Гость
Статьи
Срочно беременна или …

Срочно беременна или нет

Здравствуйте !
Мне 18 лет , в мае сделала аборт 11 числа
Чуть раньше через месяц пошли месячные ( не знаю точно они или нет так как длились 2-3 дня )
1 июля опять начались месячные и закончились 4 , в эти дни был незащищённый па , могла ли я забеременеть ?

Тория
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвяжись.
Мы откуда знаем?

Гостья

вот иdioтина 😅 аборт как за здрасте , продолжает тpaxaться без защиты и ещё срочно ей😅 ага

Гость

Мда, жизнь людей не учит. На аборт решилась и деньги нашла, а купить презики или таблетки ума не хватило.

Аня

Через 10 лет будет спрашивать, кто беременел с ЭКО. Патамушта сама уже не может.
Через 15 лет, что делать, муж ушёл к другой.
Блин, в 18 лет бошка же должна быть, по идее.
Автор, ты реально не знаешь "залетные" дни и признаки овуляции? Ну в школе не училась, хоть погугли

Гость

задолбали этими темами. сейчас прям вам тут скажут беременны вы или нет. ***,, к врачу не хватает мозгов обратиться?

Гость

хоспади! живут же такие куры на белом свете Капец!!

Гость

Еще и срочно просит. Разводчицы вообще оборзели.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Если это действительно были месячные - то вряд ли могли забеременеть. А точно скажет только тест через 2-3 недели.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: