Гость
Статьи
Пытаемся зачать …

Пытаемся зачать ребенка, но пришли месячные

Подскажите пожалуйста,мне 19 лет,здорова полностью,пытаемся зачать ребенка первый месяц,но пришли обильные месячные без болей.Прошли они за 3 дня,потом мазало. Обычно они дляться 7 дней. Гениколог сказал что возможна беременность,но не чего не видно срок м.б маленький,отправил на узи. Тесты отрицательные. Стоит ли идти на узи?Или там тоже не смогут дать точный ответ?
Евгения
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 10 раз написали, что финансы не проблема. У вас человек спрашивает абсолютно другое. Написала, что здорова значится медицинские вопросы решала. Просто спросила совета, а вы лекцию на жизнь прочитали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заеббали моралистки. Не ваше собачье дело.
муся-маруся
Гость
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь,мы подали заявление в загс,помолвлены писала же.
Гость
Муся-маруся
Сообщение было удалено
Это вы считаете материально обеспечены? Это вы живете весьма средне мягко говоря и на вашем месте я б серьезно подумала о завтрашнем дне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 10 раз написали, что в финансах проблемы нет. Написала, что здорова - значит медицинские вопросы решала с врачем. Спросила совета за зачатие, а вы лекцию из печального опыта провели
Гость
муся-маруся
Сообщение было удалено
Да я не беспокоюсь, мне вообще все равно)
Муся-маруся
Гость
Сообщение было удалено
Я спросила лишь то на каком сроке можно узнать беременность и было ли у кого нибудь что месячные шли. В остальном уже вы тут выдумываете не зная не меня не моих родителей не моего будующего мужа. Мы с ним помолвлены,заявление уже в загсе. Через 2 месяца свадьба. Вместе мы уже 3 года. Живем 2,5 вместе. Родители дружат. И мы уже точно решили что хотим детей и сможем их обеспечить. Очень любим друг друга. У любимого карьера уже построена,у меня тоже уже все задумано. Не знаю что вы проблемы создаете)
Гость
[quote="Гость" message_id="58649938"]Гость
У меня как раз нормально . Потому что я в свое время благодаря тому что официально была замужем отсудила деньги у бывшего мужа. Потому как в браке он взял и потратил наши общие и мои сбережения . Я подала в суд угрожая разделом имущества и дегьги себе вернула. А вот такие вот глупышки и остаются ни с чем. И не будучи в браке мне бы в голову не пришло рожать. И тем более спрашивать медицинские вопросы на форумах) смешно)
Вам 10 раз написали, что в финансах проблемы нет. Написала, что здорова - значит медицинские вопросы решала с врачем. Спросила совета за зачатие, а вы лекцию из печального опыта
Раз здорова то о чем вопросы то че то не пойму? Идите радуйтесь .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты нас зае...
Гость
Налетели.Зачем, да почему ребёнка!Хочет человек если,пусть плодится.Её проблемы.
Автор,сходи на УЗИ,гинеколог направление выпишет.А можешь и без направления,за деньги,раз синими проблем нет.
Гость
Муся-маруся
Сообщение было удалено
3 года со взрослым дядей ?! И ваши родители нормально смотрят на это? Вообще то это раз вращение малолетних . Ая ваши родители эгоисты все за вас решили и придумали и давят морально теперь внуков подавай. А хотя делайте что хотите. Если бы вам реечное был нужен на самом деле вы бы не тут сидели и матерились и хамили всем а давно бы уже сто врачей обошли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сосиписюн
гость
Тут тема недавно была как девушка родила в 19 лет и теперь очень страдает из-за этого. Жалеет что так рано родила. Сейчас ей 20 с чем то лет. Правда у нее ситуация не как у вас, но все же найдите эту тему, почитайте и обдумайте все еще раз. Вам еще так мало лет родите не волнуйтесь. И с первого раза не получилось тоже не проблема. Гинекологи дают год на самостоятельную беременность и это считается нормой. Редко у кого получается в первый месяц.
Муся-маруся
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое,мало тут адекватных ответов))))
Муся-маруся
А месячные шли почему 3 дня? Для меня это мало, я 7 дней хочу как всегда. А может я все-таки беременна? Зацикливаюсь на этом я конечно.
Муся-маруся
гость
Сообщение было удалено
Спасибо но мы уже знаем про жизнь с детьми не по наслышке,у меня 7 племянников. Одна сестра родила в 20 второго в 22,живут с мужем душа в душу,уже 3 детей))
Муся-маруся
Гость
Сообщение было удалено
У жениха свое дело еще я же выше писала)
Муся-маруся
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и хочу узнать лучше узи или хгч?) спасибо за поддержку,злые все какие то тут))
Муся-маруся
Гость
Сообщение было удалено
Она на 2,5 старше меня,родителя дружат)осень хорошие у нас родители не трогайте их))
Муся-маруся
Гость
Сообщение было удалено
Извините,я не хамлю,почитайте выше все что я написала.
Муся-маруся
Муся-маруся
Сообщение было удалено
Ахах не она а он,жених😀
Муся-маруся
Гость
Сообщение было удалено
Мне направление гениколог дал но на 28 декабря,я и узнаю что сейчас может сделать в частной т.к в бесплатной очередь,или рано еще.
Маша
Автор, а у меня месячные обильные тоже по 7 дней. А в последний раз были 3 дня, только сначала мазали, а потом 3 дня шли обильно. Пришли раньше времени на неделю. Это может быть беременность, я всю голову себе уже сломала. Похожая у нас с вами ситуация. Только я не была еще у врача. За 64 комментарий я извиняюсь, случайно ваш ник написала. Простите меня.
Маша
Как мы похожи! Мне 20 лет и я тоже хочу быть очень молодой мамой. Я замужем.
Маша
Автор, а если были обильные месячные то тоже можно забеременнеть? Я очень волнуюсь. Тест отрицательный.
Маша
Муся-маруся
Сообщение было удалено
Ну если месячные только закончились, то узи может не показать. Я у врача не была, но у меня сегодня 15 день цикла с последних месячных. Тест отрицательный. Очень хочу малыша(девочку). А вы кого хотите? Тоже девочку?
Муся-маруся
Гость
Сообщение было удалено
1с java и с++ пока что,т.к коледж,а так меня папа ждет к себе на работу))я там точно нужна,возможно в бухгалтерию даже не по специальности))стаж с 16 лет программиста идет))но я удивляюсь почему так интересна чужая жизнь,мы же не глупые ужеуже,а взрослые мужчина и женщина))
Муся-маруся
Маша
Сообщение было удалено
Любимый хочет девочку,я мальчика хочу)) а так тут же не кгадаешь,любоиу рады будем)
Муся-маруся
Маша
Сообщение было удалено
У моих 2 ***** подруг первый месяц были месячные,тесты показали после задержки только на 6 неделе.
Маша
Муся-маруся
Сообщение было удалено
Спасибо.
Уля
Да просто в этом месяце не получилось .мне 23 было когда мы год пытались забеременнеть! Оба были здоровы. Не тратьте деньги на УЗИ,вероятность очень маленькая что вы беременная и пришли месячные. Скорее всего гинеколог вам так сказал чтобы вы потратились в их клинике на УЗИ.
Муся-маруся
Маша
Сообщение было удалено
Да ничего,да мне сказала гениколог что очень похоже на беременность но это не точно. Тесты сказала начинать уже делать,начали пока что 1 полоска. Все знакомые говорят что тесты только на 4-6 неделе после зачатия показали,так что лучше сходите к врачу)
Гость
"И удаци в планировании лялицьки!".откуда столько овульнутых дур?? И если по теме, девушка, ну вот я обычно сррру коричневым и мягким,;а сегодня посрала рыженьким и жидким. Скажите, это может быть связано с луной в козероге??? ОТКУДА мы можем узнать, беременны вы или нет???
Гость
Господи,.. несколько часов назад была нормальная тема про возможную беременность, сейчас захожу - лекция на тему "Нужно ли рожать в 19, да кому ты нужна с ребёнком!" Автор, забейте и не отвечайте таким людям, которые Вас откровенно троллят. Вот из-за нервов беременность часто и не случается. Желаю Вам, чтобы всё в следующем месяце у Вас получилось, в этом всё-таки, возможно, нет. Просто месячные означают, что оплодотворения не случилось, если у Вас, конечно, нет какой-то специфики. У моей подруги в семье все женщины имели кровотечения аж до 4-го месяца беременности, но такие случаи - это редкость. Так что настраивайтесь по-боевому на следующий просто месяц и всё у Вас получится!
Муся-маруся
Уля
Сообщение было удалено
Я была у гениколога в бесплатной консультации и она записала меня на бесплатное узи но только на 28 число. Мы конечно же не доверяем бесплатным узистам и думает съездить в семейную клинику,дак вот лучше сейчас или все таки ближе к 28. Она сказала если это беременность то очень маленький срок.
Муся-маруся
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас не было похожей ситуации,то не писали бы лучше. Я хотела узнать советы у мудрых рожавших женщин,а не у озлобленных на мужчин и детоненависниц.😀
Муся-маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ой спасиибо,адекватный человек😍😽
Гость
Муся-маруся
Сообщение было удалено
как я сочувствую врачам, к котороым приходят такие *****.
Первый месяц пытается забеременеть, и месячные пришли, и тест отрицательный...и все равно ломятся.
Гость
под звездочкаи о-в-у-л-я-*****-и
Муся-маруся
Гость
Сообщение было удалено
А мне жалко вас,к геникологу я пришла с вопросом о месячных которые начались раньше срока,а уже она отправила меня на узи и сказала что это возможно беременность.
Гость
не стоет так переживать ни в этом месяце так в другом забеременеете ,вам только 20 будет 😕 если с молодым человеком любите друг друга и у вас все хорошо . то зачем спешить как бог даст так станете родителями
Гость
Муся-маруся
Сообщение было удалено
И что?????? Мне смешно с вас. Вы в какой провинции живете то. Если свое дело то это все блин миллионеры. К томе же жених, не муж, он пока вам никто. И чтоб его дело было вашим он его должен на вас переписать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага причем еще в обычную клинику к обычному врачу. Ходила бы тогда раз такая материально обеспеченная по элитным дорогим клиникам и врачам.они бы за ее денежки все рас толковали на сто раз.
Муся-маруся
Маша
Сообщение было удалено
Ты молодец,замужество ответственный шаг. Ничего не бойтесь,нсли оба хотите то рожайте. У меня 3 родные сестры,старшей уже 35. У нее 3 детей,она вышла замуж в 19 родила в 20. Второго родила в 22. Не разу они с мужем не пожалели недавно родили уже 3 сына. Очень счастливо живут. У второй тоже 2 сына,у третьей дочка и уже на 5 месяце с сыночком)
Гость
мне так смешно еще никогда не было. пока вы в своем академе и декрете, все технологии убегут вперед, а ваши знания начнут стремительно по экспоненте приближаться к нулю. все мы сначала програть учились, а потом параллельные вычисления появились. потом учились реляционке, и тут бац - многомерка пошла. тут вас и ваш папа не спасет, потому что старое по это пока-пока дюнежки и производительность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы троллим потому что она ***** наглая еще и хамка .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муся-маруся
И не кого муж не бросил,имущество не делили😀
Муся-маруся
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте мои посты,сдесь хамите только вы...
Муся-маруся
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала что возможно не по профессии пойду,куда то в бухгалтерию. А так на высшее пойду для себя. Может помогут открыть свое дело. Время покажет. Но уж с голоду не умрем.))) а папа нас никогда не бросит,он у нас самый лучший(я про своего жениха) у нас в семье никто не разводился.
Муся-маруся
И наши родители гордятся нами,по тому что наши ровестники шляются по клубам принимают наркотики и бухают после этого ревят и делают аборты,болеют разными инфекциями.Жених у меня первый мужчина,отношения уже проверили на прочность и поняли что готовы к свадьбе и рождению ребенка. Родители счастливы и мы тоже очень любим друг друга. Обеспечиваем себя сами. В чем еще проблема?