы.Щас в магазине у подруги пью вино, а закуска овощи и колбаса))Жара , я мокрая как курица, вчера вечером была кровь, я думала М начались, но нет , а после ППА это на 9 Д.Короче жду, и надеюсь на чудо, хотя навряд ли.💐
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Спасибо зайка, успокоила😉😘😘😘
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Умничка, так и надо, скоро в отпуск с дочей, отдых чтобы удался😉
Пусть всё будет прекрасно 😊
Пусть всё будет прекрасно 😊
Маринка
Девули привет))У меня ЯБ , плотная и желтоватая, извините как сопли и тянется, болит спина, неужели О?😕Ничего не пойму, фигня какая то.Собираюсь, еду сегодня ))А ещё БТ упала , была 36,92 стала 36,7 , живот тянет тоже.Ириска чет пропала☺Бусинка, как ты?ПА давай и // жду хорошая.Чем занята?Анита ты где?Как ты?Отдыхаешь на даче?Глянь мой график, а то я запуталась😢Как масик?😉Натали а ты как?Вообще все пропали.Лесик, как выходные?Стимуляции скоро?
БусинкА)
Всем приветик 💋 💋 💋 Отличного дня 😉😊
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Приветик 😘😘😘
Оо, может это вторая овулька, всё сходится)
А там и не знаю, что это может быть ещё.
А западение может быть?
В общем ждём) 🌻
Я нормально)) будем стараться) может и получится, а нет, то в другом цикле будем пробовать 😊
Ага, что-то пропали все(((
Оо, может это вторая овулька, всё сходится)
А там и не знаю, что это может быть ещё.
А западение может быть?
В общем ждём) 🌻
Я нормально)) будем стараться) может и получится, а нет, то в другом цикле будем пробовать 😊
Ага, что-то пропали все(((
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
Приветик, да, я на даче, отдыхаю, смотрела твою БТ, но судя, по графику может быть имплантация, да и выделения похожи на Б у тебя.
Маринка
Спасибо Анита))Как себя чувствуешь?Я еду сегодня, скоро уже☺незнаю, будь что будет.Прикинь, я еду с дочкой и кошкойсвоей😀,весело нам будет, автобус в 20:00 , а в 7:00 утра там уже буду😄Буду скучать, связи там нет, вернее инет плохо очень ловит, так что ждите , выйду на связь как смогу.
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
счастливой дороги тебе дорогая, муж осознал, что ты уходишь? Я нормально, очень тяжело дару переношу, на море думаю легче, во первых номер с кондеем, на даче нет его, а во вторых бриз около воды да и сама вода, все же охлаждает. Мы в пятницу часов в 11 утра выезжаем. Сегодня была у врача, за три недели я прибавила почти кг. Давление немного повышено 135 и пульс 91, но жил реакция на жару(((( а так в целом все хорошо. С понедельника в рабочем режиме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Мариш, хорошей вам дороги, пусть всё хорошо будет.
Правильно, смело и так и надо, умничка, надо жить и идти вперёд и не раскисать, сидя на попе ровно. Доча всегда будет рядом и поддержит,как сможет😉
Всё у тебя будет хорошо.
Ты пиши, не пропадай
Правильно, смело и так и надо, умничка, надо жить и идти вперёд и не раскисать, сидя на попе ровно. Доча всегда будет рядом и поддержит,как сможет😉
Всё у тебя будет хорошо.
Ты пиши, не пропадай
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Анит, отличного отдыха, прекрасного настроения, пусть всё будет легко и хорошо 😉😘
Да, жара убивает просто, надоела... Уже осени хочется)))
У нас такой сейчас урананище был с градом, дождь фигачил, ужас 😱 зато хоть свежо немного стало, только не на долго это(((
Да, жара убивает просто, надоела... Уже осени хочется)))
У нас такой сейчас урананище был с градом, дождь фигачил, ужас 😱 зато хоть свежо немного стало, только не на долго это(((
Приветик девочки. У меня вообще 145 страница не открывается. Не знаю чего там написано ))) Мы все выходные купались, загорали. Просто супер. Стимулька у меня только в сентябре. Пока отдыхаю ))) Загадывать ничего не хочу, как будет, так и будет. 💋💋💋
Маришка, удачного отдыха. Пусть все будет отлично. Постарайся хоть иногда вылезать на связь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..