Вопрос к рожавшим - брать ли на роды мужа?
Естественно при условии, что он хочет, а не тащить его волоком. Хочет поддержать и помочь чем сможет. А вы когда рожали - одни или с мужем, хотелось что бы был кто то рядом? И как это повлияло на будущие отношения как с ребенком так и с вами.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
1 369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если бы вы хотели просто увидеть плюсы, вы бы не стали ничего писать, а просто бы читали молча. Вы за чем-то другим пришли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, тут О РЕБЁНКЕ речь, вы забыли? Ребёнку важно родиться в любви и позитиве, увидеть первыми родителей, которых он знает уже, чтобы он не боялся и знал, что его ждут и любят. Вам по сколько лет, что вы в родах о сексе думаете? Вы с мужем уже должны быть на другой стадии и подарить ДРУГ ДРУГУ новую жизнь с совместным новым человеком. А у вас сознание при таком прекрасном процессе все в трусах, муж слабый и у него не встанет, ребёнка ему принимать незачем. Потом женщина переходит на новый уровень развития, а мужчина так и остаётся подростком, те все самое главное пропустил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха! Как точно подмечено. Высокая духовная организация у неё.. Ой, это что-то😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно! Со всеми уже перелаялась, дворняга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже, у вас прям какая-то мания с этими рваными влагалищами. Вместе рожали и муж не видел никаких влагалищ, тем более рваных. Я без единого разрыва родила. Вам больше аппелировать нечем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вами на вашем уровне БАБЫ и общаюсь. Но до вас даже так не доходит. Только бить. Что с вами, вероятно, и делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Классика жанра: жена рожает в казённой больничке, где с ней как с отбросом обращаются, а гордый отец пьет с дружками. Вот это семья, вот так надо, наверное. Сразу видно, настоящий мужчина и настоящая женщина! Нет, король и королева, как выше одна писала. Ахаха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что говорить. В гинекологиях, роддомах от одного вида кресел, щипцов вся родовая деятельность нарушается :)
я еще в предродовой палате лежала, хорошо что одна (мучений других женщин не видела), вот там каталки с этими " орудиями пыток" и часы на стене. И все. Вот лежи там одна и на часы гляди. Тут здоровый-то в такой обстановке свихнется и время тянутся будет вечно, а уж со схватками минута-через минуту с 6 утра до 11.30 перед этими часами лежать :(
и после родов - палата совместного пребывания с 5 женщинами, каждая со свом младенцем, то один проснется, то другой....
и я со швами прыгала туда-сюда с продавленной до пола кровати-сетки.....
ладно мой муж, бедный студент, а у других моих соседок мужья пьяные с толпами друзей кучу денег пропили, нет бы жене хорошую палату оплатить. Одного, вообще, из сауны с прост и тут ками выгнали, жене позвонили :( я уж точно не помню, что да как, но факт такой был. И как ей, только родившей женщине это знать :(
я еще в предродовой палате лежала, хорошо что одна (мучений других женщин не видела), вот там каталки с этими " орудиями пыток" и часы на стене. И все. Вот лежи там одна и на часы гляди. Тут здоровый-то в такой обстановке свихнется и время тянутся будет вечно, а уж со схватками минута-через минуту с 6 утра до 11.30 перед этими часами лежать :(
и после родов - палата совместного пребывания с 5 женщинами, каждая со свом младенцем, то один проснется, то другой....
ладно мой муж, бедный студент, а у других моих соседок мужья пьяные с толпами друзей кучу денег пропили, нет бы жене хорошую палату оплатить. Одного, вообще, из сауны с прост и тут ками выгнали, жене позвонили :( я уж точно не помню, что да как, но факт такой был. И как ей, только родившей женщине это знать :(
8
Гость
Сообщение было удалено
Тупо посраться. Сами ведь видите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно выше сказали, что у вас в голове опилки и вместо мозга - гемор.
Гость
[quote="Гость" message_id="56501606"] как можно пойти на роды, тем более первые, без самого близкого, родного и любимого человека и как можно три дня в госпитале провести не с мужем и вашим новорождённым ребёнком, а с какими-то незнакомыми тётками в палате.
запуганные нерешительные и зависимые именно так и вопрошают.
запуганные нерешительные и зависимые именно так и вопрошают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не пойму, вас бьют? Почему вы через пост об этом говорите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы ему и не дали возможности это испытать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я написала, что мой ребенок, спустя 16 лет, признался, что жалеет, что папы не было с нами в момент его рождения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выспалась? Породистая. Не позорься, несчастная . Трое суток уже строчишь. У тебя ВООБЩЕ муж есть? Что-то я сомневаюсь. Ведешь себя как брошенка. Да так и есть. Сбежал после совместных родов.
Голос!
Голос!
Гость
[quote="Гость"]
что говорить. В гинекологиях, роддомах от одного вида кресел, щипцов вся родовая деятельность нарушается :)
[/
Вот о чем и речь( Так у нас в стране большинство и рожает. Просто смешно спорить, что лучше: частный госпиталь, любимый муж рядом, вышколенный персонал, все дни в госпитале вместе, или тот ужас, что вы описали.
[/
Вот о чем и речь( Так у нас в стране большинство и рожает. Просто смешно спорить, что лучше: частный госпиталь, любимый муж рядом, вышколенный персонал, все дни в госпитале вместе, или тот ужас, что вы описали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь уже сами- вы все время всех неустанно убеждаете и оправдываетесь что у вас не рваное))
Гость
[quote="Гость"][quote="Гость" message_id="56501606"] как можно пойти на роды, тем более первые, без самого близкого, родного и любимого человека и как можно три дня в госпитале провести не с мужем и вашим новорождённым ребёнком, а с какими-то незнакомыми тётками в палате.
запуганные нерешительные и зависимые именно так и вопрошают. [/
Вернее женщины, которых любят мужья и заботятся о них, у которых отношения в паре очень близкие и доверительные. А тем жёнам, у кого мужья рохли и неудачники по жизни, которые не умеют нести ответственность, принимать решения и заботиться о близких, конечно приходится быть решительными, независимыми и смелыми, ведь кто, если не вы?)
запуганные нерешительные и зависимые именно так и вопрошают. [/
Вернее женщины, которых любят мужья и заботятся о них, у которых отношения в паре очень близкие и доверительные. А тем жёнам, у кого мужья рохли и неудачники по жизни, которые не умеют нести ответственность, принимать решения и заботиться о близких, конечно приходится быть решительными, независимыми и смелыми, ведь кто, если не вы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, стать матерью, но перестать быть женщиной в глазах любимого мужа- что ж, отличный у вас выбор))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна с опилками в голове. Лучше расскажите нам ещё одну байку про порванные влагалища и про то, как мужья сбегают от жён после родов. При том, что у вас такого опыта не было и вы все берёте с потолка. Я-то хоть про своё влагалище рассказываю и про свои роды, а вы про что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты тролль, признайся, таких бестолковых не бывает! особенно понравилось-вышколенный персонал. из какой же деревни тебя вытащили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно мы, несчастные, мужья у нас нищие рохли, которые не смогли оплатить врача, бухали ,пока мы в " казенном доме" мучались в одиночестве, пишем тут, а что ж они такие счастливые тут круглыми сутками сидят то? :)
Видать, все гнило в Детском королевстве.
Видать, все гнило в Детском королевстве.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну продолжайте своим не рваным хвалиться- это очень интересно. когда у большинства разрывы. ну давайте, продолжайте заунывно читать свою возвышенную молитву про совместные роды..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер. Я этому быдлу уже писала. Классический пример из грязи в князи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В детском, ага😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что рождение собственного ребёнка вы называете неуважением к партнеру. Как раз неуважение в том, что вы видите в нем
Т рахаля, а не мужа и отца. У мужчин тоже несколько стадий взросления, и рождение потомков - самая важная. Они имеют право видеть рождение человеческой жизни, которую они сами посеяли. Это не в туалет сходить, это то, что вложил в вас ваш муж, это и его тоже. А по вашей логике муж вас не уважает, потому что оплодотворил и заставил рожать, это ведь так мерзко, как в туалет ходить.
Т рахаля, а не мужа и отца. У мужчин тоже несколько стадий взросления, и рождение потомков - самая важная. Они имеют право видеть рождение человеческой жизни, которую они сами посеяли. Это не в туалет сходить, это то, что вложил в вас ваш муж, это и его тоже. А по вашей логике муж вас не уважает, потому что оплодотворил и заставил рожать, это ведь так мерзко, как в туалет ходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дададада) вы молодец- выучили слова и не сбились).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Существо с лексиконом как с зоны, будет про ***** рассуждать? Лучше напишите ещё раз про "красивую и ухоженную", а мы посмеёмся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня смелость есть признать, что не в лучших условиях я рожала. Признаюсь, что хотела бы с мужем этот счастливый момент разделить. Хотя, по жизни я очень самостоятельная, никогда не нагружаю своими проблемами никого, всегда все сама решаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ответить-то и нечего, верно?) Все сама-сама, все на вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В детском, ага😂
Про автоисправление не слышала? Ага? Если тебя такое улыбается, то уровень твоего ай кью понятен. П ТУ хоть закончила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабы, не имеющие пределов брезгливости и навязывающие лицезреть свою отвратительную физиологию другим , могут от души посмеяться, просто глядя на свой палец- начинайте).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может фантазирует, видать совсем все плохо, есть тролль -чф из выхино,стиль один в один, а если не тролль -совсем караул-психиатра в студию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Если тебя такое улыбается" - это что? Мало того, что вы бы-д/лячка, так ещё и полуграмотная. Зато ухоженная и красивая, ахаха!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди подмойся. Толку больше будет. Так и вижу лохматое чучело у монитора. Давно муж бросил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы с кем говорите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш муж так про ваши роды выразился? "Твоя отвратительная физиология"? Мой муж, к счастью, другого мнения и он счастлив, что первым взял своего ребёнка на руки) Вам этого, увы, не суждено испытать.
Гость
[quote="Гость"]
"Если тебя такое улыбается" - это что? Мало того, что вы бы-д/лячка, так ещё и полуграмотная. Зато ухоженная и красивая, ахаха![/quote
Повторяю для дур: Автоисправление. Функция такая. Я писала УЛЫБАЕТ, а исправило на улыбается.
Хотя, че тебе объяснять. Барану легче объяснить.
"Если тебя такое улыбается" - это что? Мало того, что вы бы-д/лячка, так ещё и полуграмотная. Зато ухоженная и красивая, ахаха![/quote
Повторяю для дур: Автоисправление. Функция такая. Я писала УЛЫБАЕТ, а исправило на улыбается.
Хотя, че тебе объяснять. Барану легче объяснить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты про переносный смысл, что-нибудь знаешь, или у тебя конкретно-образное мышление?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, когда вас читаешь, невольно морщишься как от вони.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сил вам! Простите его и попроситесь у него прощения за то, что не смогли вызвать у него уважение. Не плачьте, сделайте выводы. Попросите прощения у сына, и сейчас в ваших руках все исправить, рассказывать сыну только о хорошем. Любви вам!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит оправдываться, женщина с опилками и гемором вместо мозгов. Кроме хабальства у вас больше ничего нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да- и гаддите вы красиво- ваш муж вам это тоже наверняка сказал- фиалками, и когда рвет вас наизнанку- потрясающе))) а может вы пластмассовая или еще хуже- резиновая?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже. Да ну пусть развлекают ,клоуны. Рабочий день уже к концу. Помогли скоротать время.
Предлагаю им создать тему, как они лечат с мужьями зубы, меняют прокладки и подтирают *****.
Предлагаю им создать тему, как они лечат с мужьями зубы, меняют прокладки и подтирают *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз там. Мужчина вместо уважения и восхищения говорит гадости. Должен как минимум уважать и быть благодарен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и пишу: иди подмойся. Или мужу и так сойдет? Бескомплексная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия Волочкова?
Гость
[quote="Гость" message_id="56502247"]Это ваш муж так про ваши роды выразился?
мой муж мою физиологию не наблюдает, это вы свою выпячиваете ..
мой муж мою физиологию не наблюдает, это вы свою выпячиваете ..
Гость
8
Сообщение было удалено
Вижу...
Жаль только, что Автору придётся с трудом выцеплять отсюда полезную информацию от тех женщин, которые писали по теме.
Жаль только, что Автору придётся с трудом выцеплять отсюда полезную информацию от тех женщин, которые писали по теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Следующая тема
Предыдущая тема