Пижма во время беременности
3 дня назад с мужем поехали в гости к его бабке, она любит всякие травы и и.д. Так вот, заставила меня выпить чашку отвара пижмы, типо для ребенка полезно(я беременюшка). На след. день проснулась от боли в нижней части живота, а потом начались месячные, были 1,5 дня. Девушки, что это может быть? Выкидыш или что? Очень переживаю. Жутко ломило поясницу и живот просто раздирался от боли. Сейчас из влагалища, редко конечно, появляются розовые выделения.
Ольга
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще-то пижму используют в абортивных целях
крокодилица
к врачу вам срочно. что вы пьете не зная что это
Гость
***** конечно , действительно этим аборт вызывают
натка
Да не, не может быть человек такой тупой, разводка читается уже со слова беременюшка
Ольга
натка
Сообщение было удалено
Хотите верьте, хотите нет. Лишь бы докопаться до человека.
Ольга
натка
Сообщение было удалено
И не дай вам Бог того, что переживаю я сейчас!
Гость
Бабка знала, что Вы беременны?
Если знала, то это жесть! Пижма - абортивное средство, и наши бабки его применяли, они прекрасно осведомлены о его свойствах.
Если знала, то это жесть! Пижма - абортивное средство, и наши бабки его применяли, они прекрасно осведомлены о его свойствах.
Гость
Автор, срочно к врачу и на сохранение! Мужу все рассказать. Полезно для ребёнка... Не могла она не знать, в её молодости это было очень популярное средство для прерывания беременности. Вот ведьма старая!
Гость
Разводка смищная)))
Гость
Да была похожая разводка.Там,якобы,мать пить пижму заставляла.
натка
Спасибо за беспокойство обо мне, но я не куку, чтобы беременой пить и есть всякую *****. Я вообще не ем и не пью того, о чем не знаю. И ещё в курсе что если чуть кровь пошла, то скорую вызывают и на сохранение ложатся, уж на форум точно писать не буду!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Разводка смищная)))
Знаете, это не та ситуация, где уместно шутить
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это не та ситуация,где уместно писать разводки.
Ольга
натка
Сообщение было удалено
Молодец! Только знаете, когда бабка тебе дает отвар и говорит полезно, как-то доверяешься им, а в итоге... И еще, именно ваш комментарий мне ничем не помог, так что можете не утруждаться.
натка
Ольга, если это не разводка, то что сказал врач и муж???
Ольга
натка
Сообщение было удалено
вам интересно? Муж не поверил, что святая бабка напоила меня этой травой, а к врачу попаду завтра. Выше читайте, спросила же, что это, может у девочек такое было
Гость
ЛОЛ 😂😂😂
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Какой завтра?? Скорую ещё позавчера надо было вызвать. Вызывайте сейчас, немедленно.
натка
Ольга, вы чего??? Вы реально не поняли, что все указывает на выкидыш?У вас же каждая минута была на счёту!!! Сразу скорую и на сохранение, я очень надеюсь что вы с этой бабкой никогда в жизни общаться не будете. Ну а теперь надо ещё быстрее в больницу, у вас темп не поднялась?
Ваш фонтан - не фонтан
Скорую...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ой, да я бы только рада была! В свое время и пижму пила, и в ванной лежала, а толку не было. Пришлось выскребаться. А вам повезло, глотанули и скинули.
гостья
я ск этой пижмы выпила когда хо ела выкидыш вызвать...фи г там..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В деревнях нежеланные беременности срывали крепкими отварами пижмы, а также петрушки и душицы, эти травы абортивные. Возможно у вас уже выкидыш случился, а если нет- его угроза, к врачу срочно! Бабка у вашего мужа то ли больная на голову, то ли нарочно довела вас до такого, потому что вы ей не приглянулись.
Валерия
Ольга
Сообщение было удалено
Я пила при задержке. Ещё парила ноги и грелку держала на животе. На 2 день пошли месячные. И как Вы могли её пить? Она жутко горькая!
Людмила
Пижма травка конечно полезная,но бабушка видимо не очень хотела внуков,так как пижма обортирующее средство,аккуратнее с травами и родственниками
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А как можно избавиться от беременности ???
Гость
Ольга, как Ваши дела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пила пижму почти 2 недели и ноги парила и никакого толку. Живот болел спину крутило, всё бесполезно
Гость
Это выкидыш пижаму не льзя беременным и бабка это по-любому знала
Гость
Руту, пижму, материнку пили для прерывания беременности, это не полезно для ребенка, и бабка это знала, что это абортирующая трава.
Гость
Поздравляю, его бабка, видимо, вас недолюбливает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бабушка не дура, знала что даёт, а вам желаю удачи, надеюсь выкидыша не было
Форум: Беременность
Всего: 210 818 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Гематолог при збНет ответов
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Беременность и ппа5 ответов
- Беременность и месячные34 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочная1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Беременность и месячные34 ответа
- Беременность и ппа5 ответов
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Гематолог при збНет ответов