Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Анита
Ирэн, дорогая, мы скучали. Дома конечно хорошо, отдыхает душа и голова))) а это главное. Татьяна, хороший врач-это уже 70% успеха. Так что все скоро получится!!!
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
Привет, Бусик! Спасибо:) Тебе скорейшей Б, Апчхи на тебя!!!!
Доброе утро, девчули)! Второй день меня на форуме не покидает ощущение, что вся компашка в сборе)! Снова будет весело, увлекательно и душевно! Хотя душевности тут всегда хватает)! Всем хорошего дня и ощущения приближающегося чуда)! для каждой - своего)!
Ягодка Малинка
А кто-нибудь проверял проходимость труб?
Я хочу, но начиталась и жутко боюсь(((
Гость
Ягодка Малинка
Сообщение было удалено
Мне вот кажется не стоит особо вчитываться в инете=)
Настя
Ягодка Малинка
Сообщение было удалено
Сейчас же условия для таких процедур лучше, чем раньше! Не бойтесь! А в интернете, правда, лучше не читать. Такого понапишут...))))

Привет-привет всем!!!! Всем-всем удачи, пусть уже все получится :)
гость
а у меня вопрос. может кто знает ответ...невролог прописал алфлутоп 20 дней. со спиной проблемы. и в то же время планируем малыша. колоть или нет? а вбдруг на 10 уколе получится и что тогда?
Янка в Танке (старая Яна))))
Привет, девчонки)))

Я успела побывать в больнице(( В общем ночью проснулась от дикой боли в пояснице, просто такой, что я аж кричала..вызвали скорую - те говорят камень в почке выходит и в роддом меня, покуда я живу в полной по.пе мира роддом тут соответствующий, там в общем меня на обезболы и узи только следующим вечером - все в порядке с почками, камней нет, я от боли ору, они мне вкололи новыкаин (не знаю как правильно пишется блин), у меня на него начался отек квинке, короче меня оттуда в другой роддом, лежу в скорой, под лошадиной дозой супрастина и релиниума, еле еле соображаю чего происходит, думаю полистаю свою карту чего хоть написали - там написано ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ, у меня начинается истерика, я к врачу скорой, она говорит ну да, рожать тебя везем, (у меня куплен контракт в Видном (Ирэн, ждешь меня у себя в городе?))) , я мужу звоню ору белугой я рожаю , быстрее езжай за мной и вези меня в москву ,а он на другом конце москвы, вылетает ко мне с работы, свекровь тоже выезжает, в общем приехали в роддом когда я уже просто была в дикой истерике, меня там переодевают в сексуальную ночнушку)))) и на кресло))) и тут врач говорит какие роды? тут все закрыто)))

В общем там уже свекровь приехала, она у меня женщина волевая, без масла в любую дырку влезет и свои правила установит, короче выяснилось что у меня банальное защемление нерва в спине, а написали что у меня роды, чтобы в другой роддом спихнуть и не париться)

вот такие делаа))

но сейчася я дома, отъедаюсь и все хорошо) малютка моя успел(а) перевернуться, лежит уже как надо, вниз головкой) но представляете так и не могут точно разглядеть девочка или мальчик :))))) а уже 29 недель ))))))

апчхии на планирующих, обнимаю всех__) я снова с вами)) сейчас отойду от всего этого и буду с вами болтать
Гость
Янка в Танке (старая Яна)))) хорошо, что все хорошо.
Бедненькая сколько всего произошло.
29 недель и не показывает кто там ))
Будет для вас сюрпризом )
гость
Сообщение было удалено
смотря насколько серьезные проблемы со спиной - во время беременности все недолеченные болячки вылазиют со страшной силой, а на спину тем более нагрузка огромная..может лучше вам месяц подождать с малышом, проколоть уколы и там уж со спокойной душой
Янчик, вот это ты натерпелась за ночь! Но как хорошо, что все хорошо)))! Я тебя, конечно же, в своем городе жду, но или просто в гости, или только в срок )! Смотри там больше не шали и береги себя)!
Ягодка Малинка
Сообщение было удалено
Проверяла 2 раза. Все вполне терпимо. Резкой боли не было, ощущение сильного желания сходить в туалет сразу по-всякому. А вот третий раз проверить не получилось. Но там была ошибка врача. Такое впечатление, что на мне она пробовала первый раз. как-то сразу она начала все делать не так и я этого вытерпеть не смогла. Надо идти к проверенному доктору.
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
а как вообще у вас в городе об этом центре говорят? хорошо отзываются? просто я до этого на 4-й роддом была нацелена, а у свекрови оказалось в видном очень хорошие есть связи ну и пока туда меня переориентировали)

Девчонки, раз уж мы тут обо всем болтаем: как вы относитесь к пол денс? блин не знаю - мужа переклинило. раньше то я ходила, он особо не вникал, а теперь мы переехали туда нет таких занятий, а мне очень хочется (после родов, разумеется), я умоляю уже дома пилон поставить (все равно ремонт делаем) а он ни в какую - ребенок не должен это видеть говорит))))
Настя
Яна, ничего себе у вас приключения!!! Вот врачи дают, а. Напугали только! Хорошо, что всё в итоге хорошо. Нужно обязательно доносить - так и будет)) А вот что перевернулся малыш это просто отлично! Поздравляю! У моей сестры так и не перевернулась дочка, так и кесарили. А с полом сюрприз так и будет, наверное)) Мне как-то сразу сказали. что мальчик. Свекровь только все надеялась, что девочка)))

А я пока витаминами насыщаюсь, в декабре сдам нужные анализы и в бой, скорее всего))) Сбой-то явно присутствует, прыщи по всему лицу. Давно у меня такого "счастья" не было. Лет с 20ти. А вот овуляцию я перестала чувствовать, раньше такие боли были, а сейчас нет. В прошлый раз была на УЗИ фолликул рос, значит овуляция происходит.
Анита
Девочки, всем привет, Яна, блин мне так стало страшно за тебя, ещё Б гормоны, прослезилась. Представляю, как тебе было страшно. Бедная моя девочка!!! Все будет хорошо, родим вовремя. Ты девочку 😁😁😁 а я мальчика 😁😁😁
Анита
А мы сегодня уже кое-какие вещи перевезли. Нам собрали спальню, и мы ее обжили))))) 😂😂😂😂
Оля
Ягодка Малинка
Сообщение было удалено
Я проверяла!! Ничего страшного нет!! Не бойся!! 5 мин и все сделано))
Анита
Янв, я к пилону отношусь нормально, считаю, что и ребёнку можно объяснить, что это искусство. Балерины у стрелка ноги дерут не меньше. Так что настаивай на своём уголочке. В конце концов, можно его обмотать лианой, как декоративный элемент, а при занятиях разматывать, ребёнок не догадается. И детям полезно лазят кстати, потом будет руки укреплять. Вспомни, в детстве лазили по трубам мы вечно в верх, подтягиваясь руками и ногами себя подпихивая, а потом соскальзывали. Какая зарядка была для рук)))) попробуй мужа убедить, что это тренажёр и для ребёнка и для тебя)))
Анита
Девочки, от Марины всем привет, ее выбивает с сайта. У них все хорошо, муж приехал, дочка в школе, ремонт закончили и теперь она планирует с нами))) так что Аааааааапппппппччччччххххххииииии на неё)))
Ксения
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Я проверяла ГСГ называется процедура их два вида есть один делается с помощью контрастного вещества и УЗИ а другой с помощью контрастного вещества и рентгеновского снимка, ват тот который с рентгеном более информативный и там перед тем как делать процедуру( вставлять катетер в шейку матки) делают туда укол обезболивающий а еще за пол часа час дают свечку обезболивающую так что процедура не приятная но терпимая .
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
И да я думаю что нужно идти к проверенному и опытному врачу
Анита
Сообщение было удалено
оо ничего себе какие новости! ну и славно, что у нее все хорошо! пусть у всех все будет хорошо:))) мы ремонт в детской вчера закончили - осталось только по мелочи там украсить)) так уже охото чего нибудь купить)) знать бы что точно девочка, я бы бантиков там всяких приделала, милостей розовых __)))))))) следующее узи у меня через 2 недели - придется подождаааать) в карточке написано мальчик, на узи написано девочка))) загааааадка))

а пока можно трескать мандарины)) и вкушать аромат скорого нового года)) кстати, я каждый год загадываю желания и они никогда не сбывались, а на прошлый новый год мы встречали с сестрой мужа, у нее малыш, ему тогда было 4 месяца, и я подумала вот бы мне такого карапуза ( хотя мы тогда даже и не планировали еще) и вот оно получается сбылось:))) так что продумываем желания, девчонки!
Сообщение было удалено
Привет Янчик!Я ничего не могу сказать об этом центре, так как там рожала только одна моя знакомая. Я особо ее не расспрашивала, но она плохого ничего не говорила. У нее третий ребенок))), с опытом! Ей. наверное, везде было бы хорошо).
NataLi
Анита
Сообщение было удалено
Анита, ты проводник хороших новостей про Маринку! Очень рада за неё, пусть всё получится - нормализуются отношения с мужем, а там и Б не за горами:)
Юльчик
Привет всем! Давно читаю ветку и хотелось давно присоединится, но не решалась. Многие из вас уже мамочки хотя бы один раз, кто первых планирует, а у меня пока все очень печальненько. Пытаемся с мужем завести пузожителя с марта, но пока без результатно. Основная причина плохая морфология его шустриков, хотя мы молодые еще, обоим по 27 лет. А времени на естественную беременность у нас почти нет, в связи с моей операцией три года назад по удалению двусторонних кист яичников. После чего они начали терять свои функции,гинеколог дает нам не больше года для возможности иметь свох биологических детей, а далее только донорская Я, но надежда умирает последней на естественное стечение обстоятельств. А пока готовим документы на эко и икси. Овуляция пока практически каждый месяц, но всегда пролет:-(
Татьяна
Юльчик привет!
Все будет хорошо)
порой читаешь такие истории...просто чудо )
Скоро и новый год надо обязательно желание загадать)
Юльчик
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо, Татьяна!:-) муж надеется что все у нас получится,хотя тоже переживает и успокаивает меня. Надеюсь новый год встретить на сухую,еще и др мужа в тех же числах хочется ему самый лучший и долгожданный подарок преподнести //. Еще все родственники ждут внучат,не догадываясь о проблемах. Мы решили их не расстраивать, что бы потом не расспрашивали, у меня и так глаза на мокром месте от всего.
Татьяна
Юльчик
Сообщение было удалено
Будем надеяться)
А родственники и не должны знать.
Татьяна
Мне пришли результаты на инфекции обнаружили уреаплазму...Там просто написано обнаружено. ВПЧ еще не известно.
В четверг пойду со всему результатами (БТ, спермограмма, результаты лаборатории) к гине и на узи смотреть есть ли своя овуляцию.
И это мой второй цикл....а я уже гинеколога мужчину почти не стесняюсь )))
Анита
Юльчик
Сообщение было удалено
всем привет, Юльчик, добро пожаловать. Все должно получится у самих, если не до НГ, то обязательно загадывайте делание под бой курантов!!! Главное верить в чудо новогоднее, я реально весело и мои делания все-все загаданные в НГ ночь всегда сбывались. И в НГ 2016 года я загадывала Б и заБ. И тебе делаю того же!!! Аааааааааапппппппчччччччхххххххиииииии!!!! На тебя.
Анита
Девочки, на всех вместе и на каждую отдельно: Аааааааааааааааапппппппппппппчччччччччччххххххххххххххииииииииии!!!!
Анита
Девочки, мы сегодня первый раз ночуем в новой квартире!!! Лежим, кайфуееееем)))) девочки, из 9 лет из однушки, сначала на дачу без вдобств(туалет на улице, и тазики для подмывания))) в трешку!!! Это такой кайф!!!
Оля
Анита
Сообщение было удалено
А что Марина с мужем помирились??
Оля
Ксения
Сообщение было удалено
Мне тож ГСГ делали. Я ожидала что страшнее будет
Юльчик
Анита
Сообщение было удалено
Спасибки, Анита! Словила чих:-) надеюсь все скоро случится:-) овуляция была на 6 дц и вот кажется снова на 13-14 день собирается второй раз. Знаю что для моего организма плохо, но дополнительному шансу за месяц я рада, вот только грудь начала болеть, хотя делала узи на 9 дц и все с ней в порядке, нет повода болеть. Желаю тебе хорошо доходить беременность и легких родов!!!:-)
Юльчик
Татьяна
Сообщение было удалено
Гинекологи мужчины даже лучше:-) несколько лет назад убедилась, что и мужчины узисты намного лучше, ни кто не мог мне диагноз поставить почему яичники не видно на узи стало, посетила несколько дорогих клиник, но все руками разводили. Тогда врач узи в поликлиннике посоветовала одного специалиста, сказала он точно поймет, и так и было, он сразу назвал причину, врожденные кисты яичников и на операции все подтвердилось, хотя заведующий отделением даже не сомневался в правильности диагноза, так как многие врачи звают данного врача узи.
Анютка
Девченки ,всем привет.сегодня уже 17 дц,тесты на овулю все отрицательные,а вчера сильно болела поясница.почему так?или я уже до каждой мелочи,?
Юльчик
Анютка
Сообщение было удалено
Привет. А температуру ты мерила? Может будет поздняя О.
Анита
Доброе утро девочки. Аааааааааааппппппппччччччхххххиииииии на Вас!!! Оля, Маринин муж приехал к ней, старается наладить отношения, но она очень обижена на него и это мешает ей в полной мере наслаждаться семейной жизнью с ним. Планировать, как я поняла продолжает, ребёночка то она хотела. А мужики, дело приходящее-уходящее)))) пока она позволяет ему жить рядом министр, возможно со временем она и отпустит обиду и все наладится. Должно наладится!!!
Клевая
Привет девочки! Ой, как же мне плохо, токсикоз видимо вошёл в полную силу( тошнить начинает ещё с кровати встать не успеваю, но не рвёт( извиняюсь за подробности) и в течение дня мутит, ком в горле стоит, кажется что вот вот побегу, но нет. А вчера с работы пришла, легла и все, встать не могу, сил нет. Муж пришёл, бледная говорит. Давление померил 65 на 105, но для меня это в принципе более менее. У меня всегда ниже нормы. Доча рядом возилась то одно, то другое, а у меня просто сил нет с ней возиться, жалко так её и себя ненавижу, что ребёнку стала меньше внимания уделять изза плохого самочувствия. С ней то у меня вообще токсикоза не было, скакала как конь) сегодня иду на узи первый раз, надеюсь будет уже видно)
И ааааапчхииииии на всех и каждую)
Татьяна
Анита поздравляю с переездом!!!
Татьяна
Клевая держись с токсизкозом =)
Ловлю чих.
Татьяна
Девочки пришли результаты ВПЧ......и не обнаружен....а я так переживала )))
Камень с груди )
Клевая
Недавно вернулась с УЗИ. Все ок) плодное яйцо в матке, эмбриона сказал пока не видно, срок маленький, поставил 3-4 недели. Жёлтое тело в правом яичнике 26 мм. Оно при Б всегда должно быть в правом яичнике?
Клевая
Татьяна
Сообщение было удалено
И это замечательно! Я тоже всегда переживаю, когда жду каких либо результатов, прямо извожу себя и мысли всегда типа: "мы все умрем". Такой уж я человек.
А ты платно все эти обследования проходишь? Я просто пока тоже хожу платно, не доверяю я поликлиникам. Но на учёт видимо придётся вставать в поликлинику. У нас город не большой, врачей хороших нет. А ездить наблюдаться в другой город не удобно.
Татьяна
Клевая
Сообщение было удалено
Гинеколог бесплатный (и сотвественно мазок) остальное все платно.
А переживала, т.к...на работе у коллеги дисплазия 2 степени шейки матка (предраковая) и при положительном впч надо внимательно смотреть за шейкой. А она не знала про это, пошла т.к подруги удалили шейку матки (рак был). Но это все при эрозии.
У меня есть ЭШМ-врач говорит наблюдаем и не надо пока делать.
Поэтому переживала.
А так у меня уреаплазма, только надо сдать повторно в какой степени она.
А заватра мой муж буде спермограмму сдавать ))))
Бедный переживает ...как он будет сдавать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Клевая
Сообщение было удалено
Очень рада, что все хорошо )
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
Привет, здорово, 3-4 это они от зачатия ставят. Мне тоже на первом Узи 3-4 от зачатия ставили, а так, акушерских 5-6. Желтое тело может быть и в правом и в левом яичники, оно образовывается в том яичнике из которого выходила яйцеклетка, при Б оно растёт, 26 это хорошее жёлтое тело тьфу-тьфу. У меня было 18, я была на поддержке прогистероном (утрожестаном) Если беременность не наступает, жёлтое тело увядает и к наступлению М совсем исчезает, если не исчезнет при первых днях М, а Б нет, это говорит о кисте жёлтого тела. Но это совсем другая история)))) мои поздравления дорогая!!! Официально Урааааааа!!!
Анютка
Юльчик
Сообщение было удалено
Нет,температуру не меряю.
Гость
Вчера подруга позвонила и голос у нее был очень расстроенный. Они с мужем были у врача и мужу поставили диагноз олигоспермия oligospermiya.ru, а они так мечтали о ребенке