Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
Оля
Ксения
Сообщение было удалено
У ня нет дитей. Было два выкидыша
Гость
Девочки, подскажите как Вы сдаете половые гормоны. Вам врач назначает какие нужно и в какой?
В первом цикле у нас не получилось и как у меня проблемы со щитовидкой сама решила начать сдавать (чтоб время не терять). Да и у меня ну, не может все легко и просто получиться.
И сдала ЛГ, ФСГ, прлактин на 3 ДЦ.
Клевая
Сегодня сдала наконец ХГЧ и прогестерон, завтра-послезавтра результаты придут. Оказалось у нас довольно неплохая платная клиника недалеко от дома и цены приемлемые.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
да направление дает врач. Анализы надо сдавать в определенные дни цикла. От этого зависит многое.
Диана
оля
Сообщение было удалено
у меня и фолики самостоятельно не растут. И овуляция самостоятельно не происходит. Первый раз когда сделали укол хгч примерно через 36-38 часов я реально чувствовала овуляцию. Вообще первый раз почувствовала это. Сегодня что то низ живота так странно болит.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
То, что в определенные дни. Это понятно.
Спасибо за ответ.
Катя
Бусинка, спасибо за поддержку! Дождусь результаты гистологии и в бой. Девочки. А кто знает, можно как то проверить работу ресничек в трубах? В нэте ничего найти не могу толкового. И еще, вопрос такой. Я курила, да, признаю - дура. Но как начала планировать, ни-ни. Результат ВБ. Курение влияет на состояние труб или на подвижность ресничек? Только не кидайтесь тапками. Сейчас не курю уже год
Янка в Танке (старая Яна))))
Катя
Сообщение было удалено
я курила с 16 лет) и бросила за три месяца до беременности) курение конечно явно пользу не приносит но и основополагающим фактором не является)
Девчонки, в частности те, кто уже мамочки)) такой вопрос..у меня третий день давление 120-80, при том что всю жизнь было 90 на 60, не знаю стоит ли паниковать ? (вес сильно не набираю, отеков визуально нет, голова не болит)..завтра на белок сдам мочу...поидее ко врачу только 28 числа..боюсь если приду к ней по срочному - она меня так же срочно и госпитализирует..а я настолько ненавижу больницы, что там сойду с ума

напомню, сейчас 28 недель, до этого давление было 90-60, 110-70 (( ато уже начиталась и про гестоз и про прочую фигню
Татьяна
Катя
Сообщение было удалено
У меня тетка (38 лет) курит всю свою жизнь по 1 пачки в день. Две беременности (курила также по 1 пачке в день) и ничего. Беременности были нормальные, дети здоровые. 2-ая подруга курила в период Беременности до 4-5 мес-ребенок здоровый. 3-яя знакомая прокурила все беременность -здоровый ребенок. НИКТО не готовился к Б.
4 знакомая правильный образ жизни, подготовка к Б -выкидыш, после выкидыша через 1,5 года забеременела. Есть и другие примеры, при правильном образе и рождения детей с проблемами по здоровью(но не буду)
Поэтому на мой взгляд курение не основной показатель.

Я раньше тоже курила точнее с мужем. Бросили вместе, точнее курение сошло на нет.
Диана
Девченки подскажите пожалуйста. Гинекологша моя сказала если в этот раз не наступит беременность придти к ней только на 14-15 день цикла. Т.*****. стимуляции дальше не будет. у меня больше нет шансов забеременнеть получается? Клостиком сколько циклов подряд можно стимулироваться? Незнаю что и думать. Не могу больше. Хочу ребенка😢
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Ну)))начинается)))как я справлюсь ....))
Вы же так хотели.не переживай,это действительно гармоны.все будет хорошо.у тебя же не погодки,так что возьми себя в руки. К врачу когда?радоваться надо,а ты раскисла😉
И я ещё не получила твоего чиха ☺️)))
Ксения
Диана
Сообщение было удалено
Клостом можно 3-4 раза за всю жизнь но читала про девочек кто самостоятельно на свой страх и риск стимулируется по пять раз, я считаю что три раза подрят стимуляции клостом это и так убойная доза сильнейшего гармона((( а у коста есть накопительный эффект несколько циклов после действие сохраняется))) так что есть шанс на отдыхе от коста забеременеть ))))
Оля
Диана
Сообщение было удалено
Знаешь в моем случае беременность наступила после клоста. То есть стимуляция как бы разбудила яичники и потом овулька своя началась.
Правда у меня два выкидыша было. Но это уже другая история.
Оля
Сообщение было удалено
Господи ян чего ты там читаешь)
У меня всю жизнь лавоение от 100 до 140 скачет.. думаю просто веса прибавила и давление подросло)
У меня очень давление зависит от веса! В детстве одирение было и давление 150! Гипертонию ставили. А как схуднула так давление 105-110 верхнее)
Лара
Девочки, третий ДПО - намылась в горячей ванне. Теперь наверное все. М точно придут. Сижу, плачу
Клевая
Девочки пришли анализы! ХГЧ - 2705, пргестерон - 43,5! По результатам получается, что срок 3 недели. А тесты заполосились 1,5 недели назад. Это нормально?
Луна
Клевая
Сообщение было удалено
Клевая, поздравляем!!!! Что ж ты все ищешь что-то ненормальное. Все в порядке!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!))))))
Татьяна
Клевая
Сообщение было удалено
ПЗДРАВЛЯЮ!!!! КАК КРУТО!
Клевая
Спасибо, девочки! Просто я прям так переживаю, что б все в порядке было. Я понимаю, что никто не ведет идеально здоровый образ жизни, как и я. Что неправильное питание, нервная работа, алкоголь и курение - до того как узнаешь о Б, это не только у меня. Страшно узнавать о каких то отклонениях от нормы. Да еще и возраст, мне 28 лет. Дочу я родила в 22 и вообще не заморачивалась и все хорошо было, а сейчас уже как то отношусь к этому по другому...
А анализы мне повторить через недельку, как думаете?
И да, теперь наверное могу и я это сделать: ААААПЧХИИИИИИИ на вас)))))
Луна
Клевая, я тебя умоляю! Ну какой у тебя возраст?! Я второй дочкой забеременела в 33. Первой на тот момент было 2,5. Настраивала себя, что все будет хорошо. Беременность и роды были относительно легкими. Главное - настрой. А так, если ковыряться, всегда можно найти что-то не то. Ты в самом начале пути, а уже такие страхи! Посоветуйся с врачом, попей успокоительных.
Татьяна
Лара
Сообщение было удалено
Лара, что ты раньше времени панику устроила.
Все будет как надо!
Клевая
Ой, не одна я такая паникерша, любим мы страху понагонять на себя. Меня муж все время за это ругает. А я вот не могу отделать от этой вредной привычки.
Татьяна
Клевая
Сообщение было удалено
У тебя ведь гормоны...позволительно )
Клевая, подскажи, сколько вы планировали, что проходили?
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
МАРИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это люди, я зашла и обалдела! Как я рада твоему возвращению!!! Сама не была здесь наверное 1,5 месяца. Но у меня уважительная причина, старенькие надеюсь помнят и знают.

ДЕВОЧКИ, так много новеньких и это приятно!!! Из нашего отряда одна Янка отдувается за нас всех ленивых, редко посещающих нашу любимую веточку. Все стареньким огроменный привет (ИрэН, Янка, БусинкА, Оля-ля).
NataLi
Для новеньких девочек немного напомню свою историю - 3 года неудачных попыток забеременеть (просто не наступала беременность и всё тут), диагноз - синдром поликистозных яичников. Гинеколог-эндокринолог назначает пить метформин, фольку и витрум пренатал (естественно я всё пью)Сдавала несколько раз все возможные гормоны (повышен тестострерон и ДГЭАС), СГ мужа, три стимуляции подряд, в конце июля задержка (М должны были начаться 27.07.), тесты отрицательные, наша волшебница МаринкА написала мне, что я однозначно Б и летом запретила куда-либо ехать отдыхать - я послушалась. 05.08.2016г. прихожу вечером с работы и решаю сделать очередной тест на Б, а он с //, я в шоке, слезы градом, поверить не могу, 06.08.2016г. еду сдавать ХГЧ и делаю УЗИ - по УЗИ врач ничего не увидела, по результатм ХГЧ - 69. Сдаю еще через неделю ХГЧ - растет (цифры не помню), делаю узи в середине сентября и о чудо, наша бусинка закрепилась там где надо и все показатели в норме. Назначили ещё кучу препаратов (дюфастон, утрожестан, фолька, витрум) На сегодняшний день у нас второй триместр:)

Всем удачи, у вас всё обязательно получится, верьте в себя и свои силы, чудо обязательно произойдет и все вы будете Б!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
NataLi очень рада за вашу семью!!
Клевая
Татьяна
Сообщение было удалено
Да мы собственно не так долго и планировали, пол года всего. Но я же паникерша, после 3 неудачных циклов я начала беспокоится. Хотя понимала, что до года если не получается забеременеть - это нормально. И мы ничего и не делали, точнее просто делали малыша))))) Да и овуляцию я толком не отслеживала. А в последний цикл плюнула, перестала искать признаки Б и просто решила за несколько дней до М сделать тест, на авось. И вот авось какой получился)))
Татьяна
Клевая
Сообщение было удалено
Хороший авось)
Мы после первого цикла решили, что будем и далее планировать , но сдавать анализы (узи, женские гормоны и т.д) и смотреть что и как.
Но я была инициатором т.к у меня проблемы со щитовидкой-поэтому большая вероятность (как мне кажется), что и с некоторыми гормонами также может быть не все в порядке.
Хочу в этом цикле посмотреть по узи есть ли вообще овуляция )
Я вроде не паникерша, но решила параллельно все делать )
Муж думал с первого раза получится =)
Оля
Клевая
Сообщение было удалено
Хгч нормальный. Но о его истинной нормальности судят в динамике) через пару дней сдай еще раз.
А вот прогик средний. Я б его тоже пересдала
Кстати с таким хгч моно на узи идти и плодное смотреть
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Ну а когда делали,)ты же примерно понимала,что вы попадаете в нужные дни?не смотря на то,что ты плюнула.
Я вот например,в этом цикле тоже решила больше не искать признаки и попробовать относиться спокойнее ,но блииииин,я делаю тесты на овуляцию)))получается,что я не могу отпустить мысли и не заморачиваться.
Вот многие говорят,отпусти и все само получится.но как???я же хочу малыша
Клевая
Анютка
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала, что прям в нужные дни только. Было и сразу после М, и перед М, ну и в середине цикла. Я ж говорю, он у меня в командировках частенько, и с работы бывает поздно приезжает я уже сплю. Вчера вот улетел опять в Челябинск! Оставил меня наедине с гормонами))))
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
магне B6 или магнелис В6 , всю Б спокойная как удав. И все кто Б на работе, тоже пили и все спокойные))) по 2 2-3 раза в день
Анита
Сообщение было удалено
)))) 120 на 80 нормальное давление, выше 135 уже не очень, 140 и 150 опасное гестоз. У меня всегда давление 110 70, 120 80, 90 60 плыву. До 20 недели было и 140 и 150. И 90 60. Сейчас Погода, все нормализуется, с давлением 120 на 80 тебя не положат в больницу, даже если будешь умолять))) все хорошо, не паникуй!!!
Алиса
Перед планированием ела много витаминов chto-nado-est-chtobyi-zaberemenet.ru чтобы малыш был здоровым.
Анютка
Всем привет.
У меня тесты на овуляцию в два прошлых месяца начали полосатится с 13 дц,сегодня 13 день,а тест чист((((((если это ановуляторный цикл,то это ещё один месяц ожиданий😩
Анита
Анютка
Сообщение было удалено
Всем приветик, возможно поздняя О. У меня в цикл Б была О на 19 д.ц.
Анютка
Анита
Сообщение было удалено
Анита,а цикл сколько дней?в беременный цикл отслеживала овулю?
У меня после ок,цикл начал уменьшаться чтоль,первые пришли через 30 дней,вторые через 29,а третьи через 26.а в циклы до приёма ок свой цикл всегда был 28-32
Оля-ля
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну как сказать, я с ребенком в среду ушла на больничный, если честно просто от усталости и сама сильно разболелась, а ребенок чуть посопливилась и все, так меня замучили со звонками, машины пригоняли под окна, чтоб на работу увезти.... А особо приближенные или особо вредные с кем не хотят связываться - спокойно сидят по 2-3 недели на больничном с перерывами в недельку и опять больничный.....
Оля-ля
NataLi
Сообщение было удалено
Приветик, не пропадай!!!!!!! Хотя я сама пропадаю частенько)))))) Легкой беременности!!!!
Валентин
ДЕЛАЙТЕ КТГ ПРЯМО ДОМА, ЗА ГОРОДОМ, В ПУТЕШЕСТВИИ!
1 рабочие сутки - 900 руб.
Минимальный срок аренды – 3 суток.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ГИБКУЮ СИСТЕМУ СКИДОК!

КТГ на расстоянии.
Последние месяцы беременности – самые насыщенные для будущей мамы, но именно на них приходится наибольшая частота посещений доктора.
Как оставаться уверенной в том, что с малышом все в порядке, при этом занимаясь приятными делами? Вместо того, чтобы проводить время в пробках, очередях по дороге в клиники и из них, подвергая ненужным рискам себя и малыша?
Воспользуйтесь услугой удаленного КТГ! Вы сможете снимать КТГ в удобном для вас месте, например слушать сердечко вашего малыша в своем уютном кресле или даже в путешествии, в уединенном месте с будущим папой. КТГ на расстоянии – абсолютно безвредная и для будущей мамы и для малыша процедура. Делайте мониторинг регулярно каждый день и даже чаще, если почувствовали беспокойство, если малыш на некоторое время затих или наоборот стал слишком активно пинать свою мамочку в животик.
Аппарат прост в использовании, эргономичен, невелик по размеру, хотя в отличие от некоторых представленных на рынке представляет собой полноценное медицинское устройство.

Наши контакты: 121059 Россия, г.Москва, ул. Брянская, д.12, оф. 76.
Звоните +7 (915) 1647297 менеджер; +7 (499) 347-34-31колл-центр; 8 (925) 928 20 36менеджер
или на сайте doctor24-7.ru
ПРи заказе напрямую через менеджера назовите секретный код(24/7)и получите персональную скидку!
БусинкА)
Клевая
Сообщение было удалено
Приветик. Солнышко, поздравляю 😉😊 растите и развивайтесь. Пусть всё будет прекрасно. Чихни на меня тоже😉😚😊 вдруг, авось, такое чудо вскоре и меня настигнет)))
Не нервничай,не переживай, всё у тебя отлично 👌
БусинкА)
Девоньки, всем приветики огромные😊 пусть у планюшек скорее всё случится,тестики заполосатяться, беременяшкам отличной беременности, лёгких неделек 🙂
Всем чудес чудесных желаю 😉😊😘😘😘
Выйти всё не получается сюда часто,занимаюсь делами постоянно)))))
В школе много тем тяжёлых,помогаю сыну с ними справляться)
У меня этот цикл начался позже,но это наверно после отмены Нова-ринг, и ооочень обильно( извиняюсь), но блин,я думала,они никогда не закончатся /))
Теперь вот и думаю,планировать или ещё подождать... 🤔🤔🤔))
БусинкА)
Катя
Сообщение было удалено
Приветик. Катюш,всё будет хорошо, и скоро всё получится, это точно.
Насчёт проверки ресничек в трубах,вот мне тоже интересно, так что твой вопрос вполне уместен, но я даже и не знаю,делают ли подобные обследования в этой области.
Я бы тоже проверила.
БусинкА)
Сообщение было удалено
Приветик, Янусь, лёгкой тебе беременности.
Ты чего там запаниковала, нормально всё с твоим давлением ты же беременна))) Вот и есть некоторые так сказать погрешности, в частности и давление тоже, как и прочие другие анализы дают немного другие результаты и это НОРМАЛЬНО!!!)) даже эмоции,как положительные так и не очень, влияют на давление,как и на весь организм в целом)
Всё хорошо, этим и живи и не накручивай себя 😉😊
Мы с тобой😉😊😘
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Приветик, дорогая😘😉😊
С возвращением, потеряшка наша)))
Рада, что всё хорошо у тебя растите, развивайтесь, и пусть всё будет прекрасно 👌 😊 а так и будет
Не пропадай, лёгкой беременности тебе,позитива и улыбок 😉😊😘
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анита
Анютка
Сообщение было удалено
Всем приветик. Цикл 29-32, пропив дюфастон 4 цикла, вроде стал 30, но вот в Б цикл О была на 19 д.ц. Так как у меня труба одна, я всегда дела фолликулометрию. Тестам вообще не пользовалась. Дороже конечно, но я всегда делала на 14 д.ц и дальше смотрела какого размера фолликул и сама уже назначала себе следующие дни для фолликулометрии. Обычно у меня на 14-16 д.ц О, так что как мне говорили фолликул 18 мм, начинали скучится. Да и по болевым ощущениям мне всегда ясно когда О и по выделениям.
Анита
Бусинка, ты просила персональный чих!!! Вот тебе: Ааааааааааааааааааааааапппппппппппппчччччччччччччхххххххххххииииииииииииии!!!!! Девочки и на всех планирующих вместе и на каждую отдельно Аааааааааааааааппппппппппччччччччччхххххххххххиииииииииии!!!
Привет, мои любимые)! Я сегодня как чувствовала, что надо зайти на форум)! Столько хороших новостей! Бусичка моя))! Как я рада , что ты вернулась)! Маришка, дорогая моя, и очень классно, что ты тоже здесь)! Клевая, поздравляю! Мечты сбываются)! Яночка, Аниточка, привет вам огромный, пузатики)! Да и всем привет)! Соскучилась ))! Я ездила домой в Украину, на недельку, но было потрясающе)! Дел полно, завтра на работу. Я пока хоть и не планирую, но нашу дружную компанию бросать не собираюсь)! 😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️💐💐💐💐люблю вас всех, мои хорошие девочки)
Татьяна
Девочки, если помните то я планирую только второй цикл. После первого цикла. пошла по врачам. сдала ЛГ и ФСГ и пролактин, ходила на 8 ДЦ на УЗИ. И к сожалению у меня там не очень хорошо и не все плохо. Буду по УЗИ прослеживать овуляцию (есть ли у меня она вообще), муж пойдет на смермограмму.Я сдала анализы на инфекции методом ПЦР. Врач сказал скорей всего придется колоть ХГЧ для овуляции. Но очень радует. что мой врач нацелен на беременность. Говорит минимум что нужно сдать (чтоб не затратно). Короче будем надеяться на результат и на мою овуляцию ))
Принимаю пчих =)))