Девочки! Поделитесь опытом, как дожить 3 месяца до декрета? На работе просто ад кромешный... сейчас еще и конец года, самая жара... работаю начальником отдела, нервы невыносимые, ответственность дикая, постоянные задания, все вечно что-то от меня хотят, ошибки подчиненных считаются моими ошибками..сижу до ночи и на выходных еще работаю.. знаю, что нужно беречь себя, дважды пыталась побыть на больничном - в итоге сплошные звонки и работа на удаленном доступе, всё тоже самое, только из дома. 100 раз говорила с генеральным -предлагает бред, передай обязанности кому-то из своих (обучать дольше , чем сделать самой, а у меня главный ресурс - это время + сложность большая, один раз не покажешь..), пусть из декрета выходят сотрудники (пусть, конечно, только они не хотят) и т.д и т.п Муж говорит, увольняйся...но обидно же отпахала здесь 5 лет, считаю, что декрет заслужила,и зп у меня неплохая, не хочу терять выплаты и стаж. Но каждый день приносит только мучения и нервотрепку...как быть?
Романтическая Баба, повеселили меня, спасибо))) из Вас бы вышел неплохой детектив) пишу с телефона, сейчас на дневном стационаре, решила выплеснуть эмоции. У нас действительно аврал, хотя Вы правы есть снижение объемов бизнеса, но меня это не касается,а скорее добавляет мне работы т.к. работаю в фин.отделе и заключение кредитных соглашений тоже на мне. и управл. отчетность тоже совершенно не изменилась, изменились только цифры. А по поводу сотрудников и их декретов...так сложились звезды-сидели девушки работами годами, никто не беременел, а за 2 года - 3 человека, что ж тут поделать, это и создало такую ситуацию непростую..еще вопросы?
Романтическая Баба
[363735250]
Марина??? Вы где. Как самочувствие? Как аврал?
Романтическая Баба
[363735250]
Марина
Сообщение было удалено
человек на дневном стационаре обычно всегда думает о работе, действительно, что это я... особенно беременная женщина на сроке - какой там у вас срок сейчас?
Марина
[2495679528]
Романтическая Баба
Сообщение было удалено
не сольюсь, не волнуйтесь. приезжаю в больничку где-то 8,30-9,00, измеряют давление и сажусь в очередь к врачу, потом очередь на капельницу, очередь на укол, время есть. работаю в фин отделе, работа из-за некоторого сокращения объемов бизнеса не уменьшилась - просто меняются цифры в отчетах ..в принципе, работы прибавилось - платежи и заключение кредитов тоже наш отдел..больше времени тратится на планирование расходов. Тотальная беременность отдела...хз что так, сидели девушки, работали годами, тут раз и все одновременно, такое бывает, это и вызвало такую сложную ситуацию Еще вопросы?
Гость
[2793503396]
Романтическая Баба
Сообщение было удалено
Увы, на самом деле врет.
Стало скучно, эх
Гость
[2338465133]
а для беременных разве бывает дневной стационар?
Гость
[2309553356]
Уважения ей хватает) ага. Выполняет работу типа за всех, с работы звонят все кому не лень цырк
я и не создавала тему для того, чтоб ,Вам было весело... срок 17 недель, дневной стационар ,повторю, это выбитый больничный у гинеколога (не знаю как у Вас, но в моей ЖК больничный - это либо дневной стационар, либо госпитализация, вот и хожу, процедуры лишними не будут, вреда не принесут)
Романтическая Баба
[363735250]
Марина
Сообщение было удалено
хороший, развернутый ответ. А от форума что хотите? За вас на работу ходить, цифирьки считать? или просто человеческого участия? или осуждения? или чего - непонятно Сидите на больничном, работа должна бы вроде как отступить на 10й план, нет?
Романтическая Баба
[363735250]
И разве беременные не вне очереди обслуживаются в наших больничках? В дневных, я имею в виду, стационарах?
Марина
[2495679528]
Гость
Сообщение было удалено
бывает и там очереди на процедуры... каждый день ведут лист исполнения, сдаешь анализы, смотришь динамику и т.д. и т.п.
Информация для граждан Российской Федерации - dgbshakhty.ru dgbshakhty.ru/files/Информация%20пациентам%20по%20бесплатной%20помощи.doc Вне очереди обслуживаются больные с высокой температурой, беременные ... Дневной стационар всех типов организуется для лечения больных с ...
Романтическая Баба
[363735250]
вы правда беременная? )))
Романтическая Баба
[363735250]
Ох, недоговариваете вы что-то Мариночка....Может, вы и не марина никакая, а волосатый мужик???
Марина
[2495679528]
Романтическая Баба
Сообщение было удалено
Я прикреплена к городском поликлинике, у которой есть своя ЖК, в которой есть целое крыло дневного стационара. Там и очередь из беременных))
Романтическая Баба
[363735250]
Гость
Сообщение было удалено
есть другие прикольные темки.... но раз Марина обещала не сливаться, давайте послушаем еще автора. Может, человек исправится... и расскажет нам, как все обстоит на самом деле
Романтическая Баба
[363735250]
Марина
Сообщение было удалено
так почему очереди??? Мы вам верим, не волнуйтесь) про уколы вот только сомнительно... чего там колоть-то? Папаверин в свечках... магний в таблетках... железо в каплях... не сочтите за чрезмерное любопытство, что колят-то?
Гость
[363735250]
это я не для хохмы, это исключительно чтобы отвлечь вас от мыслей о работе и помочь рсслабиться)))
Романтическая Баба
[363735250]
Последний пост мой
Романтическая Баба
[363735250]
Марина
Сообщение было удалено
ну хорошо......пусть так.
Марина
[2495679528]
Романтическая Баба
Сообщение было удалено
колят кокорбаксилазу
Романтическая Баба
[363735250]
Марина
Сообщение было удалено
это вы меня врасплох застали.....даже и не знаю, что вам ответить теперь после такого...
Это как это так??? Здесь ВСЕ темы создаются для развлечения посетителей этого сайта, в том числе и для меня. А вы свою разводку ведете достаточно скучно. Хамить пытаетесь, о как-то вяло. Да и в теме своей вы запутались. То "как дожить", то уже на больничном, то сил нет, то "как же мои коллеги"
Марина
[2495679528]
Романтическая Баба
Сообщение было удалено
просто посочувствуйте, укол достаточно больной)))) после не него только под капельницу, лежаааать.. а то выходишь как каракатица
Романтическая Баба
[363735250]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, Марина, ответьте гостю. мне тоже это интересно.
Романтическая Баба
[363735250]
Просто посочувствовать, конечно, могу. Отчего же нет. Вполне даже сочувствую. А вы точно не мужик?
не знала , Вам видней, наверное только 38 кошек иногда Вас отвлекают от форума... несмотря на то, что сейчас на больничном, "дожить" все-таки нужно, ведь скоро выходить, а до декрета далеко.
Марина
[2495679528]
Марина
Сообщение было удалено
а про "хамить"...хм, просто отвечаю на нападки. Или лучше бы было после первой придирки уходиться отсюда, создав тему "как избавиться от депрессии, вызванной нападками неизвестных мне людей на форуме"??
Романтическая Баба
[363735250]
Девочки, не ссорьтесь))) Вполне миролюбивое общение у нас тут складывается)
Гость
[3435924536]
Марина
Сообщение было удалено
Нет мои 38 кошек вообще не отвлекают) Я здесь всегда. Не работаю.
Гость
[224774754]
Марина
Сообщение было удалено
Романтическая Баба
Девочки, не ссорьтесь)))
Вполне миролюбивое общение у нас тут складывается)
Без срача ветка не будет особо популярной, автор зарплату не получит. Вот и пыжится, пытается нахамить, а все никак не выходит каменная чаша из места, куда кокарбоксилазу кололи)
Романтическая Баба
[363735250]
да, скучновато, что и говорить...
Марина
[2495679528]
девчонки, спасибо вам)))) сижу в очереди, все втыкают в телефоны с каменными лицами, одна я давлю смешок)) всегда думала, что нужно много читать, чтоб развивать речь и мысли. всё зря, нужно было сразу сюда ..."никак не выходит каменная чаша из места, куда кокарбоксилазу кололи)" это просто сразу в стенд ап нужно)))))) круто, правда круто))))
Романтическая Баба
[363735250]
не на чем, Мариночка. Поправляйтесь. Легких вам родов и здорового малыша
Марина
[2495679528]
Романтическая Баба
Сообщение было удалено
спасибо)
Марина
[2495679528]
посмотрела подобные темки на форумах а-ля "бэби_мама_роды_пеленки__какашки и как же это прекрасно".. разница разительна.. там сопли и слюни во всех, здесь суровая жесть с "а ты еще докажи , что ты баба")))
Конечно, автор поняла, что *****))) даже отпуск был всего неделю за год! Не может себе позволить покинуть отдел, ведь без нее всё рухнет!!! Но дневной стационар может себе позволить. А как же отдел???? Там уже все рухнуло. И в стационаре инет включается в 09:11))) зачем муж просит увольняться, если автор может спокойно ходить на больничные? Сразу обвиняет других в бездетности и отсутствии мужей))) Планируя ребенка могла бы поискать работу получше, раз такой незаменимый специалист. А в сущности тетка, любящая тянуть одеяло на себя и ждать сочувствия
Гость
[299049580]
Марина
Сообщение было удалено
Так укол поставила и на работу бегом!!! Вдруг там не справляется народ???
Гость
[299049580]
Марина
Сообщение было удалено
Открепись. Ходи рядом с домом
Гость
[979649988]
Я в таком случае уволилась. Ребёнок дороже
Марина
[3440183350]
Гость
Сообщение было удалено
всё у меня рядом с домом, с чего Вы решили, что мне нужно откреплятся? И я не бегу после укола на работу, для это существует удаленный доступ- таким образом и позволяю себе больничный. и инет не в стационаре включается.. есть такое изобретение - 4G называется, погуглите... Не понимаю, ей Богу, зачем лезть с комментариями, если есть непонимание ситуации, а только желание поплеваться ядом? Будьте добрее, люди.
Гость
[4192080319]
Я понимаю, Вам лень читать... Но ситуация такая, что прошлая начальница ушла в декрет, НО она САМА оставила себе часть работы, т.к. именно она и выйдет начальницей (даже если б я не уходила в декрет) + она получает немалые деньги за всё это. Я не названиваю человеку просто так, такие были условия нашей работы - я в офисе, она из дома. + извините, она мне тоже звонит постоянно, дает задания, причем в удобное ей время - в 8,9,10 вечера, на выходных... Разберитесь в ситуации прежде чем изливать желчь.
Я не пойму, Марина, вы на декретной ставке уходите в декрет??? У вас разве не срочный трудовик? Вообще, незаменимых людей нет. Это я вам точно говорю. Я также убивалась с первой беременностью. Дурочка молодая была. Чуть дитё не потеряла. В итоге вместо 0,5 года просидела с дочкой 3,5 года, и вообще на работе все изменилось и вышла я в другое место уже.
Гость
[610343979]
Бедная Маринка, вся замученная. Уходит в декрет с декретной должности. Куда вернётся? Может позволить больничный, стационар, удаленно работать... И ноет, ноет. Как обычные кассиры, админы работают? На ногах, с пузом как арбуз. А эта в кабинете сидит, на больничном из дома работает, ЖК рядом и все плохо у неё. Тьфу.
Гость
[4118192875]
Какая глупость автора, в любом случае терапевт должен больничный дать....Уйти на больничный....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2078737853]
А я вот не понимаю таких начальниц в следующем плане: ну зачем все тащить на себе? Ну присмотрите Вы из своих подчиненных ответственного сотрудника, наверняка такой есть, а может и ни один. И обучайте их той работе, которую с себя сможете снять. Пусть на это уйдет время, зато потом будет легче. И почему довели вообще до такого? У нас такой директор - он считает, что он сделает все лучше всех и крутится как белка в колесе. А мы - подчиненные - сидим и балду гоняем. А почему бы на работы не подкинуть? Нет... Надо все самому! Конечно, когда он в отпуск уходит, мы все на ушах стоим... Потому что никто не знает, где у него что лежит и как он что делает вообще... Понятное дело, мы звоним ему весь отпуск как что нам делать... Ужас короче...