Есть те,кто стал несчастнее с беременностью??
Всем привет.Вот у меня 8 месяц проходит,а я чувствую себя только несчастнее.Муж так почему то не может привыкнуть,понять ,что я беременна.Никаких мне скидок.Быстро устаю-придуриваюсь,плохо себя чувствую-придуриваюсь,тяжело,нельзя такое носить-так бы же кота носишь на руках,он у толстый и тяжелый.Ребенком вообще не интересуется,в магазин его не затащить игрушки выбрать или комплект на выписку.Еще и свекровь встала рогом,против прописки внучки в их квартире(я яро убеждена,что ребенок должен быть прописан с папой,папа обязан дать жилье ребенку!!).Получается,что мне бы сейчас отдыхать,есть фрукты и радоваться жизни,а я волнуюсь,скандалю,реву из-за отношений с мужем,свекрами .Семью хочу сохранить.Понимаю,что гормоны конечно помогают в наших скандалах,но он всетки мой муж и должен делать скидку.Неужели единственный выход это перестать обращать внимание на равнодушие к ребенку(оправдывая это -он же мужик,у него нет инстинктов итп),к моему положению?Проглатывать выпады свекров и просто забить?Так сказать не создавать конфликтов и отмалчиваться?эхх..выговорилась..
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да никто вокруг вашего живота крутиться не обязан, свекров имею в виду. А папашу ребенку вы сами такого выбрали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так свекровь крутится и не прошу.Мне отнее вообще ничего не надо.Ребенок прописывается к отцу без согласия других жилцов и влвдельца.Отношение такое убивает.
Гость
Зачем вам такой муж???
А где ваши родители?может к ним переедите пока все осознают,что появится новый член семьи?)в потом кондв малыш появятся их вообще будет все раздражать,что кричит и т.д и т.п.
Вам бы родители и помогли после рождения малыша,да и отдохнули б месяцок перед родами)!
А где ваши родители?может к ним переедите пока все осознают,что появится новый член семьи?)в потом кондв малыш появятся их вообще будет все раздражать,что кричит и т.д и т.п.
Вам бы родители и помогли после рождения малыша,да и отдохнули б месяцок перед родами)!
Зануда
Жилье обязаны обеспечивать родители, но не свекры. Квартира-то, наверное, не самого мужа, а его родителей?
Пропишете без их согласия - готовьтесь к войне.
Пропишете без их согласия - готовьтесь к войне.
Гость
Как так без владельца?? Я представляю: пашу я значит, сейчас на свою квартиру, выплачиваю гребаную ипотеку. А потом появляется женщина в МОЕЙ квартире и говорит, что она прописывает в МОЕЙ квартире ребёнка. Если яро убеждены, что отец должен предоставить жильё, так с него и спрашивайте. Квартира свекрови здесь не причём. Похоже на разводку. Но я даже не сомневаюсь, такие наглые бабы существуют. И да, у мужчин нет отцовских инстинктов, по крайней мере до рождения
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Живем кстати отдельно (прописывать не хочу в это жилье-есть причины).Да муж в остальном ничего мужик-роботящий,деньги все до копейки приносит в дом,не пьет,не бьет итп.да и до беременности, когда видела его с детьми,была уверена,что будет как к хрустальной вазе относится.А в итоге. (((
Если я перестану ему ***** мозг по поводу прописки,внимания к моей беременности,то отношения нормализуются(муж считает я преувеличиваю),но это так сказать ущемит меня.Неужели лучше уйти?
С моими родители все окей.Помогают как могут,ждут в любой момент.
Если я перестану ему ***** мозг по поводу прописки,внимания к моей беременности,то отношения нормализуются(муж считает я преувеличиваю),но это так сказать ущемит меня.Неужели лучше уйти?
С моими родители все окей.Помогают как могут,ждут в любой момент.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
квартира не ипотечная.Так же досталась свекрам от их родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы внука или внучку не прописали бы??
Автор
Зануда
Сообщение было удалено
Изза этой возможной войны естественно к ним прописывать не будем.Я не на столько больная.
Гость
Я-я-я,через слово ,запомни ,никто никому ничего не должен ,да и ребенок пока не родился ,зачем ему игрушки ?свекры не должны прописывать ребенка ,кто тебе виноват ,что замуж за никчемного вышла ,у которого даже угла своего нет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Исключительно только по своему желанию и любви. По такой наглости - однозначно нет. Я вообще женщин не очень. А наглых терпеть не могу, ставлю на место.
Гость
Зачем прописывать ребенка у свекров ?идиотизм
Автор
Гость
Сообщение было удалено
. Исключительно только по своему желанию и любви. По такой наглости - однозначно нет. Я вообще женщин не очень. А наглых терпеть не могу, ставлю на место.
Кстати некоторое время назад все было окей.Никто не был против.
Кстати некоторое время назад все было окей.Никто не был против.
Гость
Каким муж должен интересоваться ребенком?! У вас пока нет ребенка, вы еще его не родили. Муж должен сейчас интересоваться вашим самочувствием, а ему по фиг. С рождением ребенка ничего не измегится, он таким же и останется. Такое ощущение, что ему все это не нужно(( Вам с мужем не повезло
Гость
Автор
Сообщение было удалено
. Все равно не понимаю, почему вы на чужую квартиру рот раскрыли.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и съездите на месяцок!!отдохните))сейчас вам нужно думать о вашем и о здоровье малыша,..а муж,я считаю,осознает свое поведение, прибежит потом с извинениями и пропишет ребенка(при этом поговорив со своими родителями)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Там прописан отец.Мы с мужем прорисанны у своих родителей.Те ребенка придется прописать или со мной и моими родителями или с отцом и его ролителями.
Мария
Женщина рожает прежде всего для себя!!!! Мужиков может быть много а дети одни!!! А если он уйдет к другой ??? Жизнь такая штука...дети это наша природа...не нужно ребенка ставить на кон ни с кем и ни с чем!!! Наслаждайтесь своим состоянием живите полной грудью....не нужно зависить от настрония мужа свекрови да кого бы не было!!!
Ася
У меня была очень счастливая беременность - муж как только узнал - очень обрадовался, каждый день целовал и гладил живот, оберегал, заботился и делал все чтобы я не напрягалась и не нервничала. и когда ребенок родился, муж взял отпуск и помогал во всем. Я знала что он мечтал о детях и что так будет относится, иначе бы не стала беременеть. Не понимаю женщин, которые рожают для себя или рожают придуркам которые их не ценят. Ребенок должен расти в любящей семье.
Гость
А жить то в итоге где будете?
Гость
Про пиши у своих родителей ,в чем проблема ?
Автор
Мария
Сообщение было удалено
Да я знаю это.Мама мне это всю жизнь твердила.Но как то хочется,чтобы у тебя было по другому ((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том,что отец как мне кажется должен обеспечить ребенка жильем (я уже про жен не говорю),вот и прописывать должен к себе.
Не только нам бабам за все отдуваться.
Не только нам бабам за все отдуваться.
Гость
Ваше убеждение просто устарело, что вам даст эта прописка у свекров? Как минимум проблему с садом себе создадите, так как в первую очередь берут тех, у кого есть постоянная регистрация в том районе, где находится сад. Я прописала своих детей к себе, свекровь долго удивлялась почему не к ней (муж также прописан в родительской квартире), я же сделала так, как удобнее будет мне и моим детям в первую очередь, а не из-за каких-то дурацких принципов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Когда кажется - креститься надо или выбирать мужа с собственной жил площадью.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
. Искренне не понимаю, зачем хвастаться в такой грустной теме. Ребёнок то уже на подходе
Гость
Автор, Вы не ответили, где живёте и где планируете жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно выписаться оттуда отцу, после этого и ребёнка через суд легко выписывают. Так что нет в этом никакого смысла.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Дура либо. Не говори гоп пока дитя 18 лет не станет.
Гость
Прописывает собственник!!!! Отец ребёнка-собственник? Или как он должен прописать, не являясь собственником?! Вы мне напоминаете мою маму, у которой была тоже твёрдая уверенность, что "свекровь была обязана меня прописать". В результате свекровь не прописала, но, по сути, сделала трёхкомнатную квартиру- нет, все равно обида до сих пор, что "не прописала". Вот прям до смешного, ей богу.
Оксана
Вот именно, отец прописывает ребёнка к себе, а не к своим родителям.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Пусть отец сам ищет, куда прописывать будет. А если родителям нужна уверенность, то можно выписать никчемного сына.
Гость
Какое счастье вы ждёте от беременности и рождения. Это тяжелый труд без отдыха и выходных уже навсегда. Мужу молча отдайте свидетельство о рождении и требуйте справку. Пусть сам с мамой говорит.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и выплачивал бы себе "грёбаную ипотеку" молча, в одиночку.
Не тащил бы себе бабу в квартиру и не строгал бы ей ребёнка, раз отцовское чувство неведомо! А настрогал детей, наплодил - делись!
Вот я удивляюсь таким!
На кой ляд ты женился???
.
Потом такой вот "индивидуй" состарится, так сразу и вспомнит про детей, и сядет им на шею - корми его, лечи, возись, терпи старческие капризы.
Не тащил бы себе бабу в квартиру и не строгал бы ей ребёнка, раз отцовское чувство неведомо! А настрогал детей, наплодил - делись!
Вот я удивляюсь таким!
На кой ляд ты женился???
.
Потом такой вот "индивидуй" состарится, так сразу и вспомнит про детей, и сядет им на шею - корми его, лечи, возись, терпи старческие капризы.
имя
Ребенка муж должен просить , квартира должна быть своя . Это как минимум, который еще не гарантирует счастья , но необходим .
Гость
Задумалась сейчас на этот счёт... Живём на съёме, детей пока не планируем, но а если вдруг?... Сама прописана у бабушки вместе с матерью, итого в доме прописано 6 человек. Дом государственный (старый фонд), приватизировать не стали т.к. всё надеялись на переселение. Отца у меня нет. У родитей мужа свой большой дом, живут хорошо, но никогда не помогали. Вот теперь думаю, а что если беременность не запланированная будет... Неужели тоже проблемы с пропиской будут...
Пуша
Я к себе тоже никого не пропишу,внуков может быть много,а квартиру я для себя покупала!
Гость
к 38. Про дом к тому, что по наследству он никому не пойдёт в итоге. Да и условий там нет нормальных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правда, почему-то они могут не захотеть регистрировать в собственном доме плод "незапланированной связи";))) вот же какие нехорошие люди;)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правда, почему-то они могут не захотеть регистрировать в собственном доме плод "незапланированной связи";))) вот же какие нехорошие люди;)))))
К слову внуков они давно хотят. И что значит "не запланированной связи"??. Он мой муж, если что.
К слову внуков они давно хотят. И что значит "не запланированной связи"??. Он мой муж, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но дом как бы не мужа? Он его строил на свои деньги? Сегодня Вы жена, завтра- не Вы, такое может быть?
Гость
Беременность самое счастливое время при хорошем муже и замечательных родственниках ,все трясутся над тобой.Просто вам не повезло с ypoдaми.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зато потом в старости возмущаются почему внуки не приезжают,не ухаживают,с др не поздравляют итп.В 90% случае так.Бабушки просыпаются,опомняться,а они на фиг не нужны.
Зато потом в старости возмущаются почему внуки не приезжают,не ухаживают,с др не поздравляют итп.В 90% случае так.Бабушки просыпаются,опомняться,а они на фиг не нужны.
гостья
я вообще без мужа рожала,сама,,а вас че жалеть то?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, не смешите. Особенно если две внучки или две дочки- вот там быстро все решается с помощью завещания;)))) и ездить будут, и навещать. А ещё есть внучки соседу , и внучкИ, тоже, знаете, на дороге квартиры не валяются, как милые придут;)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А бабушки внукам только из-за прописки нужны?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот прям знаете, голубая мечта девочек бесквартирных, что бабушка будет умываться слезами оттого, что Ее внучка или внук не придёт к ней. Ага. Особенно, когда внуку лет эдак 19. Особенно почему-то дамы в разводе ждут этого момента- когда же бабка испытает всю грусть-тоску от недостатка внука;)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как понять прописывает собственник? Ребенка прописывают туда, где прописан хоть кто-то из родителей. Мнение собственников никому не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Регистрация очень сильно осложняет продажу квартиры- вся эта бумажная волокита. А так в основном надеются на наследство. И тут, знаете, все козыри у бабушки и дедушки;)))
Гость
Ребенка прописывают там, где удобно будет жить. Куда удобнее или где лучше поликлиники, сады, школы.
Следующая тема
Предыдущая тема