Какой ужас девочки. Я вот тоже снова начала кровить, пошла к гинекологу, та отправила на узи, с узи в приемный покой гинекологии, а там сказали с такой маленькой гематомой нет показаний для госпитализации. Хотела спросить у вас. Делала в платной клинике узи в 6 недель, эмбрион соответствовал сроку. Сделала в 7 недель 2 дня, эмбрион соответствует 6 неделям 5 дням, это уже на другом аппарате. Это норма?
Flessa
[3470079506]
Бонни! Привет! Помнишь меня? )))) Что то заскучала я и решила вумен навестить, а тут твоя темка на глаза попалась))) Поздравляю с беременностью!!!
Гость
[2962616189]
Flessa
Сообщение было удалено
Флесса, конечно помню!!! у тебя там уже целый детсад как я поняла, тоже читала нашу темку. спасибо за поздравления! не пойдешь еще за одним чудом?)
Бонни 18
[2962616189]
выше была я)) вумен меня то любит то не очень)))
Бонни 18
[2962616189]
Kristiana 7 weeks
Сообщение было удалено
я б сдала количественный ХГЧ, кровить в норме не должно. они увидели гематому?
Flessa
[3470079506]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже))) за четвёртым иду))) но это последний раз, честно честно)))
Бонни 18
[2962616189]
Flessa
Сообщение было удалено
и я тебя поздравляю!!! кого ждете? какой срок? идем к нам!!
Яся 20недель
[3745202444]
Бонни 18
Сообщение было удалено
Я сегодня прикупила ещё тепленький костюмчик и кофточку, а так пока присматриваюсь ) не могу пока определиться что лучше взять на выписку, ставят пдр на 12 февраля, не знаю что лучше взять конверт или комбез
Яся 20недель
[3745202444]
Kristiana 7 weeks
Сообщение было удалено
У меня на 8 неделе тоже была гематома, это ничего страшного. Моя врачиха сказала заниматься сексом без энтузиазма))
Flessa
[3470079506]
[quote="Бонни 18"]и я тебя поздравляю!! ! кого ждете? какой срок? идем к нам!![/ Обещают девчонку))) но пока сама не увижу - буду сомневаться)))
В конце ноября КС будет, если дохожу. Конечно понимаю, что лучше чтоб до конца срока досидела, но эта беременность тяжелая для меня, я бы с удовольствием на пару недель раньше родила бы)))
Да, гематому увидели 6 мм на 4 мм. Вот пойду скоро на учет вставать, там посмотрят, надеюсь с масиком все хорошо.
Кетти
[3456385855]
приветик, тоже беременна узнала не давно, даже незнаю пока какой срок, пока что болею ОРЗ, состояние ужасное, боюсь на ребенке отразится беременность вторая, первой 3 годика.
Я тоже потеряла дочку на 24 неделе 16 апреля 2017г... на моих глазах её пытались реанимировать:делали массаж сердечка, вкалывали адреналин... очень страшно видеть своего ребенка и понимать,что всё...
Тата
[4017663719]
Нина, детей терять больно на любом сроке..(((Вы потеряли на пасху, а я 6 марта 2017..(((Но когда врачи говорят до 28 нед мы даже не пытаемся спасти, то еще больнее от их бездействия
Нина
[2632647181]
Тата
Сообщение было удалено
Я тоже,когда поступила со схватками,мне сказали:" Нечего реветь,потеряешь,значит так тому и быть"... А вам оформляли малыша?... меня зав.роддома на следующее утро к себе вызвал и сказал:" Не вздумай через месяц прибегать и говорить,что беременна. Да и вообще, я не собираюсь оформлять таких детей каждую неделю. На той недели только такая же была". На 4й день б.л закрыли.
Нина
[2632647181]
Тата
Сообщение было удалено
Кстати, вас предупредили,что надо будет делать после 24 недели делать профилактику РДС?...
Я с первым почувствовала шевеления на 17 неделе, со вторым на 13, а в этот раз только на 18 неделе почувствовала легкие толчки, сейчас уже чувствую хорошо, а почему так поздно, не понимаю, даже переживала немного, может потому что девочка)
Анна 33 неделя
[3406317243]
Всем привет! Можно немного пожаловаться? )))) У меня такие сегодня утром были ужасные судороги. До этого почти не было, или слабые, а тут... сначала одну ногу свело, я подскочила, стала ее бить об пол. Потом вторую! Это бы ужас. Стопу стало выкручивать в сторону, спело боковую мышцу ноги, у меня такого не было никогда. Бить пяткой об пол не помогало. Я прижимала стопу к полу, руки все мокрые были от страха, фу жуть, еле удержала ногу. Наверно больше минуты ее держала прижаютую к полу. Думала уже. что не отпустит. Я не говорю, что при всем этом у меня сводила руку. И даже сейчас если слегка напрячь руки - их начинает слегка сводить. Я уже ничего не понимаю. пью магний и кальций каждый день, еще витамины для беременных и отдельно D3. Ничего плохого не делаю, чтобы магний выводился. Никаких стрессов. Может больше магния пить. Я не представляю, если днем где-то на улице мне так ногу выкрутить, я не знаю что буду делать.))) Чувствую себя старой развалюхой.)) Еще периодически возникает напряжение в шее (чаще всего в сидячем положении), а потом сразу бросает в пот, туман в голове и тяжело дышать. Тоже не понимаю что это. Врач давление мерила - оно в норме.
Переживаю из-за ребенка. Я так подскочила сегодня с кровати из-за этих ног, что ребенок там в животе явно ударился об матку. Была резкая боль в животе. Надеюсь он не мог там серьезно повредиться.
Анна 33 неделя
[3406317243]
Kristiana 8 weeks
Сообщение было удалено
Удачи! пишите как все прошло.
Таня
[3716508773]
привет всем! Анна, такие судороги нормальны для беременных, у меня они уже давненько. С утра подрываешься и давай ногу выпрямлять, ощущения ужасные конечно.
Таня
[3716508773]
девочки кто терял малышей, сил вам, это такая боль, страшо представиьь((. НО, важно не отчаиваться, что вы и делаете, молодцы⚘
Таня
[3716508773]
Яся 20недель
Сообщение было удалено
Я с первым почувствовала шевеления на 17 неделе, со вторым на 13, а в этот раз только на 18 неделе почувствовала легкие толчки, сейчас уже чувствую хорошо, а почему так поздно, не понимаю, даже переживала немного, может потому что девочка) мне кажется это не поздно, с 20 недели начинаются
Таня
[3716508773]
а у меня опять бессоница😑, до часу двух не могу уснуть
Flessa
[3470079506]
Нина
Сообщение было удалено
В первый раз в 16 недель, во второй в 20, третий 18-19, и четвёртый примерно также
Flessa
[3470079506]
Анна, у меня почти каждую ночь судороги, надоели до жути, и так сплю плохо, да ещё из за них вскакивать приходится ((( К сожалению, от них мало что помогает, разве что мне врач посоветовала воды больше пить, я вообще не очень люблю просто воду, но заметила вот вчера выпила больше литра и судорог ночью не было
Яся 21 неделя
[1038491485]
Я помню эти судороги очень хорошо, это ужас. Были и с первым и со вторым, причём начинались они где-то с 30 недели и оба раза пила витамины и пофиг. Но я помню, что у меня они были только ночью и утром. Как проснусь и начинается. Это конечно жесть.
Спасибо большое всем. Сижу в слезах, вычитала, что беременным надо минимум 350 мг магния, а мне прописали 280, то есть я всю беременность пью его меньше, чем надо, а т.к. я гипотиреозница - у меня вымывается и магний и кальций. Что в итоге может привести к задержке развития у ребенка. Почему врачи такие равнодушные? Я жаловалась много раз на боли в шее и судороги рук и ног... Прописали дозу как для небеременной...
Спасибо, успокоили меня, что у вас тоже были судороги и детки здоровые родились. Боли в шее, головокружения и тахикардия оказывается тоже от этого может быть. Думаю, напряжение в шее у меня тоже из-за магния. Я надеюсь, что дефицит не критичный, и с ребенком все ок.
Flessa, я тоже вчера воды напилась, всю ночь бегала в туалет, думала у меня наоборот весь магний с водой вышел, потому так скрутило с утра.)))
Flessa
[3470079506]
Анна, не реви! У меня в витаминах вообще магния нет, сейчас специально посмотрела. В эту беременность у меня судороги намного чаще и сильнее, у руках тоже были пару раз, но врачи говорят это нормально.
Спасибо, девочки. Все хорошо, растем и развиваемся, гематомка правда пока не рассасывается. К врачу удалось записаться лишь на пятницу. Нам 8 недель, узи делали через животик. Думаю теперь узи делать только в 12 недель, а то как-то часто получается. А вы какие витамины пили первый триместр? Я пью фолиевую 1000мкг, омега 3, магний б6 и йодомарин. Может еще какие нужно?
Самойленко Алли
[3701919288]
Мне тоже хофитол назначали, помог очень хорошо, почему пользователь Анютка ничего не делаете с таким состоянием? С токсикозом можно и нужно бороться, так как из-за плохого аппетита ребеночек не получает нужных веществ, плюс мы страдаеми это тоже отражается на ляльке!!
Яся 20недель
[3745202444]
Девочки, я такая нервная стала, ужас. Постоянно плачу из-за всяких мелочей, и так себя жалко. Вроде бы всё в норме, а слёзы все время на глазах. Бывает так себя заганяю, двое детей, уроки сделать, всех накормить, уборка, готовка. Как-то всё принимаю близко к сердцу. Куча каких-то страхов появилось, за всё переживаю. В общем как-то не спокойно мне 😞 постараюсь взять себя в руки
Бонни 19
[2150119226]
Яся 20недель
Сообщение было удалено
ой отлично понимаю, только у тебя их двое)) но я больше не плачу, я пью валериану в таблетках) и магний постоянно просто
Flessa
[3470079506]
А у меня вот муж нервный последнее время, я наоборот спокойная, только он меня нервирует ((( Второй раз за две недели поругались из за ерунды совершенной, бесит это невозможно!
Бонни 19
[2962616189]
Флесса, а мой склонен к обидам, так надоело... сын такой же растет, обидится и отказывается есть гулять идти я аж кричать готова.
и такие обидки у нас целый день. я уже внимания не обращаю
какой у тебя срок в неделях?
Flessa
[3470079506]
Бонни 19
Сообщение было удалено
Вот и я тоже стараюсь внимание не обращать на глупости, но все равно внутри бешусь. Дети по другим поводам меня достают, то капризы из за еды, то из за одежды, с Димкой в этом году сложности в учебе, очень сложно остаться в хорошем настроении к концу дня (((
У меня почти 32 недели, срок 2 декабря, но роды будут в конце ноября, самое последнее 28 числа
Бонни 19
[2962616189]
Флесс, у тебя и так железные нервы, я уверена. а беременной можно и слабинку дать. я б отдыхала побольше и почаще детсад на мужа перекидывала)) ты работаешь или дома пока с младшим?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Flessa
[3470079506]
Бонни 19
Сообщение было удалено
Я младшего только в сад отдала в сентябре, сначала на два дня, сейчас в октябре на три. Нормальные беременные отдыхать бы стали, а я на работу пошла))) я всегда до конца работаю, и вообще на работе я от дома отдыхаю)))
Гость
[3141882677]
А мне пдр 1 января поставили...
Бонни 19
[2962616189]
Flessa
Сообщение было удалено
я такая же)))))))) очень надеюсь и в этот раз до последнего проработать
когда-то была в группе мамочек 2009, сыну уже 8 лет.
присоединяйтесь) вместе не скучно