Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Анита
Ирэн, дорогая, мы скучали. Дома конечно хорошо, отдыхает душа и голова))) а это главное. Татьяна, хороший врач-это уже 70% успеха. Так что все скоро получится!!!
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
Привет, Бусик! Спасибо:) Тебе скорейшей Б, Апчхи на тебя!!!!
Доброе утро, девчули)! Второй день меня на форуме не покидает ощущение, что вся компашка в сборе)! Снова будет весело, увлекательно и душевно! Хотя душевности тут всегда хватает)! Всем хорошего дня и ощущения приближающегося чуда)! для каждой - своего)!
Ягодка Малинка
А кто-нибудь проверял проходимость труб?
Я хочу, но начиталась и жутко боюсь(((
Я хочу, но начиталась и жутко боюсь(((
Гость
Ягодка Малинка
Сообщение было удалено
Мне вот кажется не стоит особо вчитываться в инете=)
Настя
Ягодка Малинка
Сообщение было удалено
Сейчас же условия для таких процедур лучше, чем раньше! Не бойтесь! А в интернете, правда, лучше не читать. Такого понапишут...))))
Привет-привет всем!!!! Всем-всем удачи, пусть уже все получится :)
Привет-привет всем!!!! Всем-всем удачи, пусть уже все получится :)
гость
а у меня вопрос. может кто знает ответ...невролог прописал алфлутоп 20 дней. со спиной проблемы. и в то же время планируем малыша. колоть или нет? а вбдруг на 10 уколе получится и что тогда?
Янка в Танке (старая Яна))))
Привет, девчонки)))
Я успела побывать в больнице(( В общем ночью проснулась от дикой боли в пояснице, просто такой, что я аж кричала..вызвали скорую - те говорят камень в почке выходит и в роддом меня, покуда я живу в полной по.пе мира роддом тут соответствующий, там в общем меня на обезболы и узи только следующим вечером - все в порядке с почками, камней нет, я от боли ору, они мне вкололи новыкаин (не знаю как правильно пишется блин), у меня на него начался отек квинке, короче меня оттуда в другой роддом, лежу в скорой, под лошадиной дозой супрастина и релиниума, еле еле соображаю чего происходит, думаю полистаю свою карту чего хоть написали - там написано ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ, у меня начинается истерика, я к врачу скорой, она говорит ну да, рожать тебя везем, (у меня куплен контракт в Видном (Ирэн, ждешь меня у себя в городе?))) , я мужу звоню ору белугой я рожаю , быстрее езжай за мной и вези меня в москву ,а он на другом конце москвы, вылетает ко мне с работы, свекровь тоже выезжает, в общем приехали в роддом когда я уже просто была в дикой истерике, меня там переодевают в сексуальную ночнушку)))) и на кресло))) и тут врач говорит какие роды? тут все закрыто)))
В общем там уже свекровь приехала, она у меня женщина волевая, без масла в любую дырку влезет и свои правила установит, короче выяснилось что у меня банальное защемление нерва в спине, а написали что у меня роды, чтобы в другой роддом спихнуть и не париться)
вот такие делаа))
но сейчася я дома, отъедаюсь и все хорошо) малютка моя успел(а) перевернуться, лежит уже как надо, вниз головкой) но представляете так и не могут точно разглядеть девочка или мальчик :))))) а уже 29 недель ))))))
апчхии на планирующих, обнимаю всех__) я снова с вами)) сейчас отойду от всего этого и буду с вами болтать
Я успела побывать в больнице(( В общем ночью проснулась от дикой боли в пояснице, просто такой, что я аж кричала..вызвали скорую - те говорят камень в почке выходит и в роддом меня, покуда я живу в полной по.пе мира роддом тут соответствующий, там в общем меня на обезболы и узи только следующим вечером - все в порядке с почками, камней нет, я от боли ору, они мне вкололи новыкаин (не знаю как правильно пишется блин), у меня на него начался отек квинке, короче меня оттуда в другой роддом, лежу в скорой, под лошадиной дозой супрастина и релиниума, еле еле соображаю чего происходит, думаю полистаю свою карту чего хоть написали - там написано ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ, у меня начинается истерика, я к врачу скорой, она говорит ну да, рожать тебя везем, (у меня куплен контракт в Видном (Ирэн, ждешь меня у себя в городе?))) , я мужу звоню ору белугой я рожаю , быстрее езжай за мной и вези меня в москву ,а он на другом конце москвы, вылетает ко мне с работы, свекровь тоже выезжает, в общем приехали в роддом когда я уже просто была в дикой истерике, меня там переодевают в сексуальную ночнушку)))) и на кресло))) и тут врач говорит какие роды? тут все закрыто)))
В общем там уже свекровь приехала, она у меня женщина волевая, без масла в любую дырку влезет и свои правила установит, короче выяснилось что у меня банальное защемление нерва в спине, а написали что у меня роды, чтобы в другой роддом спихнуть и не париться)
вот такие делаа))
но сейчася я дома, отъедаюсь и все хорошо) малютка моя успел(а) перевернуться, лежит уже как надо, вниз головкой) но представляете так и не могут точно разглядеть девочка или мальчик :))))) а уже 29 недель ))))))
апчхии на планирующих, обнимаю всех__) я снова с вами)) сейчас отойду от всего этого и буду с вами болтать
Гость
Янка в Танке (старая Яна)))) хорошо, что все хорошо.
Бедненькая сколько всего произошло.
29 недель и не показывает кто там ))
Будет для вас сюрпризом )
Бедненькая сколько всего произошло.
29 недель и не показывает кто там ))
Будет для вас сюрпризом )
гость
Сообщение было удалено
смотря насколько серьезные проблемы со спиной - во время беременности все недолеченные болячки вылазиют со страшной силой, а на спину тем более нагрузка огромная..может лучше вам месяц подождать с малышом, проколоть уколы и там уж со спокойной душой
Янчик, вот это ты натерпелась за ночь! Но как хорошо, что все хорошо)))! Я тебя, конечно же, в своем городе жду, но или просто в гости, или только в срок )! Смотри там больше не шали и береги себя)!
Ягодка Малинка
Сообщение было удалено
Проверяла 2 раза. Все вполне терпимо. Резкой боли не было, ощущение сильного желания сходить в туалет сразу по-всякому. А вот третий раз проверить не получилось. Но там была ошибка врача. Такое впечатление, что на мне она пробовала первый раз. как-то сразу она начала все делать не так и я этого вытерпеть не смогла. Надо идти к проверенному доктору.
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
а как вообще у вас в городе об этом центре говорят? хорошо отзываются? просто я до этого на 4-й роддом была нацелена, а у свекрови оказалось в видном очень хорошие есть связи ну и пока туда меня переориентировали)
Девчонки, раз уж мы тут обо всем болтаем: как вы относитесь к пол денс? блин не знаю - мужа переклинило. раньше то я ходила, он особо не вникал, а теперь мы переехали туда нет таких занятий, а мне очень хочется (после родов, разумеется), я умоляю уже дома пилон поставить (все равно ремонт делаем) а он ни в какую - ребенок не должен это видеть говорит))))
Девчонки, раз уж мы тут обо всем болтаем: как вы относитесь к пол денс? блин не знаю - мужа переклинило. раньше то я ходила, он особо не вникал, а теперь мы переехали туда нет таких занятий, а мне очень хочется (после родов, разумеется), я умоляю уже дома пилон поставить (все равно ремонт делаем) а он ни в какую - ребенок не должен это видеть говорит))))
Настя
Яна, ничего себе у вас приключения!!! Вот врачи дают, а. Напугали только! Хорошо, что всё в итоге хорошо. Нужно обязательно доносить - так и будет)) А вот что перевернулся малыш это просто отлично! Поздравляю! У моей сестры так и не перевернулась дочка, так и кесарили. А с полом сюрприз так и будет, наверное)) Мне как-то сразу сказали. что мальчик. Свекровь только все надеялась, что девочка)))
А я пока витаминами насыщаюсь, в декабре сдам нужные анализы и в бой, скорее всего))) Сбой-то явно присутствует, прыщи по всему лицу. Давно у меня такого "счастья" не было. Лет с 20ти. А вот овуляцию я перестала чувствовать, раньше такие боли были, а сейчас нет. В прошлый раз была на УЗИ фолликул рос, значит овуляция происходит.
А я пока витаминами насыщаюсь, в декабре сдам нужные анализы и в бой, скорее всего))) Сбой-то явно присутствует, прыщи по всему лицу. Давно у меня такого "счастья" не было. Лет с 20ти. А вот овуляцию я перестала чувствовать, раньше такие боли были, а сейчас нет. В прошлый раз была на УЗИ фолликул рос, значит овуляция происходит.
Анита
Девочки, всем привет, Яна, блин мне так стало страшно за тебя, ещё Б гормоны, прослезилась. Представляю, как тебе было страшно. Бедная моя девочка!!! Все будет хорошо, родим вовремя. Ты девочку 😁😁😁 а я мальчика 😁😁😁
Анита
А мы сегодня уже кое-какие вещи перевезли. Нам собрали спальню, и мы ее обжили))))) 😂😂😂😂
Оля
Ягодка Малинка
Сообщение было удалено
Я проверяла!! Ничего страшного нет!! Не бойся!! 5 мин и все сделано))
Анита
Янв, я к пилону отношусь нормально, считаю, что и ребёнку можно объяснить, что это искусство. Балерины у стрелка ноги дерут не меньше. Так что настаивай на своём уголочке. В конце концов, можно его обмотать лианой, как декоративный элемент, а при занятиях разматывать, ребёнок не догадается. И детям полезно лазят кстати, потом будет руки укреплять. Вспомни, в детстве лазили по трубам мы вечно в верх, подтягиваясь руками и ногами себя подпихивая, а потом соскальзывали. Какая зарядка была для рук)))) попробуй мужа убедить, что это тренажёр и для ребёнка и для тебя)))
Анита
Девочки, от Марины всем привет, ее выбивает с сайта. У них все хорошо, муж приехал, дочка в школе, ремонт закончили и теперь она планирует с нами))) так что Аааааааапппппппччччччххххххииииии на неё)))
Ксения
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Я проверяла ГСГ называется процедура их два вида есть один делается с помощью контрастного вещества и УЗИ а другой с помощью контрастного вещества и рентгеновского снимка, ват тот который с рентгеном более информативный и там перед тем как делать процедуру( вставлять катетер в шейку матки) делают туда укол обезболивающий а еще за пол часа час дают свечку обезболивающую так что процедура не приятная но терпимая .
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
И да я думаю что нужно идти к проверенному и опытному врачу
Анита
Сообщение было удалено
оо ничего себе какие новости! ну и славно, что у нее все хорошо! пусть у всех все будет хорошо:))) мы ремонт в детской вчера закончили - осталось только по мелочи там украсить)) так уже охото чего нибудь купить)) знать бы что точно девочка, я бы бантиков там всяких приделала, милостей розовых __)))))))) следующее узи у меня через 2 недели - придется подождаааать) в карточке написано мальчик, на узи написано девочка))) загааааадка))
а пока можно трескать мандарины)) и вкушать аромат скорого нового года)) кстати, я каждый год загадываю желания и они никогда не сбывались, а на прошлый новый год мы встречали с сестрой мужа, у нее малыш, ему тогда было 4 месяца, и я подумала вот бы мне такого карапуза ( хотя мы тогда даже и не планировали еще) и вот оно получается сбылось:))) так что продумываем желания, девчонки!
а пока можно трескать мандарины)) и вкушать аромат скорого нового года)) кстати, я каждый год загадываю желания и они никогда не сбывались, а на прошлый новый год мы встречали с сестрой мужа, у нее малыш, ему тогда было 4 месяца, и я подумала вот бы мне такого карапуза ( хотя мы тогда даже и не планировали еще) и вот оно получается сбылось:))) так что продумываем желания, девчонки!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
Привет Янчик!Я ничего не могу сказать об этом центре, так как там рожала только одна моя знакомая. Я особо ее не расспрашивала, но она плохого ничего не говорила. У нее третий ребенок))), с опытом! Ей. наверное, везде было бы хорошо).
NataLi
Анита
Сообщение было удалено
Анита, ты проводник хороших новостей про Маринку! Очень рада за неё, пусть всё получится - нормализуются отношения с мужем, а там и Б не за горами:)
Юльчик
Привет всем! Давно читаю ветку и хотелось давно присоединится, но не решалась. Многие из вас уже мамочки хотя бы один раз, кто первых планирует, а у меня пока все очень печальненько. Пытаемся с мужем завести пузожителя с марта, но пока без результатно. Основная причина плохая морфология его шустриков, хотя мы молодые еще, обоим по 27 лет. А времени на естественную беременность у нас почти нет, в связи с моей операцией три года назад по удалению двусторонних кист яичников. После чего они начали терять свои функции,гинеколог дает нам не больше года для возможности иметь свох биологических детей, а далее только донорская Я, но надежда умирает последней на естественное стечение обстоятельств. А пока готовим документы на эко и икси. Овуляция пока практически каждый месяц, но всегда пролет:-(
Татьяна
Юльчик привет!
Все будет хорошо)
порой читаешь такие истории...просто чудо )
Скоро и новый год надо обязательно желание загадать)
Все будет хорошо)
порой читаешь такие истории...просто чудо )
Скоро и новый год надо обязательно желание загадать)
Юльчик
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо, Татьяна!:-) муж надеется что все у нас получится,хотя тоже переживает и успокаивает меня. Надеюсь новый год встретить на сухую,еще и др мужа в тех же числах хочется ему самый лучший и долгожданный подарок преподнести //. Еще все родственники ждут внучат,не догадываясь о проблемах. Мы решили их не расстраивать, что бы потом не расспрашивали, у меня и так глаза на мокром месте от всего.
Татьяна
Юльчик
Сообщение было удалено
Будем надеяться)
А родственники и не должны знать.
А родственники и не должны знать.
Татьяна
Мне пришли результаты на инфекции обнаружили уреаплазму...Там просто написано обнаружено. ВПЧ еще не известно.
В четверг пойду со всему результатами (БТ, спермограмма, результаты лаборатории) к гине и на узи смотреть есть ли своя овуляцию.
И это мой второй цикл....а я уже гинеколога мужчину почти не стесняюсь )))
В четверг пойду со всему результатами (БТ, спермограмма, результаты лаборатории) к гине и на узи смотреть есть ли своя овуляцию.
И это мой второй цикл....а я уже гинеколога мужчину почти не стесняюсь )))
Анита
Юльчик
Сообщение было удалено
всем привет, Юльчик, добро пожаловать. Все должно получится у самих, если не до НГ, то обязательно загадывайте делание под бой курантов!!! Главное верить в чудо новогоднее, я реально весело и мои делания все-все загаданные в НГ ночь всегда сбывались. И в НГ 2016 года я загадывала Б и заБ. И тебе делаю того же!!! Аааааааааапппппппчччччччхххххххиииииии!!!! На тебя.
Анита
Девочки, на всех вместе и на каждую отдельно: Аааааааааааааааапппппппппппппчччччччччччххххххххххххххииииииииии!!!!
Анита
Девочки, мы сегодня первый раз ночуем в новой квартире!!! Лежим, кайфуееееем)))) девочки, из 9 лет из однушки, сначала на дачу без вдобств(туалет на улице, и тазики для подмывания))) в трешку!!! Это такой кайф!!!
Оля
Анита
Сообщение было удалено
А что Марина с мужем помирились??
Оля
Ксения
Сообщение было удалено
Мне тож ГСГ делали. Я ожидала что страшнее будет
Юльчик
Анита
Сообщение было удалено
Спасибки, Анита! Словила чих:-) надеюсь все скоро случится:-) овуляция была на 6 дц и вот кажется снова на 13-14 день собирается второй раз. Знаю что для моего организма плохо, но дополнительному шансу за месяц я рада, вот только грудь начала болеть, хотя делала узи на 9 дц и все с ней в порядке, нет повода болеть. Желаю тебе хорошо доходить беременность и легких родов!!!:-)
Юльчик
Татьяна
Сообщение было удалено
Гинекологи мужчины даже лучше:-) несколько лет назад убедилась, что и мужчины узисты намного лучше, ни кто не мог мне диагноз поставить почему яичники не видно на узи стало, посетила несколько дорогих клиник, но все руками разводили. Тогда врач узи в поликлиннике посоветовала одного специалиста, сказала он точно поймет, и так и было, он сразу назвал причину, врожденные кисты яичников и на операции все подтвердилось, хотя заведующий отделением даже не сомневался в правильности диагноза, так как многие врачи звают данного врача узи.
Анютка
Девченки ,всем привет.сегодня уже 17 дц,тесты на овулю все отрицательные,а вчера сильно болела поясница.почему так?или я уже до каждой мелочи,?
Юльчик
Анютка
Сообщение было удалено
Привет. А температуру ты мерила? Может будет поздняя О.
Анита
Доброе утро девочки. Аааааааааааппппппппччччччхххххиииииии на Вас!!! Оля, Маринин муж приехал к ней, старается наладить отношения, но она очень обижена на него и это мешает ей в полной мере наслаждаться семейной жизнью с ним. Планировать, как я поняла продолжает, ребёночка то она хотела. А мужики, дело приходящее-уходящее)))) пока она позволяет ему жить рядом министр, возможно со временем она и отпустит обиду и все наладится. Должно наладится!!!
Клевая
Привет девочки! Ой, как же мне плохо, токсикоз видимо вошёл в полную силу( тошнить начинает ещё с кровати встать не успеваю, но не рвёт( извиняюсь за подробности) и в течение дня мутит, ком в горле стоит, кажется что вот вот побегу, но нет. А вчера с работы пришла, легла и все, встать не могу, сил нет. Муж пришёл, бледная говорит. Давление померил 65 на 105, но для меня это в принципе более менее. У меня всегда ниже нормы. Доча рядом возилась то одно, то другое, а у меня просто сил нет с ней возиться, жалко так её и себя ненавижу, что ребёнку стала меньше внимания уделять изза плохого самочувствия. С ней то у меня вообще токсикоза не было, скакала как конь) сегодня иду на узи первый раз, надеюсь будет уже видно)
И ааааапчхииииии на всех и каждую)
И ааааапчхииииии на всех и каждую)
Татьяна
Анита поздравляю с переездом!!!
Татьяна
Клевая держись с токсизкозом =)
Ловлю чих.
Ловлю чих.
Татьяна
Девочки пришли результаты ВПЧ......и не обнаружен....а я так переживала )))
Камень с груди )
Камень с груди )
Клевая
Недавно вернулась с УЗИ. Все ок) плодное яйцо в матке, эмбриона сказал пока не видно, срок маленький, поставил 3-4 недели. Жёлтое тело в правом яичнике 26 мм. Оно при Б всегда должно быть в правом яичнике?
Клевая
Татьяна
Сообщение было удалено
И это замечательно! Я тоже всегда переживаю, когда жду каких либо результатов, прямо извожу себя и мысли всегда типа: "мы все умрем". Такой уж я человек.
А ты платно все эти обследования проходишь? Я просто пока тоже хожу платно, не доверяю я поликлиникам. Но на учёт видимо придётся вставать в поликлинику. У нас город не большой, врачей хороших нет. А ездить наблюдаться в другой город не удобно.
А ты платно все эти обследования проходишь? Я просто пока тоже хожу платно, не доверяю я поликлиникам. Но на учёт видимо придётся вставать в поликлинику. У нас город не большой, врачей хороших нет. А ездить наблюдаться в другой город не удобно.
Татьяна
Клевая
Сообщение было удалено
Гинеколог бесплатный (и сотвественно мазок) остальное все платно.
А переживала, т.к...на работе у коллеги дисплазия 2 степени шейки матка (предраковая) и при положительном впч надо внимательно смотреть за шейкой. А она не знала про это, пошла т.к подруги удалили шейку матки (рак был). Но это все при эрозии.
У меня есть ЭШМ-врач говорит наблюдаем и не надо пока делать.
Поэтому переживала.
А так у меня уреаплазма, только надо сдать повторно в какой степени она.
А заватра мой муж буде спермограмму сдавать ))))
Бедный переживает ...как он будет сдавать)
А переживала, т.к...на работе у коллеги дисплазия 2 степени шейки матка (предраковая) и при положительном впч надо внимательно смотреть за шейкой. А она не знала про это, пошла т.к подруги удалили шейку матки (рак был). Но это все при эрозии.
У меня есть ЭШМ-врач говорит наблюдаем и не надо пока делать.
Поэтому переживала.
А так у меня уреаплазма, только надо сдать повторно в какой степени она.
А заватра мой муж буде спермограмму сдавать ))))
Бедный переживает ...как он будет сдавать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Клевая
Сообщение было удалено
Очень рада, что все хорошо )
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
Привет, здорово, 3-4 это они от зачатия ставят. Мне тоже на первом Узи 3-4 от зачатия ставили, а так, акушерских 5-6. Желтое тело может быть и в правом и в левом яичники, оно образовывается в том яичнике из которого выходила яйцеклетка, при Б оно растёт, 26 это хорошее жёлтое тело тьфу-тьфу. У меня было 18, я была на поддержке прогистероном (утрожестаном) Если беременность не наступает, жёлтое тело увядает и к наступлению М совсем исчезает, если не исчезнет при первых днях М, а Б нет, это говорит о кисте жёлтого тела. Но это совсем другая история)))) мои поздравления дорогая!!! Официально Урааааааа!!!
Анютка
Юльчик
Сообщение было удалено
Нет,температуру не меряю.
Гость
Вчера подруга позвонила и голос у нее был очень расстроенный. Они с мужем были у врача и мужу поставили диагноз олигоспермия oligospermiya.ru, а они так мечтали о ребенке
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..