Гость
Статьи
Роды после 45.

Роды после 45.

Уважаемые женщины, есть тут кто, кто родил в 45-46 лет?.
Нужны ваши отзывы, как вынашивали, как прошли роды. Как себя чувствуете....
Александра
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Солнышко, если тебе 13 лет, то тогда понятно, почему я для тебя бабуля в 45))) Насчет работать, у меня есть муж. Насчет того, как и кого считали. когда выглядишь подростком в свои 21, из за того что ты худенькая и маленького роста, и не того наслушаешься. Это сейчас в 21 выглядят как бабищи. Мне страшно жаль твоих родителей. Если ты уже считаешь старыми 45 летних людей. Кто ж тогда люди в 55, динозавры,
Александра
Гость
Сообщение было удалено
У меня двое детей уже,одной 25 из них. если уж так случится что в 60 за мной надо будет ухаживать, это есть кому сделать. Но моей маме 75 лет, она живет отдельно и не требует к себе никакого пристального внимания или опекуи. вышла вот недавно замуж в 4-й раз.
Лето👀
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что не в 53. надо ж до такого додуматься. почти в 44 рожать. меня мама родила в 20 лет, зато я не избалованная как некоторые дочки мамобабушек и паподедушек вроде вас

Откуда столько злости? Не хотите,не рожайте почти в 44,никто не заставляет. Если раньше Бог не давал, надо было избавиться от ребенка только из-за возраста??!!!! А мои "паподедушка" и "мамобабушка" получше многих молодых, которые родили в 20 и им плевать на детей
Александра
Гость
Сообщение было удалено
тебя травят в школе.....мне очень жаль...
Александра
Лето👀
Сообщение было удалено
тут очень много злости, спасибо вам за ваш комментарий, он был мне полезен))) именно таких отзывов я надеялась увидеть, от тех кто рожал, от их детей, от родственников. А так тут троллей и хейтеров, которым лишь бы грязью людей полить. очень много.
Гость
Я в 33 родила. И то считаю, что поздно. И в поликлинике написали в карточке "Первые роды в 33 года". У дочки в классе из мам я самая старшая. А после 40 рожать - во-ще жесть. И не в деревне мы живем, а в подмосковном наукограде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тут такого? Моя мама только как вышла на пенсию, начала путешествовать, до этого - некогда было
Лето👀
Александра
Сообщение было удалено
тут очень много злости, спасибо вам за ваш комментарий, он был мне полезен))) именно таких отзывов я надеялась увидеть, от тех кто рожал, от их детей, от родственников. А так тут троллей и хейтеров, которым лишь бы грязью людей полить. очень много.

Спасибо Вам за поддержку!) Моей мамочке больше 53 лет никто не дает, а ведь ей уже 63,5,думаю,поздние роды тоже повлияли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, дама в 55 как запутешествует на пенсию в 15тыр. Она еще долги после лечения мамы и похорон не все отдала.
У нас тоже мамы не молодые, но на нас уход сваливается в 50, когда дети выращены, жилье куплено, влюбленности и путешествия уже были. А тут в 20 с небольшим будь добр, сиди с маман под 70.
Гость
Лето👀
Сообщение было удалено
Лето, это у Вас защитная реакция, я не зщнаю ни одной женщины, чья мама не выглядела бы на 10 лет моложе :)
Лето👀
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, дама в 55 как запутешествует на пенсию в 15тыр. Она еще долги после лечения мамы и похорон не все отдала.
У нас тоже мамы не молодые, но на нас уход сваливается в 50, когда дети выращены, жилье куплено, влюбленности и путешествия уже были. А тут в 20 с небольшим будь добр, сиди с маман под 70.

Так и не надо рожать так поздно, если нет материальной базы и уверенности, что сможешь дать ребенку все. Не поняла, а разве возраст под 70- это такая уж прям старость? У меня дедушке и бабушке прилично за 80, путешествуют, разводят огород и сад, радуются жизни,меня, свою самую младшую внучку успели понянчить.
Лето👀
Гость
Сообщение было удалено
Лето, это у Вас защитная реакция, я не зщнаю ни одной женщины, чья мама не выглядела бы на 10 лет моложе :)

У нас в семье типаж такой, все женщины, да и мужчины тоже, худощавые, волосы, кожа хорошие, это и делает человека моложе.
Гость
Лето👀
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался, сейчас кого не спроси - у всех гены, и все моложавые :)
Лето👀
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался, сейчас кого не спроси - у всех гены, и все моложавые :)
Да сомневайтесь, ради Бога, мне все равно, что Вы думаете
Гость
Александра
Сообщение было удалено
я не троль, мне не понять зачем рожать почти в 44,уже можно внуков нянчить в этом возрасте
Гость
Лето👀
Сообщение было удалено
Вы шутите что ли? А что в 70 лет, по вашему - расцвет жизни? Вы- инопланетяне или Дунканы Маклауды?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Так от давайте детей в приличные школы и не будет быдлоооооо проблем.
У сына в классе, средний возраст родителей 40+. Пару мам 33 и 35 лет, а есть мамы 50 и одна 56 лет. И всем по барабану...
Лето👀
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите что ли? А что в 70 лет, по вашему - расцвет жизни? Вы- инопланетяне или Дунканы Маклауды?

Далеко не рассвет, но и не закат, не надо думать, что в 70 все старые и больные,кто-то только внуков ждет в этом возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, старухи-матери дети стесняются и да, их дразнят и в садике и в школе.
Гость
Лето👀
Сообщение было удалено
Ну шутите, форум для этого как раз и создан- в 70 внуков ждут, или в 170?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
В 70? Тут в 85 моя бабушка с женихом молодым по курортам катается и подружки у нее не промах... А вы про старость...здесь 20 ноют и загибаются от болячек.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
А класс при доме престарелых что ли?
Лето👀
Гость
Сообщение было удалено
Ну шутите, форум для этого как раз и создан- в 70 внуков ждут, или в 170?

А что такого в том, чтобы в 70 ждать внуков? Например,если сыну или дочери 30 лет, вполне реальная ситуация
Рина
Ещё раз про дразнят... Вы со своей быДлллло колокольни вещаете? Так научите быдленышей нормам приличия, а то родили...а воспитать забыли.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Вам умственно отсталой...не понять...
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Молодому жениху- 84?
Лето👀
Рина
Сообщение было удалено
В 70? Тут в 85 моя бабушка с женихом молодым по курортам катается и подружки у нее не промах... А вы про старость...здесь 20 ноют и загибаются от болячек.

Моя знакомая хочет забеременеть и родить в ближайшее время, потому что здоровье слабое у нее, в ей всего 22. Все люди разные
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Рина
ГостьРинаГостьЗнаю многих, кто родил после 35, все прошло хорошо, дети здоровы, но это тежело тем, что посторонние люди говорили на матерей "бабушка", это расстраивало и матерей и детей. В школах дети сейчас злые, тоже дразнили, а некоторые даже не общались с такими детьми из за этого. Потом в подростковом возрасте, из за большой разницы, родители не

понимали

своих детей и не находили общий язык, легко были тем, кто и не пытался

сблизиться с ними

Так от давайте детей в приличные школы и не будет быдлоооооо проблем.

У сына в классе, средний возраст родителей 40+. Пару мам 33 и 35 лет, а есть мамы 50 и одна 56 лет. И всем по барабану...

А класс при доме престарелых что ли?

Вам умственно отсталой...не понять...
Да куда уж нам, нас не в 45 родили, к счастью.
Рина
79. Нет, всего 70.
Екатерина
Интересно,большинство задумывается лишь о процессе беременности и родов после 40-45,и о том, как они будут выглядеть по сравнению с более молодыми родителями.И редко кто думает-а будут ли силы и здоровье,и финансы после 60 лет учить этого ребенка в ВУЗе? Редко у кого завидное здоровье в этом возрасте,увы.Я второго родила в 33,к моменту его окончания школы мне будет 50. (Ура!).От мысли чтоб в 50 и старше только начинать водить в школу мне было бы дурно. Всему свое время.
Рина
81. Может к несчастью....вас воспитать просто забыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пять баллов!!!!
Хотя сейчас столько "молодух" за 40 развелось))) И ведь невдомек им болезным, что в 90е бабульки с химией на волосах так же себя считали в 60 не бабульками, они же с химкой модной, а не в платочке.
Сейчас себя молодками считают те, кто без лишнего веса и химии, типа бабушки все должны быть 50 размера. И непонятно им, что образ другой, а суть та же - пожилые женщины.
Рина
Екатерина
Сообщение было удалено
Вы это не все, а только вы... В свой карман надо заглядывать)
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Всего 70? Класс! Молодой парень!
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Воспитать забыли вас, если вы позволяете себе оскорблять форумчан. Спокойней нужно быть, здоровье беречь, вам ещё целую вечность детей ростить. А это лишь форум.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Тут люди мнение свое высказывают, а для вас любое чужое мнение это грязь? вы спросили вам ответили, если не хотите слышать ответ, не задавайте вопросов. Рожать в любом возрасте риск. А рожать под полтинник - риск умноженный на 100, как бы вам не хотелось услышать обратное. Есть благополучно примеры, никто не спорит, но это ничего не опровергает. Лично вам желаю всего самого наилучшего, легких родов, здоровья ребенку и вам на долгие годы.
Магнолия
Алика
Сообщение было удалено
Так и в чем проблема-то? Ну не захотели они больше с вами общаться, где-то в другом месте гуляют, а могли и легко сказать, что это не бабушка, а мама и просто девочка поздний ребенок. Дети все легко и просто воспринимают если видят адекватную реакцию взрослых. С чего вообще решили, что возраст это стыдно?
Лето👀
Магнолия
Сообщение было удалено
А нельзя было сказать, что это мама и дочка? И объяснить детям, что ситуации бывают разные, и жизнь у всех разная, поэтому у кого-то маме 25, а у кого-то 50. Когда мне было 10, моей мамочке исполнилось 54, я сказала об этом детям во дворе, они стали смеяться и говорить, что ц некоторых даже бабушки моложе моих родителей. На что. ответила, что у меня самые любящие родители. Больше никто слова не сказал, наоборот, мои подруги любили бывать у нас дома, мои родители водили нас в походы, устраивали интересные праздники с конкурсами, с ними можно было советоваться, всего этого были лишены дети молодых родителей
Гость
Я родила в 41 первый раз. Легко носила, но рожать сама побоялась. Роды - процесс непредсказуемый, а я точно хотела выйти из роддома с ребенком. КС прошло хорошо
Магнолия
Лето👀
Сообщение было удалено
Я собственно о том и написала) И кстати, меня родили рано в 21 год, но отношения и понимания у меня гораздо лучше с бабушкой, чем с родителями, а бабушке, к слову, сейчас уже 85 и живет она сама.
Магнолия
Еще хотелось бы добавить, что и жизнь человеческая стала более продолжительной и конечно репродуктивный возраст увеличился. Есть прогнозы, что скоро роды и в 60 будут становится нормой, но всегда будет часть общества противится изменениям и вопить о недопустимости такого и приводить кучу нелепых доводов)
Лето👀
Магнолия
Сообщение было удалено
Я собственно о том и написала) И кстати, меня родили рано в 21 год, но отношения и понимания у меня гораздо лучше с бабушкой, чем с родителями, а бабушке, к слову, сейчас уже 85 и живет она сама.

Потому что Ваша бабушка мудрее и терпимее, сильнее любит Вас,поэтому лучше с ней отношения. Я заметила, чем старше родители, тем больше души они вкладывают в детей и тем больше их интересует все, что связано с ребенком. И пусть кто-то говорит, что в этом возрасте надо заниматься внуками, а не рожать своего ребенка, пусть и не первого
Лето👀
Моя мама всегда говорит, что лучше в 40+ родить ребенка,и вложить в него всю любовь и заботу, чем тратить время на внуков
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
у меня родителям 45+. как раз таки потому,что думали,на что будут жить и какое образование давать детям. сейчас им по 67, живут в особняке за городом, никаких проблем нет,не работают, живут в свое удовольствие:речка, сад,путешествия. до моего рождения работали,от и скопили столько,что сейчас просто на дивиденды и % со вкладов живут.меня в школе не травили (до сих пор не пойму, а что.должны были?Оо). у мамы со здоровьем проблем никаких не было. да,бывает,что в 20 лет уже и почки и сердце и все прочее никудышнее, но у нее тьфу-тьфу.вам,автор ,сначала лучше обследоваться у разного профиля врачей на предмет скрытых болячек,это вполне разумный подход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? и вы одна в семье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, есть младшие. подчеркну, я ПЕРВЫЙ ребенок,есть младшие. им сейчас по 67 и 68, мне,нетрудно подсчитать, 22. есть младший брат, ну не особо младший,конечно, 17 лет.
скажу честно,вообще не понимаю,что мамочки могут дать детям в 20лет.себя, по облику родителей,тоже не вижу матерью до 40 как минимум.
дразнилок никаких не было.,может потому,что училась с детьми интеллигентов, а может потому,что родители сразу себя так поставили: всегда солидно и представительно одеты были,+ соответствующее поведение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
весна
Гость
Сообщение было удалено
Вам нет дело до того, как будут издеваться над вашем ребёнком в школе, но есть дело до себя? Тогда вам точно рожать не нужно, вы уже не понимаете, как ему будет тяжело, а позже и вообще не сможете с ним общаться. Из за таких как вы, дети и кончают самоубийством, а рматеря потом говорят "как же так, он не мог такое сделать", но никто не подумал, что в первую очередь это их вина

Если родители следят за собой, хорошо выглядят, ребенок получает любовь, в семье мир и уважение. ..дети не замечают возраст родителей. ..как и окружающие. ...если же мамаша выглядет бабкой ёжкой. ...тогда да...но можно и в 30 выглядеть на 50, захламиться и обабиться. ...все зависит от человека...
Лето👀
Гость
Сообщение было удалено
нет, есть младшие. подчеркну, я ПЕРВЫЙ ребенок,есть младшие. им сейчас по 67 и 68, мне,нетрудно подсчитать, 22. есть младший брат, ну не особо младший,конечно, 17 лет.
скажу честно,вообще не понимаю,что мамочки могут дать детям в 20лет.себя, по облику родителей,тоже не вижу матерью до 40 как минимум.
дразнилок никаких не было.,может потому,что училась с детьми интеллигентов, а может потому,что родители сразу себя так поставили: всегда солидно и представительно одеты были,+ соответствующее поведение

Какие же молодцы Ваши родители, в 45 рожать совсем не поздно. Мне 19, родителям 63 и 65, не представляю, что могут дать люди моего возраста своему ребенку
Гость
Алика
Сообщение было удалено
Что за бред не гулять из-за того, что кто-то назвал бабушкой. Конечно они гуляют. Наоборот я бы испытала гордость, что по возрасту бабушка, а на самом деле мама.
Гость
У меня двое детей уже,одной 25 из них. если уж так случится что в 60 за мной надо будет ухаживать, это есть кому сделать. Но моей маме 75 лет, она живет отдельно и не требует к себе никакого пристального внимания или опекуи. вышла вот недавно замуж в 4-й раз. [/quote]
Надеюсь она наследство на вас предварительно перепеписала? А то все эти позние замужества приводят к тому, что наследство уходит чужим детям.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0