Гость
Статьи
Вопрос к рожавшим - …

Вопрос к рожавшим - брать ли на роды мужа?

Естественно при условии, что он хочет, а не тащить его волоком. Хочет поддержать и помочь чем сможет. А вы когда рожали - одни или с мужем, хотелось что бы был кто то рядом? И как это повлияло на будущие отношения как с ребенком так и с вами.
Гость
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попыталась дать вам хоть приблизительное понятие о личности. Женщина это ведь еще и человек. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне глубоко н-а-с рать и на вас, и на вашего мужа и на ваши роды.
Гость
Еще добавлю. Сейчас я в разводе. У мужа другая семья, молодая жена, другой ребенок. Вот новую жену он одну не оставил, был с ней на родах. Так мой ребенок признался, что очень хотел бы, чтобы папа видел его рождение, чтобы был с нми в тот момент. Может, и меня бы муж уважал бы больше, а не унижал меня перед ребенком, говоря, что я не родила его, а просто п р о с р а л ась. Извините, но про меня он так и говорил каждый день рождения ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тогда зачем говорить что муж итак уже влагалище видел? такое влагалище не видел, красивое и манящее- да, рваное- нет. и как он это воспримет никто заранее знать не может. никто- и даже муж не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ там вы причины своих неудач ищете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам на себя нас/рать, женщина которая боится чтобы муж видел ее в родах не имеет самоуважения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снова что-то бессвязное.
Если конкретно, то я ни с кем не обсуждаю нашу с мужем личную жизнь, у меня прекрасные отношения со всей роднёй мужа, а с бабушкой мы просто дружим, у мужа тёплые отношения с моими родителями. Что там ещё у вас было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот опять(((. то из родной жены все это лезет, а то на картинке- сравнили вы несравнимое..(
Гость
это очень больно, я не могла найти позу, чтоб перетерпеть схватку, кричала с просьбами поскорее дать мне эпидуралку. точно было не до мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всяком случае, есть какая-то психологическая проблема, несомненно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое-то это манящее из него вылезает палец и манит?)))
вас зациклило на влагалищах, мужчина своего ребенка увилит и свою жену поддержит это главное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одинаково будет что из жены что на видео, разница какая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужчина подходит к партнёрским родам ответственно и подготовленно, то всё ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с мужем намного меньше больно, по статистике женщины в совместных родах вполовину реже нуждаются в обезбаливании чем рожающие одни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
истинная женщина, уважающая себя как женщину, не опустится, не упадет лицом в грязь, намеренно демонстрируя свою физиологию во всей "красе"..а бабы- пожалуйста(((..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахааа. Вот тут спасибо. Смеюсь в голос. Это ВЫ мне говорите про самоуважение?
Это вы себя не уважаете, если вам все равно, в каком виде вас застанет муж. Повторю для тугодума: у моего мужа жнна ухоженая и красивая. Потому что она его ЛЮБИТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как правило неистребимый комплекс выглядеть для мужа красоткой,будто женщина не заболеет и/или не постареет никогда
сколько женщин брошено без всяких совместных родов, никто не хочет логически мыслить в СССР и в девяностые совместных родов не было, но разводов были миллионы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Бабы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про таких говорят в голове опилки, вас заклинило красивая и ухоженная
красивых и ухоженных пруд пруди за одно это не любят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Забыла несчастную спросить перед тем как рассуждать. Че так бесишься? Прям как цепная *****. Во поражаюсь некоторым,прям на ***** исходят. От счастья наверное.
Я бешусь? Вы посты свои перечитайте, смешная и нелепая женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие неудачи? Я сейчас сама замужем снова за лучшим человеком. А первый муж постоянно пытался меня обозвать, унизить, чтобы я себя ничтожеством чувствовала и не посмела его бросить. Бывший же, до сих пор меня любит, хотя мы уже 10 лет в разводе. Я ни о чем не жалею! Ни о свадьбе, ни о разводе. Все у меня отлично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это откуда из ведического бреда? про дыхание маткой расскажите для полноты цирка)))
8
Гость
Сообщение было удалено
когда нет аргументов переходят на оскорбления. как предсказуемо все у вас. не нервничайте вы так и счастья вам в жизни.
так это вы на оскорбления перешли неизвестно зачем, вас чем- то покорбил факт что мужчины в курсе что такое влагалище и кровь из него

Ну я дак я... Пусть будет так. Все больше убеждаюсь что вы не совсем в себе...спорить с таким человеком бессмысленно. Понимаю, весна-обострения. Вас таких много повылазило.
Гость
8
Сообщение было удалено
лечите свое обострение, не кидайтесь на людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так. Как связаны ухоженность и красота с партнёрскими родами? Вы как бы "тонко" намекаете на то, что все, у кого были партнерские, не ухоженные и не красивые? Самой не противно от себя?
8
Гость
Сообщение было удалено
лечите свое обострение, не кидайтесь на людей
ПРОЩАЙТЕ!!! Ну ей-богу уже...вот прицепилась, умалишенная. Хватит троллить. Всю тему уже своими высерами тупыми ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, это не для всех, но я тоже за обсуждения, так всем комфортнее и не хочется искать родственную душу на стороне. А тем, у кого мужья подолгу отсутствуют, можно от имени мужа мысленно общаться с ребёнком, ничего страшного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже чувствую тут что-то религиозно-патриархальное, фу.
Гость
8
Сообщение было удалено
ПРОЩАЙТЕ!!! Ну ей-богу уже...вот прицепилась, умалишенная. Хватит троллить. Всю тему уже своими высерами тупыми ***.
да вы уже прощались вас снова принесло
я понимаю у вас обострение ну сходите к врачу надо же что-то делать с вашей болезненной агрессией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы садимся) вернее, муж заходит и говорит, чтобы я не страдала круглой и перестала стесняться. Хаха))) уже несколько лет как спорим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да банально проблем меньше, если всё проговаривать. Мы же не телепаты, чтобы догадываться, кому что нравится и не нравится. Для чего язык дан?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с вами все ясно- заело). а есть еще и другие мнения - мужчины, но не вашего беременного мужа, а мужчины постороннего - лица не заинтересованного:
""Быть там, где рожает твоя жена, присутствовать при этом процессе без крайней на то необходимости - что это, садизм или глупость?
Уже сама любовь, если вдуматься, локализована в пунктах, которые, к сожалению, несут двойную функцию. А когда на свет появляется новая жизнь, рожденная любовью, не представляется ли она чем-то вроде отходов? Пусть будущая мать заслуживает глубокого почтения, но как трудно узнать в этой обезумевшей от боли, потной женщине, истекающей кровью, чужой, распластанной, как лягушка, ту вчерашнюю прелестную девушку! От такого зрелища может надолго исчезнуть хрупкое чувство влечения к женщине" (ц)

Эрве Базен (1911-1996, с 1977 г. - Президент Гонкуровской академии),
"Супружеская жизнь"."

скопировала с предыдущих страниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и у меня есть примеры, где отношения в паре никак не изменились после совместных родов. И о чем спор? Не говоря уже о ваших рассказах про порванные влагалища, какашки, кровь и распластанных, как лягушки, женщин.
8
Гость
Сообщение было удалено
да вы уже прощались вас снова принесло
я понимаю у вас обострение ну сходите к врачу надо же что-то делать с вашей болезненной агрессией

Ну что ж поделать если с первого раза до вас не доходит. С такими как вы как детьми. По 10 раз. Жалко Вас таких даже, убогих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины не так брезгливы как помешанные на эстетике женщины себе воображают, а как можно стесняться мужа в родах я не представляю, все равно что стесняться зачатия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все уж читали эту смехотворную цитату))) Хрупкое чувство влечения)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, значитЬ. Колхоз от и до, что и требовалось доказать)
Гость
У противниц совместных родов или денег на это нет, или мужья их шибко заняты своими мужскими обязанностями- ножки в сауне обмывают, пока жены с разорванными .... корячатся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно- хрупкое. если речь о людях, а не о животных и бабах..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы надрывались копировали эту чепуху?
Сейчас интернете полон позитивными отзывами мужчин после совместных родов стоит погуглить и каждая найдет.
Мне важнее всего мнение моего мужа он сказал на следующие роды только вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого слова "бескомплексных". "До фени", "Рваные трусы".. Такое чувство, что вы с зоны вещаете. Лучше бы у вашего мужа была образованная и воспитанная жена. Хотя, беря во внимание ваш уровень, подозреваю, что под "красивой и ухоженной", вы подразумеваете пергидроль, наращенные когти, и стриптизерские туфли, с мини юбкой в люрексе.
Гость
8
Сообщение было удалено
еще полайте ну, голос, собачка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую, что у вашего мужа так всё хрупко...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Я уверена, что все эти агрессивные женщины, просто боятся признаться самим себе, что многое потеряли, пройдя этот путь в одиночку. Я ненавижу врачей и больницы, не люблю незнакомых людей, и я не представляю как можно пойти на роды, тем более первые, без самого близкого, родного и любимого человека и как можно три дня в госпитале провести не с мужем и вашим новорождённым ребёнком, а с какими-то незнакомыми тётками в палате.
Гость
Мне вот более всего интересно, что в такую ветку привело тех женщин, которые либо не рожали, либо рожали без мужа?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна инфузория. Своё мнение себе придержите. Бесишься, естественно. Я таких и в жизни знаю: всем рассказывает, какая она успешная, богатая, а на самом деле содержанка и муж ее бьет.
Это ж классика.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очнитесь женщина, вы на форуме, а не в приватной беседе. Все, запас баек иссяк, судя по всему?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично хотела увидеть плюсы совместных родов. Но такие обитатели безвылазные на форуме ,как вы, меня убедили в обратном.
За сим прощаюсь. Адью!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова