Вопрос к рожавшим - брать ли на роды мужа?
Естественно при условии, что он хочет, а не тащить его волоком. Хочет поддержать и помочь чем сможет. А вы когда рожали - одни или с мужем, хотелось что бы был кто то рядом? И как это повлияло на будущие отношения как с ребенком так и с вами.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
1 369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мой тоже наблюдал и корректировал. Ещё и переводил, так как они специально не на английском говорили во время схваток, даже не ждали промежутков, чтобы быстрее сделать эпикуреец, кс, поставить дополнительные капельницы и тд. Для многих врачей таинство рождения сводится к механическим юудням.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, у меня к вам вообще никаких вопросов не было и быть не может, это вы ко мне привалили и все никак отвалить не можете. Вам не только я уже все объяснила. Идите к коллегам, они вас заждались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала, что рвать? И откуда выводы, что пузырь был цел? Это были мои первые роды. Я не собираюсь тут подробности описывать. Если мне делали раскрытие, то значит это надо было. И никто меня там специально мучить не собирался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть и тот и другой опыт
за совместные роды однозначно.
за совместные роды однозначно.
Гость
[quote="Гость"]
ага) вброс, конечно... цитата на тему: "Роды с мужем могут не только не укрепить семью, а наоборот, быть толчком к развалу, особенно если и до этого в отношениях не все было гладко.
Муж может не рассчитать свои силы и в ответственный момент впасть в панику или в обморок, и перетянуть все внимание врачей на себя. Нельзя быть уверенной на все 100% в том, что супруг останется спокойным и рассудительным.
Самый главный аргумент против родов с мужем, это то, что после всего увиденного муж может потерять к жене всякий сексуальный интерес! Более того, мужчина может даже испытывать отвращение к некогда любимой женщине и станет относиться к ней после родов только как к матери его ребенка. И этот факт подтвердят многие мужчины! А помочь в этом сможет только опытный психолог".
[/
Это к чему вообще? Все это не касается ни моего мужа, ни меня. Если вас коснулось, сочувствую.
ага) вброс, конечно... цитата на тему: "Роды с мужем могут не только не укрепить семью, а наоборот, быть толчком к развалу, особенно если и до этого в отношениях не все было гладко.
Муж может не рассчитать свои силы и в ответственный момент впасть в панику или в обморок, и перетянуть все внимание врачей на себя. Нельзя быть уверенной на все 100% в том, что супруг останется спокойным и рассудительным.
Самый главный аргумент против родов с мужем, это то, что после всего увиденного муж может потерять к жене всякий сексуальный интерес! Более того, мужчина может даже испытывать отвращение к некогда любимой женщине и станет относиться к ней после родов только как к матери его ребенка. И этот факт подтвердят многие мужчины! А помочь в этом сможет только опытный психолог".
[/
Это к чему вообще? Все это не касается ни моего мужа, ни меня. Если вас коснулось, сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя муж наверное бьет за занудство. Читай по слогам ОТ-ВА-ЛИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё побольше скобочек поставьте😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Ну хоть у кого-то есть все основания это утверждать) Я вот, хоть убей, не понимаю, чем там муж может мешать. Ну если только мужчина совсем бестолковый..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже и тыкать начали? Как быстро спадают маски с выходцев из маргинальных слоёв. Всегда забавно наблюдать😆 Давайте ещё десяток сообщений в том же духе, я жду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не только уписаться, но и укакаться....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, ты реально не понимаешь или троллишь? Или просто несчастливая женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно вы тут самая слюнявая брызгалка)) еще и ту по сть ю своей бравируете, людей смешите...
Гость
Когда рожала первого опытная акушерка спросила с мужем ли я.Сказала,что нет.Говорит-слава Богу,на родах всё может быть и уписяться можно и похуже,зачем мужику на это смотреть?Лично я считаю,что муж там не поможет. Будет ходить за Вами и спрашивать:очень больно или не очень. Какой там масаж?При сильных схватках любое прикосновение боль вызывает,уж маме 3 поверьте.Если так уж страшно-маму берите,отнеё больше толку будет. Это всегда было таинство и мужчин не допускали,думаю не зря.
Ой мне всегда так смешно слушать глупости "опытных", а интересно как раньш без медицины в племенах женщины рожали? Допустим не успела в кустики спрятаться или не посчитала нужным, не просветила ее "опытная" женщина про "таинство", мужчины племении увидели роды и хопа! все импотенты))) и как человечество выжило?
Если б я маму взяла ее бы точно все отделение откачивало не вспомнив про меня))) у мамы давление повышается от вида здания роддома.
Ой мне всегда так смешно слушать глупости "опытных", а интересно как раньш без медицины в племенах женщины рожали? Допустим не успела в кустики спрятаться или не посчитала нужным, не просветила ее "опытная" женщина про "таинство", мужчины племении увидели роды и хопа! все импотенты))) и как человечество выжило?
Если б я маму взяла ее бы точно все отделение откачивало не вспомнив про меня))) у мамы давление повышается от вида здания роддома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего здесь не понимать? Все предельно ясно. Эко бомбануло же вас от слова Майами. Все никак успокоиться не можете😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решили с другого браузера себе в поддержку написать? Бывает😂😂
гость
не брала, но и роды были не сложными, массажи не требовались, родила легко, устала под конец конечно! и потом ни чего мужу особо не рассказывала, ни про боли в промежности, ни про геморрой и о выступивших венах ТАМ он не знал, я сама, когда увидела, чуть сознание не потеряла))) . он мне муж, а не мой терапевт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна вылезла. Вместе троллите? И,смотрю, уже не первые сутки. От счастья небось с форума не уходите? Ага?;)
Досвидос. Можете не отвечать. Примитивщина.
Досвидос. Можете не отвечать. Примитивщина.
Гость
гость
Сообщение было удалено
муж и не должен быть терапевтом, достаточно желания жену поддержать и своего ребенка увидеть
Гость
гость
Сообщение было удалено
Эээ, он не видит вас голой? Как так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожала без мужа, как и большинство в России. Не хотела бы, чтобы он был рядом, но не потому,что жалко его, а потому что нет у нас с ним эмоциональной связи, взаимной любви и понимания. Если вы доверяете друг другу, любовь взаимна, конечно, рожайте с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам клизму не делали? Если отказывались, надо было настоять.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А я рассказывала про все этапы беременности, вместе читали все, рассказывала, что мне было очень больно рожать и что мне было тяжело на позднем сроке, и какой у меня был токсикоз не раннем, чтобы знал, что дети даются не просто. И после родов постоянно давала ему ребёнка, чтобы не боялся и знал все, что с ним нужно делать. Я считаю большой ошибкой ограждать мужчин от всего этого. Поэтому они и принимают потом все как должное и округляют глаза на ваше робкое "Я устала". Как это ты устала? Столько лет молча носила, рожала, воспитывала, готовила, стирала, убирала, и тут она устала!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред, все проходит со временем, желание вернется. У женщин тоже после родов желание пропадает, и что теперь: не рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю это основная причина у всех.. Ну и в обычных роддомах это не практикуется, даже если пара и хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы!
Я, правда, даже не знаю, зачем рассказывать, ведь и так всё видно, но всегда, если меня что-то беспокоит, болит, или я устала, или взвинчена, на нервах, или просто хочу поспать, я никогда не молчу. Основа здоровых отношений - это озвучивать то, что ты думаешь, что ты чувствуешь.
Ремарка для особо одарённых - естественно, не только я разговариваю с мужем обо всём, но и он со мной обо всём разговаривает)
Я, правда, даже не знаю, зачем рассказывать, ведь и так всё видно, но всегда, если меня что-то беспокоит, болит, или я устала, или взвинчена, на нервах, или просто хочу поспать, я никогда не молчу. Основа здоровых отношений - это озвучивать то, что ты думаешь, что ты чувствуешь.
Ремарка для особо одарённых - естественно, не только я разговариваю с мужем обо всём, но и он со мной обо всём разговаривает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не пошел бы и не увидел бы никогда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в обычных сейчас очень даже практикуется, вроде бы даже и бесплатно можно, но на этот счёт я не уверена. По контракту в обычном роддоме 100% можно, плюс все врачи поддерживают партнерские роды, это и в жк говорят, и на курсах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причины этих нежеланий у М и Ж разные. это непонятно что ли?
Гость
[quote="Гость"]
Если б я маму взяла ее бы точно все отделение откачивало не вспомнив про меня))) у мамы давление повышается от вида здания роддома. [/
О, моя бы мама вся в эмоциях была бы, мне самой пришлось бы её успокаивать, она бы вся испереживалась.
Если б я маму взяла ее бы точно все отделение откачивало не вспомнив про меня))) у мамы давление повышается от вида здания роддома. [/
О, моя бы мама вся в эмоциях была бы, мне самой пришлось бы её успокаивать, она бы вся испереживалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если схватки долгие, то к потугам содержимое кишечника в любом случае продвинется к "выходу". Неправда, что в организме при схватках все другие процессы замирают. А клизма не вытянет содержимое всего-всего кишечника, она только толстую кишку чистит. Тем более, сейчас никому клизм не делают, свечки ставят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, разные? У мужчин вообще нежеланий не бывает в норме)
Гость
[quote="Гость" message_id="56499495"]Ремарка для особо одарённых - естественно, не только я разговариваю с мужем обо всём, но и он со мной обо всём разговаривает)
есть такие попугаи- неразлучники. и у них все точно так же . или нет- у вас все так)) а больше - ни у кого и никогда, естественно))
есть такие попугаи- неразлучники. и у них все точно так же . или нет- у вас все так)) а больше - ни у кого и никогда, естественно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы не хотеть увидеть первые минуты жизни своего ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, что вы пытаетесь сказать.
И неразлучниками я бы нас не назвала, у нас у каждого есть свой круг интересов, своя компания, например.
И неразлучниками я бы нас не назвала, у нас у каждого есть свой круг интересов, своя компания, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причины в основном одни у Ж и М - усталость, после совместных родов мужу легче понять усталость женщины и отнестись к ней с пониманием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, ну откуда вы беретесь такие недотепы , что все разжевывать надо???( у женщины после родов нежелание связано с гормональными изменениями,а у мужчин- с отвращением к жене от увиденного. ну мало кому нравится видеть свою женщину в какашках в крови и распластанную как лягушка и потом желать с ней близости((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй, люди, да после родов всё равно 6-8 недель нельзя ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такой бред какой вы пишете действительно разжевывать надо, нормальный человек сам не додумается до ваших фантазий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет- это самый обычный факт для многих семейных пар, которые пошли рожать вместе.
Гость
Все не читала, отвечу по теме. Я рожала с мужем (его собственное желание), правда в самый ответственный момент выгнала его за дверь. Схватки и мучения он был рядом, это очень помогало лично мне. Морально и физически. Массаж, поддержка, да и просто разговоры чтоб отвлечься. Он хотел остаться до конца, но я передумала. Сами роды прождал в коридоре, как только все закончилось его пригласили. Считаю это идеальным вариантом. Смотреть ''туда'' им конечно не стоит, а вот быть рядом и переживать все это вместе-вполне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто у нас всё по-другому. Муж всегда хотел и хочет, а я не хотела, пока швы болели и отёк был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы рожали вместе с мужем? если нет это ваши бредовые домыслы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая ерунда- речь про "навсегда" -мужчин. и толку что жена вернулась в форму и ей можно?(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть одну такую пару в реале знаете?
Гость
у мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых муж может в лицо жене смотреть а не "туда"
во-вторых что он влагалища не видел что ли?
во-вторых что он влагалища не видел что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по тебе это сразу видно,рожала в Лапино и Майами, а письменная речь говорит, что ты лимитчица из ***** *у =ями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да 100% не рожала.
Гость
Мой муж, кстати имеет небольшую медицинскую подготовку, как все моряки он может оказать первую помощь и очень неплохо это делает. Но мне самой никогда не хотелось, чтобы он был рядом во время родов. После - пожалуйста. А так хочется оставить какую-то загадку. ))
Следующая тема
Предыдущая тема