Гу вот я иногда думаю а как модно не знать что ты беременна до 5 месяца... моя знакомая говорит ой не знала весь первый триместр на каблуках скакала, в бассейн ходила, тяжести носила, на тяжелые тренировки ходила... и так гордится... беременность тяжелейше протекает, все время на сохранении... постоянная угроща хоть и 5-6 месяц... а она гордится и 2+2 сложить не может отчего может быть так тяжело сейчас. Ну вот если у женщины есть секс без предохранения значит есть вероятность что она может забеременеть... женщина следящая за собой должна это понимать. Как можно зная что ты МОЖЕШЬ быть беременной и в случае беременности ее прерывать не будешь и при этом делать со своим телом что ни попадя? А вообще я злая да, и злая я потому что когда забеременела чихнуть боялась... а изза врачихи которой уже осточертели к ее 70 годам все эти пузытые, ребенка потеряла.
Так вернется ко мне трах с женщиной?( Работать иди, неугомонная
гость
[1942662073]
Автор, вы его там тренируйте, день в прорубь, день в сауну. Будет Илья Муромец!
Гость
[765219323]
гость
Сообщение было удалено
Вадим Овсиенко?
Домовенок
[3653128483]
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Та ничего!Просто ты написала,что хочешь тра.хнуть автора
Гость
[765219323]
гость
Сообщение было удалено
Сауна - эт сутенер. Куртка кожаная с волчьим мехом, костюм "Bosco", барсетка, золотая цепь...
Гость
[596827615]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что тема глупая?
Ирма
[2188032097]
Не переживайте. Все будет хорошо. Там же быстро. Главное, чтобы самочувствие было хорошее. Здоровья вам и будущему малышу.
Домовенок
[3653128483]
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Анна Beauty
Автор, ты хоть течешь?)
Ты озабоченный дро..чер,а не Анна!На фига женщиной подписал ся,а?
гость
[1942662073]
Гость
Сообщение было удалено
Вай, армянин из Сочи! Шаурмяучник Ваган, всех собак переловил и скормил туристам, вот же г.н.и.ДДа! А Володька старался, олимпийскую столицу ваял... ну как же так?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1942662073]
Ирма
Сообщение было удалено
Где "там"??? в сауне с армянами быстро не бывает
гость
[1942662073]
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Может в тесте? с молочком
Домовенок
[3653128483]
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Я не *** озабоченная!А ты лижешь пи..ську в масле?