Естественно при условии, что он хочет, а не тащить его волоком. Хочет поддержать и помочь чем сможет. А вы когда рожали - одни или с мужем, хотелось что бы был кто то рядом? И как это повлияло на будущие отношения как с ребенком так и с вами.
+++ Я у мужа спрашивала, шокировало ли его. Говорит, что то, как мне было больно в схватках - шокировало, а потуги и рождение ребёнка - нет, говорит: "Что там могло шокировать, уже ведь всё кончалось хорошо".
Гость
[2512668007]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно того же мнения! Вот если бы у них был опыт и совместных родов и в одиночку, тогда другое дело.
Поддержу Вас... Все познается в сравнении. А так бессмысленный треп.
Гость
[480042312]
Гость
Сообщение было удалено
что вам с той загадки, большие деньги выплатят? в семейной жизни муж давно увидел вас вдоль и поперек.
Гость
[2512668007]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых муж может в лицо жене смотреть а не "туда" во-вторых что он влагалища не видел что ли?
Вы в себе? Влагалище то может и видел. Но вылезающего от туда ребенка вряд ли. Думайте прежде чем что-то писать.
Гость
[3610920931]
И еще одна мысль появилась при чтении этой темы - женщины, а вы любите своих мужей, вы за них переживаете? Ведь в их жизни тоже много такого, чего нам лучше не знать, чтобы не волноваться. Или у вас мужья ничем серьезным никогда не занимались?
Гость
[480042312]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не в себе агрессивно реагируете на обычные слова. Увидит своего ребенка ну и что с того?
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Кто вам это навязал?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
если мужчина был свидетелем НЕ легких родов со всеми их "прелестями"- своими глазами все видел, а не выгнали его за двери в ответственный момент, и мужчина впечатлительный- хана интимной жизни, других будет по-прежнему хотеть. но только не жену.
Гость
[2512668007]
Гость
Сообщение было удалено
За уши ведь никто не тащит на это дело. Тут больше желание мужчины, если оно есть-то в добрый путь, а если нет то и не надо. Ну это лично по мне. Принуждать к этому не стану.
Гость
[480042312]
Гость
Сообщение было удалено
Нету в жизни моего мужа ничего такого о чем я не должна знать, а если касается нашего ребенка я хочу все знать досконально.
Да нет, ))) судя по форуму мы многого не допускаем. Тут как-то обсуждали вопрос можно ли ходить в туалет при муже...( А еще мне как-то не было стыдно за свой вид, но не хотелось бы, чтобы муж видел первые минуты жизни наших детей - пусть уж лучше он увидит их чистеньких, умытых, в красивых пеленках. А так я даже "рубашки" двоих наших младших мужу покажу, потому что сохранила. И рассказала все подробно.
Гость
[4136702123]
Гость
Сообщение было удалено
+100! Действительно, такое чувство, что она бредит, когда говорит.
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[3610920931]
Гость
Сообщение было удалено
С рождения этому учили. Зато в нашем роду разводов нет и не было.
Гость
[2578383322]
А по поводу какашек и рвоты: это как надо не уважать мужа, чтобы он на это смотрел? Я своего так не унижу. Только если совсем безвыходная ситуация. Любящая жена всегда перед мужем красивая и ухоженная. Хоть стреляйте.
Гость
[480042312]
Гость
Сообщение было удалено
придумайте что-то новенькое эта ваша полоумная байка уже не смешит как в первый раз
Гость
[3610920931]
Гость
Сообщение было удалено
Вот такого я тоже не понимаю. Короля играет свита. А какой же это король под тотальным контролем? Мне такой муж определенно не нужен был бы.
Гость
[775633383]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Чего здесь не понимать? Все предельно ясно. Эко бомбануло же вас от слова Майами. Все никак успокоиться не можете😂
бомбануло тебя видать после Мухо сранска, откуда тебя вытащил беременный муж.
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за ерунду вы городите? Нелёгкие роды у меня были, и не выгонял никто никого никуда, и всё отлично с интимной жизнью.
Гость
[480042312]
Гость
Сообщение было удалено
в моем тоже нет и не было. мой дед у бабушки дважды роды принимал, прожили вместе больше 50 лет душа в душу
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ваш случай - это еще не все возможные варианты развития отношений ПОСЛЕ, НИКТО заранее не может предсказать, как мужчина отреагирует на увиденное. а когда люди разводятся по этой причине, думаете они кричат на всех углах, что этой причиной было?? да даже мужья пытаются скрыть от жены почему на нее не встает- просто щадит ее чувства..(( Это говорят ТОЛЬКО психологам- но не все туда пойдут. многие- разведутся, или муж на сторону пойдет, так проще- и даже после всех подвигов совместных родов..
В безвыходном положении и мой муж роды бы принял. Но вроде экстрима не наблюдалось.
Гость
[2512668007]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не в себе агрессивно реагируете на обычные слова. Увидит своего ребенка ну и что с того?
Еще раз повторю: думайте, прежде чем что-то писать!!! Какая-то вы странная. Я написала лично свое мнение. СВОЕ!!! В спор с вами не вступала вроде. И если вы не видите разницу между обычным влагалищем и родовым с ребенком и со всеми вытекающими оттуда делами, разрывами, кровью и прочими атрибутами род.деятельности, то извините. для меня она очевидна. Сколько людей столько и мнений. И спорить об этом бессмысленно. ИМХО.
Гость
[4136702123]
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда вы такие берётесь, рожающие в какашках и крови, распластанные, как лягушки? Такое ощущение, что и не рожали вовсе.
Гость
[480042312]
Гость
Сообщение было удалено
что есть король и свита? вы свита что ли? раболепство какое у вас нездоровое мне муж нужен а не король, и я точно не подчиненная
Меня другому учили, учили, что отношения должны быть равноправными, прозрачными, что всё нужно обсуждать, что тебя беспокоит, и тоже в роду разводов не было, вот удивительно.
Гость
[2578383322]
Гость
Сообщение было удалено
С языка сняли
Гость
[480042312]
Гость
Сообщение было удалено
Вы агрессивно бекаете галиматью на мой пост. Из женского влагалища в норме течет кровь, все мужчины если они не в пустыне выросли в курсе об этом а многие и видели эту кровь, что с того если увидят роды?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
мой муж со мной хоть на эшафот пойдет, если меня туда отправят. и он как раз не был против. но у меня нет надобности везде таскать за собой няньку, мне достаточно его присутствия за дверью в ТОТ момент...
Гость
[4136702123]
Гость
Сообщение было удалено
Выпейте успокоительного. Смотреть на вас больно.
Гость
[2578383322]
Гость
Сообщение было удалено
Щаз напишут, что это я с десяти браузеров строчу.;);)
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
Все подруги рожали с мужьями, кое-кто уже и двоих успел, никто пока не развёлся и выглядят благополучными)
Гость
[3610920931]
Гость
Сообщение было удалено
А у нас в семье и муж король и я - королева. Но для этого свита должна подыгрывать. )))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
так вы же пишете что он не смотрел ТУДА. а если там месиво и он видит?? а если серьезные осложнения?((
Почему вы с такой уверенностью об этом говорите? Пережили на себе?
Гость
[480042312]
Гость
Сообщение было удалено
мне нет дела совершенно в какие игры вы играете в своей семье
Гость
[2578383322]
Гость
Сообщение было удалено
Что куришь? Неадекват.
Гость
[2236191096]
Гость
Сообщение было удалено
Вы агрессивно бекаете галиматью на мой пост. Из женского влагалища в норме течет кровь, все мужчины если они не в пустыне выросли в курсе об этом а многие и видели эту кровь, что с того если увидят роды?
Уймитесь уже. Хватит троллить. Вы меня не понимаете, увы. Вроде я вас не оскорбляла. А на вашу чушь даже отвечать не хочется, т.к. разговор пошел по кругу. И если вы читали внимательно, то как раз у меня были совместные роды с мужем о чем я и написала выше и свое отношение (повторюсь специально для Вас) положительное к этому совместному процессу. Адью.
Гость
[4136702123]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала свой б/ы/д-л/о лексикон и поведение облагородьте, а потом рассуждайте о красоте и ухоженности.
Гость
[480042312]
Гость
Сообщение было удалено
мужчины врачи-акушеры видят месива по 20 раз в день тем не менее влюбляются в женщин, значит никому этот аспект не мешает, а какие месива видят хирурги, и это тоже их личной жизни не вредит
Гость
[1673914847]
Гость
Сообщение было удалено
Отступление от темы. Я когда еще встречалась своим мужем, лет 7 назат, у меня однажды клинануло давление и так конкретно и в такой момент.. Короче потеряла сознание сидя простите на унитазе и вырвало в бессознательном состоянии. Не, вы знаете- ему противно не было. Испугался как незнамо кто, скорую вызвал, убрал все. Ахал и ахает с полным прилежанием, женился вот 6 лет назат. Почему его роды должны отвратить?
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то я была не в том состоянии, чтобы помнить, куда муж смотрел. Помню только, что нам предлагали головку потрогать, когда она появилась, и он трогал, а я нет)) Так что, наверное, видел всё. Плюс после родов он, конечно, швы осматривал, как там всё заживает. А вчера мне йодную сетку на попе рисовал после уколов)) Нормально у нас всё))
Гость
[2578383322]
Гость
Сообщение было удалено
Это элементарное уважение. Вы может и ***** сядете при муже? В добрый путь. Кошмар.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[480042312]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне униматься если агрессивничаете вы. Излагайте свои мысли внятно без глупых возмущений, тогда вас сразу поймут.
Гость
[2512668007]
Гость
Сообщение было удалено
Уймитесь уже. И хватит троллить. На Вашу чушь отвечать не хочется , т.к. разговор пошел по кругу. И вроде я вас не оскорбляла. Да...если вы читали внимательно, то я как раз написала про свой опыт совместных родов и свое отношение к ним- положительное. Так что мне вдвойне непонятно, что вы так взъелись. Адью.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
сколько всегда разговоров у мужчин и у женщин о том, что мужчины любят (хотят) глазами и насколько сильно их отталкивает и полнота и неухоженность и т.д... а тут - все напоказ в самом отвратном грязном рваном виде. и прям все мужья, как один - хотят, очень хотят жен после этого. БРЕХНЯ(((.
Гость
[480042312]
Гость
Сообщение было удалено
только человек без мозга может равнять роды с туалетом в родах появляется ребенок, для вас это несущественно?