Рожать или нет, вот в чем вопрос
Живем с мч. Часто разговариваем на тему ребенка. Он говорит что еще рано т.к. снимем квартиру и условия проживания ( для малыша) его не устраивают. Я тоже так считаю, точнее считала до недавнего времени. Но тем не менее не предохраняемся. а соответственно есть шанс беременности. До этих дней осталось 10 дней, но я решила сделать тест (просто ради интереса) . Он показал отрицательный результат. и в тот момент я очень расстроилась. Мне показалась это очень странным т.к. беременность не входила в мои планы. Как сказать мч, что я хочу ребенка? Очень боюсь его реакции. Не знаю что делать.
Mariana
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Мило то как, про средства контрацепции и не слышали?
Вы автор, хотите ребёнка от со жителя...без жилья, дохода приличного...
Ну хватайте любого и рожайте, без наличия мозгов это отличный вариант.
Вы автор, хотите ребёнка от со жителя...без жилья, дохода приличного...
Ну хватайте любого и рожайте, без наличия мозгов это отличный вариант.
Гость
Не понимаю таких женщин. Заработайте на квартиру, машину, поженитесь, потом уже и рожать можно. И вообще, автор, в первую очередь нужно думать мозгами, оценивать ваше нынешнее положение как в личном плане, так и в финансовом, а не поддаваться "маточным припадкам".
Гость
Конечно рожайте! Только сначала ответьте на вопросы: если МЧ сольется, то где будете с ребенком жить? На какие деньги? Кто будет помогать?
Рина
Сообщение было удалено
Мамас-папас&государство.
Гость
Как можно хотеть ребёнка? Неужели вам для себя нечего делать?
Гость
молодой человек у вас очень безответственный, он не хочет ребенка,но не предохраняется,полностью переложив ответственность на ваши плечи.Вы у него спрашивали что он будет делать,Если Б все-таки настанет? Скорее всего,Если сделать выводы по его сегодняшнему поведению решать будете только вы и помощи от него не будет.К сожалению (для ребенка) у вас ответственность тоже не в почете,без жилья и надеждного мужчины вырастить ребенка очень трудно
Гость
Сообщение было удалено
Ражаааааааайте, а ребёнка содержать ты будешь?
Гость
Так у вас отрицательный тест? Тогда что расстраиваетесь. Тем более за 10 дней до задержки нельзя точно сказать, беременны или нет. Или опечатка и у вас положительный, после ранней овуляции? Не бегите впереди паровоза, как будет через 10 дней точно известно, беременны или нет, так и решайте совместно.
Моргающая диванная пружина
Сообщение было удалено
+++++++
Авторша, он тебя что замуж позвал что ты левому содителю хочешь рожать?
Столько плодятся, бедная планета скоро исчерпает все ресурсы, а вот такие как ты, авторша, плодятся, и не думают о планете, потомушаимхочется жеребёночка.
Как можно себя не любить чтобы хотеть жеребёночка - это столько болячек вылезет после родов, особенно зубы, язва, лишний вес, варикоз, мигрени, прыщи... Если денег нет тогда вообще не лечиться, так и ходить дальше жирной-больной-кривой-косой-прыщавой, зато уменяжеребёначег. Как себя надо не уважать.
Вы думаете этот жеребёночек будет всегда милой лялькой агукающей? ХАХАХА ХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХА Столько трат, а денег сколько на него надо, времени, воспитания, нервов на него, а он свалит в 18 лет, женится или замуж выйдет и вы будете больная-косая-кривая-прыщавая-жирная на нищенскую пенсию существовать. Зато гордость распирает - уменяжеребёнаг. Вау, достижение, прям смысл всей жизни.
Кууу...ры, которые налетят сейчас, идите лесом и рожайте себе жеребёночков хоть 30 штук, если вам надо, и рвите пятую точку от радости и гордости уменяжеребёнагг, кроме вас он никому не сдался и даром
Авторша, он тебя что замуж позвал что ты левому содителю хочешь рожать?
Столько плодятся, бедная планета скоро исчерпает все ресурсы, а вот такие как ты, авторша, плодятся, и не думают о планете, потомушаимхочется жеребёночка.
Как можно себя не любить чтобы хотеть жеребёночка - это столько болячек вылезет после родов, особенно зубы, язва, лишний вес, варикоз, мигрени, прыщи... Если денег нет тогда вообще не лечиться, так и ходить дальше жирной-больной-кривой-косой-прыщавой, зато уменяжеребёначег. Как себя надо не уважать.
Вы думаете этот жеребёночек будет всегда милой лялькой агукающей? ХАХАХА ХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХА Столько трат, а денег сколько на него надо, времени, воспитания, нервов на него, а он свалит в 18 лет, женится или замуж выйдет и вы будете больная-косая-кривая-прыщавая-жирная на нищенскую пенсию существовать. Зато гордость распирает - уменяжеребёнаг. Вау, достижение, прям смысл всей жизни.
Кууу...ры, которые налетят сейчас, идите лесом и рожайте себе жеребёночков хоть 30 штук, если вам надо, и рвите пятую точку от радости и гордости уменяжеребёнагг, кроме вас он никому не сдался и даром
Гость
Да слушайте тут всех и работайте работайте ...и рожайте потом лет в 80
Гость
Да-да рожай в съёмную квартиру, а лучше двух!
Гость
В любой непонятной ситуации - рожай! Автор,не предохраняйтесь не в коим случае,дитачкаэтожесчастье. Неужели совсем у человека нет интересов,мечт,желаний,кроме как быстрее разродиться... А желание заработать матбазу,а не рожать в нищету,не?
Гость
Сообщение было удалено
А бедным плодиться совсем не обязательно.
Даце
Mariana, а сколько вам лет?
Если молодой человек уклоняется от детского вопроса, то это не в его пользу.Трезво, не обманывая себя (даже если вы его очень любите-уважаете итд) оцените его просто как ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ. Это не муж, который даст вам какие-то гарантии. Обязанности на себя он брать не будет!!! Я вам советую от души: накопить денег, чтобы чувствовать себя увереннее)))) Если вы окажитесь беременной, то будете на себя рассчитывать.В сумме на ребенка это примерно 100 тыс.Как было у меня)
Не в коем случае не слушайте МЧ про аборт, думайте о себе, это ужасно, но ОЧЕНЬ УДОБНО для мужиков. Отговорки будут такими: у нас нет денег, жилья, нет стабильности, мы еще молоды и у нас все впереди)
Это у мужиков все впереди, а женщинам нельзя делать аборты)
Мой бывший муж специально портил наши отношения, потом смотрел на мою реакцию и спокойно без нервов просил избавиться от ребенка на сроке 15 недель.Также применял шантаж или он, или ребенок)
Думайте только о ребенке, и поймите что этому человечку вы будете нужна всегда и вопреки.
И да! Любите себя!
Научитесь уважать ВАШЕ ПРАВО СТАТЬ МАМОЧКОЙ.
Не позволяйте решать мужчинам за вас.
Он не хозяин вашей жизни, и тем более жизни будущего ребенка.
Удачи вам.
Если молодой человек уклоняется от детского вопроса, то это не в его пользу.Трезво, не обманывая себя (даже если вы его очень любите-уважаете итд) оцените его просто как ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ. Это не муж, который даст вам какие-то гарантии. Обязанности на себя он брать не будет!!! Я вам советую от души: накопить денег, чтобы чувствовать себя увереннее)))) Если вы окажитесь беременной, то будете на себя рассчитывать.В сумме на ребенка это примерно 100 тыс.Как было у меня)
Не в коем случае не слушайте МЧ про аборт, думайте о себе, это ужасно, но ОЧЕНЬ УДОБНО для мужиков. Отговорки будут такими: у нас нет денег, жилья, нет стабильности, мы еще молоды и у нас все впереди)
Это у мужиков все впереди, а женщинам нельзя делать аборты)
Мой бывший муж специально портил наши отношения, потом смотрел на мою реакцию и спокойно без нервов просил избавиться от ребенка на сроке 15 недель.Также применял шантаж или он, или ребенок)
Думайте только о ребенке, и поймите что этому человечку вы будете нужна всегда и вопреки.
И да! Любите себя!
Научитесь уважать ВАШЕ ПРАВО СТАТЬ МАМОЧКОЙ.
Не позволяйте решать мужчинам за вас.
Он не хозяин вашей жизни, и тем более жизни будущего ребенка.
Удачи вам.
Сообщение было удалено
Да и вообще плодиться совсем не обязательно
Гость
14,вы одна воспитываете ребенка? Да конечно же нельзя делать аборты,и предохраняться тоже нельзя,это ж грех.
Сообщение было удалено
ага, а лучше плодить 30 штук, побираться, бомжевать. зато ты вся негрешная и будешь в Раю летать, оттого что не сделала аборт, но наплодила кучу нищеты, и не можешь дать им нормальной жизни. Мда, за такое сразу в рай Боженька отправляет. Плодитесь, плодитесь, пока не треснете!
Гость
это блуд вот что. И мучаешься ты от этого, как себя не обманывай!!
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна кантуженная,а вы тоже против контрацепции?
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не хотите ничего в этой жизни добиться, то рожайте хоть без образования, работы и тд.
Даце
Да, муж ушел, когда дочке было 3 недели.
Ну, а вообще в России 30% одиноких матерей.
Я сделала свой выбор.
Меня все устраивает))))
Бывший муж нашел себе такую же "долбанутую" чайлд-фри.
Ну, а вообще в России 30% одиноких матерей.
Я сделала свой выбор.
Меня все устраивает))))
Бывший муж нашел себе такую же "долбанутую" чайлд-фри.
Гость
Сообщение было удалено
Началось. Опять плевки в сторону чайлдфри.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Потому что Вы тоже обязаны любить розовые ПЯТОЧКИ)
Иначе, какая же Вы женщина)ахах)
Капец)чиканутые мамашки)
Иначе, какая же Вы женщина)ахах)
Капец)чиканутые мамашки)
Гость
"Но тем не менее не предохраняемся. а соответственно есть шанс беременности. До этих дней осталось 10 дней, но я решила сделать тест (просто ради интереса) . Он показал отрицательный результат. и в тот момент я очень расстроилась. Мне показалась это очень странным т.к. беременность не входила в мои планы" (с)
Вот этот кусок мне логически непонятен.
Мало того, что она сделала тест до задержки, так еще, когда он показал отрицательный результат, она удивилась и расстроилась, потому что беременность НЕ входила в планы.
Или лыжи не едут, или я ...
Вот этот кусок мне логически непонятен.
Мало того, что она сделала тест до задержки, так еще, когда он показал отрицательный результат, она удивилась и расстроилась, потому что беременность НЕ входила в планы.
Или лыжи не едут, или я ...
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, логики здесь ноль. Расстроиться из-за отсутствия незапланированной беременности - это, конечно, круто. Да и рожать на съеме, без копейки в кармане просто глупо.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
а до 80 лет нет ни какого другого возраста, да?
автор, я не понимаю, в начале вы пишите что часто обсуждаете тему детей, а в конце, что боитесь реакции МЧ. что-то вы сами себе придумали и сами себя накрутили, испугались.
в общем предохраняйтесь, дети только в браке.
автор, я не понимаю, в начале вы пишите что часто обсуждаете тему детей, а в конце, что боитесь реакции МЧ. что-то вы сами себе придумали и сами себя накрутили, испугались.
в общем предохраняйтесь, дети только в браке.
Гость
Если есть возможность содержать ребенка-рожайте. если жилья своего не предвидится-то и смысла ждать нет, если очень хотите. если будет через, например, пару лет-то лучше подождите. короче, если ваше материальное положение позволит-почему бы и нет. лично я не вижу ничего плохого в том, что девушка хочет ребенка. перенаселение и так есть, в честности девушками, которые выше комментируют. да и я тоже перенаселяю) если рожу-отлично. и плевать я хотела на перенаселение, умру когда -нибудь и какая разница мне на то, что после моей смерти будет)
взвесьте материальные возможности. всегда будет не хватать, ибо с растущей зарплатой растут потребности) просто подумайте, сможете ли Вы обеспечить ребенку необходимый минимум и добавьте к этому немного развлечений (игрушки, кино, вкусняшки по выходным, предусмотрите болезни средней тяжести).
взвесьте материальные возможности. всегда будет не хватать, ибо с растущей зарплатой растут потребности) просто подумайте, сможете ли Вы обеспечить ребенку необходимый минимум и добавьте к этому немного развлечений (игрушки, кино, вкусняшки по выходным, предусмотрите болезни средней тяжести).
К предыдущему посту
Но ТОЛЬКО в браке. это не гарантия, но хотя бы показатель, что с вами хотят семью и детей (разумеется если не по залету
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто*
Согласна с теми, кто считает что нужно подождать. Автор, ребенку нужны комфортные условия, это затратно как материально, так и психологически. Вы работаете? Сколько "свободных" денег у вас остается? Я думаю со съемной квартирой не много. И конечно же считаю, что ребенок должен появиться в семье, а не семья из-за ребенка. Ваш мч может действительно вас оставить, если он не заводил разговор о браке, о семье и не хочет детей. В вашей ситуации не предохраняться - глупо
Форум: Беременность
Всего: 213 858 тем
Новые темы за 3 дня: 150 тем
- Задержка 2 дня , тест отрицательный2 ответа
- Беременность. Почему так?1 ответ
- Беременность. Задержка10 ответов
- Тянущие боли внизу животаНет ответов
- Не видно желточного мешка и эмбрион1 ответ
- Результаты 2-ого скринингаНет ответов
- Собираемся на ЭКО4 ответа
- Собираемся на ЭКО3 ответа
- Беременность или нет?20 ответов