Вопрос к рожавшим - брать ли на роды мужа?
Естественно при условии, что он хочет, а не тащить его волоком. Хочет поддержать и помочь чем сможет. А вы когда рожали - одни или с мужем, хотелось что бы был кто то рядом? И как это повлияло на будущие отношения как с ребенком так и с вами.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
1 369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла несчастную спросить перед тем как рассуждать. Че так бесишься? Прям как цепная *****. Во поражаюсь некоторым,прям на ***** исходят. От счастья наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брехня ваши байки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне униматься если агрессивничаете вы. Излагайте свои мысли внятно без глупых возмущений, тогда вас сразу поймут.
Все нормальные давно поняли...Ну а вы....походу обычный тролль. кстати троллите вы бездарно и неинтересно, увы(((
Все нормальные давно поняли...Ну а вы....походу обычный тролль. кстати троллите вы бездарно и неинтересно, увы(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может пусть лучше наши мужья помогают нам именно тогда, когда это очень нужно, ну, вот как у вас при повышении давления? Да и мало ли еще в жизни чего случится.. Зачем добавлять к этому испытания родами,когда вокруг нас опытные врачи?
Не было такого ни в какие времена. Всегда мужья за дверью переживали.
Не было такого ни в какие времена. Всегда мужья за дверью переживали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторю: думайте, прежде чем что-то писать!!! Какая-то вы странная. Я написала лично свое мнение. СВОЕ!!! В спор с вами не вступала вроде. И если вы не видите разницу между обычным влагалищем и родовым с ребенком и со всеми вытекающими оттуда делами, разрывами, кровью и прочими атрибутами род.деятельности, то извините. для меня она очевидна. Сколько людей столько и мнений. И спорить об этом бессмысленно. ИМХО.
++++ они разницы не видят. думают их рваное влагалище было красиво(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно общаться с адекватным человеком.
8
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторю: думайте, прежде чем что-то писать!!! Какая-то вы странная. Я написала лично свое мнение. СВОЕ!!! В спор с вами не вступала вроде. И если вы не видите разницу между обычным влагалищем и родовым с ребенком и со всеми вытекающими оттуда делами, разрывами, кровью и прочими атрибутами род.деятельности, то извините. для меня она очевидна. Сколько людей столько и мнений. И спорить об этом бессмысленно. ИМХО.
Да тролли просто обычные, их сразу видно...в жизни таких тупых не бывает. хотя....
Да тролли просто обычные, их сразу видно...в жизни таких тупых не бывает. хотя....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Роды - это как раз самый главный такой момент в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя подруга троих родила ее муж на всех родах был по своей инициативе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во все времена рожали прям в поле и шли дальше работать). У нас детей пока нет, но именно в теории муж утверждает что либо он хочет присутствовать, либо его под дверью не будет и в больнице не будет в принципе. Так-как он повесится ждать и не видеть- не знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не взяла я его. и есть примеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала про безвыходную ситуацию. Это жизнь. С каждым может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, на мой взгляд, муж присутствовавший на трех родах уже вряд ли относится к этому процессу возвышенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет, у кого-то другие отношения и другой характер, что непонятного? Вы так и пишите, что это у ВАС необходимости не было, а то начинаете тут рассказывать про мужей, у которых не стоит после родов. Сами себя убеждаете в правильности своей позиции?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не думала троллить, это у вас психоз вы выдаете мне который пост невнятных эмоций, у психиатра полечитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так естественно, что полнота, целлюлит, грязные волосы и так далее каждый день - это ужас, вам любой мужчина подтвердит, равно как и женщина))
Роды же это совершенно другое, это дело двоих от начала до конца.
Роды же это совершенно другое, это дело двоих от начала до конца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угадала значить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из семьи потомственных полеводов? Так даже крестьяне на Руси женщину устраивали в бане рожать, и повитуха приходила, а уж мужа туда точно не приглашали. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мало кто сейчас способен родить в поле . мало какой современный ребенок выживет и вырастет в тех условиях. о которых вы сейчас говорите. мы стали слабее , дети - еще слабее. и без врачей и современной медицины нам не выжить теперь, всем что-то колют и капают, беременности сохраняют поголовно. сами даже зачать многие не способны..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас, бескомплексных, это одно и то же. Вот вы то как раз и без мозга. Можете хоть немытой перед мужем ходить,мне до фени. Или в рваных трусах. Вы ж без комплексов.
А у моего мужа красивая и ухоженая жена. Чуете разницу? Можете не отвечать. Ваше мнение до мне до того места,откуда дети родятся.
А у моего мужа красивая и ухоженая жена. Чуете разницу? Можете не отвечать. Ваше мнение до мне до того места,откуда дети родятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реальные примеры? Из жизни? Расскажите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
снова вылезает комплекс чтобы перед мужем все было красиво и гладенько - так не бывает, роды не показ мод, нормальный мужчина в курсе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
8
Гость
Сообщение было удалено
и не думала троллить, это у вас психоз вы выдаете мне который пост невнятных эмоций, у психиатра полечитесь
когда нет аргументов переходят на оскорбления. как предсказуемо все у вас. не нервничайте вы так и счастья вам в жизни.
когда нет аргументов переходят на оскорбления. как предсказуемо все у вас. не нервничайте вы так и счастья вам в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Я вот думаю, может, их мужья и фильмов про роды не смотрели, не читали ничего? Что на курсы вместе не ходили - это понятно. Но чтобы совсем не интересоваться - это очень странно.
Я вот думаю, может, их мужья и фильмов про роды не смотрели, не читали ничего? Что на курсы вместе не ходили - это понятно. Но чтобы совсем не интересоваться - это очень странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мне строчите значит вас очень волнует мое мнение
если вас разлюбят увидев на родах значит не любили никогда, а ухоженность с красотой до свечки потому что всегда есть масса женщин красивее моложе и ухоженнее вас
если вас разлюбят увидев на родах значит не любили никогда, а ухоженность с красотой до свечки потому что всегда есть масса женщин красивее моложе и ухоженнее вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а они у своих жен что, принимают роды??? сколько уже можно - об этом не раз говорилось- ни хирурги не оперируют своих близких, ни акушеры не принимают у своих жен роды.. к СВОЕЙ жене отврат возникает- если они ЕЕ лицезрели, а не Машунепомнюфамилии, а на других -стоит железно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю мужья бы и захотели про роды посмотреть но эти жены не дадут ведь все должно быть гладенько, всегда жена при параде как цирковая лошадь - морда в цветах и жо*па в мыле от усердия выглядеть красивой 24 часа в сутки, не то бросит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
снова из разряда ваших баек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Представила такой тотальный контроль))
Жесть.
Представила такой тотальный контроль))
Жесть.
Гость
Я с мужем не рожала. Причина одна этому была - не было денег. В те времена такие роды были редкостью и стоили почти пол-квартиры в Москве.
Много времени с тех пор прошло.
Но честно, по-белому завидую тем, кто рожал не один. Не важно, с мужем, мамой, подружкой, любовником. Главное, с близким человеком, кто просто мог отвлечь в трудную минуту от боли. Я знаю о чем говорю, намного легче было, когда приходила ко мне веселая акушерка Света, или другая (к сожалению, она не представилась) врач держала меня за руку (она боялась, что я драться начну, а мне в те минуты просто хотелось ласковых прикосновений). Вот не понимаю я женщин, говорящих, что им муж помешает сконцентрироваться. НА ЧЕМ ТАМ КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ? НА БОЛИ? Для того бы я кого-нибудь и взяла, чтобы не концентрироваться!
Была бы я не одна, не нагрубил бы мне ни за что суперпрофессионал, кстати, известнейший акушер, частенько его на тв вижу. Но как врач, понимаю, он просто отличнейший, но грубиян. При родственниках такого бы не позволил.
Много времени с тех пор прошло.
Но честно, по-белому завидую тем, кто рожал не один. Не важно, с мужем, мамой, подружкой, любовником. Главное, с близким человеком, кто просто мог отвлечь в трудную минуту от боли. Я знаю о чем говорю, намного легче было, когда приходила ко мне веселая акушерка Света, или другая (к сожалению, она не представилась) врач держала меня за руку (она боялась, что я драться начну, а мне в те минуты просто хотелось ласковых прикосновений). Вот не понимаю я женщин, говорящих, что им муж помешает сконцентрироваться. НА ЧЕМ ТАМ КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ? НА БОЛИ? Для того бы я кого-нибудь и взяла, чтобы не концентрироваться!
Была бы я не одна, не нагрубил бы мне ни за что суперпрофессионал, кстати, известнейший акушер, частенько его на тв вижу. Но как врач, понимаю, он просто отличнейший, но грубиян. При родственниках такого бы не позволил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, но по сути правильно. Именно так должна вести себя настоящая женщина. Но не потому, что боится как бы не бросил - таких не бросают. Просто это стиль такой, воспитание, самоуважение, которое предполагает и уважение партнера.
Гость
8
Сообщение было удалено
так это вы на оскорбления перешли неизвестно зачем, вас чем- то покорбил факт что мужчины в курсе что такое влагалище и кровь из него
так это вы на оскорбления перешли неизвестно зачем, вас чем- то покорбил факт что мужчины в курсе что такое влагалище и кровь из него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха))))
Ведические жены?))))
Ведические жены?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ВЫ мне строчите, а не я вам. Бросайте уже курить дурь. Моему браку уже восемнадцать лет. И не такой скудоумной как вы судить о любви моего мужа. Только я в отличие от вас своего супруга ЛЮБЛЮ и не позволю ему видеть то, что вы называете комплексами. Вы своему хоть геморой можете показывать, только не надо тут всем доказывать, сто это единственно принятая норма. Есть семьи с более высокой духовной организацией. Только вам этого не понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких бросают сплошь и рядом, иначе все известные красавицы кинодивы и модели были бы замужем раз и навсегда
Анна
Я не брала на роды мужа.Зачем он там нужен??Такая боль, я закрываюсь ото всех.Зато после все хорошо.Помощь и тд. Вот села на диету и прикупила белье коррекционное Silkway,что бы держало меня и можно носить весь день,что бы пока худею,уже быть красивой.Для мужа,девочки надо быть всегда желанной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ответила на вопрос, который МНЕ задали. а вы чего ко мне лезете, кто вас просит вмешиваться с вашим мнением??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Просто умные женщины. Не рассказывающие подругам интимные подробности своей семейной жизни, не вываливающие на мужей все свои комплексы, кстати, и к свекровям такие женщины относятся как правило очень корректно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аплодирую. Этим ло-ху-шкам, которые как им кажется, выбились в люди, этого не понять. С этим надо родиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень хорошо что любит, идите мужу мозги парьте своей белибердистикой скудоумная высокая организация)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Известные красавицы и кинодивы во множестве своем только дорого одеты и ухожены, а по сути - дешевки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это не важно вообще, кого бросают, кого не бросают.
Понятно, что надо быть красивой и душой, и телом, для себя в первую очередь. Но не надо делать из своей нечеловечности культа. Это глупо и смешно - делать вид, что ты барби и какаешь радугой.
Понятно, что надо быть красивой и душой, и телом, для себя в первую очередь. Но не надо делать из своей нечеловечности культа. Это глупо и смешно - делать вид, что ты барби и какаешь радугой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
комплексы крепчают,
то мужей боялись, теперь подругам подробности рассказывать нельзя
почему? у подруг на вас тоже не встанет?
то мужей боялись, теперь подругам подробности рассказывать нельзя
почему? у подруг на вас тоже не встанет?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
что такое поддержка в отношениях вы ясно не слыхали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему вы приплели вдруг подружек и свекровей?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Гость"]
очень хорошо что любит, идите мужу мозги парьте своей белибердистикой скудоумная высокая организация)))
[/quote
А вы своему гемор покажите.
[/quote
А вы своему гемор покажите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж был на моих родах успокойтесь, захочу еще ребенка и еще будет, а гемор у вас в голове вместо мозга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак все рассказано. испортились отношения- и все... а есть пара у которых все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бессвязный лепет?
Следующая тема
Предыдущая тема