Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
NataLi
Сообщение было удалено
Есть, сэр)))!!! Уже встала и готовлюсь)!
Анита
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
все будет, ты теперь только с прессом по аккуратней во второй фазе, точнее через 7 дней после овуляции, давай ты вообще без пресса обойдешься. Можешь просто побегать например)))) ААААППППЧЧЧХХХИИИИ, не в этот цикл, значит с моря рыбку привезешбь. а куда вы едите?
Маринка
Должны дать сегодня горячую воду, повесили обьяву на подъезде, неужели правда?😕Я сделала педикюр и маску на лицо, щас лёжу отдыхаю😆Кто чем занят?Ириска готовит вещи на море, как ты?
Гость
Я лежала тоже,слабость ужасная. Сил вообще нет. Вещи вроде собрала,не знаю только все что надо или что забыла. Голова не варить совсем. Тт меряю. А ехать сутки(((Ирэн
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Аниточка приветик, я очень надеюсь, что ДФ вырастет и совулирует, не хочу ановуляторный цикл, ((((((( потому как на вторую фазу это очень влияет
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Приветик солнышко, я вот тоже надеюсь, что вырастет мой ДФ 😊
БусинкА)
Девочки приветик всем всем😘😘😘😊
Я ужин приготовила, мужа жду))
Завтра уборка, стирка.
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Зайка приветик 💋 💋 💋
Не переживай только из-за этого, ты умница, красавица, хозяюшка, встретится тебе настоящий мужчина, который будет любить и ценить😊
Только, если уйдешь, не надо возвращаться, ты же знаешь, что вернувшись вновь, тяжелее будет потом, да и пользоваться он будет этим...
Так что,собирайся в отпуск с дочей и нафиг всё и все, отдохнуть надо, в первую очередь от него, да ты и сама это понимаешь.
Не вешай носик главное и пусть судьба вознаградит тебя очень щедро, ты достойна этого 😘😘😘😍
БусинкА)
Гость
Сообщение было удалено
Ириш, зай, ты как чувствуешь себя?
Всё будет замечательно, котик, я уверена.
И конечно поселится в пузике масичка и будет крепко там держаться все 9 месяцев 😉😊
Я желаю отличного отдыха и пусть же случится чудо...это самое чудо😊
Маринка
БусинкА)
Сообщение было удалено
. 😍💐😘 спасибки. Собралась и часы считаю до отъезда, поближе к тебе буду))Что готовила вкусного?У меня завтра уборка тоже ген, надо убрать, а с работы я уволилась уже и все забрала.Вот такие дела.😊 У тебя тоже хорошая все получится, я верю в это и жду ))Смотрю твой график на бэби, и фоллики созреют, помни о 14 😉Не вернусь Бусинка, уеду и не вернусь, точно это.
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
. На поезде или на машине?Ты крепись там, и не пугайф нас, нафик тебе пресс, ты итак мисс Мира😘Мяты тебе надо попить или с зелёный чаем или просто так, только мяту не в кипяток кидать надо, а просто в горячую воду.А ТТ какая?Надеюсь не сильно большая, а М идут или мажут?
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Вот и умничка моя 😘😘😘😍
Всё получится во всём, ты сильная и хорошая 😉😊
Ты прям заинтриговала меня этой цифрой, что же это может значить...?))😊😊если по графику, то выпадает или 14-й день цикла, может это О будет, или 14 августа, может из 😋😋😋😉😊
Не знаю, с какого дня начать тесты на О, думаю)) ведь я впервые это буду делать))
Маринка
Делай с 12 дц )) и ПА также через день, а если О нарисутся то вперёд и с песней, Артифект используйте)). Полоска на О должна быть по цвету яркая, как и контрольная, а какие тесты на О?У меня были Фрау, но они мне не понравились.После яркой полоски О наступит через 12-24 часа.
БусинкА)
Сообщение было удалено
Спасибо, солнышко)! Я таблетку выпила от температуры . Скоро выезжать будем. У тебя тоже обязательно скоро поселиться масечка)! Сбудется наша мечта)!
Маринка
Сообщение было удалено
мажут, поедем на машине. ТТ 37,3 была, но я выпила таблетку, а то совсем плохое состояние. Сейчас т падает, чуть лучше. Чай сейчас выпью. Спасибо за полезные советы и комплименты)!❤️❤️❤️❤️❤️Заинька моя)
Мои любимые девочки)! Спасибо вам всем за поддержку))! Вы моё настоящее счастье! Столько поддержки и позитива от вас)! А главное, я знаю, что это все искренне и от души)! Я вас очень люблю всех и тоже желаю вам только хорошего и чтоб поскорее сбылась наша мечта, чтоб все было хорошо)! Завтра вечером теперь выйду на связь)! Чмоки и до встречи)! Мы поехали❤️💋👋🏽
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Спасибо зай, начну с 12- го дня, и Актиферт тоже, когда будут одинаковые две полоски))
Всё получится, точно) 😀
БусинкА)
Тесты фрау и ещё какой-то высокочувствительный
Анита
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
счастливой дороги. И все таки я так и не поняла, куда вы едите отдыхать 😂😂😂
Катерина
Всем привет и спокойной ночи!
У меня М. начались сегодня, весь день и до сих пор помираю, жесть какая-то, и тошнит и болит, уже Кетанова наелась... Думаю в такие моменты, почему все эти "радости" не у мужчин, вот они загибались бы так каждый месяц, все-таки сильный пол)))
Маринка
Катерина
Сообщение было удалено
. Сочуствую Кать.Мы сильнее чем они, хотя мы слабый пол😊
Лана
Привет, девчонки🙋что-то вчера у меня с сайтом было.только сегодня смогла все перечитатт,что пропустила.столько всего произошло🙀у меня вчера очень сильно тянуло в правом боку.может поздняя овуляция...прямо сил не было что-либо делать.вот и думаю,не пропустили ли мы?будет обидно.
Маринка
Девули привет.Отличной всем пятницы😘😉Я в школу ходила, забрала документы, назад дороги нет.Шас ген уборку буду делать, потом накрашу ногти , и покушаться приготовлю))И отдыхать буду
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
Привет зайка, молодец, какая ты решительная!!! все будет хорошо!!! Настраивайся только на позитив!!!
Анита
Вчера была в гостях у маленькой 5-ти мясячной принцессы))) очень меня она эмоционально встретила и на руки сама попросилась))) Такое счастье))) Я приехала с таким хорошим настроением домой.
Девочки всем приветик. Вот и до меня дошли проблемы с сайтом. Ничего не грузит. Ещё не все прочитала. Сейчас займусь. Мы сегодня забрали карточку для садика. На след неделе пойдём. 😘😘😘
Анита
Сообщение было удалено
В Аниточка, как классно. Снова но море. Отдохни там за меня ))) Тоже хочу. Но пока никак не выбраться. Все будет хорошо. Малыш уже окреп в своём домике и ему там комфортно. 😍😍😍
Маринка
Сообщение было удалено
Маришка, вот он у тебя офигел. Ты и так сама себе на все зарабатываешь. Чего ему все не так то? Походу у него какие то проблемы. А я что то забыла, вы в отпуск куда? По путевке? Билеты уже есть?
NataLi
Сообщение было удалено
Ждём результатов и держим @@@
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Иришечка, солнышко. Отличного отдыха, лёгкой дороги. Пусть все обязательно получится или до или после 💋💋💋
БусинкА)
Сообщение было удалено
Зайка, Приветик. Обязательно все получится. Полная боевая готовность )))) Умничка 😘😘😘
Маринка
Я сварила компотик и суп варю гороховый))Все у нас девули получится, я точно знаю😄😘Крашу ногти щас.
Куда все пропали?? У всех пятницаааааа 😂😂😂
Катерина
Привет, удачных всем выходных! у меня завтра рабочий день, к сожалению... Вам всем хорошо отдохнуть и прекрасного настроения!
Ната
В планах забеременеть а конце августа,если это произойдёт, значит рожать в мае)))но тут напугали,кааааак это в мае,в мае всю жизнь маяться,что несчастливые детки эти,что для родов это самый неудачный месяц в году.
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?спасибо.
БусинкА)
Приветик девочки 😘😘😘😍
У меня инета не было, теперь я тут😊
Лесик, классно, скоро и садик уже, молодцы 😉😊😘
Мариш, вот и умница, уже начала, теперь точно шагов назад нет и не нужно...
Уедешь с дочей, устроишь в школу другую, найдёшь отличную работу, мужа хорошего и родишь сына😉😘😘😘 всё будет прекрасно 😊 даже лучше)
Я начала тесты на О со вчерашнего вечера, полоска ещё не дотягивает до контрольной, но её видно хорошо.
Надеюсь через пару тройку дней овуля явится и будет беременной 😊😊😊в итоге.
Я вчера пошла в туалет и увидела что-то типа плотной длинной слизи и ещё там было чуть коричневатого вкрапления, как кровь запеклась 🤔🤔🤔...это вышло один раз и больше не было, а сегодня повторилось, тоже один раз, после туалета.
Блин, что это??..., на ЯБ особо сильно не похоже, потому как более плотная консистенция и не особо прозрачная, и с примесью коричневого.
Лёгкая паника у меня... 😬😬😬😨
Маринка
БусинкА)
Сообщение было удалено
. Бусинка привет))Это О на,инается, не бойся😄😘
Маринка
Девочки , всем хорошего настроение и отпадных выходных😘Проведите их с пользой, имею в виду секас😉😄.Я на работе была, сумки уже сложила, теперь вот завтра победу, поскорее бы.Щас в магазине у подруги пью вино, а закуска овощи и колбаса))Жара , я мокрая как курица, вчера вечером была кровь, я думала М начались, но нет , а после ППА это на 9 Д.Короче жду, и надеюсь на чудо, хотя навряд ли.💐
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Спасибо зайка, успокоила😉😘😘😘
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Умничка, так и надо, скоро в отпуск с дочей, отдых чтобы удался😉
Пусть всё будет прекрасно 😊
Маринка
Девули привет))У меня ЯБ , плотная и желтоватая, извините как сопли и тянется, болит спина, неужели О?😕Ничего не пойму, фигня какая то.Собираюсь, еду сегодня ))А ещё БТ упала , была 36,92 стала 36,7 , живот тянет тоже.Ириска чет пропала☺Бусинка, как ты?ПА давай и // жду хорошая.Чем занята?Анита ты где?Как ты?Отдыхаешь на даче?Глянь мой график, а то я запуталась😢Как масик?😉Натали а ты как?Вообще все пропали.Лесик, как выходные?Стимуляции скоро?
БусинкА)
Всем приветик 💋 💋 💋 Отличного дня 😉😊
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Приветик 😘😘😘
Оо, может это вторая овулька, всё сходится)
А там и не знаю, что это может быть ещё.
А западение может быть?
В общем ждём) 🌻
Я нормально)) будем стараться) может и получится, а нет, то в другом цикле будем пробовать 😊
Ага, что-то пропали все(((
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
Приветик, да, я на даче, отдыхаю, смотрела твою БТ, но судя, по графику может быть имплантация, да и выделения похожи на Б у тебя.
Маринка
Спасибо Анита))Как себя чувствуешь?Я еду сегодня, скоро уже☺незнаю, будь что будет.Прикинь, я еду с дочкой и кошкойсвоей😀,весело нам будет, автобус в 20:00 , а в 7:00 утра там уже буду😄Буду скучать, связи там нет, вернее инет плохо очень ловит, так что ждите , выйду на связь как смогу.
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
счастливой дороги тебе дорогая, муж осознал, что ты уходишь? Я нормально, очень тяжело дару переношу, на море думаю легче, во первых номер с кондеем, на даче нет его, а во вторых бриз около воды да и сама вода, все же охлаждает. Мы в пятницу часов в 11 утра выезжаем. Сегодня была у врача, за три недели я прибавила почти кг. Давление немного повышено 135 и пульс 91, но жил реакция на жару(((( а так в целом все хорошо. С понедельника в рабочем режиме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Мариш, хорошей вам дороги, пусть всё хорошо будет.
Правильно, смело и так и надо, умничка, надо жить и идти вперёд и не раскисать, сидя на попе ровно. Доча всегда будет рядом и поддержит,как сможет😉
Всё у тебя будет хорошо.
Ты пиши, не пропадай
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Анит, отличного отдыха, прекрасного настроения, пусть всё будет легко и хорошо 😉😘
Да, жара убивает просто, надоела... Уже осени хочется)))
У нас такой сейчас урананище был с градом, дождь фигачил, ужас 😱 зато хоть свежо немного стало, только не на долго это(((
Приветик девочки. У меня вообще 145 страница не открывается. Не знаю чего там написано ))) Мы все выходные купались, загорали. Просто супер. Стимулька у меня только в сентябре. Пока отдыхаю ))) Загадывать ничего не хочу, как будет, так и будет. 💋💋💋
Маришка, удачного отдыха. Пусть все будет отлично. Постарайся хоть иногда вылезать на связь.