Девочки, я замужем, беременность 9 нед. Такая каша в голове: сначала не хотела ни в какую ребёнка, на аборт не решилась (муж против категорически, но если бы был не против-сделала бы наверное), сейчас уже что то чувствую к ребёнку, какое то тепло в районе сердца, не обьяснить, представляю какая будет жизнь с его появлением, как за ручку вожу (очень нравятся дети в возрасти 2-4 лет, такие милые) Но все равно иногда мысли об аборте посещают. Что это легче-сделала и нет проблем, живи как раньше. Хотя я всегда была против абортов. Ещё гармоны что ли это, муж раздражает иногда, иногда люблю не могу, иногда бесит! Но чаще кажется что я не хочу ребёнка именно от мужа-что это на всю жизнь нас свяжет, а мелкие привычки мужа так бесят! И я понимаю что с мужем придётся всю жизнь пахать, обоим, а так хотелось что бы муж был обеспеченный и я бы просто занималась детьми-домом. За кого выходила замуж-видела! Любила его, он вообще очень хороший! 4 года любовь была безграничная, на 5-Ом году меня начало что то раздражать (по мелочи), чувства остыли. Может это кризис 5-ти лет, и ребёнок наоборот "взбодрит" отношения. Очень хочется услышать советы "опытных", тех кто делал аборты или родил, разводился или сохранил семью.... Помогитеее!!))
Ты молодец что ждешь принца и не хочешь рожать ненужное дитя. Ребенок свяжет тебя по рукам и ногам и навсегда привяжет тебя к этому мужику.
Тогда о принцах даже мечтать не сможешь, одно желание бкдет как выспаться и как в декрете не свихнуться от скуки и депресии
Гость
[3016307233]
Молодая по нынешним меркам?Вы Россию с Европой попутали?Родить в 40,а здоровье позволит?Силы останутся?Да у нынешнего поколения в этом возрасте может климакс уже быть))) Если автор не хочет себя ограничивать из-за ребёнка,то и не надо,пусть оставляет на бабушку,мужа,а сама карьеру делает.Ну а искать обеспеченного мужчину совет,это вообще бред.Вы где его советуете найти?Все олигархи заняты или ей отдать своё молодое тело под старого жирного обрюзгшего толстосума?Кто-то и такими ,,прЫнцами,, не брезгует))))
Гость
[3016307233]
Насчёт автора,можно к гадалке не ходить,всё ясно.Потеря ребёнка приведёт к разводу,мать отвернётся.Авторшу сразу же после аборта накроет огромное чувство вины и сожаления,но вернуть ничего будет нельзя.Далее затяжная депрессия...а потом....думаете появится принц на белом коне? Автор,вам есть куда идти,когда все вас бросят?
Гость
[1142706231]
Гость
Сообщение было удалено
Какая карьера в России? Вы о чем? Все " карьеры" за счет мужиков , любовников ,отцов. Силы останутся как раз к 40 годам и красота если она не будет пахать как папа карло с ребенком и нищим мужем. Мужчина должен обеспечить жене карьеру и жилье, а у автора ни жилья ни карьеры и муж нищеброд. Какие им дети? Хорошего нужно искать срочно пока не старая и без детей. А то погрязнет в памперсах и какахах да и погубит остатки молодости.
Гость
[1142706231]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда сведения что мать отвернется? И гакроет чувство вины? Наоборот будет рада что свободна и нет больше проблемы на 20 лет вперед чем кормить и как воспитывать ненужное дитя.
Гость
[1142706231]
на иностранных сз самый восстребованный возраст у женщины 25-35 лет. Так что автор вы в тренде. Там мужчины не чета нашим васям и красивые очень есть и гораздо обеспеченнее. Вы видите что в стране творится? Пенсионный фонд разворован, климат ужасен, рубль в крутом пике. Вы думаете что через 20 лет что то изменится к лучшему? Может быть только хуже. Медведев сказал: " Денег нет, но вы там держитесь". И вы хотите рожать в такой стране?
перед выбором
[1592635301]
Гость
Сообщение было удалено
Я карьеру сама сделала, я директор. Муж среднего достатка. Жильё обещает сделать. Есть гарантия что найду хорошего?
перед выбором
[1592635301]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и думаю: на чаше весов семья которая уже есть, либо в 27 начинать все сначала. А найду я того кто будет любить меня так же? Если все отвернуться-я могу снимать квартиру, я не плохо заработываю.
Гость
[1867333710]
Автор,так вы боитесь самой беременности с родами или застрять в четырёх стенах в декрете? У вас сейчас в организме всё меняется в плане гормонов,он настраивается на роды и вот,вы,делаете аборт-происходит резкий гормональный сбой,могут по женски проблемы появиться.Это-русская рулетка,может и не выстрелит,а может и наповал
перед выбором
[1592635301]
Гость
Сообщение было удалено
В 4 стенах не боюсь сидеть, наоборот люблю дома сидеть, от работы бы хотела уже отдохнуть. Беременности боюсь только последних месяцев когда живот большой и фигура не очень, хотя куча примеров девочек кто восстанавливал фигуру как раньше, не лениться только. Роды....да боюсь ужасно, но понимаю что хотя бы раз в жизни перенести надо. Про аборт понимаю что это рулетка, почему и боюсь так туда идти(((тем более первая беременность. Боюсь последствий со здоровьем, сейчас оно у меня хорошее.
Гость
[1142706231]
[/quote]
У вас есть дети? Это реальный опыт что все так ужасно, или вы ещё не рожали? Мне надо знать[/quote]
Да, У меня есть 1 желанный ребенок, но если бы я знала заранее ЧТОТАКОЕДЕТИ я бы в жизнь его не родила. Никто не говорил мне правды, все замалчивали, а когда я говорила как мне трудно и что тело испоганено, то ответ был такой: "у всех так, терпи." И я стала замечать, что да, все мамочки задерганны физически м морально. Кайфуют только те, кто спихнул детей на нянек-бабок и видят детей когда им захочется.Такие кайфуют от своего родительства,да и всем моветуют рожать побольше.
Вы посмотрите фото беременных на позднем сроке, это ведь ужас - оргомные исполосанныекрасными расяжками животы и груди. Тут на форуме много тем как женщины теряли здоровье из за рождения детей, как их неудачно кесарили и тд. и тд.
. Роды....да боюсь ужасно, но понимаю что хотя бы раз в жизни перенести надо.
Кому надо? Мужу? Смешно))). Ему секс нужен а не сам ребенок)). Ребенок нужен чтобы вас возле себя удерживать для регулярного секса Вот так, а вы думали....... Кому ребенок нужен из М те за ним ухаживают, а кому нужен секс, те просто просят ему родить для продолжения рода.))) Наивная девушка автор.
Гость
[1142706231]
перед выбором
Сообщение было удалено
Я карьеру сама сделала, я директор. Муж среднего достатка. Жильё обещает сделать. Есть гарантия что найду хорошего?
Директор чего? Главное доходы. Обещать может хоть сто лет, главное чтобы вы верили а там можно лапшу вешать до бесконечности)))). Гарантий вам никто не даст ни в чем, важно как вы себя оцениваете и чего хотите. Если красивы выше среднего и выглядите на 5 лет моложе, то ваш поезд еще долго не уйдет
Гость
[1142706231]
Про аборт понимаю что это рулетка, почему и боюсь так туда идти(((тем более первая беременность. Боюсь последствий со здоровьем, сейчас оно у меня хорошее. [/quote]
Роды еще большая рулетка, поверьте. Здороаье летит от родов только так и красота следом. Посмотрите форум пластических хирургов, у них первые пациенты это родивщие дамочки. Какой там страх и ужас от родов караул. А врачи из консультаций вам правды не скажут, у них план по родам, они премии за это получают.
Хотя если мама ваша выглядит нормально, без обвислостей, растяжек и варикоза, если мама не угробила здоровье, то можно рискнуть. Еще от врачей много зависит и счастливого случая. Материнская и младенчнская смертность тоже случается непредвиденно.
Гость
[1867333710]
Кожа у всех разная,у меня не было никаких красных рубцов и растяжек.Грудь тоже не обвисла,т.к. размер маленький.Подруга вообще родила и не поняла,и это всё говорит?Зуб больнее было удалять. Автор,у меня вторые роды тоже были не по плану,так же хотела подождать пару лет,а потом подумала и что это даст.Я рожала при более сложных финансовых проблемах,не остановило,наоборот после рождения детей,всё и пришло,чего не было.Зато сейчас дети взрослые,я не планирую рожать,живу в своё удовольствие.Подруга недавно родила в 40.третьего,носила тяжело,но восстановилась быстро и на фигуре ничего не отразилось,а она хулышка в 46кг. Не бойтесь,рожайте,тем более здоровье хорошее.
Дарима
[3741000429]
Гость
Сообщение было удалено
очень интересная версия. А женщине секс не нужен что ли? И с каких пор ребенком стало можно удержать?
Дарима
[3741000429]
Гость
Сообщение было удалено
Ждет принца, а живет с васей. Очень многообещающий менталитет. Ну и какому принцу нужна принцесса после васи? Принцы не любят быть вторыми. А если она еще и после аборта,так вообще без вариантов. С ребенком есть все шансы, если изменит к себе отношение.
Перед выбором
[1815846831]
Дарима
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!!! Почему то согласна с вашим мнением. Ведь дело не в ребёнке, а в том какая женщина? Если она зачуханная, ищет кому бы на шею повесить себя и ребёнка-тут шансов нет, а если самодостаточная, интересная, и видно что хорошая мать, кто ж откажется от такой женщины, ведь правда? А "Вася" мой-хороший типичный русский мужик работяга. Да не миллионы, но 100 000 на двоих в месяц мы имеем (мы из региона, где средняя зп 20 на одного) Когда то моя мама ушла от такого же (моего папы) искать принца, до сих пор одна и локти кусает, а она красивая молодая женщина. Много было ухажеров, но таких как папа надежных больше не встретила. Папа сейчас среднего достатка, квартира машина дача есть, не Мальдивы конечно, но по итогу у мамы и этого нет. Я сейчас один в один повторяю судьбу её)
Перед выбором
[1815846831]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий! Тут действительно у всех по разному. Я понимаю что надо не лениться, заниматься спортом, мазаться каждый день маслом или кремом, может пронесёт. Есть примеры где девочки возвращались в прежнюю форму, правда они ещё до Б занимались активно спортом.
Расскажите что вы имели ввиду что после детей все пришло-финансово Всмысле? Просто пришло или дети стали стимулом для мужа и вас?
Гость
[1142706231]
[/quote]
Спасибо за поддержку!!!! Почему то согласна с вашим мнением. Ведь дело не в ребёнке, а в том какая женщина? Если она зачуханная, ищет кому бы на шею повесить себя и ребёнка-тут шансов нет, а если самодостаточная, интересная, и видно что хорошая мать, кто ж откажется от такой женщины, ведь правда? А "Вася" мой-хороший типичный русский мужик работяга. Да не миллионы, но 100 000 на двоих в месяц мы имеем (мы из региона, где средняя зп 20 на одного) Когда то моя мама ушла от такого же (моего папы) искать принца, до сих пор одна и локти кусает, а она красивая молодая женщина. Много было ухажеров, но таких как папа надежных больше не встретила. Папа сейчас среднего достатка, квартира машина дача есть, не Мальдивы конечно, но по итогу у мамы и этого нет. Я сейчас один в один повторяю судьбу её)[/quote]
Так таоя маман была с ребенком( тобой обременена), поэтому не встретила, да и времена были другие. 100 тыс это ни о чем. вот если бы 300 тыс тогда еще куда ни шло в регионе. Я тоже в регионе живу и нашла в 26 лет такого мужчину, родила через 5 лет и все отлично у нас. Но вы уже беременны, замужем, с работой и няни мамы готовы помогать. Нам никто не помогал , мы вместе с мужем справлялись сами.
Гость
[1142706231]
Как говорил один мой однокурсник- "дети - цветы жизни...на могиле их родителей". Тогда была в шоке, а сейчас понимаю, что так оно и есть)))[/quote] (с).
Послушайте лекции нарушевича - семья в большом городе. Есть на ютюбе. Он с юмором, но честно все рассказывает. О том, какие сложности ждут семью после рождения ребенка, и что делать. Терпение, мудрость, любовь, умение прощать, отдавать, юмор))) Ребенок меняет все года на 2-3, по ставит с ног на голову. И это совсем не просто. Это просто другая реальность, о которой понятия не имеешь) ну если не рос в многодетной семье.
никГость
[1342252027]
автор, нельзя уже думать об аборте, не портите ребенку судьбу
(с). Послушайте лекции нарушевича - семья в большом городе. Есть на ютюбе. Он с юмором, но честно все рассказывает. О том, какие сложности ждут семью после рождения ребенка, и что делать. Терпение, мудрость, любовь, умение прощать, отдавать, юмор))) Ребенок меняет все года на 2-3, по ставит с ног на голову. И это совсем не просто. Это просто другая реальность, о которой понятия не имеешь) ну если не рос в многодетной семье.
Спасибо за совет! Сейчас послушаю эту лекцию. Странно, я изучала Веды, слушала торсунова, нарушевича, сатью и всех остальных, но эта лекция мне не попадалась. Спасибо за совет
Перед выбором
[1815846831]
никГость
Сообщение было удалено
Как я ему её испорчу? Дети сами выбирают родителей. Хотя конечно мне перед ним стыдно за свои мысли уже.
Гость
[1583730121]
Гость
Сообщение было удалено
да перестаньте. Что вы из детей чудовищ делаете. Умная мама все организует так, что ребенок её "насиловать" не будет. И какой знак может быть убивать ребеночка.... Автор, еще момент: если мужчина нормальный, то любимую женщину он примет и с ребенком. Это тоже "индикатор" мужчин.
Гость
[1142706231]
Перед выбором
Сообщение было удалено
Дети сами выбирают родителей. Хотя конечно мне перед ним стыдно за свои мысли уже.
Если так как вы пишете, то вас уже выбрали))Своей воли и желаний у женщины быть не должно, важнее стечение обстоятельств и хотелки мужа, родни, но никак не желания самой женщины. Убого, убого.
к 129 - Но знаю таких, у которых и грудь на месте осталась, и растяжек нет или почти нет... кому как повезет.
Гость
[1867333710]
Может и грубо,но правда.Для кого беречь свои тела?Они нам даны временно,самая большая ценность на земле-это жизнь.Убивать плод во чреве,из-за страха потерять зубы,испортить осанку,получить варикоз,растяжки,отвисшую грудь-это глупо.Мы живём не в каменном веке,у нас прекрасные современные технологии в стоматологии,различные корсеты и бандажи для беременных,чтобы ослабить нагрузку на вены и позвоночник,есть компрессионное бельё,кремы от растяжек.Если не лениться и стараться сводить к минимуму риск побочек,то роды-не такой уж и кошмар,уродующий фигуру.Главное -это не жрать что попало во время беременности,соблюдать водный режим,зарядку делать,больше на свежем воздухе гулять.Я много раз лежала в родоме на сохранении и насмотрелась на разных мамаш.Кто-то жрёт ***** всякую-копчёности,соленья-потом на отёки жалуется,кто-то ло обеда дрыхнет,а потом всё лицо мятое,отёкшее,кто-то курит,как паровоз,а потом вены лезут,как у бабок. Всё ведь зависит от вас,женщины.Те,кто собой занимается,нормально переносят беременность и хорошо выглядят после. Можно конечно всю жизнь себя холить и лелеять,на аборты бегать,чтобы жизнь себе не испоганить,только итог один-все состарятся и всех черви в могиле съедят. Зато первые,получат опыт,даря любовь и заботу через потомство,даруя жизнь и память после себя...а после вторых ничего не останется,кроме гниющей плоти.Уж,простите,за такую правду жизни.
Перед выбором
[1815846831]
Гость
Сообщение было удалено
А в этом что то есть...
Гость
[2883791667]
Гость
Сообщение было удалено
А вы помните своих родственников, живущих лет так 200-300 назад? Пройдёт столько же лет, и вас так же никто не вспомнит, какая там память? Любовь и заботу можно дарить не только потомству. Интересно, мамаши преступников живут с такими же мыслями" мы зато подарили миру жизнь и новых людей"? А вообще вы серьёзно думаете, что после смерти вы, сидя на облаках, будете сверху вниз с умилением смотреть на своё потомство?. :))
Гость
[1867333710]
Гость 133.Вас послушаешь и одна мысль только в голову приходит ,,а чё,ваша мама аборт не сделала?,,В чём смысл вашего существования?Сидеть на форумах и агитировать за убийство и жизнь без проблем?Лучше бы о грамотной контрацепции вещали,чем об абортах.
Перед выбором
[1815846831]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно кто вы, те кто пишут такие комментарии? Вы реально детей вообще никогда-никогда не хотите? Совсем? Хотя бы одного? А чем тогда вы занимаетесь? На что планируете потратить жизнь? Какие глобальные цели? Я без осуждения, мне реально интересно, может в жизни есть что то такое супер Мега интересное о чем я не знаю, а вы мне хоть расскажете и я задумаюсь, может и вправду дети не так важны? Расскажите пожалуйста!
Гость
[480632199]
Перед выбором
Сообщение было удалено
Я н автор коммента выше, но вмешаюсь. Конечно же такие вещи есть. Ученые, которые открывают и кладут жизнь свою на то, чтобы сдвинуть как-то вперед развитие нашей маленькой цивилизации, с полным правом могут сказать, что сделали для планеты гораздо больше, чем просто приплодить еще одну биологическую единицу. Гении художники, лидеры государств (не имею ввиду конкретно наше время и конкретно президентов), которые вершат судьбы миллионов. Да даже нянечки, которые реабилитируют сотни, тысячи больных людей. Есть цели в жизни глобальнее рождения ребенка. Но только на 6 миллиардов могут быть таких людей единицы, но их достижения имеют шансы остаться в веках, а людишек скосит какая-нибудь эпидемия, и весь этот приплод просто погибнет. Так то есть цели такого глобального масштаба, для которого рождение людей просто мелочь.
Перед выбором
[1815846831]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понимаю, такие люди действительно важны и нужны. Спорить даже не буду. Я к сожалению не имею таких глобальных целей. Всегда мечтала просто о высокодоходном бизнесе, счастливой семье и увидеть весь мир. Очень важно в нашем обществе понять "свое" место, и жить так как хочется, а не как диктует общество. Это очень сложно конечно.
Гость
[825746201]
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь, у меня после родов проблемы появились. Так с чего ты решила, что после родов они не появляются? Там на целую страницу текста,мелким почерком моего врача.И по гинекологии проблемы огромны. Зачем пи3333деть о том,о чем не имеешь ни малейшего понятия?
Гость
[2963748723]
А Вы точно УВЕРЕННЫ, что хотите родить ВМЕСТЕ с этим человеком??? Подумайте, просто ОБ ЭТОМ подумайте сами. Иногда, гораздо лучше быть независимой. Поверьте- это во многих случаях-лучше. Вырастить ребенка- тяжело, но муж такой рядом....будет в 2 разе хуже.... Подумайте...
У меня сын, очень взрослый. Когда он начал после свадьбы дергаться сейчас ребенок, может позже... Я поставила условие... рожаете или(аборт) и рвете с нами- не нужен мы с отцом (дедом) забираем... Вот уже 7 лет "выдают" на выходные... и то с моими воплями дайте ВНУКОВ (3-*****) мне 49 мужу 54.
Перед выбором
[3352678772]
Гость
Сообщение было удалено
Всмысле что сначала не хотел сын с женой детей, а когда родились они их любят воспитывают и вам не допроситься их теперь? Вы это имели ввиду?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перед выбором
[3352678772]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, независимой явсегда успею стать! Я одна смогу потянуть ребёнка, поднять. Только зачем так напрягаться так если есть мужчина, готовый все возможное для нас с ребёнком сделать? Да, не миллионер, но он зарабатывает, старается и когда я буду в декрете тем более поймёт что теперь все на нем. То же жильё. Что быстрей, мне одной его приобрести или вдвоём с мужем? Простая математика. "Муж такой рядом..." Какой? Как будто он пьёт-бьет) Он не курит не пьёт, на руках носит, деньги все мне приносит в шкатулочку, в сексе хорош) Один только минус-побогаче бы. Но! Я же понимаю что побогаче-он бы может коньяк по пятницам с друзьями в бане пил бы...не не не
Такая каша в голове: сначала не хотела ни в какую ребёнка, на аборт не решилась (муж против категорически, но если бы был не против-сделала бы наверное), сейчас уже что то чувствую к ребёнку, какое то тепло в районе сердца, не обьяснить, представляю какая будет жизнь с его появлением, как за ручку вожу (очень нравятся дети в возрасти 2-4 лет, такие милые)
Но все равно иногда мысли об аборте посещают. Что это легче-сделала и нет проблем, живи как раньше. Хотя я всегда была против абортов.
Ещё гармоны что ли это, муж раздражает иногда, иногда люблю не могу, иногда бесит!
Но чаще кажется что я не хочу ребёнка именно от мужа-что это на всю жизнь нас свяжет, а мелкие привычки мужа так бесят!
И я понимаю что с мужем придётся всю жизнь пахать, обоим, а так хотелось что бы муж был обеспеченный и я бы просто занималась детьми-домом.
За кого выходила замуж-видела! Любила его, он вообще очень хороший! 4 года любовь была безграничная, на 5-Ом году меня начало что то раздражать (по мелочи), чувства остыли.
Может это кризис 5-ти лет, и ребёнок наоборот "взбодрит" отношения.
Очень хочется услышать советы "опытных", тех кто делал аборты или родил, разводился или сохранил семью.... Помогитеее!!))