Гость
Статьи
Вопрос к рожавшим - …

Вопрос к рожавшим - брать ли на роды мужа?

Естественно при условии, что он хочет, а не тащить его волоком. Хочет поддержать и помочь чем сможет. А вы когда рожали - одни или с мужем, хотелось что бы был кто то рядом? И как это повлияло на будущие отношения как с ребенком так и с вами.
Гость
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,девки. Ну вы даете! Это откуда такая статистика?
К меня коллеги спрашивают, че я ржу как конь!
Гость
Не было у меня разрывов и геморроя, гемоглобин не меряла. Когда родила второго, старшему было 4 года. Приехала свекровь, пожила неделю. Так мне ее присутствие только все осложняло.
Я одна лучше справлялась. Еще и муж в походы уходил примерно через месяц, так что я вообще одна подолгу с детьми жила. Но рядом такие же жены моряков - помогали друг другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого из своего круга общения статистика)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не за и не против. Мне вообще пофиг. Мы этот вопрос даже не трогали. Лично мне никто на родах не нужен. Мне ПОСЛЕ родов были нужны. И все были рядом. Для меня это гораздо важнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они сами. Все сами, чтобы нидайбох мужей не потревожить "своим некачественно сделанным делом".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильный у вас организм, это здорово!
Но не у всех так(
Мне только месяц нельзя было сидеть, два месяца боли не проходили, несколько раз был лактостаз с высокой температурой, приходилось ходить на процедуры, муж водил, так как я не могу сама ходить с 38+, и гемоглобин упал, и стоматит напал, и вообще плохо было. В роддоме хуже всего было, конечно, из-за болей в швах, а тут ещё совместное пребывание с ребенком, который все время кричит... Короче, мрак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы против, потому мужа и не было и ни причем старшие дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистика- это вообще то наука. Которая требует исследований профессионалами. А у вас бла-бла-бла.
99 процентов... Ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно...
(((
У меня одна такая знакомая есть, у неё как раз клиническая неуверенность в себе, ну, там много чего ещё в ней крайне странного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В конкретном случае, вы спросили кто останется с маленькими детьми, я вам озвучила варианты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По статистике в совместных родах осложнения встречаются на 20% реже чем в родах без присутствия мужа а также легче переносится боль, продолжительность родов меньше и риск послеродового кровотечения ниже. Польза совместных родов давно доказана. ВОЗ рекомендует поощрять присутствие мужей на родах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вашим детям лет? До определённого возраста детей в роддом не пускают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, если уж заговорили о статистике как науке)
Гость
Нет, ну когда маленькие малыши на 35 неделе, конечно, быстро, как пули вылетают) если женщине так удобно за час отделаться, почему нет. Такая особенность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, для навещения ещё справка о здоровье нужна свежая, и всё такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас комплексы какие-то? Давным давно многие себе могут позволить и Майами и Лапино. Я сожалею, что на вас это произвело такое глубокое впечатление и вам так захотелось поговорить об этом. Бывает😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, недели и скорость вылетания никак не связаны, к сожалению(
У меня 37 недель было, но 14 часов и сильные разрывы, например. Совсем не удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас уже поняла, зачем одно и то же строчить?) Вы так отчаянно проецируете, что мне даже добавить нечего.
Гость
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Затем, сто она сама не открывалась. Что за глупый вопрос? При чем тут живодеры? Если ребёнок давит головой, а шейка не открывается, то ее руками открывают! Это дико больно, а иначе ребёнок погибнет.[/
Не погибнет, если в пузыре. Я ждала больше суток полного раскрытия, есть спец стимуляторы схваток для раскрытия, но рвать шейку реально дикость. У каждой женщины своё время раскрытия, и можно на это влиять своими мыслями и настроем, между прочим. Мы столько всего не знаем, ведь к родам и зачатию надо готовиться, это не просто поахалась, ждёшь 9 месяцев - ничего не делаешь, а потом бац и больно [/quote
]
Вы врач? Нет. Вот и не оценивайте работу профессионалов. Если "рвали", значит надо было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот😁 По речи уже ясно из какого она круга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы? Расскажите нам про Майами. А то мы тут все колхозницы. Хоть послушаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что те, кто рожал без мужа, оперируют понятиями "дырка" и так далее. У кого были партнёрские роды, так не говорят. Наверное, потому, что другое отношение к себе, семье, ребёнку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ребёнок ещё маленький, должен быстрее идти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через стекло смотрели. Разница у детей 4 и 6 лет. Т.*****. старшему было 10, когда младший родился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она рассказала свой опыт и свои впечатления что на эпидуралку выполненную российскими врачами жалуются чаще. Причем здесь кто круче? У вас точно комплексы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это вы нам тут прожужжали все уши. У вас то как раз и комплексы. Вы ,видимо, из категории из грязи в князи. Вас за версту видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы колхозница я давно поняла. Перечитайте мои сообщения, может дойдет, а то увидели слово "Майами" и вцепились в него, как в красную тряпку для быка. У вас какая-то травма, с Майами связанная?😂 Впрочем мне не интересно, и так все понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы! Я никогда так не говорю и не говорила. И подруги, все окружающие женщины так не говорят. Я вообще такое только на форуме прочла.
Извините, не понравится кому, но у меня впечатление, что ля многих совместные роды только повод о них рассказать, а на самом деле ни сама женщина, ни ее муж не прониклись.
Я уже выше писала о подруге, муж которой и пуповину сыну перерезал и на видео снимал. А бросил их, когда сыну еще и двух лет не исполнилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня путаете , я этого не спрашивала. Смотрите на номер, кто вам пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, кому нам? кто все колхозницы? Говорите за себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно. Мне жаль этих женщин. Они не рожали вместе с мужьями, но у них столько агрессии в адрес тех, кто рожал.. И доказывают что-то, доказывают.. Лана куда-то пропала, вот она ярким представителем таких дам, вчера была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Лодыжку подвернула. Как вы догадались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На скорость раскрытия размер ребёнка не влияет( Впрочем, и на потужной период тоже. Я знаю, что иногда 4-килограммовых вытуживают за несколько потуг, а у меня 2750 вытуживался 40 минут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радует, что не я одна заметила. И не отцепится же сейчас. Как пиявка будет доставать, как вчера гости 621 и 745.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие на.ер профессионалы?? Какие врачи? Советские, китайские, европейские, какие? Врачи, как раз, должны знать со школы, что такое боль и как с ней бороться, но им выгодно продавать анестезию и делать кс, они, почему-то, часто создают стрессы для рожениц и им пофиг на эмоциональное состояние матерей и детей. Вон под лампой сожгли младенца и заставили мать от него отказаться, думаете, мыслящие люди доверяют врачам?? Да у меня в частной европейской клинике новорожденному чуть не закапали сразу после родов витамин к в ампулах с консервантами, ещё до того, как я молозиво дала!! Не читая условия контракта! Наши дети нужны только нам, а врачи сидят плотно на условиях от страховых и фармацевтических компаний, своя мафия. Так что не надо заставлять молодых матерей отключать собственные. Мозги и слепо доверять чужим врачам. Щаззззз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому это НАМ? Упоминание Майами только на вас произвело такое неизгладимое впечатление, что вы уже десятый одинаковый коммент строчите, брызгаясь слюной. Коллег уже забрызгали, остановитесь😂
Гость
Женщины, а какова цель ваших споров? Ну, рассказала каждая о своем опыте, автор почитает и про себя решит, как ей поступать. А спорить-то о чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вобще не понимаю к чему в теме рассказы женщин не прошедших через совместные роды? Вы не понимаете что это такое, ну и ладно, к чему вы спорите? О чем? Вы спорите о том чего не знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне к счастью, не встречались врачи, которые хотят мне что-то там продать.
И была ситуация когда мне наши обычные врачи спасли жизнь. Самые настоящие профессионалы. В той ситуации мало кто выживает. И не только у нас. Вообще в мире.
Это не связано с родами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто неприятно, когда твой опыт обесценивают, оскорбляют тебя и обзывают только лишь за то, что твой муж с тобой рожал, а чей-то - нет. Поэтому естественно, что возникает желание развить тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++миллион
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно то же можно сказать и в адрес тех, кто не рожал без мужа, ведь они не знают как это, почему же пытаются доказать, что плохо? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Наверное та девушка не рожала просто ещё. Все зависит от родовой деятельности и конкретного организма, у всех роды по разному происходят. У меня ребёнок 3600 родился, я родила его через 2 часа, как в роддом приехала, ни разрывов, ни разрезов, обезболивание тоже не успели сделать, потому что уже потуги начались, когда только поднялись в родовой блок. Воды отошли сами и через 3,5 часа после этого я уже родила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кому это НАМ? Упоминание Майами только на вас произвело такое неизгладимое впечатление, что вы уже десятый одинаковый коммент строчите, брызгаясь слюной. Коллег уже забрызгали, остановитесь😂
Может уже от
Да. Произвело. Только лететь долго. Это единственный минус. Еще вопросы? Или уже отвалите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага) вброс, конечно... цитата на тему: "Роды с мужем могут не только не укрепить семью, а наоборот, быть толчком к развалу, особенно если и до этого в отношениях не все было гладко.
Муж может не рассчитать свои силы и в ответственный момент впасть в панику или в обморок, и перетянуть все внимание врачей на себя. Нельзя быть уверенной на все 100% в том, что супруг останется спокойным и рассудительным.
Самый главный аргумент против родов с мужем, это то, что после всего увиденного муж может потерять к жене всякий сексуальный интерес! Более того, мужчина может даже испытывать отвращение к некогда любимой женщине и станет относиться к ней после родов только как к матери его ребенка. И этот факт подтвердят многие мужчины! А помочь в этом сможет только опытный психолог".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы правы! Ещё и по этой причине я хотела, чтобы муж был рядом и видел все, что делают врачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, конечно, это как лотерея. Но я не поверю, если не проверю, что нужно было рвать шейку. Если ребёнок здоров, сердце в норме, пузырь цел, ему ничто не угрожает. Зачем рвать? Она же не 2 суток рожала без вод, что ребёнок умирал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Беседуйте с гостем 621, как вчера, мне, к счастью, с такими как вы, беседовать не о чем. Мы в разных мирах живем) Вы в казённом роддоме рожаете в пересменки, терпя хамство и без мужа, а я в частном, где все вежливы, и с мужем, вы провели первые дни с "козочками" по палате, где вам всем было так весело (о, господи😂), я провела их с мужем и ребёнком. Нам никогда не понять друг друга)
)))))))))))))

набрались сил?)) щас начнете на стенку лезть- понятно, что не удержитесь))..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно того же мнения! Вот если бы у них был опыт и совместных родов и в одиночку, тогда другое дело.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова