Гость
Статьи
Как долго вы …

Как долго вы "старались"?

Добрый вечер, форумчанки. Хотелось бы услышать вашу историю о беременности. (как долго не получалось,подгадывали овуляцию?). И на какой день тест показал вам две полоски?)
Белый аист
22 ответа
Последний — Перейти
Лена
Ничего не подгадывала, не предохранялись с мужем ни разу, полгода секса, я беременна
Хм...давно хотела ребеночка,так как удалили кисту вместе с придатками. Отчаялась. ..но вот летом было пару близких встреч с бывшим мч,сейчас жду своего первого долгожданного малыша. Случилось все неожиданно, но думаю что мне помог Дюфастон. Пила его, потому что этим же летом была обнаружена киста на правом яичнике...
Инесса
ничего и никогда не подгадывала, не предорхранялись с мужем 3 мес и всё - вот еще овуляции подгадывать, градусник в жоппу сувать .... это удел овуляхххх
Гость
вопрос задан неправильно. смотря в каком возрасте, с каким здоровьем, с каким мужем.... на отдыхе зачат или дома.... у кождого человека свои ньюансы. поищите вконтакте воскресенскую у нее есть фильм про естественные роды шикарная 1 часть как человек приходит в этот мир. у аюрведических врачей есть понимание, что к зачатию надо готовится год - молится, просить чтобы пришла высокоразвитая душа поститься чтобы ваше тело могло принять энергии такой души ездить в паломнические поездки - кто в израиль ездит в стену плача записочки кладет кто по православным святыням например к матроне в мск или к александру свирскому в спб... так что тока год раньше готовились к зачатию! ментально и физически. обиды прощали... род чистили - ну это у тех кому надо особо у кого судьба по женской линии не очень благоприятная. а у нас? одна экология чего стоит.... рекомендуют хотя бы начать ходить босиком по земле летом загородмо, вообще пожить загородом несколько месяцев до зачатия, на море зачинать в отпуске, так как энергия земли и воды очень сильно дает женщине энергию. ну и мужик в отпуске не так загружен есть желание и силы секасом качественно заниматься.... не в обнимку с ноутбуком который фонит магнитными излучениями спать......... все имеет значение) мир вам!
Гость
нисколько.с 1го "незащищенного" раза все получилось. Нам было 23 и 28.
Гость
Вообще не старались. Оба раза достаточно было просто забыть о предохранении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас также один не защищенный и все.Муж был в шоке что такое возможно.только мы старше 29 и31
Гость
1.5года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас со второго раза получилось. Нам - 56 и 42.
Гость
Старались 10 лет. Потом решились на эко -пролет. В итоге самостоятельная чудо беременность, когда надежды рухнули!
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
что за варварство, тесты есть на овуляцию!
Юлия
Со второго цикла я забеременела, очень боялась, что я вообще не могу иметь детей
Гость
главное ноги на стенку а потом уснуть со спермой внутри (сорри!) не подмываться ...а то все старания насмарку)
Гость
1-й раз само(очнулась уже на 7 неделе), 2й раз -с первого цикла(но после лечения по-женски), и 3-й долго-полтора года, но у нас скорее по времени не получалось, то муж работал, то болели, то какие-то помехи в подходящие дни итд. узнавала во 2 и3 раз за 3-4 дня до предполагаемых-тесты.
карга
ничего не подгадфвали и не готовтлись особо. пррсто без резины.через год беременносьть
Гость
Лисичка-сестричка
Сообщение было удалено
А папой кого назначите?) Мужа, текущего мч, или бывшего?
Гость
Оба раза с первого цикла как перестали предохраняться. В мои 25 и 31 год.
ошиблась
не успели постараться...
Пропустила специально ОК,забеременела,родила,вскоре развелись.
Ничего не понимаю,почему?
Ведь была сильнейшая любовь!!!
Гость
Я ставила программу на телефон календарь месячных, для того чтобы контролировать цикл, там все подсчитывается, дни овуляции и т.д. забеременела за 3 месяца...
Гость
С первого цикла. Овуляцию не высчитывала. Просто секс был каждый день. Тест показал две полоски в первый день задержки. Мне 23, мужу 33
Гость
С первого цикла, 35 лет, никакой овуляции не высчитывала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кэся
Первым два года не получалось, а второго через месяц после свадьбы тесты показали.
Форум: Беременность
Всего: 211 764 темы
Новые темы за 3 дня: 151 тема
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0