Девочки подскажите кому доктор выписывал успокоительное и на каком сроке? Мне мой гинеколог выписала ново-пассит 1таб. 3 раза в день. Беременность 4 недели. Подскажите стоил ли пить таблетки?
Насколько я знаю, при беременности вообще ничего нельзя. Даже травяных чаев... Хотя самую обычную валерьянку в желтых таблеточках многим рекомендуют. А врач для чего назначил Вам лекарство?
Гость
[3672048935]
4 недели акушерский срок? это только что узнали?)) понимаю, много переживаний. врачи редко берутся лечить что-то на током сроке, меня отправили погулять до 8 недель. в вашем случае не пила бы ничего, кроме фольки и йодомарина или что там еще врач выберет из витаминов.
Гость
[1862184444]
Мне пустырник выписывал врач в таблетках на раних сроках . Правда на меня он не подействовал )))
Гость
[1960799720]
Валерьянку и пустырник беременным можно. А новопассит - даже не знаю, у вас настолько все серьезно? По идее, может и ничего дурного не случится, он на травах. Хотя лучше все-таки то, что безопасно наверняка, валерьяночки или пустырничка, валерьянку даже на сохранении по 3 раза в день всем дают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[733458589]
Пустырник прописывали - траву заваривать и пить как чай. Такая мерзость. Врач явно сам это пить не пробовал.
Мне мой гинеколог выписала ново-пассит 1таб. 3 раза в день. Беременность 4 недели. Подскажите стоил ли пить таблетки?