Планируем 2017
Валерия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
1 863 ответа
Последний —
Перейти
Грезы
Сообщение было удалено
В июле прошлого года мне прям горело забеременеть. Говорила мужу, кстати и в том плане, что надоело гробить здоровье таблетками. Он не соглашался. А теперь сам прозрел, говорит "не будет идеального времени"... и еще я заметила, что на него повлияло общение с племянником, ему 3 года, и он посмотрел, что трудности есть, но они решаемы.
Сообщение было удалено
Ты не переживай, даже если у тебя они спят. Пройдет немного времени и они восстановятся. Ты, главное, меньше нервничай, принимай витамины, гуляй больше. Они восстановятся обязательно
Валерия
Сообщение было удалено
Может, врач видела при осмотре признаки овуляции, вот и заверила, что все ок. Когда предполагается конец цикла?
Валерия
Сообщение было удалено
Может врач при осмотре увидела признаки овуляции, вот и решила, что все ок. Когда предполагаемый конец цикла?
Грезы
Сообщение было удалено
Спасибо большое))) я уверена, что получиться, выше писала, что я думаю, что самое время (мне 30) начать беременеть.
Грезы
Сообщение было удалено
Когда я была на УЗИ была неделю до конца цикла, т.е. овуляция уже прошла, я уже поняла потом, что надо было идти после месячных через неделю.
Валерия
Сообщение было удалено
Ходила на узи наружное или внутреннее? Трансвагинальное вроде называется)))
Грезы
Трансвагинальное, и делала УЗИ брюшной поласти, это уже просто по животу водят устройствам.
Валерия
Сообщение было удалено
Так получается овуляции происходят, если трансвагинальное УЗИ показало
Грезы
Я очень надеюсь, посмотрю как пройдут тесты на овуляцию (понятно, что 100% уверенности не будет) Попробуем пока так. Да, согласна, надежнее УЗИ нет ничего, да и сама процедура не болезненная, хоть и не эстетичная))) ну тут все методы хороши
Лия
Девушки, какие анализы при планировании беременности можно сдать бесплатно в женской консультации? Жалоб нет. Последнее УЗИ год назад. На инфекции - 5 лет назад (как начала с мужем встречаться). В браке 3 года.
Лия
Москва
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пшла вон. Иди от другого залетай.
Валерия
Сообщение было удалено
Стали приходить говнокомментаторы - значит ветка набирает популярность)))
Грезы
Сообщение было удалено
Анализ крови общий из пальца и вены, мазок на микрофлору у гинеколога, узи для себя бы я платно сдала, хотя бы органов малого таза.
Мимоза
Сообщение было удалено
Яб бывает и тянет бок. Но тесты всегда по разному показывают.
Грезы
Сообщение было удалено
Главное не кормить троллей))))
Мимоза
13 дц. Но у меня странно если с мазней, то м гораздо больше недели шли. Вот думаю это плохо, чтото не то или временный сбой...
Мимоза
Сообщение было удалено
Получилось забеременеть физически, значит это возможно. Хотя я тебя очень понимаю. Я тоже плакала каждые м когда уже много времени прошло.
Мимоза
Валерия, а ты О будешь по узи пока ловить только?
Валерия
Сообщение было удалено
Да, в следующем цикле собираюсь. Я вряд ли по-другому буду ее отслеживать ( по БТ или тестами), доверюсь судьбе))) хотя кто знает, запекаться не буду
Гость
прочитала ваши сообщения и решила написать свою историю. мне 24 мужу 31. планируем с нового года. тоже всегда думала что как захочу детей так сразу все и получится. ага. к врачу собираюсь в июле, когда пойду в отпуск. своего отпуска наверное никогда не дождусь. еще как назло работаю в соц защите где каждый божий день приходят оформлять пособия по рождению ребенка....да еще если пришла какая-нибудь девочка лет 18ти вообще начинаю себя считать чуть ли не старой девой в свои 24....очень хочется уже свою ляльку...расскажите девчонки с чего начинали планирование , витамины, тесты на овуляцию...вообще новичок в этих делах
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вы истеричка, бедный муж
Мимоза
Сообщение было удалено
Тем более это третий месяц только. Рано еще беспокоится.
Мимоза
Сообщение было удалено
В таком возрасте врачи год дают на попытки. Так что может к июлю уже все получится.
Валерия
Сообщение было удалено
Ты вроде хотела тесты на О делать, сделала?
Валерия
Сообщение было удалено
Сначала просто плановый поход к гинекологу, мазок, анализ на скрытые инфекции, на Вич и гепатиты, на краснушные антитела, группа крови и резус, если не знаешь свои, и все... Дальше регулярное выполнение супружеского долга)))
Валерия
Сообщение было удалено
Ну неужели ты хотела бы родить в 18?)
Валерия
Гость, и почему кстати нельзя сходить ко врачу раньше июля, зачем ждать отпуск?
Мика
Добрый день!) Тоже планируем беременность и так хорошо что создана такая ветка, есть с кем поделиться и посоветоваться. Мне 26 лет, мужу 27. 1,5 года назад перестала пить ОК. Особо не планировали, но вот прошло столько времени, а беременность не наступила. Сегодня ходила к врачу, отправила меня сдавать анализы на гормоны и инфекции (чтобы исключить и не лечить во время беременности, мужа на спермограмму (это не стыдно и муж сказал что пойдет, никаких уговоров, ведь как бы ты не лечилась, если активность сперматозоидов ноль, то ты ничего не сделаешь).. Назначили дюфастон с 16 по 25 день и витамины. Очень надеюсь на заветные две полосочки!) И вам желаю того же! Пусть у нас все получится!!!
Татка
Сообщение было удалено
все с нового года начали планировать)) я начала с похота к гинекологу. Мазок. Выравнивание пролактина(он проблемный у меня). Торч инфекции я сдавала пару лет назад, поэтому в этот раз не стала.затем я 2 месяца мерила БТ чтоб определить когда овуляция у меня. Стала пить витамины с фолькой и мужа поить витаминами. Ну и стали пробовать. В неделю до овуляции усиленно. Ждемссс)
Татка
Сообщение было удалено
тесты могут врать. Лучше наЯБ ориентироваться, имхо.
Грезы
Сообщение было удалено
А как долго вы принимали ОК?
Кстати тоже думала, что муж не согласиться на спермограмму, без проблем сказал. Но правда пока не планирую его отправлять.
Кстати тоже думала, что муж не согласиться на спермограмму, без проблем сказал. Но правда пока не планирую его отправлять.
Мика
Сообщение было удалено
Около 4-х лет принимала Логест. тоже принимали? Молодец ваш муж)), Пусть наши мужья всегда нас поддерживают!!! Это уже половина успеха, я думаю..
Грезы
Сообщение было удалено
Я 8 лет пила Новинет, с октября бросила, пару месяцев налаживался цикл. Можно сказать, что я тоже с нового года планирую))) Что мне больше всего не нравиться, это скудные М. Очень надеюсь, что наступает овуляция и яичники не спят из-за ОК. Сейчас у меня как раз середина цикла, делаю тесты на овуляцию.
Про мужей это верно. Я ждала, когда муж сам созреет до мысли о ребенке, и да, почему мужчины уверены что в первый же цикл все получиться?! По словам моих знакомых, с первого раза получалось у тех, кто отслеживал овуляцию (или залет, кто ж сознается), на втором месте по срокам - 2 месяца после ОК, остальные - пять месяцев и до года. Все опрошенные - нормальные, здоровые люди)))
Про мужей это верно. Я ждала, когда муж сам созреет до мысли о ребенке, и да, почему мужчины уверены что в первый же цикл все получиться?! По словам моих знакомых, с первого раза получалось у тех, кто отслеживал овуляцию (или залет, кто ж сознается), на втором месте по срокам - 2 месяца после ОК, остальные - пять месяцев и до года. Все опрошенные - нормальные, здоровые люди)))
Валерия
.
Гость
Сообщение было удалено
то же самое
Мимоза
Сообщение было удалено
Сделала. Я делаю clearblue. Там 2 варианта этих тестов. Один говорит да нет. Второй да нет и еще может показать перед да мигающий значек. В теории у них это еще 2 дополнительных дня он будет мигать. Но у меня было и так что его вообще не было, и так что он мигал 5 дней подряд, а потом уже тест сказал да.
Сегодня тест мигает.
Сегодня тест мигает.
Мимоза
Вообще иногда назначают ОК на 3 месяца, мол на отмене у многих Б наступает. Хотя я думаю это совпадение, так же как не получается, не получается, а потом все же получилось вдруг)))
Мимоза
Мика, когда будут результаты гормонов?
Грезы
Сообщение было удалено
Я где-то читала, что еще после 3 месяцев ОК могут получиться двойняшки, но как-то не верится.
Гость
Сообщение было удалено
Ну в 18 наверное нет, я получила высшее образование, после устроилась на работу...я вот поражаюсь с мужчин, вот моему 31 год детей у нас пока нет, из моих 4х подруг только у одной 2е детей, а из его друзей у всех уже по 2е а то и по 3е детей....и самое главное это обеспокоит только меня, а он говорит что всему свое время и никуда не торопится....
Грезы
Сообщение было удалено
Ха! Потому что он и в 60 может стать отцом!
Гость
Сообщение было удалено
да очень хочется верить....ну не получится будем планировать с врачем))
Гость
Сообщение было удалено
нее, в 60 мне уже не надо будет))))
Гость
в 60 уже нужно дедом становится а не отцом))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грезы
Гость, Вам же только 24))) Уверена, что все получится, когда захотите!
Татьянка
Сообщение было удалено
ну я вот захотела после нового года и не получилось, так наивно думала что с первого раза все получится, примерно знала когда овуляция....и ничего не вышло...у гинеколога была в октябре, так, плановый осмотр, вот теперь пойду в июле и будем уже конкретно планировать...очень надеюсь что в этом году все получится.....
Татьянка
Сообщение было удалено
Простите а у Вас какой возраст? какого по счету ребенка планируете?
Грезы
Сообщение было удалено
Начинайте пить фольку, если не пили раньше, и только позитивный настрой! А вообще хоть погода и не очень, но лето - отличное время для планирования. Ягоды, фрукты, возможность поехать отдохнуть даже за город.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой анамнез: пытаемся с мужем третий месяц, по всем начальным и поверхностным анализам здоровы, и оба думали, что стоит только захотеть, как все получится... не получилось)
Какие у вас истории планирования, соблюдаете ли особую диету, какие анализы сдавали перед отказом от контрацепции?
Давайте сделаем эту веткой теплой и приятной)