Вопрос к рожавшим - брать ли на роды мужа?
Естественно при условии, что он хочет, а не тащить его волоком. Хочет поддержать и помочь чем сможет. А вы когда рожали - одни или с мужем, хотелось что бы был кто то рядом? И как это повлияло на будущие отношения как с ребенком так и с вами.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
1 369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Смысл в том, что это просто обычно и удобно. На кой прятаться с маской в ванной, когда можно это время провести с удовольствием в комнате за компьютером? А с патчами вообще нужно лежать, что, специально время выискивать, когда мужа дома нет? Зачем так унижать себя?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Странные врачи какие-то. Мне все говорили,что по желанию, хочешь бери не хочешь не бери, как нравится. Но проф. помощи от непрофессионала странно ожидать. И уж наоборот сейчас беда найти врача,который не исколет тебе все обезболом в дело и не в дело, вечно просить приходится не делать того и того.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже склоняюсь к тому, что это банальная зависть... Жаль, что так.
Но слава Богу, что у нас с вами так))) У меня тоже чувства к мужу стали после всего намного глубже и сильнее, и он рад, что мы пережили это вдвоём, это для него был важный момент и важный этап как для собственной личности, так и для нашей семьи.
Но слава Богу, что у нас с вами так))) У меня тоже чувства к мужу стали после всего намного глубже и сильнее, и он рад, что мы пережили это вдвоём, это для него был важный момент и важный этап как для собственной личности, так и для нашей семьи.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не в России. У нас тут, например, цефтриаксон без обезболивания могут уколоть запросто, до сих пор(( А при удалении зуба в хорошей платной клинике помощник врача тебе руки держит, а не анестезию добавляет столько, сколько ты скажешь((
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Меня просто обычно не устраивает,скучно становится. Маски делаю,когда мужа дома нет и вообще когжда поменьше народу,так удобнее,никто не отвлекает.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вот о том и речь,что проще врачей нормальных найти пусть не в России и решить все проблемы,раз уж так все плохо.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Не работаете?:) Или редко маски делаете? Я каждый день что-нибудь делаю, плюс работаю :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, хихи))) как высокопарно. до старости вместе доживите тогда будете лозунги выкрикивать((
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да,очень завидуем. Особенно те,кто отговаривал мужей с ними идти. Прямо давимся от зависти. Это же главное в жизни - постоять и на дырку посмотреть,после этого уже ничего не надо))) По другому отношения выстроить невозможно в жизни.)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Так ведь заранее не знаешь, как оно будет. Если, например, один раз родила с болью, но при этом хочешь повторить, то да, тут уже поедешь хоть на край света, лишь бы всё прошло по плану и без боли. Я же решила просто больше не рожать)) С зубом вот тоже, стопицот человек порекомендовали врача, типа такой молодец, золотые руки, совсем без боли удаляет, так и что, с куском зуба с кресла ведь не убежишь срочно искать кого-то другого! Просто второй раз уже к этому не пойдёшь в случае необходимости, и всё.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вместе до старости - это не главное. Главное - совместные роды и прохаживание перед мужем в масках,вот он показатель отношений.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я против партнерских родов, но мужу клизму сделаю без проблем. но я медсестра, для меня его попа - попа пациента. а вот его я с собой не беру даже если просто палец порежу. потому что он вокруг меня носится, причитает и заваливает ненужными советами. вобщем отвлекает и раздражает.
если бы у меня муж был мед профессии, без проблем взяла бы его на роды. а всем остальным лучше этого не видеть. во первых шок контент, во вторых необразованый в мед плане и слишком заботливый муж дико бесит и не дает сконцентрироваться.
если бы у меня муж был мед профессии, без проблем взяла бы его на роды. а всем остальным лучше этого не видеть. во первых шок контент, во вторых необразованый в мед плане и слишком заботливый муж дико бесит и не дает сконцентрироваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне без разницы, сколько мы вместе проживём) Меня здесь и сейчас только волнует) Тем более, даже если разведёмся, эти воспоминания всё равно всегда будут со мной, и это главное.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и муж не поможет, если врачи не профессиональные попались.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) все настоящие отношения начинаются именно с созерцания дыры, но после того как ребенка уже сделали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не все ж носятся и причитают))))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не работаю.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Муж как раз мне очень помог и буквально спас.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ну вот а мне в жизни повезло работать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. Перед чужим мужчиной-врачом и акушером, которого впервые видишь, нараспашку можно, а с мужем, с которым жизнь одна, нельзя))))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому вы рожать больше не хотите и часто сталкиваетесь с непрофессиональными врачами?))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну так банальный дефицит времени , не более того,причем тут отношения,близость,понимание? Нет времени. Я б если работала,вообще б на себя плюнула уже)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость" message_id="56491488"]Вы и когда старухой, с обвисшими сисями до колен, станете, тоже перестанете для него быть чувственной и утончённой барышней, и что?
и кто вам такое сказал?? утонченность не проходит с возрастом. а орущая в какашках и луже крови беспомощная тетка, разорванная на британский флаг перед мужскими глазами, уже никогда не станет утонченной вновь- ей только жалость вызывать.
и кто вам такое сказал?? утонченность не проходит с возрастом. а орущая в какашках и луже крови беспомощная тетка, разорванная на британский флаг перед мужскими глазами, уже никогда не станет утонченной вновь- ей только жалость вызывать.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Главное - партнерские роды, совместный уход за младенцем, совместное воспитание ребенка, совместное ведение быта, занятия спортом, отдых и так далее. Это показатель здоровых отношений в семье, показатель того, что в семье живёт любовь.
Если семья как таковая не нужна, тогда можно выходить замуж за капитана дальнего плавания и жить жизнью обеспеченной матери-одиночки)))) Кому такое по вкусу - не могу себе представить.
Если семья как таковая не нужна, тогда можно выходить замуж за капитана дальнего плавания и жить жизнью обеспеченной матери-одиночки)))) Кому такое по вкусу - не могу себе представить.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Нет, времени как раз на всё-всё хватает :) Это ж не декрет уже, когда и правда всё бегом-бегом.
Гость
[quote="Гость" message_id="56491656"]А мне без разницы, сколько мы вместе проживём)
слова любимой и любящей жены, однозначно)))
слова любимой и любящей жены, однозначно)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Рожать не хочу из-за боли и из-за того, что беременность плохо перенесла, с меня этого хватит.
А при чём тут непрофессиональные врачи? Где я пишу, что сталкиваюсь с непрофессиональными? Просто иногда случается, что врач не подходит лично мне. Думаю, у всех это время от времени случается.
А при чём тут непрофессиональные врачи? Где я пишу, что сталкиваюсь с непрофессиональными? Просто иногда случается, что врач не подходит лично мне. Думаю, у всех это время от времени случается.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете,что капитан дальнейго плаванья по проф. причинам не может быть хорошим отцом? это нечто новое.))) Зато бездельник или алкаш,постоявший на родах около головки и погладивший пару раз, а потом сменивший памперс младенцу - очень хороший отец,правильно? А капитанам и другим профессионалам, которые частенько дома отсутствуют, детей до пенсии не иметь?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
фу, вы же женщины. Почему вы оскорбляете семьи, которые вместе рожали? Откуда у вас злость? Если бы у вас была такая поддержка со стороны мужчины, вы бы не были такими злыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не знаете почему хирурги своих родных не оперируют?? подумайте над этим...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только восторженная дypoчкa будет загадывать всякие "вместе навсегда" и "вечная любовь"))) Мне не 16 лет, я живу настоящим)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
То есть муж никак не облегчил роды,раз все было настолько тяжело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычная идеализация своего мужика не очень разумной женщиной) руки не целуете ему?) или ноги?)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Очень сильно облегчил. Если бы не он, меня бы, скорее всего, из роддома в дурку отвезли.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Нас в зависти обвиняют добрые и поддекржанные, а злые мы,что ответили)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
И рожать поэтому не хотите? А врачи что делали,что ниче не облегчили?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Можно вопросом на вопрос?
Может ли мать, ребёнка которой с рождения полностью воспитывает няня или бабушка, мать, которая видит ребёнка, ну, например, 1 месяц в году, быть хорошей матерью?
Может ли мать, ребёнка которой с рождения полностью воспитывает няня или бабушка, мать, которая видит ребёнка, ну, например, 1 месяц в году, быть хорошей матерью?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так вы спрашиваете "работаете"? Причем тут декрет?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Я уже писала, почему не хочу. И про врачей тоже.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
++++++++++++ да примитивные тетки. все для них в этой жизни упирается исключительно в совместные роды ((
Lana
Гость
Сообщение было удалено
может. Если у нее нет иного выхода, как оставить ребенка няне или бабушке.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Я просто объясняю, что мне, работающей, времени хватает на всё-всё, а вот в декрете не хватало ни на что, просто для примера)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Выход есть всегда)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну они и больше раза не рожают потом изза этого,каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
загадывать и не надо. надо желать- это как минимум.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Выход есть всегда)
Да. Можно ребенка голодом уморить,можно в помойку спустить или придушить.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Мы просто пытаемся самим себе объяснить вашу агрессию тем, что вы не просто от природы агрессивны, а у вас просто жизненная ситуация такая( Лично я не хочу верить в то, что бывают люди такие злые просто так, без причины.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
+150000))))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей)
Следующая тема
Предыдущая тема