Вопрос к рожавшим - брать ли на роды мужа?
Естественно при условии, что он хочет, а не тащить его волоком. Хочет поддержать и помочь чем сможет. А вы когда рожали - одни или с мужем, хотелось что бы был кто то рядом? И как это повлияло на будущие отношения как с ребенком так и с вами.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность244 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
1 369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мой муж похоже говорит, про этапы становления личности.
8
Гость
Сообщение было удалено
Вижу...
Жаль только, что Автору придётся с трудом выцеплять отсюда полезную информацию от тех женщин, которые писали по теме.
Да. В этом Вы правы((( что поделать. Год не была на Вумане. Зашла...Ничего не изменилось, только все хуже и хуже. Адекватных людей все меньше, троллей и прочих '' не совсем в сознании и теме'' все больше. Увы)))
Жаль только, что Автору придётся с трудом выцеплять отсюда полезную информацию от тех женщин, которые писали по теме.
Да. В этом Вы правы((( что поделать. Год не была на Вумане. Зашла...Ничего не изменилось, только все хуже и хуже. Адекватных людей все меньше, троллей и прочих '' не совсем в сознании и теме'' все больше. Увы)))
Гость
888 - все мужчины, которые сюда заходили, были за роды, а вы приводите в пример извоащенца-француза? Ещё де сада процитируйте, ему только детский анал подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так пусть муж собственноручно и роды принимает, а не рядом стоит сутулой тенью, если он сеятель жизни... а еще лучше им самим уже начать рожать, раз такие молодцы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас "гадить" и рожать - это одно и то же, то с вами все ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
анал вам всего ближе, как я поняла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же мужчины- военные, пожарные , врачи, МЧС и прочие, по-вашему должны бросить все и бежать жене сиську держать, срываться с дежурства, бросать горящий дом , умирающего больного итд? или это не мужчины, а так, недоразумения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ж ваше сравнение, а не мое. значит для вас это одно и тоже- поздравляю вас с этим волнующим открытием))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На работе работать надо. Мало того, что вы как женщина ноль, так ещё и как работник - никто. Ещё раз, фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, правда, женщина из Майами, ответьте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моё сравнение?? Женщина, вы закусывайте, что ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, именно их мужья настоящие герои - они же без нашатыря постояли посмотрели как ребенок лез, а пожарники там всякие- трусливые мужичонки, ну вы же видите...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он и не стоял рядом, а массаж делал, чем очень-очень помог, и я этого никогда не забуду)
На курсах не учат в сторонке стоять)
На курсах не учат в сторонке стоять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, очень хотелось его мне приписать? ваше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы сначала перечитайте моё сообщение, где я Майами упомянула, а потом поговорим. У вас помимо кучи проблем, ещё и проблема с восприятием. Учитесь читать и анализировать информацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то мужчины отпуск берут на роды и послеродовой период жены. Если мы о нормальных мужчинах говорим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы? Покажите , дабы не быть голословной. Заговариваетесь уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дыдыщ-дыдыщ-дыдыщ ААААААА ---ХАХАХАХА. 5 БАЛЛОВ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?? Ээээ.. То есть ваш муж вас разлюбит, как только вы станете матерью? Или вы предпочитаете роль жены-любовницы для мужа и не хотите быть матерью ребёнка? Об'ясните, я не поняла.
Но вопрос открыт: зачем тогда ребёнок??????
Но вопрос открыт: зачем тогда ребёнок??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вообще-то мужчины отпуск берут на роды и послеродовой период жены. Если мы о нормальных мужчинах говорим.
А мы точно о мужчинах говорим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей про свое лучше знать а у вас фиксация на чужих
за своими органами следите)))
за своими органами следите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полный неадекват.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если им некогда прийти на рождение своего ребенка незачем вообще семью заводить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ? Ну, я вам сочувствую от души, если ваш муж так пренебрег вами и ребенком и убежал на работу от проблем... Но при чем тут все остальные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
перевозбудилась те/тка, слова забыла звуки остались)))
перевозбудилась те/тка, слова забыла звуки остались)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рассказываю про свой опыт, про то, как совместные роды прошли у нас с мужем итд, то есть пишу по теме топика, а эта 621, то рассказывает байки с потолка, то её несёт про разорванные влагалища. Странная женщина. Что здесь забыла, непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и после родов в роддоме и дома кто-то должен быть, банально ребенком заниматься, пока матери тяжело, кормить, первое время и до ванной/туалета помочь дойти, ну и хотя бы 2-4 недели кто-то должен готовить и убирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они, видимо, все сами. Их мужьям важнее с друзьями побухать в это время, чем провести его с женой и новорождённым, родным ребёнком, как все нормальные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звуков тоже не осталось!!!...........пи.......пи......пи))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы и уморра!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Они, видимо, все сами. Их мужьям важнее с друзьями побухать в это время, чем провести его с женой и новорождённым, родным ребёнком, как все нормальные люди.
сейчас приду..в себя чуть-чуть.. самое смешное муж действительно брал отпуск(кроме одного раза, но тогда на скорой отвозил сам после дежурства), рамки жесткие, дата родов сместилась. организовал шикарную выписку, помогал (+бабушка) с детьми , вот такие мы неудачники, просто конченые..Похоже, мир перевернулся..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ да уж. мужиков уже донельзя обабили. вот-вот еще они сами рожать начнут....))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы, пардон, инвалид?или после осложненных родов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я свои не привыкла вываливать напоказ, как делают эти неумные стриптизерши вагин ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фсе, исповедались? ну теперь давайте снова про вагину свою ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теперь другая выдохлась, вместо слов вскукареки издает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, по-другому сформулирую. Женщина, дорвавшаяся до Лапино и Майами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже, что они все тут инвалиды -и дышать они сами не могли, и вагина у них не растягивалась без мужниного надзора, и ребенок не хотел выходить без обещанной тут же встречи с отцом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шикарную выписку? С толпой родственников, цыганами и медведями?) Мы, никаких выписок не организовывали, это моветон давно. Госпиталь был прекрасный, палата двухкомнатная, с двумя ванными - это да, но "шикарная выписка".. Кхм..🙈
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы шта, про вагину не упоминала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще про роды в поле кто-то вспомнил)) эти б родили в поле, щас...
Гость
[quote="Гость"]
+++ да уж. мужиков уже донельзя обабили. вот-вот еще они сами рожать начнут....))[/quoteю
Когда до вас дойдёт? У вас мужики, а у нас МУЖЧИНЫ. Отсюда и все непонимание)
+++ да уж. мужиков уже донельзя обабили. вот-вот еще они сами рожать начнут....))[/quoteю
Когда до вас дойдёт? У вас мужики, а у нас МУЖЧИНЫ. Отсюда и все непонимание)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стриптизерши вагин.. Вы уже до абсурда дошли в вашей необоснованной агрессии. Что вас так злит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и прекрасно если начнут, будут жены к ним на роды ходить,
к вам никто не придет, успокойтесь
к вам никто не придет, успокойтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сорри) просто без рассказов той бабы с вагиной без разрывов я теперь не могу обойтись никак))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо перечитали. Садитесь, два.
Гость
Госпиталь был прекрасный, пациентка была ужасной, врачи наверное перекрестились, ну хоть бабла срубили.и то хорошо!
Следующая тема
Предыдущая тема