Естественно при условии, что он хочет, а не тащить его волоком. Хочет поддержать и помочь чем сможет. А вы когда рожали - одни или с мужем, хотелось что бы был кто то рядом? И как это повлияло на будущие отношения как с ребенком так и с вами.
Смысл в том, что это просто обычно и удобно. На кой прятаться с маской в ванной, когда можно это время провести с удовольствием в комнате за компьютером? А с патчами вообще нужно лежать, что, специально время выискивать, когда мужа дома нет? Зачем так унижать себя?
Lana
[1239639677]
Гость
Сообщение было удалено
Странные врачи какие-то. Мне все говорили,что по желанию, хочешь бери не хочешь не бери, как нравится. Но проф. помощи от непрофессионала странно ожидать. И уж наоборот сейчас беда найти врача,который не исколет тебе все обезболом в дело и не в дело, вечно просить приходится не делать того и того.)))
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже склоняюсь к тому, что это банальная зависть... Жаль, что так. Но слава Богу, что у нас с вами так))) У меня тоже чувства к мужу стали после всего намного глубже и сильнее, и он рад, что мы пережили это вдвоём, это для него был важный момент и важный этап как для собственной личности, так и для нашей семьи.
Гость
[830518616]
Lana
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не в России. У нас тут, например, цефтриаксон без обезболивания могут уколоть запросто, до сих пор(( А при удалении зуба в хорошей платной клинике помощник врача тебе руки держит, а не анестезию добавляет столько, сколько ты скажешь((
Lana
[1239639677]
Гость
Сообщение было удалено
Меня просто обычно не устраивает,скучно становится. Маски делаю,когда мужа дома нет и вообще когжда поменьше народу,так удобнее,никто не отвлекает.
Lana
[1239639677]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вот о том и речь,что проще врачей нормальных найти пусть не в России и решить все проблемы,раз уж так все плохо.
Гость
[830518616]
Lana
Сообщение было удалено
Не работаете?:) Или редко маски делаете? Я каждый день что-нибудь делаю, плюс работаю :)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ой, хихи))) как высокопарно. до старости вместе доживите тогда будете лозунги выкрикивать((
Lana
[1239639677]
Гость
Сообщение было удалено
Да,очень завидуем. Особенно те,кто отговаривал мужей с ними идти. Прямо давимся от зависти. Это же главное в жизни - постоять и на дырку посмотреть,после этого уже ничего не надо))) По другому отношения выстроить невозможно в жизни.)))
Гость
[830518616]
Lana
Сообщение было удалено
Так ведь заранее не знаешь, как оно будет. Если, например, один раз родила с болью, но при этом хочешь повторить, то да, тут уже поедешь хоть на край света, лишь бы всё прошло по плану и без боли. Я же решила просто больше не рожать)) С зубом вот тоже, стопицот человек порекомендовали врача, типа такой молодец, золотые руки, совсем без боли удаляет, так и что, с куском зуба с кресла ведь не убежишь срочно искать кого-то другого! Просто второй раз уже к этому не пойдёшь в случае необходимости, и всё.
Lana
[1239639677]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вместе до старости - это не главное. Главное - совместные роды и прохаживание перед мужем в масках,вот он показатель отношений.)))
я против партнерских родов, но мужу клизму сделаю без проблем. но я медсестра, для меня его попа - попа пациента. а вот его я с собой не беру даже если просто палец порежу. потому что он вокруг меня носится, причитает и заваливает ненужными советами. вобщем отвлекает и раздражает. если бы у меня муж был мед профессии, без проблем взяла бы его на роды. а всем остальным лучше этого не видеть. во первых шок контент, во вторых необразованый в мед плане и слишком заботливый муж дико бесит и не дает сконцентрироваться.
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
А мне без разницы, сколько мы вместе проживём) Меня здесь и сейчас только волнует) Тем более, даже если разведёмся, эти воспоминания всё равно всегда будут со мной, и это главное.
Lana
[1239639677]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и муж не поможет, если врачи не профессиональные попались.
Гость
[3525259654]
Lana
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) все настоящие отношения начинаются именно с созерцания дыры, но после того как ребенка уже сделали.
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не все ж носятся и причитают))))
Lana
[1239639677]
Гость
Сообщение было удалено
Не работаю.
Гость
[830518616]
Lana
Сообщение было удалено
Муж как раз мне очень помог и буквально спас.
Гость
[830518616]
Lana
Сообщение было удалено
Ну вот а мне в жизни повезло работать :)
Гость
[1956442536]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. Перед чужим мужчиной-врачом и акушером, которого впервые видишь, нараспашку можно, а с мужем, с которым жизнь одна, нельзя))))
Lana
[1239639677]
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому вы рожать больше не хотите и часто сталкиваетесь с непрофессиональными врачами?))
Lana
[1239639677]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так банальный дефицит времени , не более того,причем тут отношения,близость,понимание? Нет времени. Я б если работала,вообще б на себя плюнула уже)))
[quote="Гость" message_id="56491488"]Вы и когда старухой, с обвисшими сисями до колен, станете, тоже перестанете для него быть чувственной и утончённой барышней, и что?
и кто вам такое сказал?? утонченность не проходит с возрастом. а орущая в какашках и луже крови беспомощная тетка, разорванная на британский флаг перед мужскими глазами, уже никогда не станет утонченной вновь- ей только жалость вызывать.
Гость
[830518616]
Lana
Сообщение было удалено
Главное - партнерские роды, совместный уход за младенцем, совместное воспитание ребенка, совместное ведение быта, занятия спортом, отдых и так далее. Это показатель здоровых отношений в семье, показатель того, что в семье живёт любовь.
Если семья как таковая не нужна, тогда можно выходить замуж за капитана дальнего плавания и жить жизнью обеспеченной матери-одиночки)))) Кому такое по вкусу - не могу себе представить.
Гость
[830518616]
Lana
Сообщение было удалено
Нет, времени как раз на всё-всё хватает :) Это ж не декрет уже, когда и правда всё бегом-бегом.
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="56491656"]А мне без разницы, сколько мы вместе проживём)
Рожать не хочу из-за боли и из-за того, что беременность плохо перенесла, с меня этого хватит. А при чём тут непрофессиональные врачи? Где я пишу, что сталкиваюсь с непрофессиональными? Просто иногда случается, что врач не подходит лично мне. Думаю, у всех это время от времени случается.
Lana
[1239639677]
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете,что капитан дальнейго плаванья по проф. причинам не может быть хорошим отцом? это нечто новое.))) Зато бездельник или алкаш,постоявший на родах около головки и погладивший пару раз, а потом сменивший памперс младенцу - очень хороший отец,правильно? А капитанам и другим профессионалам, которые частенько дома отсутствуют, детей до пенсии не иметь?
Гость
[1956442536]
Lana
Сообщение было удалено
фу, вы же женщины. Почему вы оскорбляете семьи, которые вместе рожали? Откуда у вас злость? Если бы у вас была такая поддержка со стороны мужчины, вы бы не были такими злыми.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а вы не знаете почему хирурги своих родных не оперируют?? подумайте над этим...
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
Только восторженная дypoчкa будет загадывать всякие "вместе навсегда" и "вечная любовь"))) Мне не 16 лет, я живу настоящим)
Lana
[1239639677]
Гость
Сообщение было удалено
То есть муж никак не облегчил роды,раз все было настолько тяжело?
Гость
[830518616]
Гость
Сообщение было удалено
++++100500
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
обычная идеализация своего мужика не очень разумной женщиной) руки не целуете ему?) или ноги?)
Гость
[830518616]
Lana
Сообщение было удалено
Очень сильно облегчил. Если бы не он, меня бы, скорее всего, из роддома в дурку отвезли.
Lana
[1239639677]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Нас в зависти обвиняют добрые и поддекржанные, а злые мы,что ответили)))
И рожать поэтому не хотите? А врачи что делали,что ниче не облегчили?
Гость
[830518616]
Lana
Сообщение было удалено
Можно вопросом на вопрос? Может ли мать, ребёнка которой с рождения полностью воспитывает няня или бабушка, мать, которая видит ребёнка, ну, например, 1 месяц в году, быть хорошей матерью?
Lana
[1239639677]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы спрашиваете "работаете"? Причем тут декрет?
Гость
[830518616]
Lana
Сообщение было удалено
Я уже писала, почему не хочу. И про врачей тоже.
Гость
[3525259654]
Lana
Сообщение было удалено
++++++++++++ да примитивные тетки. все для них в этой жизни упирается исключительно в совместные роды ((
Lana
[1239639677]
Гость
Сообщение было удалено
может. Если у нее нет иного выхода, как оставить ребенка няне или бабушке.
Гость
[830518616]
Lana
Сообщение было удалено
Я просто объясняю, что мне, работающей, времени хватает на всё-всё, а вот в декрете не хватало ни на что, просто для примера)
Гость
[830518616]
Lana
Сообщение было удалено
Выход есть всегда)
Lana
[1239639677]
Гость
Сообщение было удалено
Ну они и больше раза не рожают потом изза этого,каждому свое.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
загадывать и не надо. надо желать- это как минимум.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lana
[1239639677]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Выход есть всегда)
Да. Можно ребенка голодом уморить,можно в помойку спустить или придушить.
Гость
[830518616]
Lana
Сообщение было удалено
Мы просто пытаемся самим себе объяснить вашу агрессию тем, что вы не просто от природы агрессивны, а у вас просто жизненная ситуация такая( Лично я не хочу верить в то, что бывают люди такие злые просто так, без причины.