Естественно при условии, что он хочет, а не тащить его волоком. Хочет поддержать и помочь чем сможет. А вы когда рожали - одни или с мужем, хотелось что бы был кто то рядом? И как это повлияло на будущие отношения как с ребенком так и с вами.
Нет, если бы вы хотели просто увидеть плюсы, вы бы не стали ничего писать, а просто бы читали молча. Вы за чем-то другим пришли.
Гость
[2402305291]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, тут О РЕБЁНКЕ речь, вы забыли? Ребёнку важно родиться в любви и позитиве, увидеть первыми родителей, которых он знает уже, чтобы он не боялся и знал, что его ждут и любят. Вам по сколько лет, что вы в родах о сексе думаете? Вы с мужем уже должны быть на другой стадии и подарить ДРУГ ДРУГУ новую жизнь с совместным новым человеком. А у вас сознание при таком прекрасном процессе все в трусах, муж слабый и у него не встанет, ребёнка ему принимать незачем. Потом женщина переходит на новый уровень развития, а мужчина так и остаётся подростком, те все самое главное пропустил
Гость
[4136702123]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха! Как точно подмечено. Высокая духовная организация у неё.. Ой, это что-то😂
Гость
[4136702123]
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно! Со всеми уже перелаялась, дворняга.
Гость
[4136702123]
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже, у вас прям какая-то мания с этими рваными влагалищами. Вместе рожали и муж не видел никаких влагалищ, тем более рваных. Я без единого разрыва родила. Вам больше аппелировать нечем?
Гость
[2578383322]
Гость
Сообщение было удалено
С вами на вашем уровне БАБЫ и общаюсь. Но до вас даже так не доходит. Только бить. Что с вами, вероятно, и делают
Гость
[4136702123]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Классика жанра: жена рожает в казённой больничке, где с ней как с отбросом обращаются, а гордый отец пьет с дружками. Вот это семья, вот так надо, наверное. Сразу видно, настоящий мужчина и настоящая женщина! Нет, король и королева, как выше одна писала. Ахаха.
Гость
[3056801608]
Гость
Сообщение было удалено
что говорить. В гинекологиях, роддомах от одного вида кресел, щипцов вся родовая деятельность нарушается :) я еще в предродовой палате лежала, хорошо что одна (мучений других женщин не видела), вот там каталки с этими " орудиями пыток" и часы на стене. И все. Вот лежи там одна и на часы гляди. Тут здоровый-то в такой обстановке свихнется и время тянутся будет вечно, а уж со схватками минута-через минуту с 6 утра до 11.30 перед этими часами лежать :( и после родов - палата совместного пребывания с 5 женщинами, каждая со свом младенцем, то один проснется, то другой.... и я со швами прыгала туда-сюда с продавленной до пола кровати-сетки..... ладно мой муж, бедный студент, а у других моих соседок мужья пьяные с толпами друзей кучу денег пропили, нет бы жене хорошую палату оплатить. Одного, вообще, из сауны с прост и тут ками выгнали, жене позвонили :( я уж точно не помню, что да как, но факт такой был. И как ей, только родившей женщине это знать :(
8
[2512668007]
Гость
Сообщение было удалено
Тупо посраться. Сами ведь видите.
Гость
[4136702123]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно выше сказали, что у вас в голове опилки и вместо мозга - гемор.
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="56501606"] как можно пойти на роды, тем более первые, без самого близкого, родного и любимого человека и как можно три дня в госпитале провести не с мужем и вашим новорождённым ребёнком, а с какими-то незнакомыми тётками в палате.
запуганные нерешительные и зависимые именно так и вопрошают.
Я не пойму, вас бьют? Почему вы через пост об этом говорите?
Гость
[2402305291]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы ему и не дали возможности это испытать.
Гость
[3056801608]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я написала, что мой ребенок, спустя 16 лет, признался, что жалеет, что папы не было с нами в момент его рождения
Гость
[2578383322]
Гость
Сообщение было удалено
Выспалась? Породистая. Не позорься, несчастная . Трое суток уже строчишь. У тебя ВООБЩЕ муж есть? Что-то я сомневаюсь. Ведешь себя как брошенка. Да так и есть. Сбежал после совместных родов. Голос!
Гость
[4136702123]
[quote="Гость"] что говорить. В гинекологиях, роддомах от одного вида кресел, щипцов вся родовая деятельность нарушается :) я еще в предродовой палате лежала, хорошо что одна (мучений других женщин не видела), вот там каталки с этими " орудиями пыток" и часы на стене. И все. Вот лежи там одна и на часы гляди. Тут здоровый-то в такой обстановке свихнется и время тянутся будет вечно, а уж со схватками минута-через минуту с 6 утра до 11.30 перед этими часами лежать :( и после родов - палата совместного пребывания с 5 женщинами, каждая со свом младенцем, то один проснется, то другой.... и я со швами прыгала туда-сюда с продавленной до пола кровати-сетки..... ладно мой муж, бедный студент, а у других моих соседок мужья пьяные с толпами друзей кучу денег пропили, нет бы жене хорошую палату оплатить. Одного, вообще, из сауны с прост и тут ками выгнали, жене позвонили :( я уж точно не помню, что да как, но факт такой был. И как ей, только родившей женщине это знать :( [/
Вот о чем и речь( Так у нас в стране большинство и рожает. Просто смешно спорить, что лучше: частный госпиталь, любимый муж рядом, вышколенный персонал, все дни в госпитале вместе, или тот ужас, что вы описали.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь уже сами- вы все время всех неустанно убеждаете и оправдываетесь что у вас не рваное))
Гость
[4136702123]
[quote="Гость"][quote="Гость" message_id="56501606"] как можно пойти на роды, тем более первые, без самого близкого, родного и любимого человека и как можно три дня в госпитале провести не с мужем и вашим новорождённым ребёнком, а с какими-то незнакомыми тётками в палате.
запуганные нерешительные и зависимые именно так и вопрошают. [/
Вернее женщины, которых любят мужья и заботятся о них, у которых отношения в паре очень близкие и доверительные. А тем жёнам, у кого мужья рохли и неудачники по жизни, которые не умеют нести ответственность, принимать решения и заботиться о близких, конечно приходится быть решительными, независимыми и смелыми, ведь кто, если не вы?)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ааа, стать матерью, но перестать быть женщиной в глазах любимого мужа- что ж, отличный у вас выбор))
Гость
[4136702123]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна с опилками в голове. Лучше расскажите нам ещё одну байку про порванные влагалища и про то, как мужья сбегают от жён после родов. При том, что у вас такого опыта не было и вы все берёте с потолка. Я-то хоть про своё влагалище рассказываю и про свои роды, а вы про что?
Гость
[284569256]
Гость
Сообщение было удалено
ты тролль, признайся, таких бестолковых не бывает! особенно понравилось-вышколенный персонал. из какой же деревни тебя вытащили?
Гость
[2578383322]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно мы, несчастные, мужья у нас нищие рохли, которые не смогли оплатить врача, бухали ,пока мы в " казенном доме" мучались в одиночестве, пишем тут, а что ж они такие счастливые тут круглыми сутками сидят то? :) Видать, все гнило в Детском королевстве.
ну продолжайте своим не рваным хвалиться- это очень интересно. когда у большинства разрывы. ну давайте, продолжайте заунывно читать свою возвышенную молитву про совместные роды..))
Гость
[2578383322]
Гость
Сообщение было удалено
Супер. Я этому быдлу уже писала. Классический пример из грязи в князи.
Гость
[4136702123]
Гость
Сообщение было удалено
В детском, ага😂
Гость
[2402305291]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что рождение собственного ребёнка вы называете неуважением к партнеру. Как раз неуважение в том, что вы видите в нем Т рахаля, а не мужа и отца. У мужчин тоже несколько стадий взросления, и рождение потомков - самая важная. Они имеют право видеть рождение человеческой жизни, которую они сами посеяли. Это не в туалет сходить, это то, что вложил в вас ваш муж, это и его тоже. А по вашей логике муж вас не уважает, потому что оплодотворил и заставил рожать, это ведь так мерзко, как в туалет ходить.
дададада) вы молодец- выучили слова и не сбились).
Гость
[4136702123]
Гость
Сообщение было удалено
Существо с лексиконом как с зоны, будет про ***** рассуждать? Лучше напишите ещё раз про "красивую и ухоженную", а мы посмеёмся)
Гость
[3056801608]
Гость
Сообщение было удалено
у меня смелость есть признать, что не в лучших условиях я рожала. Признаюсь, что хотела бы с мужем этот счастливый момент разделить. Хотя, по жизни я очень самостоятельная, никогда не нагружаю своими проблемами никого, всегда все сама решаю.
Гость
[4136702123]
Гость
Сообщение было удалено
А ответить-то и нечего, верно?) Все сама-сама, все на вас.
Гость
[2578383322]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В детском, ага😂
Про автоисправление не слышала? Ага? Если тебя такое улыбается, то уровень твоего ай кью понятен. П ТУ хоть закончила?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
бабы, не имеющие пределов брезгливости и навязывающие лицезреть свою отвратительную физиологию другим , могут от души посмеяться, просто глядя на свой палец- начинайте).
Гость
[284569256]
Гость
Сообщение было удалено
а может фантазирует, видать совсем все плохо, есть тролль -чф из выхино,стиль один в один, а если не тролль -совсем караул-психиатра в студию!
Гость
[4136702123]
Гость
Сообщение было удалено
"Если тебя такое улыбается" - это что? Мало того, что вы бы-д/лячка, так ещё и полуграмотная. Зато ухоженная и красивая, ахаха!
Гость
[2578383322]
Гость
Сообщение было удалено
Иди подмойся. Толку больше будет. Так и вижу лохматое чучело у монитора. Давно муж бросил?
Это ваш муж так про ваши роды выразился? "Твоя отвратительная физиология"? Мой муж, к счастью, другого мнения и он счастлив, что первым взял своего ребёнка на руки) Вам этого, увы, не суждено испытать.
Гость
[2578383322]
[quote="Гость"]
"Если тебя такое улыбается" - это что? Мало того, что вы бы-д/лячка, так ещё и полуграмотная. Зато ухоженная и красивая, ахаха![/quote Повторяю для дур: Автоисправление. Функция такая. Я писала УЛЫБАЕТ, а исправило на улыбается. Хотя, че тебе объяснять. Барану легче объяснить.
Гость
[284569256]
Гость
Сообщение было удалено
ты про переносный смысл, что-нибудь знаешь, или у тебя конкретно-образное мышление?
Гость
[4136702123]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, когда вас читаешь, невольно морщишься как от вони.
Гость
[2402305291]
Гость
Сообщение было удалено
Сил вам! Простите его и попроситесь у него прощения за то, что не смогли вызвать у него уважение. Не плачьте, сделайте выводы. Попросите прощения у сына, и сейчас в ваших руках все исправить, рассказывать сыну только о хорошем. Любви вам!!
Гость
[4136702123]
Гость
Сообщение было удалено
Хватит оправдываться, женщина с опилками и гемором вместо мозгов. Кроме хабальства у вас больше ничего нет.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да- и гаддите вы красиво- ваш муж вам это тоже наверняка сказал- фиалками, и когда рвет вас наизнанку- потрясающе))) а может вы пластмассовая или еще хуже- резиновая?)))
Гость
[2578383322]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже. Да ну пусть развлекают ,клоуны. Рабочий день уже к концу. Помогли скоротать время. Предлагаю им создать тему, как они лечат с мужьями зубы, меняют прокладки и подтирают *****.
Гость
[2402305291]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз там. Мужчина вместо уважения и восхищения говорит гадости. Должен как минимум уважать и быть благодарен.
Гость
[2578383322]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и пишу: иди подмойся. Или мужу и так сойдет? Бескомплексная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[284569256]
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия Волочкова?
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="56502247"]Это ваш муж так про ваши роды выразился?
мой муж мою физиологию не наблюдает, это вы свою выпячиваете ..
Гость
[830518616]
8
Сообщение было удалено
Вижу... Жаль только, что Автору придётся с трудом выцеплять отсюда полезную информацию от тех женщин, которые писали по теме.