Вопрос к рожавшим - брать ли на роды мужа?
Естественно при условии, что он хочет, а не тащить его волоком. Хочет поддержать и помочь чем сможет. А вы когда рожали - одни или с мужем, хотелось что бы был кто то рядом? И как это повлияло на будущие отношения как с ребенком так и с вами.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
1 369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Я у мужа спрашивала, шокировало ли его. Говорит, что то, как мне было больно в схватках - шокировало, а потуги и рождение ребёнка - нет, говорит: "Что там могло шокировать, уже ведь всё кончалось хорошо".
Я у мужа спрашивала, шокировало ли его. Говорит, что то, как мне было больно в схватках - шокировало, а потуги и рождение ребёнка - нет, говорит: "Что там могло шокировать, уже ведь всё кончалось хорошо".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно того же мнения! Вот если бы у них был опыт и совместных родов и в одиночку, тогда другое дело.
Поддержу Вас... Все познается в сравнении. А так бессмысленный треп.
Поддержу Вас... Все познается в сравнении. А так бессмысленный треп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вам с той загадки, большие деньги выплатят?
в семейной жизни муж давно увидел вас вдоль и поперек.
в семейной жизни муж давно увидел вас вдоль и поперек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых муж может в лицо жене смотреть а не "туда"
во-вторых что он влагалища не видел что ли?
Вы в себе? Влагалище то может и видел. Но вылезающего от туда ребенка вряд ли. Думайте прежде чем что-то писать.
во-вторых что он влагалища не видел что ли?
Вы в себе? Влагалище то может и видел. Но вылезающего от туда ребенка вряд ли. Думайте прежде чем что-то писать.
Гость
И еще одна мысль появилась при чтении этой темы - женщины, а вы любите своих мужей, вы за них переживаете? Ведь в их жизни тоже много такого, чего нам лучше не знать, чтобы не волноваться. Или у вас мужья ничем серьезным никогда не занимались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не в себе агрессивно реагируете на обычные слова. Увидит своего ребенка ну и что с того?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Кто вам это навязал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если мужчина был свидетелем НЕ легких родов со всеми их "прелестями"- своими глазами все видел, а не выгнали его за двери в ответственный момент, и мужчина впечатлительный- хана интимной жизни, других будет по-прежнему хотеть. но только не жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За уши ведь никто не тащит на это дело. Тут больше желание мужчины, если оно есть-то в добрый путь, а если нет то и не надо. Ну это лично по мне. Принуждать к этому не стану.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нету в жизни моего мужа ничего такого о чем я не должна знать, а если касается нашего ребенка я хочу все знать досконально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недоумеваю вместе с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, ))) судя по форуму мы многого не допускаем. Тут как-то обсуждали вопрос можно ли ходить в туалет при муже...(
А еще мне как-то не было стыдно за свой вид, но не хотелось бы, чтобы муж видел первые минуты жизни наших детей - пусть уж лучше он увидит их чистеньких, умытых, в красивых пеленках. А так я даже "рубашки" двоих наших младших мужу покажу, потому что сохранила. И рассказала все подробно.
А еще мне как-то не было стыдно за свой вид, но не хотелось бы, чтобы муж видел первые минуты жизни наших детей - пусть уж лучше он увидит их чистеньких, умытых, в красивых пеленках. А так я даже "рубашки" двоих наших младших мужу покажу, потому что сохранила. И рассказала все подробно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100! Действительно, такое чувство, что она бредит, когда говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С рождения этому учили. Зато в нашем роду разводов нет и не было.
Гость
А по поводу какашек и рвоты: это как надо не уважать мужа, чтобы он на это смотрел? Я своего так не унижу. Только если совсем безвыходная ситуация. Любящая жена всегда перед мужем красивая и ухоженная. Хоть стреляйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
придумайте что-то новенькое эта ваша полоумная байка уже не смешит как в первый раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такого я тоже не понимаю. Короля играет свита. А какой же это король под тотальным контролем? Мне такой муж определенно не нужен был бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Чего здесь не понимать? Все предельно ясно. Эко бомбануло же вас от слова Майами. Все никак успокоиться не можете😂
бомбануло тебя видать после Мухо сранска, откуда тебя вытащил беременный муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за ерунду вы городите? Нелёгкие роды у меня были, и не выгонял никто никого никуда, и всё отлично с интимной жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в моем тоже нет и не было. мой дед у бабушки дважды роды принимал, прожили вместе больше 50 лет душа в душу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш случай - это еще не все возможные варианты развития отношений ПОСЛЕ, НИКТО заранее не может предсказать, как мужчина отреагирует на увиденное. а когда люди разводятся по этой причине, думаете они кричат на всех углах, что этой причиной было?? да даже мужья пытаются скрыть от жены почему на нее не встает- просто щадит ее чувства..(( Это говорят ТОЛЬКО психологам- но не все туда пойдут. многие- разведутся, или муж на сторону пойдет, так проще- и даже после всех подвигов совместных родов..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В безвыходном положении и мой муж роды бы принял. Но вроде экстрима не наблюдалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не в себе агрессивно реагируете на обычные слова. Увидит своего ребенка ну и что с того?
Еще раз повторю: думайте, прежде чем что-то писать!!! Какая-то вы странная. Я написала лично свое мнение. СВОЕ!!! В спор с вами не вступала вроде. И если вы не видите разницу между обычным влагалищем и родовым с ребенком и со всеми вытекающими оттуда делами, разрывами, кровью и прочими атрибутами род.деятельности, то извините. для меня она очевидна. Сколько людей столько и мнений. И спорить об этом бессмысленно. ИМХО.
Еще раз повторю: думайте, прежде чем что-то писать!!! Какая-то вы странная. Я написала лично свое мнение. СВОЕ!!! В спор с вами не вступала вроде. И если вы не видите разницу между обычным влагалищем и родовым с ребенком и со всеми вытекающими оттуда делами, разрывами, кровью и прочими атрибутами род.деятельности, то извините. для меня она очевидна. Сколько людей столько и мнений. И спорить об этом бессмысленно. ИМХО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда вы такие берётесь, рожающие в какашках и крови, распластанные, как лягушки? Такое ощущение, что и не рожали вовсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что есть король и свита? вы свита что ли? раболепство какое у вас нездоровое
мне муж нужен а не король, и я точно не подчиненная
мне муж нужен а не король, и я точно не подчиненная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня другому учили, учили, что отношения должны быть равноправными, прозрачными, что всё нужно обсуждать, что тебя беспокоит, и тоже в роду разводов не было, вот удивительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С языка сняли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы агрессивно бекаете галиматью на мой пост. Из женского влагалища в норме течет кровь, все мужчины если они не в пустыне выросли в курсе об этом а многие и видели эту кровь, что с того если увидят роды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой муж со мной хоть на эшафот пойдет, если меня туда отправят. и он как раз не был против. но у меня нет надобности везде таскать за собой няньку, мне достаточно его присутствия за дверью в ТОТ момент...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выпейте успокоительного. Смотреть на вас больно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щаз напишут, что это я с десяти браузеров строчу.;);)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все подруги рожали с мужьями, кое-кто уже и двоих успел, никто пока не развёлся и выглядят благополучными)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас в семье и муж король и я - королева. Но для этого свита должна подыгрывать. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы же пишете что он не смотрел ТУДА. а если там месиво и он видит?? а если серьезные осложнения?((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тяжелые комплексы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы с такой уверенностью об этом говорите? Пережили на себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нет дела совершенно в какие игры вы играете в своей семье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что куришь? Неадекват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы агрессивно бекаете галиматью на мой пост. Из женского влагалища в норме течет кровь, все мужчины если они не в пустыне выросли в курсе об этом а многие и видели эту кровь, что с того если увидят роды?
Уймитесь уже. Хватит троллить. Вы меня не понимаете, увы. Вроде я вас не оскорбляла. А на вашу чушь даже отвечать не хочется, т.к. разговор пошел по кругу. И если вы читали внимательно, то как раз у меня были совместные роды с мужем о чем я и написала выше и свое отношение (повторюсь специально для Вас) положительное к этому совместному процессу. Адью.
Уймитесь уже. Хватит троллить. Вы меня не понимаете, увы. Вроде я вас не оскорбляла. А на вашу чушь даже отвечать не хочется, т.к. разговор пошел по кругу. И если вы читали внимательно, то как раз у меня были совместные роды с мужем о чем я и написала выше и свое отношение (повторюсь специально для Вас) положительное к этому совместному процессу. Адью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала свой б/ы/д-л/о лексикон и поведение облагородьте, а потом рассуждайте о красоте и ухоженности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины врачи-акушеры видят месива по 20 раз в день тем не менее влюбляются в женщин, значит никому этот аспект не мешает,
а какие месива видят хирурги, и это тоже их личной жизни не вредит
а какие месива видят хирурги, и это тоже их личной жизни не вредит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отступление от темы. Я когда еще встречалась своим мужем, лет 7 назат, у меня однажды клинануло давление и так конкретно и в такой момент.. Короче потеряла сознание сидя простите на унитазе и вырвало в бессознательном состоянии. Не, вы знаете- ему противно не было. Испугался как незнамо кто, скорую вызвал, убрал все. Ахал и ахает с полным прилежанием, женился вот 6 лет назат. Почему его роды должны отвратить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то я была не в том состоянии, чтобы помнить, куда муж смотрел. Помню только, что нам предлагали головку потрогать, когда она появилась, и он трогал, а я нет)) Так что, наверное, видел всё. Плюс после родов он, конечно, швы осматривал, как там всё заживает.
А вчера мне йодную сетку на попе рисовал после уколов))
Нормально у нас всё))
А вчера мне йодную сетку на попе рисовал после уколов))
Нормально у нас всё))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это элементарное уважение. Вы может и ***** сядете при муже? В добрый путь. Кошмар.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне униматься если агрессивничаете вы. Излагайте свои мысли внятно без глупых возмущений, тогда вас сразу поймут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уймитесь уже. И хватит троллить. На Вашу чушь отвечать не хочется , т.к. разговор пошел по кругу. И вроде я вас не оскорбляла. Да...если вы читали внимательно, то я как раз написала про свой опыт совместных родов и свое отношение к ним- положительное. Так что мне вдвойне непонятно, что вы так взъелись. Адью.
Уймитесь уже. И хватит троллить. На Вашу чушь отвечать не хочется , т.к. разговор пошел по кругу. И вроде я вас не оскорбляла. Да...если вы читали внимательно, то я как раз написала про свой опыт совместных родов и свое отношение к ним- положительное. Так что мне вдвойне непонятно, что вы так взъелись. Адью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько всегда разговоров у мужчин и у женщин о том, что мужчины любят (хотят) глазами и насколько сильно их отталкивает и полнота и неухоженность и т.д... а тут - все напоказ в самом отвратном грязном рваном виде. и прям все мужья, как один - хотят, очень хотят жен после этого. БРЕХНЯ(((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только человек без мозга может равнять роды с туалетом
в родах появляется ребенок, для вас это несущественно?
в родах появляется ребенок, для вас это несущественно?
Следующая тема
Предыдущая тема