Гость
Статьи
беременна от …

беременна от случайного человека

Была командировка, в баре отеля познакомилась с мужчиной, он тоже в командировке был, ну и продолжили общение в номере. Естественно предохранялись, но это не спасло.
Больше мы не общались. Мне 32, да это не такой уж большой возраст чтобы бояться, что потом не получится, но с бывшим парнем мы долго не предохранялись и ничего не произошло, поэтому решила оставлять.
Позвонила ему, он ошарашен, спросил, что я решила, я сказала, что оставляю.
Он сказал, что если все так как я говорю, он в той или иной степени будет присутствовать в жизни ребенка.
Естественно ни о какой свадьбе или отношениях речь не идет.
У него детей нет, женат не был.
Мне кажется присутствие в жизни ребенка о подразумевает навещать пару раз в год (мы в разных городах живем), что-то покупать или оплачивать.
Он не озвучивал, но дал понять, что сделает ДНК, но я точно уверена, что это он.
Не знаю зачем пишу. Просто в шоке, что беременна от случайного человека о котором ничего не знаю.
автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
Зачем спишь с кем попало??? А про презервативы ты вообще в курсе??? Только не надо тут брехать что они рвуться или ты по пьяне с ним спала? Если тебе его по пьяне сделали то лучше абортируй этого нагуленого гуманоида а то потом будешь деньги на его лечение собирать на первом канале а мы должны тебе их отослать, и на будующее прежде чем напиваться думай матушка не пилоткой а головкой'!
Гость
Ищи оленя и организовывай секс на первом свидании! И ничего страшного-в нашей стране это сплош и рядом)
Гость
Если оба свободны, он так резко не идёт в отказ - может ещё и сойдётесь.
Лисичька🐈
На алименты будешь подавать и вписывать его в свидетельство?
Лисичька🐈
На алименты будешь подавать и вписывать его в свидетельство?
Наргиз
Какие все злые! Главное чтоб ребенок здоровый был! Счастья вам!
Зинаида
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ИЗ ПИИЗДЫ НЕ ВОНЯЛО
Гость
Я от Стаса Михайлова беременна. И ничего, не парюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он будет помогать,присутствовать в жизни ребенка?Или отказался?Как насчет алиментов,сколько он согласен давать?Дело в том,что у меня тоже есть возможность забеременнеть от него.
nice_bantik
Весенне обострение на ВУМЕНЕ, одни ветки про беременности да аборты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть возможность, надо обсудить это со Стасом. Мы проблемы финансов решили. Он особо не парится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беременность авторши не повод "сходиться"!
Автор
Лисичька🐈
Сообщение было удалено
Да он вроде и так хочет помогать финансово.
В свидетельство если сам захочет, насильно не буду вписывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже понесли от Стаса Михайлова?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Его имя Стас Михайлов? вписывайте, конечно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "тоже"?
Так мыслю, он тоже в вас эякулировал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока только планирую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы планируете ...
А как Стас к этому относится! Он согласен?
Понаехали! Он же не резиновый!
Гость
Ой, да ладно все такие порядочные, накинулись на автора. Автор, легких родов и здоровья малышу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хах, а разве кто-то спрашивает его согласия?!
Гаденька
правильно что ДНК сделает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А деньги?!
Гость
Автор, ну и прекрасно! Отец адекватный, помогать будет. Почитайте, сколько воя, кого любимый мужчина бросил беременную и с ребёнком, без участия.
У вас неплохой сценарий, как мне кажется) удачи!
Гаденька
Я вот от Гарри Поттера подзалетела, что делать хз, это фантазии или явь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стасик добрый и щедрый и в состоянии обеспечить 100500 своих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каком он месте адекватный? Это ж надо таким лузером быть - умудриться с 1го раза, да ещё и с защитой ребенка заделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю! Стас не резиновый! Он не обязан содержать всяких шaлaв!
Гость
в 32 года уже давно пора было детей рожать...а тут случай все решил-хоть бездетной не останешься,главное,чтобы дитя здоровое было)))) и вообще почему с этим мужчиной не продолжить отношения? он ведь не занят и детьми не обременен...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязан, но должен! так ему и передайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами вы лузеры..мужику жизнь ребенка подарила,это же радость и подарок!! будет продолжение рода..лузеры как раз те,кто берет бабу с чужим ребенком и вкладывается как в своего ,а потом ребенок скажет "***,дядя"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оба лузеры - и кто сует куда ни попадя, как у автора, и те, кто бабу с чужим ребенком берет. нормальный мужик детей в браке заводит от законной жены, а не от случайной бабы после случайного перепиха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы идеалист,мир совсем другой....... откуда нам всем знать продолжения этой истории? может они в процессе воспитания ребенка и штамп поставят?! главное,чтобы у ребенка были оба родителя,которые его любят...не надо судить всех под одну гребенку, у всех разные судьбы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, идеалист это вы. Перед нами 2 чужих по сути человека, которых ничего не объединяет, кроме общего случайного ребенка. Каковы их шансы построить счастливую семью? стремятся к нулю.
Гость
Скорее, идеалист это вы. Перед нами 2 чужих по сути человека, которых ничего не объединяет, кроме общего случайного ребенка. Каковы их шансы построить счастливую семью? стремятся к нулю.[/quote]

ой да что вы говорите!!! это лично ваше мнение...вы когда с мужем познакомились сразу с ним близкие стали или вы всю жизнь друг друга знали перед тем как семью строить? конечно нет!!! у меня кстати полно примеров знакомых,кто после 2-3 месяцев знакомства уже поженились и родили детей ,живут все нормально,никто не разбегается...или вы думаете они за 2 месяца прям все узнали друг о друге? в любом случае притирки длятся годами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На фоне того, что случилось у автора, 2-3 мес это вполне длительное знакомство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю! Стас не резиновый! Он не обязан содержать всяких шaлaв!

Я думала вы беременны от резинового Стаса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот даже пример как у автора почти...мне мой рассказывал как их родители познакомились...короче его мать поехала на отдых с мамой своей и встретила там парня, она ему понравилась сразу...в общем они переспали и она вернувшись уже домой поняла,что беременна от него...а у него в тот момент были совсем другие планы на жизнь (им обоим на тот момент было не больше 20 лет)...так вот не знаю как именно ,но ему сообщили,что девушка ребенка ждет и они сошлись,поженились и родили сына,а потом еще 2 сыновей родили...короче они прожили в браке более 20 лет пока отец( мой свекр) не умер...вот такая случайность способствовала созданию крепкой семьи))
к посту 37
и его мать вполне воспитанная женщина, а не марамойка,чтобы спать с кем попало..он так и остался ее первым парнем,и ее единственным любимым мужем на всю жизнь...
Гость
хотя мой не раз мне выговаривал свою обиду на мать.типа в подоле принесла меня, нагуляла, и тд...но все равно ее любит и помогает, так жизнь свела,некого уже судить
Гость
женщины удивительно, все каких то мифических настоящих мужчин ищут, а дают незнакомцу в подворотне
Гость
к посту 37
Сообщение было удалено
а этот парень был не кто попало?)) поехала на отдых с мамой и умудрилась с первым встречным парнем переспать. так что воспитана она была соответствующе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да молчите вы уже,судья всея вселенной нашлась!!! он в нее втюхался и детей своих воспитал и семью не бросил, ...какая теперь разница как все закрутилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит именно так его отец говорил об этом, или родители отца. а может и ее родители тоже. романтических слюней ни у кого, кроме свекрови, нет и не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда ответить по существу нечего, то следуют аргументы "сам дурак" и психи с криками. и да, все тут замолчите. это на открытом форуме)) ага, разбежались))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вумане уже даже троллей не осталось нормальных
Форум: Беременность
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти