Очень хочу ребенка, но только девочку. Не понимаю женщин, которые хотят мальчика. Как? Ведь девочка - это счастье, продолжение, всё родное, знакомое и понятное, по –нашему, по –девчачьи)) Мне не нравятся мальчики, которых я вижу на детской площадке((( Их короткие стрижки, одежда непонятных неинтересных сине-серого цвета, они бегают и дерутся((( Маменькины сыночки тоже не вызывают восторга и умиления...Если у знакомых рождается мальчик я выдыхаю с облегчением, а если дочка, то ужасно завидую. Кто такого же мнения? Да, я уверена, что у меня будет дочка, я посылаю это желание во Вселенную и я не ошибусь! Моя знакомая родила мальчика, да она рада, что он здоровый, но она плачет ночами...не может смириться что не родила дочку...
Женский алкоголизм неизлечим. Всегда есть вероятность нежеланной беременности в самом раннем возрасте.
Гость
[658895275]
[quote="Гость" message_id="58570029"] Дочь не хотят только те женщины, которые не любят себя и не принимают себя как женщину. Которые считают себя прислугой, приложением к мужчине, страдалицей и никчёмным существом. Это все из детства идёт.
Хаха, почитайте мнения психологов на этот счет. Все наоборот. Дочь хотят именно те женщины, которые подсознательно чувствуют себя неполноценными, нереализованными именно как женщины. И они подсознательно надеются через дочь исправить свои собственные ошибки и недостатки. Вроде как дочь будет лучшей версией себя.
Гость
[2915804651]
Гость
Сообщение было удалено
от всего защититься нельзя. Даже на одевших в пуленпробиваемый костюм при выходе на улицу может упасть метеорит. Однако вы ходите на работу, в магазин. По вашей логике надо сделать дома бункер и никуда не выходить? Авдругвойна? ОДнако по теории вероятности вероятность падения метеорита очень мала. Поэтому вы и выходите на улицу. Аналогично, по теории вероятности, чтобы мать бросила ребенка при равзоде на отца - тоже мала.
Гость
[3109125022]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, до 33 лет мужчин в России больше, еще и иностранцы.
Марина А.
[2730005904]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не у всех же такие ужасные отношения в семье. Многие к браку подходят с головой - выходят замуж или женятся на адекватных, близких по духу людях, чьи воспитание, привычки и родные не вызывают у них ненависти и отторжения. И потом им несложно уважать чувства и привязаности своих супругов и вполне себе дружно общаться и с тещей. и со свекровью. А то, что вы описываете - это не норма, это несчастная семейная жизнь, которая ничем хорошим не закончится.
Гость
[3109125022]
Гость
Сообщение было удалено
Не обманввайте себя! Вон сколько на вумане неликвидных никому не нужных бобылей, которые никому не нужны, ни бесплатно ни с доплатой!
Гость
[3515185822]
Гость
Сообщение было удалено
Вот - вот, понаписали тут не пойми чего. Можно подумать, сынок 18 лет не может прийти в один прекрасный день и заявить, что женится, потому что " моя крошка залетела". или тот же сынок не может попасть в суд, потому что отказывается признать отцовство. в вопросах детей и семей мальчики тоже могут много сюрпризов преподнести родителям. а то понаписали про дочерей...при этом пишут женщины, которые тоже дочки своих родителей. мдаа
Гость
[1978991071]
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю у нас прям по закону все всех содержат 😄😄😄 . Да хоть бы давать денег никто не против. Только муж после развода живёт как хочет, и женится на ком хочет. а баба не приведёт мужика к ребенку в квартиру.
Гость
[3109125022]
ттт
Марина А.
[2730005904]
Гость
Сообщение было удалено
Не только. Дочь не хотят. к примеру, женщины. вообще не планирующие детей. Или мамы, которые уже родили сына, а то и двух-трех, и им в принципе не нужен второй, третий или четвертый ребенок, какого бы пола он ни был. Точно так же можно и про сыновей сказать. Мы ведь изначально хотим сами стать мамами. а через кого это реализуем - через дочку или сына. это вторично
Ника
[3420449149]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете одно дело дочь залетит, а другое алименты на сына. Второй случай как то проще для родителей
мальчики в этом возрасте даже за мамами голыми подглядывают. Девочка - за голым папой - никогда! Вы возмущаетесь в своем посте, что у девочек месячные и грудь растет - вас это очень раздражает. А то, что у мальчиков стояк и дрoчидovo - видимо возбуждает? Читайте внимательнее - я пишу, что девочки тоже пробуют пить и курить, но в итоге (данные Росстата) больше алкашей среди мужиков В РАЗЫ, чем среди женщин. Мальчики легче на эту дpянь подсаживаются. А чтобы девочка в подоле не принесла, расскажите ей про презервативы. Кстти, мальчику тоже стоит об этом рассказать. Если ваш мальчик "залетит" - на вас тоже ответственность будет. Да, да - если заартачитесь - тест ДНК быстро все выяснит и платить вам алики ого-ого сколько.
Гость
[1978991071]
Гость
Сообщение было удалено
Только если он решит развестись через полгода то сможет начать жизнь сначала, а его крошка будет как принято здесь говорить ***..
Гость
[3515185822]
Гость
Сообщение было удалено
речь о том, что сын это не гарантия беззаботной старости в вопросах наличия внуков и проблем,связанных с ними. особенно, в наше время, когда все больше и больше матерей оставляют детей мужьям.
Гость
[2425480528]
Я уже совсем наверное ..подумала, что тема о том, почему женщины хотят парня помладше.
Гость
[1978991071]
Гость
Сообщение было удалено
Ой сколько? 25 процентов от официального дохода поржем давайте?
Гость
[2915804651]
Ника
Сообщение было удалено
Проще для маргиналов. Которые сpyt на своих внуков и не хотят признавать ответственнсоть за плохое воспитание сына. Не видела НИ ОДНОЙ семьи, где бы родители сына заартачились и не стали готовить свадьбу при залете.
Гость
[834229609]
Гость
Сообщение было удалено
Ха, скажете на вумане мало одиноких баб всех возрастов, а также тем, кому муж/парень изменяет. И это несмотря на то, что из кожи вон лезут, кроят себя у пластических хирургов. И все в угоду мужику или в надежде кому-либо понравиться.
Гость
[3515185822]
Гость
Сообщение было удалено
это тоже зависит от той самой крошки. многие девушки сейчас не хотят тащить на себе "этот тяжкий груз" в виде ребенка.
Гость
[3515185822]
Гость
Сообщение было удалено
именно так и есть.
Гость
[1547557776]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки лучше мальчиков. Однозначно.
особенно ***, не первой свежести, изводящие родственников своим нытьем, так как нет мужика и никто не ахает противными мужскими причиндалами!!! ха-ха, точно!! блин, НЕАККУРАТНО, ой я не могу, а девочке вы все по линейке вымеряете и укладываете, это просто жесть... вот придумали интернет, теперь можно просто ужаснуться что в голове у окружающих)) если от младенца вас чуть не стошнило, то как же вы ребенка то заделали, даже подумать страшно... ножом и вилкой брали???)))
неправда. Ваша передача - исключение из правил - вот ее и показали. В 99% случаях старенькие родители повисают на дочках. А рождается больше мальчиков изначально (данные Росстата), потом мальчики лазиют по деревьям, прыгают по крышам вагонов, играют в войнушку - погибают ( потом военные действия - мальчиков еще меньше. Потом многие мужики спиваются -снаркоманиваются. Ну и еще одни не любят по врачам ходить. В итоге к 27 годам в городской местности мужиков уже меньше ((
Гость
[3109125022]
Гость
Сообщение было удалено
Ой сколько? 25 процентов от официального дохода поржем давайте?
25% от дохода, насчет неофициального дохода будет разбираться налоговая и прокуратура. и звание неликвида-алиментщика, которому светит только неликвид, если он не миллионер.
Гость
[2917895126]
женщины девочек рожают,а за кого замуж то они пойдут, девочки? Вокруг же отписавшихся женщин у соседей одни сыновья-наркоманы,алкаши!
А просто умные родители своих хороших сыновей растят и обучают в престижных вузах,и точно живут не там,где выше отписавшиеся. Поэтому надо быть матерям на чеку,приглядывать постоянно-с кем там доча тайком дружит?
неправда. Ваша передача - исключение из правил - вот ее и показали. В 99% случаях старенькие родители повисают на дочках. А рождается больше мальчиков изначально (данные Росстата), потом мальчики лазиют по деревьям, прыгают по крышам вагонов, играют в войнушку - погибают ( потом военные действия - мальчиков еще меньше. Потом многие мужики спиваются -снаркоманиваются. Ну и еще одни не любят по врачам ходить. В итоге к 27 годам в городской местности мужиков уже меньше ((
Из сельской местности мужчины переезжают в городскую поэтому в городах мужчин больше, чем женщин. А мужиков больше до 33 лет.
Гость
[2915804651]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
если бы у моей тети была бы девочка - она бы ее научила готовить и ухаживать за мужиками - однозначно - тете было бы легче - одно дело ОДНОЙ на троих готовить, другое дело - ВДВОЕМ с помощницей. Хотя, конечно, надо просто мужиков воспитывать не безрукими. Вроде бы сейчас к этому потихоньку приходим, а раньше мужик всегда был царем, котоого надо обхаживать.
Гость
[3515185822]
Гость
Сообщение было удалено
или непутевый папаша, или его родители.
Гость
[1978991071]
Гость
Сообщение было удалено
Это все теория. На практике не так. И все вы понимаете. Иногда легче отдать алименты, но не портить жизнь ненужной женой и ребенком.
Гость
[2915804651]
Гость
Сообщение было удалено
сайт росстата вам в помощь. Сама была удивлена - в сельской местности мужиков дольше по возрасту больше чем женщин. Видимо, экология позволяет им на селе жить дольше. А вот в городах мужики видимо, быстро скопытиваются (
ЩИТО?! То есть двух сыновей она почему-то научить не смогла (***** помешал, ага), а дочка прям генетически сразу помощницей родилась бы. Вы сами-то верите, что в семье, где терпила-мама, свинья-папа и два первых опыта воспитания - алкаши, вдруг выросла бы третьим опытом прям такая Золушка? По-моему по первым двум опытам можно понять, что воспитатели из них хероватые, вне зависимости от пола ребенка.
Гость
[3109125022]
Гость
Сообщение было удалено
Это все теория. На практике не так. И все вы понимаете. Иногда легче отдать алименты, но не портить жизнь ненужной женой и ребенком.
Конечно легче, но не девушке, которая в ужасе убежит от второсортного алиментщтка. Фууу, алиментщик, неликвид и третий сорт!
Гость
[1978991071]
Гость
Сообщение было удалено
Это маловероятно. Помочь может быть , то есть раз в месяц сводить в парк, подкинуть деньжат. Но не тащить.
И валить это все на пол первых двух детей - инфантилизм, да и просто свинство.
Ника
[3420449149]
Гость
Сообщение было удалено
А чем тут плохое воспитание? Адекватные родители скажут - взрослые чтоб дите заделать, значит и воспитать сможете - вперед на работу. Когда моего двоюродного брата в 17 лет хотели окольцевать - родители сказали сыну забирать документы из вуза, и искать работу беременность у невесты как то быстро рассосалась
сайт росстата вам в помощь. Сама была удивлена - в сельской местности мужиков дольше по возрасту больше чем женщин. Видимо, экология позволяет им на селе жить дольше. А вот в городах мужики видимо, быстро скопытиваются (
Это их постоянная прописка по Росстату, а физически они находятся в городе. У нас двое таких мужиков из близлежащего села копят на квартиру. Это как Михаил Прохоров, прописан в сибирском селе, а живет в Москве.
Гость
[2915804651]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы и есть та маргинальная мама, которая одобряет сынАчку, который заделывает ребенка и срet на него (( Увы, есть такие матери. Стояла как-то на бирже труда, жду своей очереди. Со мной рядом парень-безработный - хвастает, что у него есть ребенок, которому отчисляют алики с его пособия в 3,5 тыщи. А еще у него есть машина, но она записана на маму, а еще он подрабатывает неофициально. Тьфу! И ведь какая-то мамаша одобряет такое поведение своей сынАчки.
Гость
[1978991071]
Гость
Сообщение было удалено
Что ты прям побежала. У меня знакомый еще и своего сына от первой жены домой приводит и жена не пикнет, и покушать приготовить и сводить куда то не откажется. И ведь он не подарок , а она очень милая и образованная.
Гость
[1547557776]
Если у знакомых рождается мальчик я выдыхаю с облегчением, а если дочка, то ужасно завидую....[/quote] какой ужас на самом деле... вы неадекватны, автор. ну завидуете я могу еще как-то понять, но вздыхать с облегчением когда у кого-то родился мальчик, которого вы якобы не хотите, это уже не совсем нормально...
Гость
[2498250661]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем понятно, что и кому вы пытаетесь доказать. Посмотрите вокруг. Сейчас полно женщин, которые не сидят и года в декрете, а на словосочетание "грудное вскармливание" кривят нос. Ваш сын или сын некой абстрактной женщины может жениться на девушке, которая при разводе покажет ему огромную фачину, как только встанет вопрос, что ребёнок останется с ней. Никто от подарков детей не застрахован: ни родители девочек, ни родители мальчиков.
Гость
[1978991071]
Гость
Сообщение было удалено
А непутевая залетевшая девка чем думала? А мамаша ее? А может и специально залетела.
Гость
[2915804651]
Ника
Сообщение было удалено
да что вы! Не, я таких примеров не видела про "рассасывающуюся беременность". Обычно родители складываются - и та и другая сторона, кто чем может - и женят детей и помогают им. Хотя факт, что частенько голопопые деревенские девочки лихо залетают от квартирных городских мальчиков. Деревенская девочка-студентка от такого же деревенского мальчика-общажника не залетает ))
Ника
[3420449149]
Гость
Сообщение было удалено
И все таки риск с дочерью больше
Марина А.
[4206637146]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
А откуда ж тогда бабы берутся. которых женщиной назвать - свой пол унизить? Те же ненавистные свекрови и скандальные невестки, или просто хамки трамвайные? Видимо, все-таки не по факту рождения, надо бы еще немного и воспитания.
Гость
[1978991071]
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу ни разу не видела чтобы ребёнок после развода оставался с отцом. Может где то и есть. Но я не видела. Это все таки редкий случай. Имеет место быть как исключение только.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
[1170278777]
Я мама сына и всегда мечтала только о сыне!!! Обожаю его, хулигана и озорника))) похож на моего папу кстати))) мой отец всю жизнь мечтал о сыне, а родилась я и теперь я исполнила его мечту, он счастлив до безумия!!! Мой муж тоже счастлив!!! У меня больше пацан серий характер, я никогда не любила девчонок, плаксивых и капризных, хочу вырастить настоящего мужика, чтобы добивался всего сам и продолжал семейный бизнес, занимался спортом и был настоящим мужиком. Второй если будет сын, ни капли не пожалею!! Я горжусь что подарила мужу сына!
Гость
[2498250661]
Ника
Сообщение было удалено
Какая разница больше или нет? Он есть. А нынешние ценности молодёжи намекают на то, что риск будет расти.
Ника
[3420449149]
Гость
Сообщение было удалено
Дураки поэтому и помогают, там мальчик из не бедной семьи и теща будущая пришла свадьбу планировать, а ее обрадовали, что деньги в семье у папы, а не у мальчика, не от того девочка залетела, что прописан ее будущий муж в деревне, а не в коттедже родительском, куда и отправится проживать с молодой женой, и что свекрови ее всего 45 и если ей младенец понадобится она еще сама родить может. Обмануть девочка пыталась или аборт сделала история умалчивает
Гость
[1978991071]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Только например на нашей семье обломается. Жить будут как хотят. Если сын захочет вернуть то пожалуйста после развода. Так что ничего общажной девочке не обломится.