Гость
Статьи
Вопрос к рожавшим - …

Вопрос к рожавшим - брать ли на роды мужа?

Естественно при условии, что он хочет, а не тащить его волоком. Хочет поддержать и помочь чем сможет. А вы когда рожали - одни или с мужем, хотелось что бы был кто то рядом? И как это повлияло на будущие отношения как с ребенком так и с вами.
Гость
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ко мне приходить на роды? я ж не мужик, который рожает по новым современным веяниям))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
инвалиды мужья ваши как жене между ног глянут так и нестояк у бедных и психика поедет, где вы таких доходяг берете в морге?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
злит??) япадстолом ваще)) злит ахаа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к вам не придут что вы нервничаете? психам-одиночкам полагается одним)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нестояк- это ваш рожающий видок перед мужем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо и родили бы, выживет сильнейший!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я уже лежу, валяюсь под столом, а вы-садитесь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ниче ниче) вы к своему мужу приходите, когда он рожать будет и ***** рвать на части или зад- вы не в курсе каким способом рожают мужики, кстати??) посмотрите и потом будете их ТАК хотеть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ваши мужчины обабились и стали мужиками. ну понятно же все нормальным людям...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они меня очень хвалили, что так быстро и благополучно родила сама) Сказали, что давно такого не видели и роды прошли на 5 с плюсом) "Бабло рубят" у вас в колхозе, а там где я рожала нет бесплатных рожениц с "шикарными выписками", не было никогда и не будет, к счастью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАК??) БЕЗ МУЖА в поле???)) НЕЕЕЕТ!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дибильняк это то что вы несете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы тут причём? Вы к нормальным людям не относитесь. У вас все "бабы, вагины, мужики, гы-гы-гы", ваш уровень - в поле и жить и рожать. И муж у вас, видимо, такое же бы-д/ло крестьянское.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в вашем случае выжило глупейшее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы они вас не хвалили! Дураков мало к ним едет! сами рассказывают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо же- какая у вас интересная биография)..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно буду хотеть, как все мужья после родов жен хотят.
кроме вашего отстоя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто-то же должен в поле работать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ваше- откачали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мозги вам откачали начисто
Гость
[quote="Гость" message_id="56503239"]конечно буду хотеть, как все мужья после родов жен хотят.

все???))ахаах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда мне до вашей шикарной выписки, королева полей вы наша))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам - не вкачали даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в курсе что ваш муж вас не хочет, не нервничайте так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всяких видели, но ТАКОГО точно никогда, 5ку поставили и выпихнули от греха подальше, Марк Аркадьевич купюрки слюнявит и радуется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди с мозгом рождаются обычно, но это не ваш случай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка, вам уже все объяснили давно, и не один, и не два человека. Идите на выход уже, со своими стриптизесркими вагинами, мужиками, бабами, и прочими историями из вашей интимной жизни. Все уже давно поняли, что у вас какие-то проблемы в браке и что вам с мужем не повезло, так что идите и разбирайтесь во всем этом, вместо того, чтобы выставлять себя д-у\р-о/й на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ваш маньяк, унюхав кровь, страстно захотел прямо в родзале рваную?)
Гость
[quote="Гость" message_id="56503304"]люди с мозгом рождаются обычно,

так то -обычно, но вы-то особенная))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не жалко денег на собственного ребёнка и собственный комфорт) Вам, как любительнице "шикарных выписок" , но в бесплатном роддоме, этого не понять) Это как ногти без педикюра, накрасить ярким лаком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам- в сад)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас точно какая-то фиксация на вагинах, физиологии и прочем. Больная женщина.
Марина А.
Смотря какой муж.
Если для него рождение его ребенка - одно из самых важных событий в жизни, и он хотел бы быть рядом с вами и с малышом в этот момент, а вы ему верите и не боитесь предстать перед ним "в болезни и здравии" - то конечно, брать. Я дважды брала, все отлично.
Если кисейная барышня, которая не знает, откуда дети берутся, и в обморок хлопнется - то хоть на родах глаза пусть не мозолит. Ну и если вы не уверены в его чувствах вне зависимости от того, увидит ли он вас на родах, после операции, в гипсе или с соплями, то тоже лучше без него, в такие моменты рядом должен быть надежный человек, а не тот, в котором вы и сами сомневаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рваное это ваш фетиш? вы слишком много об этом говорите похоже на бзик
Гость
[quote="Гость" message_id="56503434"]У вас точно какая-то фиксация на вагинах, физиологии и прочем.

роды- это и есть физиология, так что все по теме.. конечно вам неприятно было лежать в таком виде перед мужем, мы ж взрослые люди, понимаем вашу стыдобу и что вы не хотите об этом честно говорить, но факты упрямая вещь- физиология родов таки неприятна((((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть какая-то польза от вас есть! И У!Энджи Иу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да по сравнению с вами особенная, у вас мозга нет
на его месте рваная вагина судя по всему)))
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Сейчас вам яростно будут доказывать местные клоуны 621, 745 и 262, что это не так и они сами не захотели брать мужей на роды, и что их мужья такие распрекрасные, и вообще им там делать нечего, пиписка потом работать перестанет, и ещё миллион фантазий на тему "разорванных вагин", и прочего бреда.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Даже они , при нормальных отношениях в семье, подгадывают отпуск к родам жены. Помощь мужа очень понадобится после выписки, и настоящие мужчины это знают - настоящий мужчина не может быть равнодушным отцом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет-это похоже исключительно на то, что обычно бывает при ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ процессе, который и обсуждается...
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
что "кисейная барышня" руку в это время ребенку после авто пришивала, ничо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, пиписка у их муженьков давненько барахлит иначе не вызывала бы столько опасений)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сами себе боитесь признаться в том, что вашему мужу по фиг на вас и вашего ребёнка, и что вы как ломовая лошадь тащите это все на себе, в одиночку. Расскажите как ваш муж помогал вам с ребёнком после родов? Как помогает сейчас? Сколько ребёнку лет? Сколько он времени с ним и вами проводит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет у вас это похоже на бзик проще говоря крыша у вас поехала
все на этом свете физиология, кушать, спать, дышать, сексом заниматься и т.д.
вы избегаете дышать при муже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нууу.обиделась что ли?) ну нет у вас мозга, ну вот живете же и без него- так что нормально все у вас))
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
про отпуск уже выяснили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, ага) не останавливайтесь- повторяйте мне это снова и снова...пока не обессилите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не трусливые,они влюбленные.Хотя кому я рассказываю?Откуда вам об этом знать?Будь у вас хоть немного таких полезных "комплексов" может быть кто-то бы влюбился и в вас,а так..
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А может, и правда не захотели.Я же имела в виду именно тот расклад. когда женщина хотела бы видеть рядом с собой близкого человека. А может,, она действительно сама стесняется, и муж тут совершенно ни при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и давно вы так сами с собой бредите?